Search
Среда 08 июля 2020
  • :
  • :

AdSpoiler это развод?

AdSpoiler – это сервис продвижения, созданный в 2016 году для аналитики рекламы и групп в социальной сети ВКонтакте. Пользователям доступен поиск лучших площадок для рекламы и креативов для продвижения, детальная статистика по 1 500 000+ групп и 20 млн. рекламных постов, весь SMM конкурента за 1 клик.

Но действительно ли adspoiler.com – это надёжный сервис, предлагающий качественные услуги? Или это очередной развод и мошенник в сети? Ответим на эти вопросы в нашем подробном обзоре!



 

Почему именно AdSpoiler

Сервис АдСпойлер будет интересен специалистам, работающим по таким направлениям как:

  • Администратор группы. Можно прокачать свою группу ВКонтакте и узнать, как получают подписчиков конкуренты.
  • Арбитраж трафика. Можно провести аналитику по нужному офферу, найти рабочие связки и проанализировать популярные товары. Здесь легко узнать, на что откручивают рекламу другие арбитражники.
  • SMM, бизнес и агентства. Вы можете повысить продажи через ВК посредством поиска конкурентов, анализа их истории продвижения в таргете и других сообществах. Узнавайте лучшие креативы и актуальные на сегодняшний день «тайные» акции в таргете.

AdSpoiler это развод? Отзывы

AdSpoiler это развод? Отзывы

Преимущества многофункционального сервиса adspoiler.com:

  • Удобный и доступный интерфейс, сориентироваться в котором сможет даже новичок.
  • Возможность получить конкретную аналитику по всем основным сообществам ВК, определить наиболее оптимальный вид публикации и место для размещения.
  • Значительная экономия на стоимости одного привлечённого подписчика (достигает до 70%) за счёт получения актуальной информации со всеми основными показателями.
  • Бесплатное обучение работе с сервисом по специальным видео-обзорам.
  • Адекватные расценки и интересная партнёрская программа.

Для удобства пользователей вся информация расположена в виде таблиц. В разделах «Группы», «Посты», «Публикации» и «Таргетинг» есть фильтры, с помощью которых делается отбор. Благодаря этому без особых усилий можно быстро получить информацию о конкретных группах, заказчиках или публикациях. AdSpoiler проводит анализ по базе, в которую входит большая часть сообществ ВКонтакте. В ней содержатся основные сведения о каждой группе, заказчике и публикации – охват и изменение аудитории, количество лайков, репостов и т.д. Оперируя этими данными, можно определить, какой вид публикации является самым эффективным и в каком сообществе его лучше размещать.

 

Инструменты продвижения проектов в АдСпойлер

Для продвижения проектов АдСпойлер предлагает анализ, группировку подписчиков групп и сообществ по геолокации, полу, возрасту и другим признакам, а также статистику размещённых рекламных постов. Рассмотрим инструменты продвижения проектов на сайте adspoiler.com подробнее.

Определение числа вступивших с рекламы

AdSpoiler считает, сколько подписчиков вступило в группу с одного рекламного поста. Три разных алгоритма следят за этим показателем в течение первых 24 часов после выхода рекламы. Больше никаких ручных подсчётов и таблиц в Excel, что так невыносимо при массовой рекламе.

Цена за 1 подписку (СРА)

АдСпойлер рассчитывает эту метрику, когда делит цену рекламы на количество вступивших с рекламы. Чем ниже СРА, тем эффективнее пост.

Анализ активности аудитории сообществ по дням и часам

Сервис анализирует аудиторию сообществ и показывает, когда пользователи чаще всего оставляют лайки, комментарии и делают репосты с учётом дня недели и времени дня. Благодаря этому можно выпускать посты и рекламу в то время, когда подписчики группы активнее всего.

База сообществ

В сервисе собрана статистика по 1 500 000+ групп ВК с анализом активности аудитории, демографии, продвижения и роста сообщества. Ещё 65 000 сообществ отслеживаются как рекламные площадки, то есть сервис анализирует рекламу, которая у них выходит. Благодаря этим данным пользователи сайта adspoiler.com находят рекламные площадки и следят за конкурентами.

База рекламных креативов

С помощью этой базы AdSpoiler легко найти рабочие креативы среди 20 млн. рекламных постов. Для каждой записи собрана аналитика: стоимость одной подписки, количество вступивших по часам, охват, демография, бюджет, активность под постом и многое другое.

 

Тарифы в AdSpoiler

AdSpoiler предлагает пользователям 3 тарифа:

Премиум

Подписка от 1 часа до 365 дней. Это основной тариф в сервисе. Разблокирует 30+ рекламных метрик по группам и публикациям. Предоставляется почасовая статистика подписок и охвата рекламы, оценка эффективности группы как рекламной площадки, количество полученных подписок с рекламы и многое другое. Купить пакет услуг на 30 дней можно за 1500 рублей.

Таргетинг

Подписка от 30 дней до 1 года. Скриншот, ссылка на пост и динамика переходов по имеющимся в ВК ссылкам с открытой статистикой. Пользователям доступен поиск по тексту и ссылкам в промо-постах, лайки и репосты по дням, поиск групп с промо-постами и др. На 30 дней можно подписаться за 600 рублей.

Гостевой

Подписка от 1 дня до 1 года. Пользователь получает полный доступ к рекламе, продвижению и промо-постам в выбранной группе. Можно просматривать историю продвижения группы, почасовую статистику подписок, статистику роста группы по дням, анализ эффективности каждого рекламного размещения и т.д. Подписка на 1 месяц стоит всего 300 рублей.

AdSpoiler тарифы

AdSpoiler тарифы

 

Основные способы заработка в АдСпойлер

При работе с AdSpoiler заработок не зависит напрямую от услуг сервиса, поскольку решение по размещению публикаций принимает сам пользователь, а не АдСпойлер. С помощью adspoiler.com можно выбрать оптимальные сообщества и группы, в которых стоит разместить свою рекламу, а также лучшее время для её публикации.

 

Как начать работу на сайте adspoiler.com

Для начала работы с сервисом необходимо зарегистрироваться на сайте adspoiler.com. Для этого нужно нажать на кнопку «Регистрация», принять соглашение, войти через ВК и подтвердить свою учётную запись. Авторизация в сервисе занимает считанные секунды.

АдСпойлер регистрация

АдСпойлер регистрация

Верификация в системе

Верификации пользователей в системе AdSpoiler не предусмотрено, поскольку деятельность клиентов связана со сбором и анализом информации о профилях и рекламе в соцсети ВК. Здесь не идёт речи о заработке, к примеру, как на рынке Forex и выводе крупных сумм из личного кабинета.

Личный кабинет

В личном кабинете можно просматривать свои подписки и изменять цветовую схему. Здесь можно выбирать тарифы, искать группы, посты и публикации, а также:

  • выбирать алгоритм расчёта привлечённых подписчиков;
  • скачивать данные из таблицы;
  • выбирать период отображения данных в таблице;
  • быстро налаживать и сохранять фильтры;
  • сортировать группы по цене рекламы и т.д.

adspoiler.com личный кабинет

adspoiler.com личный кабинет

Мобильное приложение

У АдСпойлер нет мобильного приложения для скачивания на планшеты и смартфоны. Да это в принципе и ни к чему. Вы запросто можете зайти на сайт adspoiler.com со своего мобильного устройства и эффективно работать с сервисом.

 

Ввод и вывод средств

Оплатить услуги AdSpoiler можно с помощью банковской карты (MasterCard, Visa или МИР), электронного кошелька (Webmoney, Яндекс.Деньги), платёжной системы (QIWI и др.), мобильного перевода (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) или криптокошелька (Bitcoin и др.).

AdSpoiler способы оплаты

AdSpoiler способы оплаты

Как перевести деньги на сайт АдСпойлер

Чтобы перевести деньги за услуги AdSpoiler, нужно выбрать тариф и период пользования пакетом услуг. Сумма оплаты устанавливается системой автоматически. Затем нажимаем на кнопку «Купить», подтверждаем покупку и выбираем способ оплаты.

АдСпойлер выбор тарифа

АдСпойлер выбор тарифа

Как вывести деньги с сайта adspoiler.com

Вывод средств с adspoiler.com невозможен. Сервис предлагает услуги, за которые платит пользователь. Прямого заработка у AdSpoiler нет: с помощью этой системы клиент ищет пути развития своего бизнеса, с чего и получает доход.

 

Бонусы AdSpoiler

Сервис АдСпойлер предлагает скидки постоянным клиентам и интересную партнёрскую программу для всех пользователей.

Скидка

Клиентам adspoiler.com доступны пакеты с разным функционалом и стоимостью. Дополнительно предусмотрены специальные протоколы на снижение цены и скидки при оформлении абонемента на более длительный срок.

Реферальная программа

Чтобы стать партнёром AdSpoiler, нужно скопировать партнёрскую ссылку в личном кабинете и приглашать по ней новых пользователей. На этом можно зарабатывать от 10% до 30% комиссии от всех оплат реферала в течение 1 года с момента регистрации. Для крупных партнёров и лидеров мнений действует промокод, который даёт скидку 15% на все тарифы, и такой платёж считается оплатой от реферала.

 

Жалобы на АдСпойлер

Судя по отзывам в сети, услуги AdSpoiler полностью устраивают многих пользователей. Им нравится простой и удобный интерфейс, доступные цены, разнообразие услуг и возможностей сервиса. Большинство клиентов отмечают несомненный эффект от его использования. С помощью adspoiler.com они смогли отобрать наиболее перспективные направления для рекламы и отследить показатели по публикациям. Однако не обходится и без недостатков. Некоторые пользователи отмечают, что сервис порой подвисает – особенно при фильтрации по нескольким признакам. Также было бы неплохо отслеживать аналитику рекламы на сторонних ресурсах. К сожалению, пока этой функции нет.

Если появятся отзывы о сервисе AdSpoiler, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

AdSpoiler регулируется ReverseSide Inc. Юридический адрес компании: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Tuukri tn 19-315, 10152. Больше никакой информации касательно регуляции на сайте не представлено.

Пользовательское соглашение adspoiler.com

В соглашении прописаны обязанности и ответственность сторон, общая информация и прочие условия. Если вдруг пользователь передумает работать с adspoiler.com, то он может запросить возврат средств в течение 14 дней с момента оплаты подписки:

adspoiler.com возврат средств

adspoiler.com возврат средств

Администрация сайта не несёт ответственности за убытки, которые может получить пользователь при невозможности использования или результатов использования портала:

AdSpoiler ответственность

AdSpoiler ответственность

При нарушении пользователем хотя бы одного пункта «соглашения» администрация вправе прекратить предоставление услуг такому клиенту:

АдСпойлер условия предоставления услуг

АдСпойлер условия предоставления услуг

Служба поддержки

Связаться со специалистами службы поддержки можно через онлайн-чат на сайте adspoiler.com или в группе ВК. По вопросам возврата средств обращайтесь на электронную почту: refund@adspoiler.com. Если возникают вопросы по «соглашению», то их можно направлять на юридический адрес компании.

 

AdSpoiler – это развод?

Сервис АдСпойлер действительно полезен, он предлагает такие возможности:

  • получение достоверного прогноза размещения рекламы в том или ином сообществе;
  • оценка эффективных рекламных кампаний конкурентов (какой вид сообщения больше привлекает аудиторию, новые тренды в сфере рекламы и места публикации);
  • определение лучшего времени для трансляции рекламы на основе данных анализа;
  • получение статистики размещённых рекламных постов (стоимость, количество привлеченных пользователей, охват, СРА и т.д.);
  • анализ, группировка подписчиков групп и сообществ по основным признакам (возраст, пол, геолокация, количество ботов и «мёртвых душ»);
  • сбор id подписчиков, которые можно использовать для таргетированной рекламы.

Компания не скрывает своего местоположения, при возникновении проблем всегда можно связаться со службой поддержки. Единственное, что нет контактного телефона. Общение возможно только письмами на юридический адрес и электронную почту, а также онлайн через сайт или группу ВК. Судя по отзывам, AdSpoiler нравится многим пользователям. Жалоб на этот сервис немного. Поэтому его явно не назвать разводом и мошенником. Тем более что клиент даже может вернуть свои деньги, если вдруг по каким-то причинам передумает работать с сервисом. А это могут предложить далеко не все подобные проекты.

 

Заключение

AdSpoiler – это многофункциональный сервис, который будет полезен администраторам сайта, арбитражникам и SMM-специалистам. С его помощью легко и удобно анализировать рекламу и группы в соцсети «ВКонтакте», определять лучшее время и места для размещения своих публикаций. АдСпойлер не является разводом и мошенником, с этим проектом сотрудничает огромное количество специалистов. Им нравится простой и удобный интерфейс сервиса, качество услуг и выгодные цены.

РегистрацияПоделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *