Search
Воскресенье 20 сентября 2020
  • :
  • :

Амулет от бабы Нины это развод?

Амулет от бабы Нины, по словам продавцов, привлекает его обладателю денежное благополучие и успех во всех начинаниях. Изготавливается амулет, как нас уверяют, из серебряников – серебряных монет. Заговаривается особой молитвой.

Что же такое денежный амулет от бабы Нины – это развод или действительно помогает? Попробуем понять, основываясь на материальных критериях: противоречия на сайте, отзывы и юридическая информация. Ведь объективной и окончательной оценки магических свойств предметов, пожалуй, не в состоянии дать никто.

Амулет от бабы Нины — это развод? Отзывы

Амулет от бабы Нины — это развод? Отзывы

 

Почему именно амулет от бабы Нины

Денежный амулет от бабы Нины, если верить написанному на сайте:

  • Кардинальным образом меняет жизнь человека, принося богатство, успех и удачу во всех начинаниях и защищая от бед и наговоров злых людей.
  • Начинает действовать практически сразу. Первые результаты (опять же, согласно информации распространителей) будут связаны с разрешением мелких проблем, а затем и денежных неурядиц.
  • Заговаривается на конкретного человека (именной), поэтому связан со своим владельцем и придает ему сил.

В качестве подтверждения приводятся истории людей, которые якобы уже начали его носить и на себе испытали положительный эффект.

Amulet Niny какие проблемы решает

Amulet Niny какие проблемы решает

Состав амулета

Предмет силы изготовлен из сплава серебра. Как и в старину, в его основе – серебряник (серебряная монета), на котором уже нанесены специальные символы. Так это или нет, не представляется возможным проверить, не заказав амулет.

Амулет от бабы Нины из чего сделан

Амулет от бабы Нины из чего сделан

Как действует денежный Amulet Niny

Заявленный эффект от ношения амулета, заговоренного бабой Ниной:

  • Решение денежных затруднений.
  • Карьерный рост, благосостояние.
  • Успешная реализация всего, за что вы возьметесь.
  • Защита от проблем и неудач.

Амулет от бабы Нины преимущетсва

Амулет от бабы Нины преимущетсва

Заговор проводится на рассвете, в уединении и тишине. Как именно все происходит и что говорит при этом ясновидящая, нам не сообщают. Да и вообще многое приходится принимать, что называется, на веру, так как записей разговоров с бабой Ниной, ее местонахождения и прочей проверяемой информации не публикуется.

Мнение специалистов

На различного рода площадках с обзорами предмета опубликованы комментарии публичных людей: Илоны Давыдовой, Ивана Иннокентиевича и др., — якобы положительно отзывающегося о нем. Однако в своих социальных сетях представители магической сферы не упоминают амулет от Ванги. Поэтому подтвердить, что они действительно произносили то, что написано в рекламе данного предмета, нельзя.

Amulet Niny мнение экстрасенсов

Amulet Niny мнение экстрасенсов

 

Инструкция по использованию именного амулета

Амулет нельзя назвать традиционным товаром с маркировкой (ГОСТом) и инструкцией по эксплуатации. Однако есть некоторые рекомендации, которые, как сказано на площадках по его продаже, помогут усилить эффект амулета.

Как использовать денежный амулет от бабы Нины

В первое время (1-2 недели) после приобретения денежный амулет от бабы Нины рекомендуют постоянно носить на себе (или при себе: в кармане, сумке). В идеале его нужно надевать на шею и не снимать даже во время душа или сна — изготовленный на основе серебра, он не заржавеет. Это должно поспособствовать укреплению связи с владельцем, а значит – и усилению магических свойств.

Негативные эффекты амулета Amulet Niny

Если говорить, опять-таки, о магии, нельзя ответить объективно, безопасно ли носить амулет от бабы Нины. В отношении физиологии все проще: серебро – металл, крайне редко вызывающий аллергию, поэтому коже оберег не должен повредить.

Амулет от бабы Нины эффект применения

Амулет от бабы Нины эффект применения

Результаты использования амулета от бабы Нины

На ресурсах, где размещена информация о денежном амулете, с целью подтвердить его эффективность опубликованы комментарии людей, купивших его. Рассказывается о том, как магический предмет помог улучшить заработок и даже наладить личную жизнь.

Amulet Niny отзывы

Amulet Niny отзывы

Однако поиск по изображениям показал, что «Алина Арзамасова» оказалась на самом деле Татьяной Замятиной.

Амулет от бабы Нины поиск авторов отзывов

Амулет от бабы Нины поиск авторов отзывов

А «Андрей Чикин» — Андреем Кондрашовым.

Amulet Niny поиск авторов отзывов

Amulet Niny поиск авторов отзывов

 

Где купить амулет?

Амулет от бабы Нины не купить в магазине – он продается только в сети, через несколько сайтов распространителей.

Как купить амулет от бабы Нины онлайн?

Для покупки амулета нужно оставить заявку на сайте, указав имя, страну проживания и телефон. С вами свяжется менеджер, который озвучит конечную стоимость заказа (она может отличаться от той, что указана в онлайне) и уточнит адрес доставки. Посылки с амулетами доставляются почтой в течение 1-10 рабочих дней (в зависимости от региона). При получении вы оплачиваете сам товар и расходы на его пересылку (от 350 руб.).

Амулет от бабы Нины доставка

Амулет от бабы Нины доставка

Сколько стоит Amulet Niny

Обозначенная на ресурсах распространителей цена денежного амулета от бабы Нины составляет 149 рублей. Однако так дешево можно купить только первый оберег из комплекта. Сколько же нужно купить магических предметов, чтобы стать участником акции, вы узнаете только из разговора с менеджером. Так или иначе, вы заплатите больше 149 руб.

Amulet Niny стоимость

Amulet Niny стоимость

 

Отзывы о денежном амулете от бабы Нины

Отзывов о денежном амулете от бабы Нины очень и очень мало. И опубликованы они либо на сайтах по продаже оберега, либо в комментариях к рекламным обзорам, описывающим преимущества и дающим ссылку на все те же сайты по продаже.

Амулет от бабы Нины отзывы

Амулет от бабы Нины отзывы

Amulet Niny отзывы

Amulet Niny отзывы

При этом в сети имеются партнерские программы, предлагающие денежные вознаграждения за рекламу амулета, если она эффективна и приносит клиентов. Так, с каждой заявки, сделанной пользователем, перешедшим по партнерской ссылке (для каждого партнера она уникальна), дается 500-550 рублей в зависимости от региона.

Амулет от бабы Нины партнерская программа

Амулет от бабы Нины партнерская программа

Если появятся отзывы об амулете от бабы Нины, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

Говоря о магических предметах, сложно представить себе контролирующие их органы. По сути, единственное, на что мы можем опираться, — это закон «О защите прав потребителей». Реализация любых товаров и услуг должна вестись в соответствии с ним, чтобы считаться легальной. Кроме того, сам продавец обязан встать на учет Федеральной налоговой службы – ФНС. И это уже отражается в реестре юридических лиц организации – ЕГРЮЛ.

Сертификаты

Как упоминалось выше, оценку качества амулета провести нельзя (хотя бы потому, что утвержденных законодательно стандартов магических способностей не существует, как бы забавно все это ни звучало). Поэтому сертификацию предмет силы не проходил однозначно. Что же касается АО «Амулет», обозначенного на сайте продавцом, такого юридического лица в ЕГРЮЛ нет – за исключением АО «Производственно-внедренческое предприятие «Амулет», которое находится в другом регионе и связано с абсолютно другой отраслью. Так что неизвестно, кто нам продает амулет от бабы Нины.

Проверить регистрацию АО «Амулет» в реестре ЕГРЮЛ по наименованию

Документы

Никакой сопроводительной документации к амулету от бабы Нины не предоставляется, поэтому особых указаний по его использованию и хранению (размещению), кроме тех, что прописаны на сайте, нет.

 

Денежный амулет от бабы Нины — это развод?

Денежный амулет от бабы Нины продвигается по той же схеме, что и другие магические предметы в сети: обещают изменить вашу жизнь к лучшему (при этом не требуется ничего, кроме веры), отсылаются у личностям известных (пусть даже в узком кругу) «ясновидящим», публикуют эмоциональные отзывы «покупателей» в подтверждение (кавычки мы поставили не в качестве демонстрации иронии, а просто оттого, что все озвученные статусы не подтверждены).

А вот фактической информации не предоставляется. Где живет баба Нина? Где, кроме рекламных ресурсов, она упоминается, раз так известна? Каковы официальные реквизиты продавца амулета (раз деньги берутся, должно быть юридическое обоснование процессу продажи)? Вот и выходит, что даже в том случае, если денежный амулет от бабы Нины – это не развод и реально существует, неизвестно, является ли таковым предлагаемый в сети.

 

Заключение

Относиться ли серьезно к магическим верованиям и покупать ли всевозможные артефакты, каждый решает для себя сам. Однако в отношении амулета от бабы Нины мы отметили следующее:

  • Отзывы об обереге отсутствуют на официальных и модерируемых ресурсах (только на рекламных сайтах).
  • Никакой фактической информации ни о продавце (АО «Амулет»), ни о бабе Нине (дата рождения, место жительства, учебы и пр.) нет.
  • Представленная цена не соответствует той, что придется заплатить при получении.

Уже эти 3 момента заставляют всерьез задуматься: а не пытаются ли распространители ввести в нас заблуждение? А что думаете вы?

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *