Search
Четверг 01 октября 2020
  • :
  • :

Что известно о здоровье заразившегося коронавирусом Дмитрия Пескова?

Дмитрий Песков. Фото: www.globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. О том, что Песков госпитализирован, стало известно во вторник, 12 мая.

Что известно о самочувствии Дмитрия Пескова?

На данный момент Дмитрий Песков проходит необходимое лечение в клинике. «Да, я заболел. Лечусь», — сообщил он в разговоре с ТАСС. Также пресс-секретарь главы государства уточнил, что лично общался с президентом давно — больше месяца назад.

Вместе с Песковым в клинике находится его супруга, фигуристка Татьяна Навка. По ее словам, они вместе с мужем решили лечь в больницу, чтобы не подвергать опасности остальных членов семьи. «Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел», — рассказала Навка изданию Daily Storm. Также спортсменка добавила, что у нее самой температуры нет, и подчеркнула, что и у нее, и у супруга «все в порядке».

Ранее 30 апреля стало известно, что заболел премьер-министр РФ Михаил Мишустин — об этом глава кабмина доложил президенту РФ Владимиру Путину во время онлайн-совещания. Временно исполняющим обязанности был назначен Андрей Белоусов, однако премьер-министр продолжал работать и связываться с коллегами по видеосвязи. 11 мая его пресс-секретарь Борис Беляков сообщил, что самочувствие Мишустина улучшилось и он продолжает работать в удаленном режиме.

Что известно о здоровье заразившегося COVID-19 Михаила Мишустина?
Подробнее

1 мая был госпитализирован глава Министерства строительства РФ Владимир Якушев. 8 мая министр был выписан из стационара для продолжения лечения дома. Об этом сообщили в пресс-службе Минстроя.

6 мая о положительном тесте на коронавирус сообщила министр культуры Ольга Любимова. В интервью телеканалу «Россия 24» министр рассказала, что проходит лечение дома и продолжает работать дистанционно, болезнь у нее протекает в легкой форме.

Источник: aif.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *