Search
Среда 08 апреля 2020
  • :
  • :

Амулет от Ванги это развод?

Амулет – вещь, не соответствующая нашему привычному пониманию продукта и представлениям о качестве, безопасности, полезности для здоровья. Именной амулет от Ванги, судя по описанию на сайте, должен принести его владельцу денежное и личное благополучие.

Можно ли объективно оценить его эффективность или, наоборот, сказать, что амулет от Ванги – развод? Попытаемся выяснить.

 

Почему именно амулет от Ванги

Основными преимуществами амулета Ванги, судя по заверениям распространителей, являются:

  • Защита от порчи, сглаза, проклятий и других насылаемых людьми (осознанно или случайно) негативных воздействий, мешающих вести полноценную, благополучную жизнь.
  • Привлечение успеха и удачи.
  • Помощь в достижении высот в карьере и личной жизни, разрешение текущих проблем.

Амулет от Ванги — это развод? Отзывы

Амулет от Ванги — это развод? Отзывы

Амулетов заговорено ограниченное количество (100 штук), поэтому это, так сказать, эксклюзивный товар. В качестве же подтверждения действенности оберега предлагается обращение Джулии Ванг (наложила заговор на магический предмет) и ее «коллег» из «Битвы экстрасенсов». По факту же нам предлагается видео с явно сторонней озвучкой: голос «Ванги» отличается от женщины, участвовавшей в телешоу, а движения губ не совпадают с теми словами, что произносятся.

Именной Амулет Ванги

Именной Амулет Ванги

Состав амулета Ванги

Амулет металлический, но вот из какого он сплава, неизвестно. Предмет силы подвешивается на шею при помощи кожаной веревочки. Так что чисто теоретически аллергической реакции вызывать не должен.

Состав амулета от Ванги

Состав амулета от Ванги

Как действует Amulet Vangi

Амулет, как это сказано на сайте продавца amuletmoney.ru, заговаривается на конкретного человека – будущего владельца. И действует только в его целях. Другой, надев оберег, не почувствует разницы. Магический предмет воздействует на энергетику вокруг, концентрируя вокруг своего носителя именно положительную. И с течением времени все больше укрепляет связь с «хозяином».

Amulet Vangi история

Amulet Vangi история

Важный момент: изучая информацию о продукте, мы наткнулись на множество «клонов», по описанию абсолютно идентичных разобранному нами, но выглядевших абсолютно по-другому – не округлой формы, а с острыми углами, и не с буквенными символами, а с деревом жизни в центре.

Амулет по заговору Ванги

Амулет по заговору Ванги

Мнение специалистов об амулете от Ванги

Кроме видео на сайте (мы уже о нем поговорили), нет никаких комментариев относительно именного амулета от Ванги, сделанных представителями эзотерического направления. Единственное, что нам удалось обнаружить в сети, — отзывы, оставленные предположительно покупателями оберега. Однако эти сведения, как вы понимаете, проверить на предмет достоверности трудно.

 

Инструкция по использованию именного амулета от Ванги

Бумажной инструкции по применению амулета нет – вся информация озвучена на сайте продавца. И она весьма скудная и противоречивая.

Как использовать Amulet Vangi

На некоторых ресурсах, посвященных амулету от Ванги, сказано, что Джулия Ванг сама заговорит амулет. Соответственно, это значит, что вам ничего делать не придется – достаточно будет носить магический предмет. На других есть указание, как активировать оберег: надев его, требуется представить максимально детально свои цели и желания, а для закрепления связи в первую неделю не расставаться с амулетом ни на минуту (даже во время душа или сна).

Как использовать Amulet Vangi

Как использовать Amulet Vangi

Негативные эффекты амулета от Ванги

По заявлениям распространителей амулета, негативных эффектов от его ношения возникнуть не должно. В сети также нет указаний на то, что оберег как-то негативно сказался на его владельце (хотя мнение интернет-аудитории о нем мы еще разберем в соответствующем разделе обзора). К слову, аллергии на него также быть не должно (с учетом его состава, описанного выше), однако полностью исключить риск мы не можем. Остается принять или не принять на веру, что данный предмет не скажется негативно на здоровье человека.

Результаты использования амулета от Ванги

Опять же, судя по написанному продавцами, амулет способен привести к таким положительным изменениям в нашей жизни. Как:

  • Переход на новую, высокооплачиваемую работу.
  • Возврат задержанных долгов.
  • Получение наследства или драгоценных находок.
  • Выигрыш в лотерею или другое азартное развлечение (и вообще финансовое везение).
  • Перспективы бизнес-развития.

Всем этим магический предмет «одарит» своего носителя, если между ними будет крепкая связь.

Что дает Амулет Ванги

Что дает Амулет Ванги

 

Где купить амулет от Ванги?

Amulet Vangi нельзя купить в магазине – он продается только через онлайн-ресурсы (список основных мы представили в таблице).

Как купить Amulet Vangi онлайн?

Чтобы купить именной амулет от Ванги онлайн, нужно оставить на сайте заявку, указав страну проживания, имя и номер телефона. А затем дождаться звонка менеджера для согласования суммы заказа и адреса его доставки. Амулет отправят по почте, и в отделении выдачи вы оплатите его и стоимость доставки после вскрытия и проверки содержимого посылки (так называемый наложенный платеж).

Интересный момент: здесь наблюдается явное противоречие. Вначале нам рассказывают, что Джулия Ванг уже заговорила всего 100 амулетов (якобы этот сложный процесс требует много магических сил, коих хватило только на такое ограниченное количество). И вот теперь мы узнаем, что заговор требуется совершать на конкретного владельца.

Как купить амулет от Ванги онлайн

Как купить амулет от Ванги онлайн

Сколько стоит амулет Ванги

На ресурсах, распространяющих амулет, указана только его скидочная цена – 149 рублей. Эту сумму вы заплатите за первый предмет, если купите несколько. Какова обычная стоимость именного амулета от Ванги, неизвестно, но она точно выше указанной.

Сколько стоит амулет от Ванги

Сколько стоит амулет от Ванги

 

Отзывы об амулете от Ванги

На официальных отзовиках комментариев пользователей амулета мы не нашли. Зато под рекламными обзорами имеется множество хвалебных высказываний. По словам людей, именной амулет от Ванги привел к положительным изменениям в их жизни.

Отзывы об амулете от Ванги

Отзывы об амулете от Ванги

Amulet Vangi отзывы

Amulet Vangi отзывы

Амулет от Ванги отзывы

Амулет от Ванги отзывы

Проверить правдоподобность слов не представляется возможным. Однако стоит отметить тот факт, что существуют партнерские программы, предлагающие тем, кто привлечет на сайт амулета клиентов, денежное вознаграждение – от 520 рублей за каждую подтвержденную такими клиентами заявку. Получается, отзывы в сети стоит изучить осторожно, ведь среди них легко могут оказаться написанные с целью заработка.

Амулет Ванги партнерская программа

Амулет Ванги партнерская программа

Если появятся отзывы об Амулете от Ванги, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

У магической сферы нет контролирующих органов, способных оценить эффективность и безопасность «продукции». Поэтому единственный закон, на который вправе ссылаться продавец, — N 2300-1 «О защите прав потребителей». Точнее говоря, тех аспектов, что касаются обмена и возврата, потому как качество, опять-таки, подтвердить или поставить под сомнение не получится. Что же касается самой компании, она как минимум должна быть зарегистрирована на территории РФ и поставлена на учет в ФНС РФ (находиться в ее реестре — ЕГРЮЛ), чтобы вести торговую деятельность в нашей стране.

Сертификаты

Как мы уже сказали, оценку качества амулета не провести. Значит, у него просто не может быть сертификатов (деклараций) соответствия. Теперь касаемо продавца (юрлица). В футере сайта указано некое АО «Амулет», однако в публичной оферте оно (и его реквизиты: ИНН, ОГРН, КПП) не прописано. Поиск в ЕГРЮЛ дает неутешительные результаты: кроме АО «Производственно-внедренческое предприятие «Амулет» (а оно и зарегистрировано не там, где наш распространитель, и имеет другую направленность), нет организаций с такими наименованием и адресом.

Проверить регистрацию АО Амулет в реестре ЕГРЮЛ по наименованию

Документы на амулет Ванги

Документации на амулет нет, поэтому нет никаких особых указаний (противопоказаний, возрастных ограничений, условий хранения) относительно него. Единственное, на что обращают наше внимание, — необходимость в первую неделю не снимать оберег, укрепляя связь между ним и вами.

 

Амулет от Ванги — это развод?

Амулет от Ванги мало чем отличается от других магических предметов, предлагаемых в сети: те же обещания изменить жизнь человека к лучшему (достаточно просто верить – делать ничего не нужно), те же отсылки к именитым «ясновидящим», те же красноречивые отзывы «покупателей» (здесь и раньше мы заключили слова в кавычки, так как статус людей не подтвержден).

А вот информации о продавце оберега никакой, что вызывает серьезные подозрения. Ведь любой товар, пусть и относимый к такой специфической отрасли, вправе реализовать лишь юридическое лицо. А указанная на сайте информация (к слову, даже без реквизитов) не нашла подтверждения в официальных реестрах. Получается, даже если сам по себе именной амулет от Ванги не развод, нет никаких гарантий, что продают его лица, имеющие отношение к Джулии Ванг.

 

Заключение

Так или иначе, все вышеописанное сводится к нескольким вопросам:

  • Верите ли вы в магию и мистические свойства предметов?
  • Считаете ли, что можно приобрести магический предмет за 100 с небольшим рублей?
  • Готовы ли менять свою жизнь к лучшему самостоятельно или хотите, чтобы кто-то или что-то все сделали за вас?

Ответы на них, на наш взгляд, дадут больше понимания, стоит ли приобретать амулет от Ванги, чем все обзоры и комментарии в сети вместе взятые. Тем более, что проверить достоверность информации в сети наверняка не получится.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *