Search
Пятница 14 августа 2020
  • :
  • :

24.zone это развод?

24.Zone – это мультивалютный сервис, на котором можно обменивать криптовалюту и титульные знаки разных платежных систем. Чтобы обеспечить клиентам удобство и широкие возможности, проект предлагает много популярных направлений для обмена. Покупка и продажа монет возможна с кошельков ПС и банковских карт. Курсы обновляются согласно изменениям на авторитетных биржах в онлайн-режиме.

Обменник позволяет удобно и безопасно конвертировать средства за несколько минут. Это возможно за счет использования современного программного обеспечения и наличия всех необходимых для переводов функций. Своими преимущества сервис называет:

  • оперативность обработки заявок;
  • большие резервы;
  • надежную защиту персональных данных;
  • широкий выбор направлений обмена;
  • актуальный курс криптовалют;
  • компетентную техподдержку.

Но из-за отсутствия информации об Аттестате WebMoney, подробностей о партнерской программе и скидке, небольшого опыта работы некоторые пользователи переживают, что могут потерять свои средства. Чтобы узнать, что 24Zone – это не развод мошенников, изучите обзор сервиса.

24 Zone это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют 24 Zone

24.zone работает с платежными системами Advanced Cash, Payeer, Perfect Money, QIWI и Яндекс.Деньги. В числе криптовалют, которые можно купить и продать с помощью сервиса, – Bitcoin, Dash, EOS, Ethereum, Litecoin, Monero, NEO, Ripple, Stellar, Tether, Zcash. Что касается банков, то вывести средства можно на карты Visa/Mastercard, МИР, Тинькофф, Альфа-банк, Русский Стандарт, Сбербанк. Также есть возможность работы с наличными.

Ввиду популярности криптовалют открывается все больше обменников, которые предлагают покупку и продажу монет и токенов онлайн. Администрация 24.Зона предлагает своим клиентам работу с большинством популярных валют, покупку и продажу на банковские карты, кошельки платежных систем и вывод/пополнение наличными. Чтобы пользователи могли быстро оформлять свои заявки и получать средства на нужные реквизиты, у обменника есть простой сайт 24.zone с подробной информацией для клиентов.

В верхней части главной страницы можно переключиться с русского на английский язык и обратно, войти в личный кабинет или зарегистрироваться. Также указаны электронная почта и пункты меню. Ниже есть две колонки со списками криптовалют и платежных систем, над которыми есть фильтр по валюте для быстрого поиска нужного направления. Также на главной странице можно ознакомиться с преимуществами сервиса, последними отзывами, новостями, резервами по каждой валюте и партнерами обменника. В самом низу есть разделы меню для ознакомления с условиями предоставления услуг и кнопки репоста в социальных сетях. Страница «Новости» содержит полезные статьи об интересных событиях в мире финансов.

24Zone новости обменника

В «Отзывах» собрано более 60 комментариев клиентов, которые уже успели обменять средства с помощью проекта. Они отмечают надежность сервиса, безопасность обменов, неплохой курс и компетентность операторов. Также на этой странице можно оставить свой отзыв, указав имя, электронную почту и текст самого сообщения. В разделе «Контакты» есть форма обращения, в которой можно задать свой вопрос или уточнить нюансы по заявке.

24.zone форма обратной связи

«Партнеры» – это страница, разработанная для ознакомления клиентов с мониторингами и форумами, с которыми сотрудничает обменник. Здесь собраны ссылки на все сайты, где есть информация о сервисе. Интересно, что первым в списке стоит Bestchange, но на этом мониторинге на данный момент информации о 24.zone нет.

24 Зона мониторинги и форумы

В разделе «Вики» собраны статьи о каждой криптовалюте, платежной системе и банке, с которыми работает проект.

24 ZONE статьи о криптовалютах

На каждой из страниц сайта 24.zone, кроме главной, справа есть колонки со ссылками на группы в соцсетях, проверку транзакции криптовалют, авторизацию. Также есть поля с последними отзывами. Пункты меню, указанные внизу, созданы для того, чтобы все пользователи могли узнать условия предоставления услуг, участия в партнерской программе. Также здесь есть карта сайта с переходами на все страницы и направления обменов.

 

Обмен электронных денег 24.zone

На 24.Zone можно переводить деньги между кошельками Advanced Cash, Payeer, Perfect Money, QIWI и Яндекс.Деньги. Также можно купить и продать криптовалюты Bitcoin, Dash, EOS, Ethereum, Litecoin, Monero, NEO, Ripple, Stellar, Tether, Zcash и вывести средства на карты Visa/Mastercard, МИР, ТКС, Альфа-банк, Русский стандарт, Сбербанк. Можно купить титульные знаки и вывести средства наличными.

Обмен проходит в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. Создать заявку и произвести оплату можно с 11:00 до 19:00 по МСК. Автоматические операции занимают от 3 до 30 минут с момента поступления оплаты от клиента. Транзакции в ручном режиме производятся за 30-180 минут. Режим и регламент обработки указываются после выбора направления под списками ПС.

Получение денежных средств по заявкам наличными производится в Москве и Санкт-Петербурге с 11:00 до 19:00. Также возможна доставка денег в крупные города России, в которых есть аэропорты. Для перехода к обмену надо заполнить все поля формы, ознакомиться с правилами и обратиться к оператору в чат, указав номер заявки. Подробную информацию о способах получения средств сообщит оператор. Если за полчаса заявка не будет оплачена, ее удалят автоматически. Если нужно создать заявку на сумму больше максимальной, можно обратиться за помощью оператора.

Прием заявок

Можно оформить заявку на главной странице сайта 24.zone. Над списками платежных систем есть фильтр по валютам для удобного поиска нужного направления. После выбора двух ПС для перевода ниже появятся окна с регламентом обработки заявки и с заполнением платежных реквизитов и личных данных. Также здесь есть информация о минимальной и максимальной суммах, доступных для обмена. Дальнейшие инструкции, после нажатия на кнопки «Обменять», помогут закончить оформление операции.

24 Zone обмен денег

Комиссия 24ZONE

В курсы валют на обмен включены все комиссии обменника.

Валюта операций

24Zone работает с рублями, долларами и криптовалютами.

 

Верификация

О процессе верификации подробной информации нет. Есть возможность создать личный кабинет, чтобы пользоваться скидкой и участвовать в партнерской программе. Также можно следить за историей личных операций и реферальных переходов, выводить заработанные средства и пользоваться рекламными материалами.

 

Бонусы 24Zone

24Zone предлагает воспользоваться партнерской программой и персональной скидкой.

Партнерская программа

Участвовать в реферальной программе 24 Zone может каждый, кто зарегистрируется на сайте 24.zone. Обязательно, чтобы пользователь переходил по партнерской ссылке каждый раз перед обменом, после чего он закрепляется за владельцем ссылки на сутки. За операции, совершенные прямым переходом на интернет-ресурс, вознаграждения не начисляются.

Начисления по программе ведутся в долларах. Минимум для снятия заработанных средств – 1 USD. За каждый обмен по ссылке партнер получает вознаграждение 10-40% от суммы прибыли. Процент зависит от суммы совершенных транзакций. Но сейчас на сайте отсутствует таблица с уровнями программы.

Персональная скидка

Скидка доступна зарегистрированным пользователям. Как именно она увеличивается с ростом количества обменов, на сайте информации нет. Можно уточнить этот момент у операторов проекта.

 

Жалобы на 24.Зона

Есть более 60 отзывов на проект на сайте 24.zone. Все пользователи отмечают компетентность техподдержки, доступные курсы, быструю обработку заявок в рабочее время. На мониторингах также можно встретить положительные комментарии клиентов, которым нравится сотрудничество с проектом.

24Zone отзывы

Если появятся отзывы о сервисе 24 Zone, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии 24Zone

Разрешающая документация – это одно из условий, которое должны выполнять сервисы, предлагающие услуги по обмену титульных знаков онлайн. Начиная работу с проектом, надо уточнить, есть ли у него Аттестат Вебмани или другие лицензии и сертификаты.

Лицензия и регулятор

О наличии Аттестата Вебмани на сайте обменника информации нет. Если клиенту важна надежность и честность сервиса, ему стоит спросить о разрешающей документации операторов проекта.

Куда пожаловаться на 24 Zone?

Написать с жалобой на 24 Zone можно в онлайн-чат на сайте, по электронной почте или в соответствующей форме на странице «Контакты». На нашем сайте также можно написать о своей проблеме.

Служба поддержки

Техподдержка 24 Zone работает по следующим каналам:

  • электронная почта: info@24.zone;
  • онлайн-чат;
  • форма обращения на странице «Контакты».

Пользовательское соглашение 24.zone

В разделе «Правила сайта» на сайте 24.zone прописано соглашение. Документ не отменяет законодательства стран регистрации и местонахождения обменника и пользователя, договорных отношений между клиентом и ПС. Сервис гарантирует конфиденциальность информации о пользователях и их транзакциях.

24.zone гарантии конфиденциальности

Клиент имеет право:

  • получать доступ к обменнику и личному кабинету;
  • размещать объявления на сайте проекта в соответствии с условиями документа.

Также пользователь не должен передавать данные аккаунта третьим лицам и обязан информировать обменник в случае утраты пароля или в случае завладения другими людьми доступа к кабинету, почтовому сервису или остальным данным.

24 Зона обязанности клиента

Клиенты должны исключить любое пособничество терроризму, незаконной торговле и другим несанкционированным операциям с использованием сервиса. Сервис имеет право:

24 ZONE права обменника

В случае подозрения на мошенничество сервис может заморозить средства по созданной заявке до прохождения верификации или предоставления подтверждающих личность документов.

24 Zone ответственность сторон

Обменник может в одностороннем порядке изменять условия документа, при этом изменения вступают в силу с даты публикации новой версии соглашения. При каждом посещении сайта проекта клиент обязуется проверять наличие актуальной версии документа.

 

24 Zone это развод?

24 Zone – это обменник, который работает с популярными криптовалютами и платежными системами, банковскими направлениями и наличными. Сервис работает не очень давно, но и на сайте проекта, и на мониторингах и форумах есть положительные отзывы пользователей. Обменник обрабатывает заявки в разных режимах, с 11:00 до 19:00. Клиентам надо учитывать время обработки заявок.

На сайте нет подробной информации об уровнях партнерской программы и увеличении скидки, но в целом есть все сведения, необходимые для обменов валют. Небольшой опыт работы и отсутствие информации об Аттестате Вебмани и лицензиях часто отпугивают пользователей. Но положительный опыт клиентов обменника говорит о том, что 24 Zone – это не развод мошенников, а рабочий проект.

 

Заключение

Переводить средства, покупать и продавать криптовалюту на 24.zone можно немногим больше года. Клиентам предлагаются следующие условия:

  • удобный сайт с полезной информацией и статьями о платежных системах;
  • работа с наличными;
  • высокая скорость обработки заявок;
  • участие в партнерской программе;
  • персональная скидка;
  • большие резервы;
  • много направлений для обмена.

О 24 Zone можно написать свое мнение на этой странице. Если вы обменивали средства с помощью сервиса, оставьте свой отзыв. Такие комментарии помогут клиентам решить, подходит ли им этот сервис или стоит искать дальше удобный вариант. Они влияют на рейтинг проекта, по которому можно быстро определить безопасность и надежность обменника.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *