Search
Суббота 29 февраля 2020
  • :
  • :

Booking.com это развод?

Платформа туристического сервиса Booking.com переведена на 43 языка. С ее помощью можно забронировать более 28 миллионов номеров и апартаментов по всему миру, многие из которых могут порадовать уникальностью размещения. Кроме этого, через сервис можно забронировать авиабилеты, трансфер, получить рекомендации для туристического досуга, например, музея или уникального парка, и купить билеты в любое из предложенных заведений. Сервис также доступен для бизнес-предложений, активно сотрудничает с музеями и другими туристическими объектами, а через Booking.com можно купить билеты туда со скидками.

Кажется, что все выглядит достаточно выгодно, но так ли это? Сервис Booking — это онлайн-сервис, который поможет сделать ваше путешествие наиболее выгодным, или это просто развод? Давайте разберемся.

booking.com отзывы

booking.com отзывы

 

Почему именно Booking.com

География присутствия номеров и апартаментов, где можно забронировать проживание через сервис Booking.com огромна. Сервис старается сделать бронирование проживания и проезда максимально удобным. Booking.com предлагает своим клиентам множество услуг, воспользоваться которыми можно онлайн, через веб-браузер или мобильное приложение.

booking.com отзывы клиентов

booking.com отзывы клиентов

Преимущества сервиса:

  • Огромный выбор вариантов проживания;
  • Удобное мобильное приложение, доступное как в AppStore так и Google Play;
  • Программа привилегий, сезонных акций и спецпредложений для постоянных клиентов;
  • Низкие цены и хорошие скидки;
  • Удобная система бронирования – все в одном месте, можно найти и забронировать все, что нужно для путешествия;
  • Круглосуточная тех.поддержка и подробный справочный центр;
  • Моментальное подтверждение бронирования;
  • Рассылка со спецпредложениями по выбранным направлениям.
  • Обзор самых популярных туристических объектов рядом с вашим местом бронирования.
  • Сервис открыт для сотрудничества, можно зарегистрировать свой объект для сдачи в аренду.

booking.com отзывы

booking.com отзывы

 

Как зарегистрироваться на сайте Букинг ком?

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте и создать свой личный кабинет, если вы еще не скачали себе мобильное приложение, то нужно нажать на кнопку «Личный кабинет» в правом верхнем углу сайта и выбрать «Регистрация». При этом нужно заполнить небольшую анкету.Забронировать номер, купить билеты можно и без регистрации, но тогда вам не будут доступны спецпредложения и возможность участия в программе привилегий от компании Booking.

booking.com отзывы пользователей

booking.com отзывы пользователей

Личный кабинет сервиса Booking.com

В личном кабинете на сайте сервиса сохраняется ваша полная история взаимодействия с сервисом: все бронирования, даже те, что были отменены, личные данные, необходимые для бронирования и предложения от сервиса, в зависимости от вашего статуса в программе привилегий от Booking.com.

Мобильное приложение

Мобильное приложение Booking.com доступно в AppStore и Google Pla. Вы можете скачать его сами по ссылке, которую пришлют вам в сообщении, после совершения первого бронирования. Мобильное приложение компании позволит вам не только управлять своим бронированием, но и спланировать свой досуг, выбрать туристические достопримечательности, которые вы хотите посетить и приобрести билеты. Приложение позволяет просматривать отзывы отелей, выбирать номера, бронировать отели и совершать множество других операций, которые могут сделать любую поездку максимально комфортной.

 

Как забронировать отель на сайте Booking.com?

Вы можете забронировать любой отель, апартаменты или виллу через сервис. Для этого, как мы уже писали, даже не обязательно регистрироваться и открывать личный кабинет. Это очень удобно в том случае, если вы в дальнейшем не планируете быть клиентом Booking.com.

booking.com забронировать отель

booking.com забронировать отель

Как забронировать отель?

Вам нужно выбрать страну, указать время бронирования и тип жилья. На сайте можно посмотреть, где именно находится ваш объект размещения, как он выглядит, фотографии номеров, почитать отзывы от клиентов и посмотреть наиболее понравившиеся клиентам согласно рейтингу и отзывам дома и отели.

booking.com бронирование

booking.com бронирование

Подтверждение бронирования

Подтверждение вашего бронирования вы получаете сразу по окончанию завершения процедуры бронирования. Подтверждение можно получить на электронную почту и на ваше мобильное устройство. Также, на указанный при бронировании номер телефона вам придет ссылка на скачивание мобильного приложения. При бронировании требуется внести данные банковской карты, это нужно для гарантии бронирования в объекте размещения.

booking.com подтверждение бронирования

booking.com подтверждение бронирования

Если вы не хотите оставлять данные, то можно добавить в поиск объекты, которым не требуются данные карты. Тогда ваше бронирование будет передано в объект размещения, и дальше с вами уже свяжутся по указанному адресу электронной почты. Обратите внимание, что когда вы бронируете номер апартаменты рядом часто стоят оповещения о том, что либо предоплата не требуется, либо предоплата не возвращается – это значит, что вы бронируете номер по сниженной цене, но полная стоимость бронирования будет сразу списана с вашей банковской карты.

Комиссия за услуги Booking

Сервис не взимает дополнительных комиссий. Если вы добавляете на сайт ваш объект размещения, то комиссия с сервисом будет согласована с вами заранее.

Дополнительные возможности сайта booking.com

На сайте сервиса вы можете также забронировать авиабилеты, взять в аренду машину и заказать трансфер, а также выбрать себе варианты для досуга. Система бронирования, автоматом подбирает вам все – транспорт и варианты досуга под ваши даты и места бронирования, вам не нужно будет вносить их самому.

booking.com популярные направления

booking.com популярные направления

 

Оплата отеля на сайте booking.com

Бронирование проживания на сайте сервиса Booking.com можно оплатить онлайн банковской картой, если такая возможность есть у объекта размещения. Все финансовые операции с сайта безопасны, согласно сертификату безопасности и информации на самом сайте. У сервиса есть еще и обширная сеть партнеров, благодаря которым вы можете сделать вашу поездку интереснее и комфортнее. Например, можно забронировать столик в ресторане, заранее.

booking.com бронирование столов

booking.com бронирование столов

Как оплатить отель онлайн?

При бронировании номера, вам будет нужно ввести реквизиты вашей банковской карты и дальше следовать указаниям системы. Если вы оплачиваете через мобильное приложение, то там можно привязать карту и просто выбрать ее при оплате. Также, если вы оплачиваете с сайта, под вашей учетной записью вы можете сохранить данные вашей банковской карты. Если вы находите этот же номер дешевле на другом туристическом сервисе, Booking.com готов вернуть разницу в цене.

booking.com правила проживания

booking.com правила проживания

 

Бонусы Booking

Как таковой программы накопления бонусных баллов у сервиса нет, но есть программа привилегий. Согласно которой, чем больше вы бронируете через сервис, тем выше ваш уровень, и большее количество скидок вам доступно. Достаточно часто клиенты с уровнем Genius могут бронировать объекты проживания со скидкой до 40%. Также могут дополнительные привилегии, например, бесплатный завтрак.

Бонус за регистрацию Букинг

У сервиса Booking.com нет дополнительных бонусов за регистрацию. Но есть множество скидочных предложений по бронированию, которые будут доступны вам после регистрации.

Дополнительные привилегии

Для своих постоянных клиентов у Booking.com есть дополнительные привилегии, например, вы можете забронировать варианты объектов размещения, часть стоимости которых будет возвращена сервисом. Если вы бронируете номер, то вам на почту приходят предложения для отдыха, которые действительны в городе, куда вы планируете поехать. Например, экскурсии по городу или сеты десертов в кафе. Бронируя их через сайт сервиса и ваш личный кабинет приложения, вы получаете дополнительную скидку.

booking.com вознаграждение

booking.com вознаграждение

 Акция «Пригласи друга»

Реферальные ссылки и акции «Пригласи друга» у сервиса не действуют.

Реферальная программа

У сервиса работает партнерская программа, которая позволит зарабатывать при бронировании через ваш ресурс до 50 евро, за каждый новый объект размещения, привлеченный вами на сайт сервиса.

booking.com реферальная программа

booking.com реферальная программа

 

Жалобы на Букинг ком

Booking.com – это один из старейших сервисов бронирования, и одно время считался монополистом в этой области. В настоящее время это один из самых крупных сервисов бронирования услуг для путешественников. Отзывов на его работу можно найти огромное количество. Как на самом портале сервиса, так и в общем, в интернете.

Отзывы преимущественно положительные. Большое количество клиентов хвалят и сам сервис, и удобство мобильного приложения и то, что с помощью сервиса удавалось очень выгодно забронировать жилье с хорошей скидкой. Многим клиентам нравится то, что через сервис Booking.com можно забронировать проживание практически в любом городе. Есть и отрицательные отзывы. Большая часть из них связана с техническими сложностями, которые возникали при бронировании, например, когда не сразу приходили списанные с карты средства на счет отеля. Служба поддержки сервиса всегда старается максимально быстро отреагировать на подобные отзывы и, если возникло замечание технического характера, исправить его.

Если появятся отзывы о сервисе бронирования отелей Booking.com, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы Booking

Booking Holdings Inc. — туристический холдинг, владелец сервиса Booking.com базируется в Астердаме. Юридическую информацию о сервисе можно найти на сайте в разделе с юридической информацией. В своей деятельности компания регулируется нормами международного права. Контролирующий орган — Коммерческая и промышленная палата Амстердама.

booking.com регистрационные данные

booking.com регистрационные данные

Пользовательское соглашение Booking.com

Аналогом пользовательского соглашения с сервисом считается документ с правилами и условиями пользования сервисом, с которым можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте. Документ достаточно объемный и включает в себя практически все вопросы касательно взаимодействия Booking.com и клиентов. Обратите внимание на пункт касающийся средней цены и того, в каком случае возвращают разницу в цене.

booking.com соглашение

booking.com соглашение

Касательно комиссий — все услуги на сайте для клиента бесплатные. Комиссию платят только поставщики услуг.

booking.com стоимость услуг

booking.com стоимость услуг

Все вопросы, связанные с юридической поддержкой, следует решать через центральный офис компании и службу поддержки компании.

booking.com юридическая помощь

booking.com юридическая помощь

Безопасность сайта Booking.com

Все платежи, которые проходят через портал сервиса, защищены, сам сайт защищен сертификатом безопасности, а платежи проходят через банковские системы защиты.

Служба поддержки Букинг

Служба поддержки сервиса работает очень оперативно, круглосуточно, и в случае, если возникают какие-либо вопросы, то вы можете связаться с ними круглосуточно. Связаться можно по телефону, электронной почте, через чат в приложении, форму обратной связи на сайте.

 

Booking— это развод?

Booking.com долгое время считался монополистом в области бронирования через интернет, и до сих пор считается крупнейшим сервисом гостиничного бронирования. Сервис постоянно развивается, добавляя новые услуги. И теперь можно не только забронировать авиабилеты арендовать автомобили, но еще и спланировать свой культурный досуг.

Мы изучили то, как работает сервис бронирования Booking.com. Весь портал, документы, его сервисы и функции, отзывы от клиентов компании и партнеров сервиса, и пришли к выводу, что Booking.com — это не развод. Сервис работает очень качественно, накапливая опыт, он постоянно развивается, а благодаря программе привилегий можно бронировать объекты размещения с хорошей скидкой и получать дополнительные бонусы. Также, можно стать партнером сервиса, размещая баннеры и привлекая новых клиентов. Если возникают технические сложности, то сотрудники Службы поддержки стараются быстро решить проблему, что делает использование сервиса безопаснее. Пользоваться сервисом Booking.com — выгодно и удобно.

 

Заключение

Booking.com — это сервис, который постоянно развивается, открывает новые направления для путешествий и предоставления новых услуг клиентам. Сервис постоянно работает над тем, чтобы сделать поиск и бронирование объектов проживания максимально удобным, простым и выгодным.

Он открыт для сотрудничества и развития новых направлений и работает для клиентов бесплатно и без скрытых платежей и комиссий. Booking.com уже нашел сотни тысяч клиентов более чем в 73 странах мира, работая на 43 языках, и находит новых партнеров и клиентов каждый день.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *