Search
Вторник 21 января 2020
  • :
  • :

cash-transfers.ru это развод?

CashTransfers – это надежный проект, который позволяет в короткие сроки конвертировать титульные знаки и криптовалюты. С помощью сервиса можно купить/продать биткоины, обменять деньги с банковских карт на цифровые валюты по выгодному курсу. Обменник дает возможность работать и с крупными, и с небольшими суммами, например, за рубли с карты можно купить от 142 сатоши. Клиенты Cash-Transfers могут покупать титульные знаки за рубли через Сбербанк Онлайн, за наличные или другим удобным способом.

Обменник предлагает котировки, соответствующие реальным расценкам, и курсовую стоимость, которая фиксируется на момент операции. Регистрация в системе занимает не более 2 минут, после чего можно участвовать в партнерской программе и экономить на сделках с помощью накопительной системы скидок. Уровень безопасности сайта отвечает мировым стандартам, несанкционированный доступ к сбережениям блокируется за счет интегрированной в портал инновационной системы защиты. Несмотря на это есть клиенты, которые сомневаются в частности и надежности проекта, поэтому они боятся обменивать средства с его помощью. Чтобы узнать, что CashTransfers – это не развод или схема мошенников, изучите его обзор.

CashTransfers это развод? Отзывы

CashTransfers это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют CashTransfers

CashTransfers работает с криптовалютами Bitcoin, Bitcoin Cash, Stellar, Minter, Litecoin, Tether, Ethereum, Ether Classic, Dogecoin, EOS, 0x, NEO, TRON, Ripple, Monero, Dash, Zcash, платежными системами Qiwi, Яндекс.Деньги, Perfect Money, Payeer, AdvCash, Webmoney, дебетовыми и кредитными картами Сбербанка, Альфа-банка. Это не самое большое количество направлений, но представленные криптовалюты считаются самыми популярными сегодня. Платежные системы, с которыми работает сервис, также пользуется спросом. Поэтому большинство пользователей могут найти подходящий для себя вариант для торговли криптовалютой и титульными знаками. Оформить обмен можно в любое время дня, обработают заявку в рабочее время.

Своими преимуществами сервис называет гарантии стопроцентных выплат, оперативность обработки заявок (сделка занимает от 1 до 10 минут), конфиденциальность и компетентную службу поддержки. Если офис работает до 21:00, то операторы сайта отвечают 24 часа в сутки. Для оформления заказа можно посетить официальный сайт проекта cash-transfers.ru. На его главной странице есть проверка статуса заявки, кнопки авторизации, регистрации и переключения с русского на английский язык, переходы на Telegram-канал и сообщество ВКонтакте. Также указано время работы офиса, электронная почта и адрес. Ниже можно ознакомиться с последними отзывами, курсами валют, списком партнера и пунктами меню. В разделе «Тарифы» можно увидеть курсы по каждому из предлагаемых проектом направлений и сумму, которая есть в резерве обменника.

КешТрансферс тарифы

КешТрансферс тарифы

Блок «Отзывы» собрал более 1000 комментариев клиентов проекта, которым понравилось обменивать средства на его сайте. В разделе «Блог» администрация размещает новости о своей работе и финансовом мире.

Cash-Transfers новости

Cash-Transfers новости

Кроме обмена сервис предлагает также функцию инвестиций. На странице с одноименным названием есть кабинет инвестора, в котором расписаны условия и проценты дохода при вложении средств в проект.

cash-transfers.ru инвестиции

cash-transfers.ru инвестиции

Своими преимуществами в этом направлении обменника называет безопасное инвестирование в реальный бизнес, дополнительные бонусы в виде скидок, выгодные условия и возможность досрочного возврата инвестированных средств. Привилегии:

CashTransfers привилегии

CashTransfers привилегии

Гарантии:

КешТрансферс гарантии

КешТрансферс гарантии

Чтобы стать инвестором, надо быть зарегистрированным пользователям сервиса. Также нужно заполнить профиль максимально полной информацией, после чего появится модуль инвестирования, строки и суммы вкладов. Возврат и зачисление процентов возможны в конце срока на тот же счет, с которого производилась оплата. Время обработки заявки – 72 часа. Если заказан досрочный возврат вклада, инвестор получает компенсацию 5-10% годовых. Если с начала депозита прошло меньше 15 дней, комиссия платежной системы не будет компенсирована, а выплата процентов невозможна.

Страница «Регистрация» не только содержит форму, в которую надо вести личные данные для создания своей учетной записи, но и условия участия в партнерской программе, а также уровни накопительной системы скидок. Раздел «Контакты» создан для того, чтобы в соответствующей форме можно было написать свою жалобу, пожелание или задать интересующий вопрос. «Правила» содержат текст пользовательского соглашения, с которым обязан ознакомиться и согласиться каждый клиент, который собирается обменивать средства с помощью сервиса. Есть отдельная страница с предупреждением, на которой можно узнать, каких правил стоит придерживаться, чтобы обезопасить свои деньги и личную информацию.

Cash-Transfers предупреждение

Cash-Transfers предупреждение

 

Обмен электронных денег cash-transfers.ru

На сайте cash-transfers.ru можно купить и продать монеты Bitcoin, Bitcoin Cash, Stellar, Minter, Litecoin, Tether, Ethereum, Ether Classic, Dogecoin, EOS, 0x, NEO, TRON, Ripple, Monero, Dash, Zcash. Обменивать средства можно и с помощью кошельков систем Qiwi, Яндекс. Деньги, Perfect Money, Payeer, AdvCash, Webmoney. Выводить титульные знаки и пополнять реквизиты можно с дебетовых или кредитных карт Сбербанка и Альфа-банка. Обмен проходит в ручном режиме и занимает от 5 минут до 3 часов в зависимости от выбранного направления. Подробный регламент можно увидеть в форме заявки на перевод.

Прием заявок

Оформить заявку на CashTransfers можно на главной странице и в разделе «Тарифы», перейдя в окно обмена после клика на нужное направление.

Комиссия Cash-Transfers

Комиссии CashTransfers включены в курсы валют на обмен. С ними можно ознакомиться на странице «Тарифы» на сайте сервиса cash-transfers.ru.

Валюта операций

CashTransfers работает с рублями, долларами и криптовалютами.

 

Верификация

О прохождении обязательной регистрации на сайте сервиса информации нет. Есть возможность пройти регистрацию, чтобы пользоваться скидкой, участвовать в партнерской программе и пользоваться историей операций.

 

Бонусы КешТрансферс

КешТрансферс предлагает воспользоваться реферальной программой и накопительной скидкой.

Партнерская программа

Участником партнерской программы CashTransfers может стать любой клиент, зарегистрировавшийся на сайте cash-transfers.ru. Ему будет предоставлена личная партнерская ссылка, по которой он сможет приглашать других пользователей. За каждую операцию, которая будет произведена с помощью такой ссылки, клиент получит вознаграждение. Его процент зависит от общей суммы совершенных обменов:

cash-transfers.ru бонусы

cash-transfers.ru бонусы

Чтобы снять заработанные средства, на партнерском счете надо иметь минимум 5 долларов. Именно в этой валюте ведутся все начисления и выплаты. Администрация предупреждает, что возможно изменение указанных значений вознаграждений. Но средства, которые будут заработаны до внесения изменений, останутся на счету партнера с учетом старых ставок. Сервис запрещает размещать ссылку:

CashTransfers размещение партнерской ссылки

CashTransfers размещение партнерской ссылки

Накопительная скидка

Для использования скидок пользователь может пройти регистрацию, указав имя, электронную почту и пароль (можно выбрать сгенерированный автоматически). Скидка зависит от общей суммы всех операций, проведенных клиентом:

КешТрансферс скидка

КешТрансферс скидка

 

Жалобы на CashTransfers

Есть более 1000 отзывов на мониторинге Bestchange и более 1200 комментарием клиентов на сайте обменника. Жалоб на работу проекта на его официальном ресурсе нет, тогда как на Бестчендж можно встретить претензии клиентов. Некоторым пользователям приходится ждать зачисления средств дольше обещанного регламентом времени. Также встречаются случаи, когда в чате не отвечают на вопросы клиентов. Но таких комментариев немного, основная масса отзывов носит положительный характер.

Cash-Transfers отзывы

Cash-Transfers отзывы

cash-transfers.ru отзывы

cash-transfers.ru отзывы

Если появятся отзывы о CashTransfers, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии Cash-Transfers

Чтобы все клиенты были уверены в честности и безопасности обменника, хорошо, если он имеет разрешающую документацию, к примеру, Аттестат WebMoney. Если информация об этом нет на официальном сайте проекта, можно уточнить ее у оператора сервиса.

Лицензия и регулятор

На сайте сервиса cash-transfers.ru в разделе «Инвестиции» указано, что у него есть персональный аттестат WebMoney. Подробная информация о нем размещена на официальном сайте платежной системы. Документ WMID 123974018633 был выдан компании в июле 2015 года. Бизнес-уровень проекта не очень высокий, всего 46, но претензий на работу нет.

  • Правила сайта (смотреть);
  • Аттестат продавца на сайте (посмотреть).

Куда пожаловаться на Cash-Transfers?

Чтобы пожаловаться на работу CashTransfers, можно написать администрации в онлайн-чат на сайте, по электронной почте или в соответствующей форме на странице «Контакты». Кроме того, рассказать о возникшей ситуации можно на этой странице.

Служба поддержки

CashTransfers осуществляет поддержку следующими способами:

  • по электронной почте: admin@cash-transfers.ru;
  • в Telegram: @cashtransfers_bot;
  • через онлайн-чат;
  • через форму обращения на сайте.

Пользовательское соглашение cash-transfers.ru

Соглашение с CashTransfers прописано в разделе «Правила». Главные составляющие оферты, которая образуется во время подачи клиентом заявки на обмен, – действия, совершенные после подачи оформления сделки. Они говорят о точных намерениях пользователя совершить сделку на условиях сервиса. Время и параметры заявки создаются автоматически, когда заканчивается ее формирование. Клиент должен принять предложение в течение суток после завершения оформления операции.

CashTransfers пользовательское соглашение

CashTransfers пользовательское соглашение

Если титульные знаки не будут отправлены сервисом на указанные реквизиты клиента на протяжении суток, последний имеет право потребовать расторжения соглашения и аннулировать заявку, заказав таким образом возврат средств на свой счет. Такая заявка может быть исполнена проектом в том случае, если деньги еще не успели перевести на реквизиты пользователя. Возврат валюты по аннулированному договору производится в течение суток. Если задержки возникают не по вине обменника, он за них ответственности не несет.

КешТрансферс ответственность

КешТрансферс ответственность

Любые претензии по данному соглашению могут быть приняты исключительно в форме электронного письма, в котором клиент должен указать проблему. Письмо должно быть отправлено на указанные на сайте сервиса реквизиты. Запрещено использовать сайт проекта для проведения незаконных операций. Заключая договор, пользователь обязуется выполнять эти требования. Если он будет заподозрен в мошенничестве, то ему придется нести уголовную ответственность, установленную законодательством.

Если невозможно выполнить автоматический перевод по обстоятельствам, которые не зависят от обменника, деньги поступят на счет на протяжении последующих суток или вернуться на реквизиты клиента за вычетом комиссии. Если реальный биржевой курс валюты изменится больше, чем на 1%, сервис вправе сделать перерасчет по заявке в том случае, если оплата по ней еще не была проведена.

Cash-Transfers обмен валюты

Cash-Transfers обмен валюты

 

CashTransfers это развод?

CashTransfers – это опытный обменник, который несколько лет предлагает услуги по переводу титульных знаков и возможность инвестирования. Также у проекта есть накопительная скидка и партнерская программа, которые помогают экономить на операциях и зарабатывать на привлечении новых клиентов. У сервиса не очень много направлений, но все они пользуются спросом у интернет-пользователей.

Простой сайт, доступные курсы, оперативность обработки заявок в установленные регламентом сроки, наличие Аттестата Вебмани говорят в пользу обменника. Проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, крайне редкие, поэтому нельзя сказать, что CashTransfers – это развод мошенников. Это рабочий проект, на котором можно безопасно обменивать свои средства.

 

Заключение

CashTransfers работает в области обменов цифровых денег и криптовалют больше 4 лет. Он предлагает своим клиентам следующие условия:

  • сайт с подробной информацией и контактными данными;
  • быстрое оформление заявок;
  • доступные курсы;
  • участие в партнерской программе;
  • накопительную скидку.

К минусам можно отнести редкие задержки выплат и длительное ожидание ответов техподдержки и пересчет заявки при изменении курса больше, чем на 1%. Каждый клиент, который пользовался услугами сервиса, может оставить свой отзыв на этой странице. Другие пользователи смогут прочитать их мнение и сделать вывод о надежности обменника. Также комментарии влияют на рейтинг проекта, баллы которого дают возможность определить безопасность сервиса.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *