Search
Четверг 24 сентября 2020
  • :
  • :

Bang Bang Education это развод?

Bang Bang Education — это онлайн-школа, на платформе которой вы можете обучаться дизайну, иллюстрации и другим сопутствующим дисциплинам. Кураторы курса на связи со своими студентами. Обучение можно проходить как онлайн, так и непосредственно в школе.

В настоящее время на площадке действуют скидки до 30% на покупку курсов. Для того чтобы узнать, не развод ли школа дизайнерского мастерства Bang Bang Education, давайте познакомимся с ней поближе.



 

Почему именно Bang Bang Education

Несмотря на то, что школа открылась не так давно, у нее есть масса интересных предложений для своих учеников. Преимущества онлайн-школы дизайна:

  • есть возможность оплаты курсов в кредит или рассрочку;
  • в школе преподают более 105 преподавателей, на платформе размещено 56 курсов;
  • можно купить годовую подписку;
  • есть бесплатные курсы;
  • по окончанию курса вы получаете сертификат о прохождении курса.

Занятия в школе проходят в разных форматах, а кураторы, будучи на связи со своими студентами, помогают развиваться в выбранных направлениях.

Bang Bang Education это развод? Отзывы

Bang Bang Education это развод? Отзывы

Как учиться онлайн на сайте Бенг Бенг Эдьюкейшн

Для того чтобы начать обучение на платформе школы нужно, прежде всего, зарегистрироваться на сайте bangbangeducation.ru. Верифицировать свой аккаунт можно через электронную почту или ваш аккаунт в социальных сетях. После регистрации личного кабинета можно сразу начать обучение.

Bang Bang Education регистрация

Bang Bang Education регистрация

Личный кабинет bangbangeducation.ru

Создание личного кабинета на сайте bangbangeducation.ru необходимо для обучения на курсах, оплаты, сохранения и выполнения заданий и других операций.

Мобильное приложение

У бизнес-школы нет своего мобильного приложения.

 

Курсы на сайте Bang Bang Education

На сайте bangbangeducation.ru представлен большой выбор курсов по разным направлениям дизайнерского искусства. Обучение проходит не только в виде онлайн или видеокурсов, но и в виде веб-интенсивов, офлайн-курсов и семинаров. Рассмотрим самые популярные курсы, представленные на платформе школы:

  • Курсы веб-дизайна.

Бенг Бенг Эдьюкейшн веб-дизайн

Бенг Бенг Эдьюкейшн веб-дизайн

  • Курсы по дизайн-мышлению.
  • Курсы по типографике.
  • Курсы программирования.

bangbangeducation.ru программирование

bangbangeducation.ru программирование

  • Вебинары.

Bang Bang Education вебинары

Bang Bang Education вебинары

  • Курсы по иллюстрации и др.

Годовые программы

На сайте школы представлены две годовые программы:

  • Графический дизайн, стоимость за год — 144 тыс. рублей;
  • Иллюстрация 145 тыс. рублей.

Годовые программы школы подойдут как начинающим дизайнерам и художникам, так и профессионалам, которые хотели бы продолжить обучение. Программы годовых курсов достаточно насыщенные. Туда входят все виды занятий: онлайн-курсы, офлайн-курсы, вебинары и многое другое. После обучения можно получить консультации сотрудников школы для составления портфолио и дальнейшего устройства на работу.

Идеи в иллюстрации

Со скидкой цена курса — 21 тыс. рублей. Продолжительность курса — 7 недель. Курс позволит работать с иллюстрациями, разрабатывая сюжеты из небольшого количества данных. Составлять ментальные карты, работать в непривычных для себя стилях и пр. Программа курса достаточно насыщенная, а творческие задания рассчитаны на то, что каждый сможет научиться работать в новых для себя стилях и направлениях.

Бенг Бенг Эдьюкейшн иллюстрации

Бенг Бенг Эдьюкейшн иллюстрации

Мультимедийный проект на Readymag

Стоимость курса — 17,5 тыс. рублей. Продолжительность — 8 недель. Курс разработан для веб-дизайнеров, начинающих работать в онлайн-редактора Readymag. Этот онлайн-редактор позволяет разрабатывать проекты без установки дополнительных программ, непосредственно в браузере.

Образ мыслей: скетч

Стоимость курса — 14 тыс. рублей. Продолжительность — 5 недель. Скетчинг является одним из самых популярных направлений в области иллюстрации. В течение курса каждый сможет быстро создавать яркие подробные рисунки, зарисовки и иллюстрации без потери качества.

 

Бесплатные курсы Бенг Бенг Эдьюкейшн

На платформе онлайн-школы представлены и бесплатные курсы. Некоторые из них доступны только по подписке, другие представлены материалами из медиатеки, но все они пользуются большим успехом у учеников школы.

bangbangeducation.ru бесплатные курсы

bangbangeducation.ru бесплатные курсы

100 лет дизайна

Курс запущен в партнерстве с издательством Яндекс. История дизайна в лицах, датах и городах, представленная в виде видеоуроков.

Рисование. Точка входа

Курс по азам рисования, он будет полезен тем, кто осваивает навыки рисования с нуля и хочет набить руку. Благодаря этому курсу вы сможете, тратя по 15 минут в день на короткие уроки, научиться передавать объем предмета, работать с пропорциями и расслабляться в процессе рисования.

 

Дополнительные услуги

На сайте bangbangeducation.ru есть и дополнительные возможности. Некоторые из них могут помочь вам найти работу своей мечты, а другие познакомиться с новыми интересными проектами из мира дизайна и искусства.

«Точка зрения»

У школы есть свой медиапортал, где вы сможете посмотреть лекции и интервью известных дизайнеров и художников. Также там можно прочитать интервью, исследования, поучаствовать в беседах с единомышленниками и узнать много всего интересного.

Bang Bang Education точка зрения

Bang Bang Education точка зрения

Вакансии

На сайте bangbangeducation.ru есть раздел с предложениями по работе, где можно найти актуальные вакансии не только самой компании, но и ее партнеров.

Бенг Бенг Эдьюкейшн вакансии

Бенг Бенг Эдьюкейшн вакансии

Корпоративное обучение

У Bang Bang Education есть возможность корпоративного обучения, для этого нужно оставить заявку на сайте bangbangeducation.ru и специалисты школы подберут вам соответствующие профилю и потребностям компании занятия и составят план обучения.

Профессии

Еще один интересный сервис от компании. По сути, материалы, размещенные в этом разделе, это даже не курсы, а введение в профессию. Материалы помогут вам лучше ориентироваться в профессиональном мире дизайна и художественных профессий. Кроме этого, преподаватели школы и приглашенные кураторы дают свои рекомендации касательно выбранных профессий.

 

Стоимость обучения на сайте bangbangeducation.ru

Как мы уже писали, в онлайн-школе есть как платные, так и бесплатные курсы. И цена платных курсов зависит от срока и программы курса. Минимальная цена будет около 14 тыс. рублей, а максимальная -150 тыс. рублей

 

Как оплатить обучение на сайте

Оплатить обучение можно с банковской карты или банковским переводом по платежным реквизитам компании. Для юридических лиц доступна оплата по безналичному расчету.

Оплата обучения в личном кабинете

Через ваш личный кабинет можно оплачивать выбранные курсы с банковской карты любой из платежных систем.

Другие способы оплаты онлайн-курсов

Если представленные на платформе способы оплаты курсов вас не устраивают, то вы можете связаться со службой поддержки, чтобы уточнить какие еще есть возможные варианты. Кроме того, вы можете оплатить все курсы с рассрочкой. Информация о рассрочке и возможностях оплаты есть на странице каждого курса.

 

Бонусы Bang Bang Education

Бонусной программы у школы дизайна Bang Bang Education нет, но в настоящее время действуют выгодные скидки, благодаря которым вы можете купить многие курсы по сниженной на 30% цене.

bangbangeducation.ru скидка на курсы

bangbangeducation.ru скидка на курсы

Реферальная программа

По партнерской программе от СПА-сетей можно получить 13% за каждый оплаченный заказ.

 

Жалобы на Бенг Бенг Эдьюкейшн

Несмотря на то, что образовательная платформа Bang Bang Education — это новый проект, на нее уже есть немало положительных отзывов в интернете. Ученики школы, прежде всего, хвалят отдельные курсы, выложенные на сайте. Многие отмечают бесплатные курсы на платформе и пишут о том, что они очень насыщены и помогают разобраться со множеством вопросов как начинающим дизайнерам, так и тем, кто давно работает в профессии. Отрицательных отзывов на работу школы практически нет. Клиенты хвалят не только онлайн, но и офлайн-курсы.

Bang Bang Education отзывы

Bang Bang Education отзывы

Бенг Бенг Эдьюкейшн отзывы

Бенг Бенг Эдьюкейшн отзывы

Если появятся отзывы о Bang Bang Education, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

ООО «Сила знания», компания, которой принадлежит платформа для онлайн-обучения, зарегистрирована, как юридическое лицо в Москве в 2020 году. Контролирующий орган, выдавший свидетельство: Инспекция ФНС России № 1 по г. Москве. Свидетельство о регистрации: 1207700158401. Основной род деятельности компании по ОКВЭД: «Деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг».

bangbangeducation.ru информация о компании

bangbangeducation.ru информация о компании

  • Посмотреть юридическую информацию и реквизиты ООО «Сила знания»
  • Посмотреть условия использования сайта школы Bang Bang Education

Пользовательское соглашение bangbangeducation.ru

При регистрации, как и на сайте любого другого сервиса, вы соглашаетесь с правилами работы на платформе. Этот документ и есть ваше пользовательское соглашение и найти его можно в подвале сайта bangbangeducation.ru. Обратите внимание, что доступ к платным курсам действует определенное время. Доступ к видеотрансляциям ограничен: видео будет доступно в течение 14 дней после окончания просмотра.

Bang Bang Education пользовательское соглашение

Bang Bang Education пользовательское соглашение

Компания работает не только с физическими лицами, но и с юридическими. Вы можете расторгнуть договор и отправить заявление на возврат средств, но не позднее чем за 10 дней до начала курса. При записи на офлайн-занятия возврат средств тоже возможен, но не позднее, чем за 3 дня до начала занятий. Банковские реквизиты компании можно найти в конце соглашения.

Бенг Бенг Эдьюкейшн условия использования сайта

Бенг Бенг Эдьюкейшн условия использования сайта

Служба поддержки

Служба поддержки онлайн-школы дизайна доступна для связи по телефону, чату с консультантом и по электронной почте. Если есть необходимость, вы можете оставить сообщение через паблики в социальных сетях.

Безопасность сайта

Все данные пользователей и банковские платежи, осуществляемые на платформе дистанционного центра, защищены сертификатом веб-безопасности Let’s Encrypt Authority X3 и дополнительными протоколами банковской защиты, непосредственно при оплате.

 

Bang Bang Education — это развод?

Bang Bang Education – это молодой и достаточно интересный онлайн-образовательный проект. Учиться на платформе школы можно как с компьютера, так и с помощью любого мобильного устройства. В школе есть большой выбор занятий, на некоторые из них доступна годовая подписка. Изучив то, как работает платформа Bang Bang Education, ее курсы, возможность и предложения, мы можем сказать со 100% уверенностью, что эта образовательная платформа не развод.

Курсы, представленные на сайте школы, разнообразные, интересные, с большим объемом дополнительных материалов и достаточно интенсивным рабочим планом. Занятия стоят сравнительно дорого, но есть и бесплатные курсы и, в данный момент на площадке школы действует скидка до 30% на многие курсы. Отзывы от учеников Bang Bang Education почти все положительные. Многие ученики начинают с вебинаров, онлайн-интенсивов или краткосрочных бесплатных курсов и после этого решают продолжить свое обучение в школе дизайна и иллюстрации.

 

Заключение

Сайт школы Bang Bang Education выглядит достаточно просто, вместо графического материала, на странице каждого курса представлены небольшие видео, посмотрев которые вы можете узнать полную информацию о курсе. Функционал платформы позволит быстро и легко найти всю необходимую информацию, зарегистрироваться и начать учиться.

Служба поддержки всегда готова помочь, если возникнут вопросы. Следует только помнить, что почти все курсы школы начинаются согласно собственному расписанию, прописанному на странице каждого курса, и имеют достаточно интенсивную программу обучения.

РегистрацияПоделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *