Search
Вторник 21 января 2020
  • :
  • :

bitochek.net это развод?

Bitochek – удобный обменник с широким выбором направлений. Он работает и с криптовалютами, и с популярными платежными системами, и с банками России и Украины. Сервис обрабатывает вручную и автоматически, срок зачисления средств варьируется от 5 минут до часа. Также проект предлагает накопительную скидку и реферальную программу, что помогает привлекать больше клиентов.

По отзывам пользователей можно решить, что проект надежный, но есть те, кто не доверяет положительным комментариям. Чтобы развеять сомнения и узнать, что Bitochek не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

Bitochek – это развод? Отзывы

Bitochek – это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют Bitochek

Bitochek работает с платежными системами Яндекс.Деньги, Qiwi, Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Exmo и криптовалютами TrueUSD, USD Coin, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Dash, Zcash. Также возможны переводы с помощью карт Приватбанка, Сбербанка, ВТБ, РНК Банка, Авангард Банка, АльфаБанка, Тинькоффа, Visa/Master.

Это позволяет каждому клиенту выбрать подходящее направление, чтобы пополнить электронный кошелек, вывести средства на банковскую карту, обменять титульные знаки одной ПС на другую, купить и продать криптовалюту. Сегодня цифровые деньги и монеты становятся популярными и востребованными, так как дают возможность в любое время и в любом месте проводить финансовые операции онлайн. Для быстроты проведения сделок создаются сайты, на которых уже с главной страницы можно перейти на оплату заявки.

Такой ресурс разработала и администрация Биточка. На главной странице сайта bitochek.net можно найти кнопки входа в личный кабинет и регистрации, переключение языков, основные пункты меню, списки платежных систем для перевода, резервы, электронные почты сервиса, ссылку на группу ВКонтакте.

Обмен средств bitochek.net

Обмен средств bitochek.net

Все курсы валют вместе с комиссиями проекта можно найти в разделе «Тарифы». Также здесь указаны резервные суммы по каждому направлению. Кликнув на нужный вариант, можно перейти на оформление заявки.

Тарифы обменника bitochek.net

Тарифы обменника bitochek.net

Кроме того, на сайте bitochek.net есть страница с новостями и партнерами. На последней предложен список форумов и мониторингов, которые являются партнерами обменника. В «Отзывах» можно ознакомиться с мнениями клиентов, которые уже пользуются услугами сервиса о его работе, а в «Контактах» – увидеть форму обращения, необходимую для того, чтобы оставить жалобу или пожелание.

Контакты bitochek.net

Контакты bitochek.net

Пункты меню «Предупреждение» и «Правила сайта» предназначены для ознакомления пользователя с порядком предоставления услуг и регламентом работы проекта.

 

Обмен электронных денег на bitochek.net

Bitochek работает с системами Яндекс.Деньги, Qiwi, Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Exmo и монетами TrueUSD, USD Coin, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Dash, Zcash. Также можно переводить средства с помощью карт Приватбанка, Сбербанка, ВТБ, РНК Банка, Авангард Банка, АльфаБанка, Тинькоффа, Visa/Master. Обмены проходят автоматически или в ручном режиме в зависимости от направления.

При переводе True и USD Coin заявка считается оплаченной после получения 1 подтверждения от сети. Курс фиксируется на час, если за это время валюта не получит подтверждение, он будет пересчитан по курсу на момент его получения. При обмене на Яндекс.Деньги операции производятся автоматически. При выводе на карту банка РФ или Украины используется ручной режим, заявка обрабатывается за 5-10 минут. В случае с переводом на Киви выплата производится исключительно на кошельки, привязанные к номерам украинских и российских телефонов. Если у клиента кошелек другой стороны, то ему вернут деньги за вычетом 3% комиссии платежной системы.

При обмене Яндекс.Деньги на Ripple, Binance Coin операции производятся автоматически и занимают от 10 до 30 минут. Заявка действительна 5 минут с момента создания. Если она будет оплачена позже, администрация вернет средства за вычетом комиссии платежной системы. Чтобы вывести Яндекс.Деньги на АльфаБанк используется помощь оператора. Такой обмен занимает от 1 часа до суток. Сумма к получению должна быть кратной 100 руб. Операция в направлении Яндекс.Деньги — ПриватБанк производится в ручном режиме и занимает от 15 до 60 минут. Если в заявке будет указана карта для выплат, то на нее зачислиться на 0,5% меньше суммы в заявке.

При переводе Яндекс.Денег на Киви, Perfect Money обмен проводится оператором и занимает 5-30 минут. Автоматически проходят транзакции на Payeer и Advanced Cash. В таком же режиме производятся переводы на Bitcoin. Время жизни подобных заявок 10 минут. Если за это время средства не появятся на указанных реквизитах, заявку удалят. Если оплата будет проведена по истечении 10 минут, обменник осуществит возврат за вычетом 10%. Также Яндекс.Деньги можно вывести на Ethereum, Litecoin, Tether, Dash, Zcash, Exmo, Сбербанк, ВТБ, РНК Банк, Тинькофф, Visa/Master, Монобанк, ПУМБ, Ощадбанк, Райфайзенбанк, УкрСибБанк. Регламент по ним указывается при оформлении заявки.

Переводы с Qiwi доступны на карты АльфаБанка, Приватбанка, Visa/Master в гривне, Монобанка, ПУМБ, Ощадбанка, Райфайзенбанка, УкрСибБанка. Операция проходит в автоматическом режиме, время обработки указывается в форме заявки. При ее оформлении надо указывать тот кошелек, с которого будет произведена оплата. Если на реквизиты обменника поступит не та сумма, что была прописана в заявке, будет осуществлен возврат средств за вычетом комиссии 3%. Возврат производится с 10:00 до 18:00.

С Advanced Cash, Perfect Money, Payeer предлагаются обмены по всем направлениям, включая наличные. Биткоин выводится на Приватбанк, Сбербанк, ВТБ, РНК Банк, АльфаБанк, Тинькофф и Visa/Master в рублях. Время обработки заявки и ее существования можно увидеть на втором шаге оформления сделки. Если деньги поступят позже указанного срока, их вернут за вычетом комиссии от 3 до 5% в зависимости от банка, куда выводятся средства. Операции с Ethereum или Litecoin на Яндекс.Деньги производятся в ручном режиме и занимают от 15 минут до получаса. Время на оплату – 10 минут.

Заявка считается оплаченной после 50 подтверждений от сети. Если за 10 минут транзакция не отобразится, заявка будет удалена. Если совершить оплату после удаления, средства вернут за вычетом 3%. Можно вывести Ethereum и Litecoin на Приватбанк, Киви, Сбербанк, ВТБ, АльфаБанк, Тинькофф, Visa/Master. Условия прописаны в форме заявки.

Для Tether доступны такие направления: Альфабанк, Приватбанк, Яндекс.Деньги, Qiwi, Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Exmo, Сбербанк, ВТБ, РНК Банк, Тинькоффа, Visa/Master RUB, наличные. Exmo можно вывести только на реквизиты Альфабанка, Приватбанка, Яндекс.Деньги, Qiwi, Сбербанк, ВТБ, РНК Банка, Тинькоффа, Visa/Master RUB. С Приват24 можно пополнить следующие кошельки: Яндекс.Деньги, Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Exmo, Сбербанк, ВТБ, АльфаБанк, Тинькофф, Visa/Master RUB, Dash. За наличные можно купить Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Tether, Exmo. Все подробности указываются при оформлении сделки.

Прием заявок

Оформить заявку на bitochek.net можно на главной странице. Для этого в двух колонках выбираются ПС, между которыми будет произведен обмен. В открывшемся окне можно ознакомиться с регламентом обмена, ввести суммы переводы, учитывая минимум и максимум. Заполнив поля с реквизитами и личными данными, можно нажать «Обменять», чтобы перейти к следующему шагу.

Как обменять средства на Bitochek

Как обменять средства на Bitochek

Комиссия Биточка

Комиссии сервиса Bitochek включены в курсы валют, которые указаны в разделе «Тарифы».

Валюта операций

Bitochek работает с рублями, гривнами, долларами, евро и криптовалютами BTC, ETH, LTC, USDT, ZEC.

 

Верификация

Для отдельных направлений необходимо пройти верификацию. Об этом будет написано на втором шаге оформления сделки. Чтобы пройти верификацию, сначала надо зарегистрироваться, после чего в личном кабинете появится раздел для этой процедуры.

Регистрация bitochek.net

Регистрация bitochek.net

Надо ввести личные данные и отправить скрины документов. Что именно понадобится для того или иного направления, можно уточнить у операторов по электронной почте или в онлайн-чате.

 

Бонусы Bitochek

Bitochek предлагает воспользоваться партнерской программой и накопительной скидкой.

Партнерская программа

Принять участие в партнерской программе проекта Bitochek может любой, кто зарегистрируется на сайте bitochek.net. Начисления и выплаты по ней ведутся в долларах. Минимальная сумма для снятия денег с внутреннего счета – 5 USD. За каждый обмен по реферальной ссылке партнер получает вознаграждение от 0,1 до 0,2% от суммы перевода. Процент зависит от суммы всех операций привлеченных пользователей:

Партнерская программа bitochek.net

Партнерская программа bitochek.net

Запрещено размещать рекламную ссылку:

Запрет размещения рекламных ссылок bitochek.net

Запрет размещения рекламных ссылок bitochek.net

Накопительные скидки

Зарегистрированные пользователи могут использовать накопительную систему скидок. Они зависят от общей суммы операций клиента:

Скидки bitochek.net

Скидки bitochek.net

Для регистрации надо ввести логин, почту и пароль – свой или сгенерированный системой. После этого сразу появляется доступ к личному кабинету, скидке и партнерской программе. Подтверждений не требуется.

Личный кабинет Bitochek

Личный кабинет Bitochek

 

Жалобы на Биточек

На сайте проекта есть более 600 отзывов довольных клиентов, которые указывают на высокую скорость обработки заявок и быстрое зачисление средств по каждому из направлений. Пользователи отмечают, что при работе с сервисом не возникает проблем и не встречаются сбои.

Отзывы bitochek.net

Отзывы bitochek.net

Есть и около 1500 отзыв на мониторинге Bestchange. Они тоже указывают на то, что проект надежный, работает быстро и честно, техподдержка лояльная и компетентная. Оперативность работы администрации и обработки всех заявок также нравятся пользователям. Жалобы на сервис практически не встречаются.

Если появятся отзывы о Bitochek, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии bitochek.net

Чтобы сервис мог безопасно и честно проводить операции по обмену электронных денег и криптовалют в сети, он должен получить разрешающую документацию. Такой может стать Аттестат WebMoney или лицензии других платежных систем. Информация об их наличии должна быть размещена на сайте сервиса. Если таковой нет, стоит спросить об этом у операторов обменника.

Лицензия и регулятор

Сайт Биточек не содержит информации об аттестации системой WebMoney или других лицензиях, сертификатах. Чтобы удостовериться в надежности этого проекта, можно спросить о документах у администрации, написав в онлайн-чат или по электронной почте.

Куда пожаловаться на Биточек?

Для жалоб на работу сервиса предусмотрено две электронные почты и формы обращения в разделе контактов на сайте сервиса. Также эта страница дает вам возможность оставить свое мнение о проекте.

Служба поддержки Bitochek

Bitochek осуществляет поддержку следующими способами:

  • по электронной почте: support@bitochek.net, admin@bitochek.net;
  • через онлайн-чат;
  • через форму обращения в «Контактах» на сайте.

Пользовательское соглашение bitochek.net

Соглашение с Bitochek прописано в правилах сайта.

Правила сервиса bitochek.net

Правила сервиса bitochek.net

Если на счет сервиса поступит сумма, меньше или больше указанной в заявке, обменник сделает перерасчет, соответствующий фактическому поступлению. Если же эта сумма превышает указанную больше, чем на 10%, администрация может расторгнуть договор в одностороннем порядке и все деньги вернутся на реквизиты клиента за вычетом суммы на комиссии.

Правила обмена средств bitochek.net

Правила обмена средств bitochek.net

В течение суток с момента исполнения перевода сервис дает гарантию на свои услуги при условии, если не было оговорено другое.

Информация об обменнике Bitochek

Информация об обменнике Bitochek

Если невозможно выполнить заявку автоматически по не зависящим от обменника обстоятельствам, средства поступают в течение следующих 24 часов или возвращаются на реквизиты пользователя за вычетом комиссии.

 

Bitochek — это развод?

Bitochek – обменник, который работает около 3 лет. За этот не очень длительный срок существования он зарекомендовал себя как надежный и простой сервис для перевода между большинством популярных сегодня направлений электронных денег и криптовалют. Также работает проект с банками Украины и России, чем привлекает большое количество клиентов из этих стран.

На сайте нет информации об аттестации WebMoney и других лицензиях, но положительные отзывы о работе обменного пункта говорят в его пользу. Выгодные сделки, быстрые обмены, компетентная техподдержка нравятся пользователям. Все это дает возможность сделать вывод, что Bitochek не развод мошенников, а безопасный сервис, на котором можно быстро оформить перевод между разными платежными системами.

 

Заключение

Bitochek предлагает свои услуги в сфере переводов цифровых денег и криптовалют около 3 лет. Сегодня он предлагает такие условия:

  • сайт с формой заявки, новостями, тарифами и отзывами;
  • много платежных систем и банков для обмена;
  • автоматическая и ручная обработка заявок в зависимости от направления;
  • быстрое зачисление средств;
  • участие в партнерской программе;
  • накопительную скидку.

Но есть и то, что нравится не всем пользователям. Некоторые заявки заключаются на 5-10 минут. Если по каким-то причинам клиент не успевает провести оплату в эти сроки, ему вернут средства за вычетом комиссионных. Те клиенты, которые уже успели купить или продать криптовалюту либо обменять другие титульные знаки с помощью проекта Биточек, могут сообщить о результате сделки на этой странице. Можно поделиться с другими пользователями подробностями проведения операции, соблюдением сроков, мнением о работе техподдержки. Это позволит сделать правильный выбор и поможет оценить, насколько проект безопасен. Также благодаря отзывам можно составить более точной общий рейтинг, по баллам которого можно определить, стоит ли связываться с сервисом для обмена своих средств.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *