Search
Четверг 14 ноября 2019
  • :
  • :

АРТЕРОН от гипертонии: значительно снизит риск инсульта и инфаркта!

Улучшить кровообращение и работу сердечно-сосудистой системы, избавиться от скачков давления помогает растительный сироп АРТЕРОН. Это лучшее кардиопротекторное и гипотензивное средство, которое выводит вредный холестерин, токсины и шлаки. Налаживает обменные процессы, а также повышает умственную и физическую деятельность.

Атеросклеротические бляшки и тромбы возникают не только с возрастом. Их формирование на стенках кровеносных русел запускает неправильное питание, гормональные сбои, ожирение и вредные привычки. Предотвратить такие негативные явления, а также значительно снизить риск инсульта и инфаркта можно в домашних условиях, используя органический БАД.

Показания: кому принимать или покупать?

АРТЕРОН показан при гипертонической болезни, а также при:

  • пониженном иммунитете;
  • сердечной недостаточности;
  • нефропатии;
  • стенокардии;
  • варикозном расширении вен;
  • депрессивных состояниях;
  • вегетососудистой дистонии;
  • синдроме хронической усталости.

Новинку рекомендуют принимать после черепно-мозговых травм, сердечного приступа, тяжелых хирургических вмешательств. Она обладает общеукрепляющим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, очищающим эффектом.

Что такое АРТЕРОН и как действует препарат

Это сироп с экстрактами, соком и вытяжками из целебных растений, плодов и трав. Он повышает естественную сопротивляемость организма болезнетворным грибкам, вирусам, бактериям. Стимулирует регенеративные и метаболические процессы, стабилизирует сердечный ритм, кровяное давление и повышает эластичность сосудистых стенок.

Преимущества препарата

Жидкий кардиопротектор укрепляет сердечную мышцу, мелкие и крупные сосуды, снижает проницаемость капилляров. Стимулирует образование эритроцитов — новых кровяных телец. Ускоряет выздоровление после тяжелых операций или травм, помогает бороться с разного рода инфекциями.

Сертификаты качества

АРТЕРОН — это запатентованный и сертифицированный препарат, который отвечает всем стандартам и нормам качества и безопасности.

Состав средства АРТЕРОН от гипертонии

Данная биологически активная добавка состоит исключительно из натуральных составляющих:

  • витамины группы В;
  • стевия и кожура апельсина;
  • корневища калгана и имбиря;
  • девясил и золототысячник;
  • куркума и солодка;
  • ландыш и арника;
  • ежевика и клюква.

Они улучшают кровь, нормализуют ее свертываемость и очищают от вредных соединений. В них много микроэлементов, витаминов, антиоксидантов, полисахаридов, участвующих во всех естественных биологических и химических процессах.

Инструкция по применению

Трижды в день за полчаса до еды принимают по 1 чайной ложке полезного сиропа АРТЕРОН и как на протяжении месяца.

Противопоказания

Аллергия, беременность, лактация, детский возраст и индивидуальная непереносимость — это основные противопоказания к использованию растительного концентрата.

Побочное действие

Прием фирменной пищевой добавки АРТЕРОН не вызывает негативных реакций.

Применение при беременности и кормлении грудью

Женщинам в период вынашивания ребенка и грудного вскармливания сироп АРТЕРОН противопоказан.

Применение у детей

Запрещено давать АРТЕРОН детям младше 14 лет.

Условия и сроки хранения

Открытый флакон с лечебно-профилактическим концентратом нужно хранить в прохладном затемненном месте или на полке холодильника в закрытой фирменной упаковке.

Отзывы покупателей о биодобавке АРТЕРОН

Вера, 53 года

У меня часто колотилось бешено сердце, кружилась голова, и повышалось артериальное давление. Видимо, сердечная и сосудистая система давали сбои. Врач в поликлинике посоветовал натуральный сироп с полезными травами АРТЕРОН. Он улучшил самочувствие и наладил работу всех систем, убрал неприятные симптомы буквально с первых дней терапии.

Ирина, 29 лет

1 чайная ложка сиропа АРТЕРОН перед завтраком, обедом и ужином, и запас нужных моему организму микроэлементов и витаминов гарантирован. Это недорогое средство, которое не является лекарством, зато работает гораздо лучше аптечных медикаментов и не содержит никакой химии.

Маргарита, 59 лет

Мой супруг пьет концентрат АРТЕРОН для укрепления сердца, а я — для избавления от хронической усталости и сонливости. В обоих случаях препарат работает отлично. Стабилизирует количество сердечных сокращений, тонизирует и придает бодрость.

Светлана, 41 год

Раздражительность и бессонница — эти неврологические расстройства ничем не купировались. Я принимала разные успокоительные и антидепрессанты, но даже самые дорогие таблетки не приносили облегчения. Невропатолог посоветовал перейти на отечественное средство АРТЕРОН. Оно подарило спокойный, размеренный и крепкий сон. Убрало нервозность. Я перестала раздражаться на родных и близких и ругаться на работе!

Где купить АРТЕРОН от гипертонии

Чтобы купить оригинальный препарат по самой доступной цене, нужно оставить заявку на данном сайте.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *