Search
Вторник 19 января 2021
  • :
  • :
Последние события

BossLike это развод?

BossLike – это онлайн-сервис для продвижения групп и аккаунтов в социальных сетях. Платформа компании работает по принципу взаимного обмена лайками, подписками и комментариями по заданиям. Вы задаете задания, и вам дают задания другие пользователи. За каждое из них начисляются баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов, аккаунтов или вывести.

Кроме этого, можно получить дополнительную выгоду с помощью партнерской программы – до 50% от заработка рефералов. Но не развод ли BossLike? Давайте разберемся?

bosslike.ru отзывы

bosslike.ru отзывы

 

Почему именно Bosslike?

Платформа сервиса работает с большинством из известных соцсетей и позволяет быстро и качественно накручивать лайки, добавлять комментарии, увеличивать количество просмотров и подписчиков. В чем преимущества Bosslike:

  • Большое количество социальных сетей, с которыми можно работать и поддерживать пользовательскую активность, наращивая численность аудитории;
  • Удобное мобильное приложения для выполнения заданий;
  • Есть возможность заработать на выполнении заданий и выгодной партнерской программе;
  • Возможность бесплатной накрутки лайков и просмотров.

bosslike.ru отзывы клиентов

bosslike.ru отзывы клиентов

Сервис bosslike.ru работает с 2014 года, и за это время его клиентами стали более 4 млн. пользователей, было выполнено более 13 млн. заданий. Компания ведет свой блог, где вы можете найти много интересных материалов для того, чтобы развить свой собственный аккаунт или сообщество.

 

Инструменты продвижения проектов в bosslike.ru

Как мы уже писали, сервис располагает богатыми возможностями для любой социальной сети. Чаще всего ее функционал (создание и выполнение заданий) используют для раскрутки аккаунтов с помощью: роста аудитории; повышения охватов, обратной связи, узнаваемости, проведения опросов/голосований и прочего. Основными инструментами для продвижения аккаунтов на сервисе является простая накрутка просмотров, лайков и репостов с помощью других участников сервиса или ботов, в зависимости от поставленной задачи и выбранного способа раскрутки. Вы можете выбрать бесплатный или платный тарифы.

 

Тарифы Босслайк

Каждое задание на платформе bosslike.ru оплачивается баллами. По сути, на платформе есть два тарифа – бесплатное и платное продвижение.

Бесплатное продвижение

Заработанные на платформе баллы начисляются за выполнение действий в социальных сетях других участников сервиса. Чем больше заданий вы выполняете, тем больше баллов начисляется на виртуальный счет. Накопленные средства можно потратить на создание собственных заданий и продвижение вашего аккаунта.

bosslike.ru отзывы

bosslike.ru отзывы

Платное продвижение

Если вам не хватает баллов на создание задания для пользователей, платформа предлагает купить их уже за деньги. Стоимость одного балла может быть от 0.025 до 0.05 руб., что зависит от суммы пополнения баланса. Есть и отдельный прейскурант на услуги.

bosslike.ru платное продвижение

bosslike.ru платное продвижение

 

Основные способы заработка в Boss Like

Основными способами заработка в сообществе, как мы уже писали, является выполнение заданий других пользователей. С помощью сервиса вы можете продвинуть свой аккаунт или сообщество и зарабатывать уже на тех товарах или услугах, что вы предлагаете. Также можно заработать с помощью партнерской программы, но об этом мы напишем чуть ниже. Работая на сервисе, у вас появится возможность зарабатывать и баллы, и рубли, и выводить их на ваши электронные кошельки.

bosslike.ru выполнить задание

bosslike.ru выполнить задание

 

Как начать работу на сайте Босслайкер

Для того чтобы начать работу с сайтом bosslike.ru вам нужно зарегистрироваться и открыть ваш личный кабинет. Регистрация не займет много времени. Кроме этого вы можете сделать заказ на услугу через форму «Быстрый заказ», которая доступна в правом верхнем углу сайта. Таким образом, вы можете купить себе определенную услугу по продвижению. Если вы хотите начать работу с сервисом на постоянной основе, продвигая свой аккаунт, то нужно зарегистрироваться и верифицировать свой аккаунт для создания личного кабинета.

bosslike.ru регистрация

bosslike.ru регистрация

Верификация в системе Bosslike Ru

При регистрации ваша учетная запись проходит верификацию с помощью электронной почты, на которую придет ссылка для подтверждения аккаунта.

Личный кабинет Босс Лайк

Ваш личный кабинет на сайте компании – это панель управления всеми подключенными тарифами и услугами к вашим аккаунтам. Вы выполняете задания и получаете за них оплату, которая также приходит в ваш личный кабинет, и через него вы можете формировать свои задания, назначая цену для них.

bosslike.ru личный кабинет

bosslike.ru личный кабинет

Мобильное приложение Boslike.ru

Мобильное приложение компании bosslike.ru доступно только в AppStore. Приложение почти полностью дублирует функционал личного кабинета на сайте сервиса, помогая вам получать новые задания и выполнять их.

bosslike.ru мобильное приложение

bosslike.ru мобильное приложение

 

Ввод и вывод средств

Пополнить свой счет вы можете в любое удобное время, а вывести средства только по понедельникам раз в две недели. Вывести средства можно через ваш личный кабинет посредством платежных систем: Яндекс.Касса, Payeer или Robokassa (на территории Украины).

 

Как перевести деньги на сайт Босс Лайки

При регистрации вы привязываете в личном кабинете платежные реквизиты и через них оплачиваете услуги сервиса.

Как вывести деньги с сайта Bosslike

Минимальная сумма для вывода составляет 100 рублей. Вы можете перевести средства на банковскую дебетовую или кредитную карту или ваш веб-кошелек. Обратите внимание, дополнительно может взиматься комиссия за перевод в размере 3-7% от суммы вывода.

 

Бонусы Босс Лайкер

Бонусной программы или программы лояльность у Bosslike нет. На текущий день у сервиса также нет скидок, а цену на услуги выставляют сами участники сообщества.

Партнерская программа Bosslike

У сервиса bosslike.ru есть своя достаточно выгодная партнерская программа, с помощью которой вы сможете заработать до 50% от заработка и заказов ваших рефералов. Суть программы заключается в том, что вы приглашаете пользователей, которым нужна накрутка для их аккаунтов на сайт сообщества. После чего, переходя по вашей ссылке, рефералы заказывают накрутку или выполняют задания других пользователей, а вы получаете 50 % от заработанных ими баллов (баллами) и 50% рублям (от суммы, на которую они пополнили счет).

bosslike.ru партнерская программа

bosslike.ru партнерская программа

 

Жалобы на Босс Лайке

Сервис достаточно известен, и на его работу можно найти немало отзывов. Среди положительных отзывов большинство клиентов пишут о том, что на платформе сообщества можно очень быстро, и легко раскрутить практически любой аккаунт, а также что задания находятся и выполняются очень быстро, и можно даже заработать. Но есть и отрицательные отзывы, в которых клиенты отмечают, что раскрутка аккаунтов ведется преимущественно ботами, что может привести к росту количества отписок от сайта.

bosslike.ru это развод

bosslike.ru это развод

Если появятся отзывы о сервисе Bosslike, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

Сервис bosslike.ru представляет собой онлайн-сообщество. У него нет юридического адреса и зарегистрированного офиса, но он работает в соответствии с законодательством РФ.

Пользовательское соглашение Bosslike

Когда вы регистрируетесь на сайте, то принимаете Правила работы с сервисом, Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение. Давайте познакомимся с соглашением поближе.

bosslike.ru пользовательское соглашение

bosslike.ru пользовательское соглашение

Обратите внимание, что среди запрещенных на площадке действий есть вход через VPN или любое другое приложение, которое меняет ваш IP, поэтому лучше отключить эту функцию, если она автоматически включается в вашем браузере, как это бывает, например, с Opera.

bosslike.ru правила входа на сайт

bosslike.ru правила входа на сайт

Также нельзя заводить более одного аккаунта.

bosslike.ru правила регистрации аккаунтов

bosslike.ru правила регистрации аккаунтов

В Пользовательском соглашении перечислены все необходимые условия, которые вы должны выполнить для того, чтобы самим формировать задания на сайте сервиса.

bosslike.ru условия создания заданий

bosslike.ru условия создания заданий

В случае возникновения форс-мажора максимальная сумма ответственности, которую несет компания, составляет 10 тыс. рублей.

bosslike.ru ответственность сервиса

bosslike.ru ответственность сервиса

В случае возникновения конфликтной ситуации вопросы сначала решаются через службу поддержки, и, если разобраться не удалось, то дело передается в суд.

bosslike.ru спорные ситуации

bosslike.ru спорные ситуации

Служба поддержки Босс Лайт

Связаться со службой поддержки сервиса вы можете через ваш личный кабинет и мобильное приложение. Для того чтобы узнать, как работает сервис, и как можно раскрутить ваш аккаунт в разных социальных сетях, можно заглянуть в раздел «База знаний» — там уже есть ответы на большинство вопросов и статьи по теме.

bosslike.ru служба поддержки

bosslike.ru служба поддержки

 

Bosslike – это развод?

Портал BossLike работает уже не первый год, и за то время собрал более 4 млн. пользователей, которые выполняют задания по продвижению аккаунтов и формируют свои. Всего было выполнено более 13 млн. заданий. Кроме накрутки просмотров и лайков от реальных пользователей вы можете сделать быстрый заказ, купив нужное количество просмотров или голосов, но это будет сделано с помощью ботов.

Мы изучили то, как работе сервис, его плюсы и минусы, инструменты и механизмы работы, и можем сказать с уверенностью, что сервис Bosslike – это не развод. Это сервис, который может помочь вам раскрутить свой аккаунт, условно бесплатно с помощью набранных баллов. Баллы вы можете набрать, как мы уже писали, помогая накрутить просмотры или посещения в аккаунтах других пользователей. Кроме баллов вы можете заработать и реальные деньги с помощью достаточно выгодной реферальной программы. Но следует быть внимательными при заказе быстрого продвижения. Как показывают отзывы пользователей, накрутка идет с помощью ботов, и это может привести к угрозе отписки от вашего аккаунта.

 

Заключение

Сервис BossLike будет удобен большинству пользователей, как тем, кто хочет продвинуть свой личный аккаунт, так и тем, кто хочет развивать сообщества в самых разных социальных сетях. Портал сервиса сделан очень качественно, можно быстро найти все, что нужно. Работая в сообществе, выполняя задания, вы формируете свое, и оплачиваете его из заработанных баллов. Большая часть отзывов о работе сервиса положительная. Многие клиенты отмечают, что смогли не только раскрутить свои аккаунты, но и неплохо заработали. Все зависит от того, как быстро вы хотите раскрутить свой аккаунт. Вы можете купить для него быстрые автоматизированные услуги или работать с живыми людьми.

РегистрацияПоделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *