Search
Суббота 18 января 2020
  • :
  • :

Belqi это развод?

Belqi – это онлайн-сервис, созданный специально для тех клиентов, которым необходимо быстро и безопасно обменивать популярные виды электронных денег и криптовалют. Также в рамках проекта работает накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись возможностями, которых можно совершать переводы на более выгодных условиях. Для участия в этих программах надо только зарегистрироваться на сайте.

Так как обменник молодой, не все пользователи уверены в его надежности и, несмотря на положительные отзывы, не спешат обменивать свои средства на сайте сервиса. Чтобы узнать, что Belqi – это не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

Belqi это развод? Отзывы

Belqi это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют Belqi

Belqi работает с криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Exmo, платежными системами Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Яндекс.Деньги. В списке банков значатся Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф, ВТБ, Visa/MasterCard, Русский Стандарт, Авангард, Промсвязьбанк, Газпромбанк, Кукуруза, Райффайзен, РНКБ, Открытие, Рокетбанк, Почта Банк, Россельхозбанк, Приватбанк, Ощадбанк, УкрСиббанк, ПУМБ, Монобанк, Беларусбанк, Казкоммерцбанк, HalykBank, ForteBank, Kaspi Bank. Также можно вывести деньги на кредитную или дебетовую карту любого банка в RUB, EUR и KZT.

Работа с банками России, Украины, Белоруссии и Казахстана позволяет пользователям из этих стран быстро покупать и продавать криптовалюту (торговля криптовалютой) и титульные знаки. Большое количество направлений расширяет возможности сервиса и привлекает многих клиентов. Оформить заявку на сайте можно в любое время дня, обработан он будет в рабочее время проекта с 10:00 до 00:00. Сайт belqi.net простой и информативный, начать оформление запроса на обмен можно уже с главной страницы ресурса.

Кроме того, на главной странице указаны последние отзывы, обмены, новости и резервы валют. Есть список партнеров сервиса – мониторингов и форумов, где можно ознакомиться с отзывами об обменнике. Также на сайте belqi.net есть раздел с отзывами, где собрано порядка 50 мнений клиентов о работе с ним. Здесь есть и форма для своего сообщения.

Белки отзывы

Белки отзывы

В «Правилах» можно ознакомиться с пользовательским соглашением и изучить все условия проведения операций с помощью проекта. Раздел «Кабинет» содержит информацию об авторизации и регистрации. Здесь можно узнать уровни накопительной системы скидок, партнерской программы и условия участия в них. Блок «Тарифы» – это страница с информацией обо всех актуальных курсах и резервных суммах, которыми располагает сервис. Прежде чем оформлять заявку на обмен, стоит ознакомиться с этими данными.

belqi.net тарифы

belqi.net тарифы

В «Контактах» предложена форма, в которой можно задать вопрос администрации или сообщить о возникшей ошибке.

Belqi контакты

Belqi контакты

Предложена и страница с предупреждением, на которой администрация делится советами, как обезопасить личную информацию и свои средства.

Белки предупреждение

Белки предупреждение

 

Обмен электронных денег belqi.net

На сайте Belqi можно купить и продать Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Exmo, титульные знаки Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Яндекс.Деньги. Банки, с которыми работает обменник, – Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф, ВТБ, Visa/MasterCard, Русский Стандарт, Авангард, Промсвязьбанк, Газпромбанк, Кукуруза, Райффайзен, РНКБ, Открытие, Рокетбанк, Почта Банк, Россельхозбанк, Приватбанк, Ощадбанк, УкрСиббанк, ПУМБ, Монобанк, Беларусбанк, Казкоммерцбанк, HalykBank, ForteBank, Kaspi Bank. Также можно вывести средства на дебетовые или кредитные карты банков в RUB, EUR и KZT.

Все обмены проходят в ручном режиме, отличается только время зачисления. По ряду направлений переводы занимают от 5 до 30 минут, по другим – от получаса до 3 часов. Регламент указывается на втором этапе оформления сделки. При большом скачке курса (более 1%), продолжительном ожидании подтверждений сети или несвоевременной оплате, заявку могут пересчитать по курсу на момент получения нужного количества подтверждений.

Прием заявок

Оформить перевод можно с главной страницы сайта belqi.net, разделов «Обмен» и «Тарифы». В колонках «Отдаете» и «Получаете» выбираются системы для перевода. Справа указан резерв, при недостатке которого можно нажать на кнопку «Не хватает» и заполнить форму запроса на его пополнение. Когда обе системы будут выбраны, система перенаправит на следующий шаг. В нем нужно будет указать суммы и платежные реквизиты, а также личные данные и электронную почту. Заполнив все поля этой формы, надо нажать на «Продолжить». Ознакомившись с условиями договора, в новом поле надо будет поставить галочку и принять их. Совершив перевод нужной суммы, следуя инструкциям на сайте, можно оплатить транзакцию. После этого сервис перенаправит на страницу «Состояние заявки», на которой можно следить за статусом операции.

belqi.net заявка на обмен

belqi.net заявка на обмен

Комиссия Белки

Комиссии Белки включены в курсы валют. Их можно изучить на странице «Тарифы» на сайте обменника.

Валюта операций

Belqi работает с рублями, долларами, евро, тенге и криптовалютами.

 

Верификация

Чтобы переводить средства с участием банковских карт, надо пройти процедуру верификации. Без ее прохождения клиенту вернут деньги за вычетом 5%. Как правильно пройти процедуру, на сайте не описано, об этом можно спросить у операторов проекта. В личном кабинете есть возможность сохранить все платежные реквизиты по самым используемым системам и банкам.

 

Бонусы Belqi

Belqi предлагает воспользоваться партнерской программой и бонусной системой.

Партнерская программа

Чтобы принять участие в реферальной программе Belqi, надо зарегистрироваться на сайте belqi.net. Начисления и выплаты по ней ведутся в долларах. За каждый из обменов по рекламной ссылке партнер получает вознаграждение. Его размер варьируется от 0,01 до 0,16% от суммы операции. Процент зависит от общей суммы переводов по реферальной ссылке.

Belqi партнерская программа

Belqi партнерская программа

Снять заработанные средства с партнерского счета можно от 5 USD. Указанные на сайте значения вознаграждений могут изменяться, предупреждают администрация. Но все заработанные до этого средства будут сохранены на счете партнера с учетом ставок, которые действовали раньше. На странице, где будет публиковаться информация об обменнике, должны быть четко расписаны услуги, предоставляемые сайтом. Запрещено упоминать о бесплатных бонусах. Партнерские ссылки запрещено размещать:

Белки размещение партнерских ссылок

Белки размещение партнерских ссылок

Накопительная скидка

Скидкой, которая помогает экономить на обменах, могут пользоваться зарегистрированные пользователи. Процент зависит от общей суммы произведенных операций. Он варьируется от 0,05 до 0,2%.

belqi.net скидка

belqi.net скидка

 

Жалобы на belqi.net

На сайте есть раздел с отзывами, где собрано более 50 комментариев клиентов, пользовавшихся его услугами. Все они остались довольны курсами и скоростью проведения операции. На мониторинге Bestchange также есть отзывы на работу Белки. Здесь собрано около 100 комментариев, большинство из которых также носят положительный характер. Даже в выходные дни техподдержка работает оперативно, а обмены производятся быстро, утверждают многие клиенты. Есть и жалобы на периодические задержки, когда клиентам приходится ждать больше срока, указанного в регламенте. Как правило, администрация извиняется за такие моменты и переводит средства позже.

Belqi отзывы

Belqi отзывы

Если появятся отзывы о сервисе Belqi, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии Belqi

Проводить обменные операции в сети могут только те сервисы, которые имеют на это разрешающую документацию, например, Аттестат WebMoney, сертификаты и лицензии других платежных систем. Информацию о них администрация должна публиковать на своем сайте в разделе с правилами или на главной странице. Если таковой нет, клиент должен уточнить наличие у оператора.

Лицензия и регулятор

Сервис Белки не разместил на своем сайте информации о документах. Поэтому каждый пользователь, которому важна надежность обменного пункта, может спросить у администрации, получал ли проект необходимую для работы документацию.

Куда пожаловаться на Belqi?

Написать о своей ситуации или пожаловаться на работу обменника можно в онлайн-чат, по электронной почте или заполнив форму обращения в разделе «Контакты» на сайте belqi.net. На этой странице тоже можно рассказать о возникших проблемах.

Служба поддержки Belqi

Способы, которыми Belqi осуществляет техподдержку:

  • по электронной почте: info@belqi.net;
  • через онлайн-чат;
  • через форму обращения в разделе «Контакты».

Пользовательское соглашение belqi.net

Соглашение с Belqi прописано в разделе «Правила». Этот договор заключается между сервисом по обмену средств и клиентами, которым необходимо воспользоваться услугами проекта.

Белки пользовательское соглашение

Белки пользовательское соглашение

В случае если на счет обменника поступит сумма, которая отличается от той, что была указана в заявке, администрация имеет право сделать перерасчет, соответствующий поступлению титульных знаков. Если же эта сумма отличается больше, чем на 10% от необходимой, сервис расторгнет договор и вернет средства на реквизиты клиента с вычетом суммы комиссионных расходов.

belqi.net перерасчет

belqi.net перерасчет

Пользователь обязан выполнять нормы закона и не подделывать коммуникационные потоки. Кроме того, он не должен создавать каких-либо препятствий для функционирования программного кода обменника.

Belqi обязанности пользователя

Belqi обязанности пользователя

Для владельцев банковских карт Англии, Германии и Соединенных Штатов перевод может быть продлен на срок, необходимый для того, чтобы проверить личные данные такого клиента. В течение этого времени вся сумма, переведенная на реквизиты сервиса, не будет подвергаться никаким операциям.

Претензии по этому документу принимаются в форме электронного письма, где необходимо указать суть проблемы. Запрещено пользоваться услугами обменника для проведения любых незаконных операций и мошеннических действий. Заключая договор, клиент обязуется выполнять данные требования и нести уголовную ответственность в случае доказательства участия в схеме аферистов.

Белки правила обменника

Белки правила обменника

 

Belqi это развод?

Belqi – это обменник, на котором можно покупать и продавать криптовалюту, переводить титульные знаки популярных платежных систем. Несмотря на возраст сервиса, уже есть много отзывов о его работе. Некоторые из них связаны с задержками и длительным ожиданием ответов техподдержки.

Из-за таких проблем многие клиенты переживают, не столкнутся ли они с мошенниками на этом сервисе. Но обзор проекта дает возможность сделать вывод, что проект рабочий. Правда, его администрации стоит улучшить качество поддержки своих клиентов и решить другие проблемы, которые иногда возникают у пользователей. В таком случае обменник можно будет назвать надежным сервисом, на котором можно безопасно переводить средства между разными счетами.

 

Заключение

Belqi – это молодой обменный пункт, который работает всего около года. Но за это время он уже смог предложить своим клиентам около 500 популярных направлений. Доступные курсы, простой сайт с формой заявки на обмен, накопительная скидка и возможность участия в партнерской программе также относятся к плюсам работы сервиса. Среди минусов же значатся периодические задержки и длительная проверка браузера перед доступом к сайту проекта.

Если вы пользовались услугами обменного пункта, можете оставить свой комментарий о сотрудничестве с ним на этой странице. Подобный отзыв поможет другим клиентам оценить, насколько надежен сервис на практике. Если комментарий будет отрицательным, это может негативно повлиять на общий рейтинг обменника, по баллам которого можно быстро оценить его работу без необходимости подробного изучения обзора.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *