Search
Суббота 29 февраля 2020
  • :
  • :

CoinEgg это развод?

CoinEgg — это биржа криптовалют, предлагающая торговлю цифровыми активами. Компанию уже не назвать новичком на обменном рынке, но и до старожила далеко, поскольку проект был запущен только в 2017 году и базируется за пределами Соединенного Королевства со штаб-квартирой на Ханстантон-авеню, Бирмингем, Великобритания.

CoinEgg пока еще не набрал большого числа подписчиков и репутацию, но предлагает возможность торговать различными цифровыми активами, включая криптовалюты, которые больше нигде не доступны. По этой причине CoinEgg достиг такого пика популярности среди трейдеров. Однако, прежде чем торговать криптовалютой, важно убедиться, что биржа является надежной обменной платформой и ей можно доверять деньги. Попробуем выяснить: Coinegg — это развод или достойный доверия надёжный криптообменник?

CoinEgg — это развод? Отзывы

CoinEgg — это развод? Отзывы

 

Почему именно CoinEgg?

CoinEgg — это огромный массив криптовалютных активов, доступных для торговли (как заработать на криптовалюте?). В настоящее время доступно около 40 криптовалют и компания все время добавляет новые. Именно по этой причине CoinEgg имеет особую популярность среди трейдеров. Список криптовалют включает в себя все самые популярные и некоторые экзотические монеты. Огромный выбор — это то, что привлекает большинство трейдеров. Например, трейдеры могут получить доступ к покупке монет по выгодной цене, прежде чем они будут внесены в список на более крупной бирже.

Рынки, на которых доступны эти криптовалюты, включают биткоины, Ethereum и собственный токен USC CoinEgg. Биткойн и токен USC имеют наиболее торгуемые активы, в то время как Ethereum можно обменять только на 5 криптовалют. CoinEgg не имеет фиатных валютных пар для торговли.

CoinEgg является одной из бирж с лучшей ликвидностью в мире. На дату последнего обновления этого обзора, объем торговли CoinEgg за 24 часа составил более 1,53 миллиарда долларов США. Только две биржи (Binance и OKEx) имели более высокий 24-часовой объем торгов в этот день. Рассмотрим более подробно преимущества:

  • Круглосуточные услуги торговли и обмена.
  • 42 различных актива включены в CoinEgg.
  • Большой опыт в торговле цифровыми валютами и безопасность на высшем уровне.
  • Обслуживает пользователей по всему миру и продолжает вводить цифровую валюту в различных странах, чтобы предоставлять услуги глобальной торговли.
  • Широкий выбор цифровых валют.

 

Как обменять криптовалюту на платформе coinegg.com?

Как и большинство криптобирж, CoinEgg имеет свою проприетарную веб-платформу для торговли. Платформа достаточно проста, но не очень удобна для опытного пользователя, как сервис других криптообменных компаний. В верхней части платформы Coinegg пользователи смогут найти базовую диаграмму токенов и заодно посмотреть недавнюю историю, настроив различные временные периоды. Инструменты для построения графиков довольно ограничены по функциям, но более чем достаточны для начинающего трейдера.

Coinegg регистрация

Coinegg регистрация

Доступные активы расположены в левой и левой части платформы, а список заказов и история находятся прямо под диаграммой. Компоновка графиков, диаграмм и инструментарий, на самом деле, хорошо организованы, но не хватает некоторых функций. Несмотря на все вышеуказанное, платформа работает плавно, быстро и без сбоев.

coinegg.com отзывы о мобильном приложении

coinegg.com отзывы о мобильном приложении

 

Верификация на платформе КоинЭгг

Процесс регистрации начинается со списка стран, которым запрещено участвовать в торгах. В этот список входят Бангладеш, Боливия, Эквадор, Кыргызстан, Гонконг, Иран, Северная Корея, Сирия, Судан и Соединенные Штаты Америки (включая Пуэрто-Рико, Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова и США. Виргинские острова. Первое, что требуется ввести потенциальному пользователю в форме регистрации на сайте coinegg.com, это страна проживания, затем активный адрес электронной почты и, наконец, идентификатор реферала (необязательно).

После получения письма с подтверждением и ввода кода, необходимо создать и подтвердить пароль. Когда пароль будет установлен, веб-сайт рекомендует включить меры защиты. Трудно недооценить эту рекомендацию, потому что на любой платформе, имеющей дело с деньгами, важно установить все возможные меры безопасности. Более того, пользователю не разрешается выполнять какие-либо действия на бирже, прежде чем он позаботиться о защите учетной записи. Чтобы не допустить мошенников к своему аккаунту, пользователи CoinEgg могут включить/использовать следующие функции:

  • Торговый пароль. При установке этого пароля запрашивается выполнение действий, связанных с торговлей. Это могут быть буквы в верхнем и нижнем регистре и цифры (от 8 до 20 символов).
  • Идентификационные данные аутентификации. Этот шаг является своего рода процедурой KYC. Для подтверждения личности необходимо предоставить такую информацию, как место жительства, ФИО, удостоверение личности (паспорт или водительские права). Кроме того, необходимо загрузить несколько фотографий, которые должны соответствовать следующим требованиям: буквы четко читаемые, а размер каждого файла не должен превышать 2 МБ. Верификация занимает до 2 рабочих дней.
  • Аутентификация Google. На некоторых платформах эта мера защиты называется двухфакторной аутентификацией. Этот инструмент предназначен для того, чтобы сделать невозможным вход в аккаунт и вывод средств без наличия мобильного устройства владельца аккаунта. Пользователь должен установить специальное приложение (Google Authenticator) на мобильном устройстве. Это приложение генерирует уникальные временные (30 секунд) коды, которые запрашиваются биржей для осуществления снятия средств или входа в аккаунт.
  • Аутентификация почты. Эта мера безопасности активируется автоматически. Чтобы подтвердить действия, которые пользователи выполняют, они должен каждый раз получать код из электронного письма, отправляемого платформой. Допускается использование только одного электронного адреса для каждого аккаунта.

В целом, этот набор функций защиты является достаточно прочной основой для безопасности учетной записи и активов. Если пользователь посещает веб-сайты с осторожностью и не передает какие-либо данные, которые могут быть использованы для получения доступа к учетной записи третьими лицами , активы, скорее всего, будут в безопасности.

 

Пополнение счёта и вывод заработка

Комиссионные расходы, конечно, очень важно учитывать при выборе биржи Многие ведущие криптобиржи не взимают разные виды комиссий. CoinEgg — одна из таких бирж, предлагающая фиксированную комиссию за торговлю в размере 0,50%. CoinEgg не принимает какой-либо другой метод депозита, кроме криптовалюты. Если у вас нет криптовалюты, но вы хотите начать торговать здесь, вам сначала нужно будет купить цифровые монеты у другой биржи, а затем внести их в CoinEgg.

Комиссия криптобиржи

Комиссионная политика делает платформу CoinEgg конкурентоспособной. Взимается только 0,1% с операции как с продавцов, так и с покупателей. Некоторые пользователи считают низкую комиссию за торговлю лучшей чертой этой платформы.

Комиссии за снятие средств могут отличаться для разных активов. Некоторые являются фиксированными (например, за транзакции в биткойнах взимается 0,001 BTC, транзакции LTC: 0,001 LTC, транзакции ETH: 0,01 ETH, а для транзакций BCH взимается 0,002 BCH). Как и многие другие криптовалютные биржи, CoinEgg ничего не взимает за внесение денежных средств. Важно напомнить, что эта платформа не поддерживает фиатные валюты.

 

Бонусы у CoinEgg.com

На данный момент на сайте coinegg.com отсутствует какая-либо информация о наличии бонусов. Для получения актуальной информации можно следить за новостями в социальных сетях и на сайте.

Реферальная программа

Компания предлагает интересную реферальную программу для своих тредейров. Вот условия существующей на данный момент схемы:

  • Трейдеры получают процент с комиссии сделок рефералов.
  • Комиссия будет зачислена на счета BTC/ETH/USDT (в зависимости от рынка, на котором ведется торговля).
  • Вознаграждения рассчитываются ежедневно и зачисляются на следующий день.
  • Трейдеры получают прибыль в течение 180 дней с даты регистрации приглашенных.
  • Приглашенные могут зарегистрироваться через реферальную ссылку, ID или реферальный пост.
  • Coinegg строго проверяет дубликаты или фальшивые счета и не платит комиссионные после обнаружения мошенничества.
  • Правила могут быть скорректированы в будущем, необходимо периодически самостоятельно проверять условия реферальной программы.

 

Жалобы на Coinegg

На сегодняшний день нет информации, подтверждающей мошенничество со стороны платформы. Это означает, что CoinEgg эффективно поддерживает безопасность. Можно предположить, что команда, которой удалось обеспечить безопасность платформы в течение стольких лет, сможет и в дальнейшем успешно защищать пользовательские данные и активы. Тем не менее, некоторые пользователи сталкиваются с проблемами при торговле на CoinEgg. Важно понимать, являются ли эти проблемы систематическими, и достаточно ли времени команда поддержки делает для того, чтобы решить вопросы вовремя и помочь пользователям.

В некоторых темах Reddit есть негативные сообщения, посвященные опыту торговли на CoinEgg. Заголовки могут звучать неприятно: «не торгуйте там», «нет вывода ДС из CoinEgg» и так далее. Но при более внимательном рассмотрении станет ясно, что некоторые обвинения основаны на слухах или недопонимании, в то время как другие связаны с проблемами, возникающими из-за отсутствия внимания к условиям использования. Например, один трейдер из США был огорчен невозможностью изъять свои активы без проверки личности. Граждане США не могут использовать CoinEgg, но этот человек не обратил на это внимания. Тем не менее, администраторы биржи пытались помочь этому пользователю. Некоторые другие пользователи называли CoinEgg мошенничеством только потому, что не могли снять свои коины в течение нескольких дней, потому что кошелек был временно заблокирован из-за технического обслуживания. Другие обвинения были вызваны раздражением пользователя, который не хотел проверять свой аккаунт. Именно поэтому этот пользователь рекомендовал не использовать этот обмен.

КоинЭгг отзывы

КоинЭгг отзывы

Иные обоснованные претензии связаны с продленными периодами времени, необходимыми для проверки, снятия средств и других действий. Кажется, что компания не собирается никого обманывать, но иногда испытывает некоторые технические проблемы. Было бы ошибкой считать этот недостаток проблемой только CoinEgg.

Если появятся отзывы о бирже CoinEgg, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция криптобиржи Coinegg.com

CoinEgg — это международная биржа активов блокчейна, предназначенная для предоставления профессиональных, безопасных и надежных услуг по торговле активами блокчейнов для пользователей. Но какой бы безопасной не казалась платформа, необходимо иметь представление об ответственности и обязанностях обеих сторон. Компания представляет 4 документа для ознакомления:

  • Условия использования.
  • Политика конфиденциальности.
  • Пользовательское соглашение.
  • Стандарты комиссионных сборов.

Регулятор

CoinEgg не имеет регулятивных документов, как и большинство криптовалютных бирж. Лицензия отсутствует.

Пользовательское соглашение coinegg.com

В роли пользовательского соглашения выступает документ Terms of Use. Посмотреть полностью этот документ можно на сайте coinegg.com. Криптобиржа не скрывает отсутствие лицензии и прямо говорит об этом. Компания не лицензирована и не предоставляет общих или личных финансовых консультаций. Ничто на сайте не предназначено и не должно рассматриваться как финансовый, юридический или налоговый совет. Пользователи должны искать свои собственные финансовые, юридические, налоговые и бухгалтерские рекомендации относительно вероятных результатов торговли токенами.

Coinegg пользовательское соглашение

Coinegg пользовательское соглашение

Указаны гарантии компании и обязанности пользователей:

CoinEgg гарантии и обязанности

CoinEgg гарантии и обязанности

Служба поддержки

Можно связаться со службой поддержки клиентов по электронной почте или через чат в режиме онлайн на веб-сайте. Платформа доступна 24/7, но были жалобы на долгий ответ техподдержки. Coinegg также имеет FAQ в разделе «Поддержка», но список вопросов и ответов можно назвать скудным и явно нуждающимся в обновлении и пополнении.

 

CoinEgg — это развод?

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с CoinEgg — это интуитивно понятный интерфейс. Это одна из причин, по которой этой бирже удается долго удерживать свое место в отрасли. Другая причина — хороший выбор поддерживаемых валют и ICO. Общее количество этих валют не так велико (около 40), но выбор всегда был на высоте. Некоторые из поддерживаемых монет встречаются довольно редко.

Coinegg не предоставляет много информации в графиках. Здесь почти ничего нет, кроме графика свечей, глубины рынка и некоторых пиковых чисел. Более того, такие важные инструменты, как лимитные ордера и стоп-лосс, также не представлены на этой платформе. Это означает, что трейдеры рискуют больше, когда торгуют на этой бирже и можно рассматривать как недостаток. Опытным трейдерам может не хватать инструментов и информации для более глубокого анализа, но можно ли по этой причине сделать вывод, что CoinEgg — это развод? Определённо нет! Пусть функционал и не самый широкий, но работает без сбоев. Компания относится к пользователям с уважением, заботясь о безопасности средств трейдеров.

 

Заключение

В CoinEgg есть много вещей, которые нужно улучшить, но несмотря на это сервис становится все более популярным среди начинающих трейдеров. Это связано с большим выбором криптовалют и ICO.

Эта платформа не подойдет профессионалам, которые привыкли полагаться на сложные графики, предоставляемые биржами, и защищать себя от потерь посредством лимитных ордеров, но для новичков она может быть простой и понятной. Что действительно важно, так это то, что CoinEgg предоставляет все необходимые инструменты для защиты учетной записи и заботится о безопасности своих серверов.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *