Search
Вторник 21 января 2020
  • :
  • :

Coinsbit это развод?

Основанная в августе 2018 года, эстонская биржа Coinsbit является отличной платформой для конвертации FIAT в криптовалюты. Брокер имеет на выбор 26 криптовалют для покупки и более 70 пар для торговли, с ежедневным оборотом в 220 066 693 долларов США занимает 47 место среди лучших бирж в мире.

Более того, в настоящее время криптовалютная биржа предлагает интересный бонус в виде токенов для новых трейдеров. Интригующе, правда? Чтобы убедиться, что компания является законной, а не мошеннической, рассмотрим информацию о компании и ее деятельности детально. Попытаемся выяснить, Coinsbit — это развод или реальный способ зарабатывания денег на торговле криптовалютой?

Coinsbit — это развод? Отзывы

Coinsbit — это развод? Отзывы

 

Почему именно Coinsbit?

Coinsbit обладает всеми функциями и услугами, которые всегда искали трейдеры. Будь то защита ваших данных, быстрая обработка транзакций или интуитивно понятный интерфейс. Торговый интерфейс Coinsbit создан для начинающих. Он прост, выполняет транзакции очень быстро (10 000 транзакций в секунду), но также предоставляет полезные функции для продвинутого трейдера.

По умолчанию биржа отображает движения цен, используя зеленые и красные графики. Трейдеры могут настраивать интерфейс платформы для своего удобства и, например, сменить график отображения на Heikin Ashi. Можно также поиграть с другими конфигурациями, такими как часовые пояса, фоновая информация и ось. Тем не менее, процесс завершения торговли на Coinsbit не требует усилий. Закладки на покупку и продажу заказов расположены под чатами зеленого и красного цветов. Обмен показывает текущую цену того, что хотите приобрести, плюс сумму, которую трейдер должен заплатить, включая 0,2% комиссионного вознаграждения Coinsbit.

Коинсбит отзывы обмен криптовалюты

Коинсбит отзывы обмен криптовалюты

КоинсБит планирует расширить и обеспечить еще больше ликвидности в динамично развивающемся криптографическом пространстве (как заработать на криптовалюте?). Через свой сервисный токен, CNB, они стремятся к краудфандингу в три этапа IEO и частных продаж, чтобы получить средства для дальнейшего развития фондовой биржи.

IEO — это самый быстрый способ краудфандинга, и чем быстрее Coinsbit получает средства, тем быстрее он будет развивать свои услуги. Coinsbit имеет MVP с более чем 100 000 активных пользователей, поддерживающих диапазон монет, включая BTC, ETH, LTC, BCH, BTG, LTC, ETC, TUSD.

Торговля с CNB означает скидки и дополнительную стоимость спроса, потому что через год после IEO существует программа по выкупу их токенов. Это дополнительно поддерживается медленным размораживанием приобретенных токенов CNB. CNB, как и BNB или Huobi Global Token (HT), будет использоваться для сервисов обмена, когда платформа работает на полной скорости.

Имея 1,5 миллиарда токенов CNB, Coinsbit продаст 500 миллионов из них во время IEO — непроданные монеты исчезнут с рынка и еще 400 миллионов будут распределены зарегистрированным участникам, если они купят токены CNB. 100 миллионов будут распределены по реферальной программе с комиссией до 5%. Остальные 33% или 500 миллионов токенов CNB были зарезервированы в качестве резервного фонда. Coinsbit успешно выполнил три проекта IEO, а значит, все три проекта достигли своей «мягкой границы».

 

Как обменять криптовалюту на платформе coinsbit.io?

Coinsbit представляет собой профессионально разработанный веб-сайт, который легко загружается как на настольных, так и на мобильных устройствах. Он хорошо организован, что позволяет легко регистрироваться, торговать или получать доступ к любым из его многочисленных функций.

coinsbit.io регистрация

coinsbit.io регистрация

На главной странице coinsbit.io вы найдете все, что вы можете знать об обмене. Даже без прокрутки вы заметите, что обмен принимает Visa и MasterCard. Вы узнаете, что он предоставляет кредитные услуги P2P и имеет инвестиционный сервис. Просматривая веб-сайт, можно узнать больше о торговой платформе в разделе базы знаний. Coinsbit также представляет доказательство того, что это законная крипто-торговая компания, а не банда мошенников. Точнее, брокер имеет ссылки на статьи из надежных изданий, таких как журнал Forbes, которые подтверждают его законность. Вот краткое изложение основных функций и услуг Coinsbit:

  • Обмен криптовалют. Вы можете купить биткойны с помощью Visa/MasterCard или продать Ethereum за Ripple. Coinsbit — это всеобъемлющая торговая биржа как для Fiat, так и для цифровых валют.
  • IEO Launchpad. Новые криптопроекты для трейдеров, которые хотят быстро продать свои монеты и могут подать заявку на запуск через платформу IEO Coinsbit.
  • API. Биржа позволяет без проблем подключить свой аккаунт к автоматическому торговому боту. И, как стандартная практика, Coinsbit защищает криптографию таким образом, что ни один бот не может перевести ее из учетной записи клиента.
  • InvestBox. Это уникальный инвестиционный сервис, предоставляемый исключительно разработчикам на платформе.
  • P2P-кредиты. Трейдеры одолжить немного коинов от инвесторов, чтобы увеличить свой торговый капитал и вернуть его с прибылью. В качестве альтернативы, можно одолжить свои биткойны трейдеру и получать проценты, когда они окупаются. Coinsbit защищает сервис, поэтому не нужно беспокоиться о том, что клиент будет обманут.
  • Реферальная программа. Убедите друзей начать торговать на Coinsbit, и получите часть их торговых сборов в подарок от биржи. За обмен биржа платит 15% от торговых сборов.

Чтобы переключаться между валютами, необходимо перейти в раздел обмена Coinsbit и обменять свой Ethereum на любую другую валюту. Это действительно качественное обслуживание, трейдеры имеют возможность обмениваться криптовалютой в Coinsbit без технических сбоев.

Необходимо пополнить свой счёт, чтобы начать торговать на бирже. Торговая платформа поддерживает 40 валют, можно пополнить свой счёт, используя половину из них. Для новичков в торговле биткоинами рекомендуется выбрать депозиты в евро или долларах США и завершить платежи через Visa или MasterCard. Для опытных трейдеров есть множество валют, которые можно использовать для пополнения своего счёта в Coinsbit. Депозиты бесплатны для большинства монет, хотя есть комиссионные сборы за вывод денег. Ниже приводится информация по комиссии Coinsbit:

Coinsbit комиссии

Coinsbit комиссии

Минимальная и максимальная сумма (транзакций) ордера варьируется для каждой торговой пары и отображается на странице торговли при размещении ордера. Чтобы создать заказ на сделку, нужно перейти на главную страницу «Торговля» сайта coinsbit.io. Там же можно выбрать криптовалюту в окне «Рынок», дважды щелкнув по иконке нужного коина. Стоит обратить внимание, что ордер на покупку или продажу не может превышать баланс счёта. Также на странице есть окна, отображающие актуальные Заказы на покупку и продажу других пользователей нашей биржи. Курс не является фиксированным, поскольку платформа coinbit является биржей, а не обменником, поэтому ставки принимаются на основе заказов, размещенных другими пользователями на странице «Торговля».

Заказы на покупку будут отображаться на главной странице или на вкладке «Торговля». Все заказы принимаются только пользователями биржи, администрация сайта coinsbit.io не принимает, не контролирует и не препятствует торговле на бирже. Если трейдер хочет ускорить процесс торговли, он может отменить открытый ордер и отправить новый ордер с более конкурентоспособной ценой.

Историю сделок можно просмотреть на странице «История» в окне «Заказы». Заказ можно отменить. Для того чтобы отменить заказ, нужно перейти на страницу «Торговля» в окне «Мои заказы» или на страницу «Заказы». Отмена действует только на заказы, которые не были приняты, после выполнения заявки такая транзакция необратима и не может быть отменена. Если купленная валюта не отображается, необходимо выслать хэш-операции с транзакцией на почтовый ящик техподдержки.

 

Верификация на платформе Коинсбит

Создание учетной записи на Coinsbit занимает менее минуты. Нужно только указать адрес электронной почты и надежный пароль для защиты учетной записи. Затем необходимо подтвердить личность клиента, поэтому биржа попросит отправить отсканированное изображение идентификационной карты или паспорта, а также фотографию, сделанную с документом возле лица трейдера, и листом бумаги с письменным кодом COINSBIT и сегодняшней датой.

 

Пополнение счёта и вывод заработка

Как трейдер может сделать вывод валюты на бирже? Необходимо перейти на вкладку «Баланс» и нажать «+» рядом с нужными коинами, ввести адрес и сумму. После проверки личности все заявки подаются в течение суток. Отменить запрос на снятие средств невозможно. Вывод средств может быть не завершен по причинам:

  • Пользователь не прошел KYC.
  • Пользователь прошел KYC, но не настроил двухфакторную авторизацию — сумма вывода превышает до 500 долларов в эквиваленте.
  • Пользователь прошел KYC и настроил двухфакторную авторизацию — сумма вывода превышает 100 000 долларов в эквиваленте.

Чтобы пополнить счёт, нужно перейти на вкладку «Баланс» в левом верхнем углу или нажать на кнопку «Депозит», которая находится в верхнем правом углу. Для внесения ДС надо нажать на кнопку «Депозит» рядом с нужной монетой и выбрать удобный и доступный способ пополнения.

 

Комиссия криптобижи

Найти подробную информацию о комиссионных сборах можно, нажав на вкладку «Комиссионые сборы», которая находится внизу сайта coinsbit.io. Взимается комиссия в размере 0,2% к купленному депозиту. Для заказов определенного типа комиссионные за транзакции могут отличаться от тех, которые опубликованы на странице «График комиссий». Размер комиссии за транзакцию раскрывается до исполнения заказа.

 

Бонусы Coinsbit

Чтобы получить бонус Coinsbit, нужно зарегистрироваться на сайте coinsbit.io, а затем подтвердить свой адрес электронной почты, нажав на ссылку в ответном письме. Когда трейдер подтвердит свою электронную почту и войдет в систему, Coinsbit удивит его подарком в виде собственных монет Coinsbit (CNB). Количество и наличие приветственных бонусов может меняться. Актуальную информацию можно уточнить через чат-бота на сайте.

Реферальная программа

Новая реферальная программа Coinsbit поддерживается обменным токеном CNB. Стоимость токена составляет 0,1 USD. Участвующие в реферальной программе получают от 2000 до 5000 CNB, то есть от 200 до 500 долларов. Такой объем деятельности никогда не видел прежде на рынке криптографии.

CNB — это служебный токен, пользователи могут использовать его для получения скидок на обменные услуги, но не только. CNB входит в кредитную платформу Coinsbit вместе с биткойнами и Ethereum. Владельцы токенов могут получать гарантированный доход в размере 3% в месяц в CNB, если они пользуются возможностями Coinsbit Invest Box. У токенов CNB прекрасные перспективы для листинга. Он будет продаваться не только на Coinsbit, но и на других топовых биржах. В конце концов, сообщество CNB, состоящее из 300-500 тысяч пользователей из Европы, присоединится к пользователям этих бирж.

Эксклюзивная реферальная программа Coinsbit — это инновационный продукт, не имеющий аналогов в истории криптоиндустрии. Мощная программа стартовала 15.10.2019 и имеет 3 уровня и целых 2 вида бонусов.

  • Бонус 1. 1000 CNB (100$) за рефералов первого уровня; 500 (токенов )CNB для рефералов второго уровня и 250 (токенов) CNB для рефералов третьего уровня.
  • Бонус 2. 25% торговой комиссии от рефералов 1 уровня, 15% — от 2 уровня и 5% — от торговой комиссии рефералов 3 уровня.

Программа с бонусом 1 действовала до запуска IEO CNB 23.10.2019 года. Система с бонусами от торговли будет работать непрерывно. После привлечения реферала (друга, знакомого) пользователь обеспечивает себе приличный гарантированный доход в течение длительного времени. Те, кто зарегистрировался на Coinsbit до 10.10.2019, уже получили 5000 (токенов) CNB, то есть 500 долларов. Каждый приглашенный новый пользователь получит 200 долларов (2000 (токенов) CNB). Не удивительно, что обмен Coinsbit сейчас является самой популярной платформой в Европе, да и вообще во всем мире криптографии.

Самая мощная реферальная программа в истории криптоиндустрии рассчитана на 2 месяца и закончилась перед IEO CNB, который стартовал 23.12.2019. Тогда для пользователям открылись интересные возможности, в том числе, вариант купить CNB со скидкой 50%. Настало время запастись токенами CNB и стать участником крупной реферальной программе. Coinsbit создаёт новый стандарт для построения сообщества трейдеров на криптобиржах.

 

Жалобы на Коинсбит

В популярных социальных сетях, таких как Twitter и Reddit, некоторые пользователи отзываются о задержке вывода средств и невысоком качестве оказываемой поддержки, которую они получают на веб-сайте. Это негативное общественное мнение никогда не рассматривается биржей, несмотря на наличие своих полуактивных страниц в социальных сетях, что приводит к вопросу об их прозрачности. Например, вряд ли можно найти какую-либо информацию об учредителях, сотрудниках компании или о самой компании. В качестве платформы, желающей отличить себя от других, что-то должно быть сделано для решения проблемы отсутствия прозрачности. Пока что этот вопрос не решен.

Если появятся отзывы о Coinsbit, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция Coinsbit

Несмотря на то, что рынок криптовалют все еще сравнительно мал, правительства стран всего мира внимательно следят за активами криптовалюты. Проблема заключается в том, что центральные банки рассматривают виртуальные активы, такие как биткоин и другие, как угрозу их доминированию над глобальными финансами. Криптовалюты устойчивы к цензуре и доступны для людей по всему миру, независимо от их личности или социально-экономического положения. За короткий период эти виртуальные активы заняли прочное место, их популярность выросла отчасти из-за их способности предложить людям способ избежать правительственного контроля, который осуществляется над традиционными финансовыми системами.

Однако это скоро изменится, так как целевая группа по финансовым действиям (FATF), которая является многосторонней правительственной организацией, собирается выпускать новые правила для стран о том, как они будут обращаться с криптовалютами. Как правило, большинство бирж проводят процедуры «Знай своего клиента» (KYC), «Противодействие отмыванию денег» (AML) и «Борьба с финансированием терроризма» (CFT), чтобы воспрепятствовать незаконным операциям и повысить безопасность аккаунта / кошелька. KYC используется для проверки личности клиента, в то время как AML используется для борьбы с доходами, полученными в результате незаконной деятельности, а CFT включает в себя процедуры, которые исследуют, анализируют, препятствуют и блокируют источники финансирования, предназначенные для деятельности, которая преследует религиозные, политические или идеологические цели через насилие или его угрозу против гражданского населения.

Coinsbit имеет сертификат безопасности ExchangeCertificate. Независимая оценка была проведена с целью выявления слабых мест безопасности веб-приложения криптовалюты Exchange Coinsbit, которые могут быть скомпрометированы злоумышленниками для получения доступа к данным клиентов. Результаты оценки создают впечатление, что безопасность и техническая реализация надежна. После тщательной оценки уязвимости приложения и выполнения тестов безопасности не было выявлено критических или серьезных уязвимостей. Присвоен уровень безопасности: высокий.

Пользовательское соглашение coinsbit.io

В качестве пользовательского соглашения компания предлагает документ TERMS OF USE. Рассмотрим интересные и важные моменты этого соглашения. Обратите внимание на права и обязанности которыми ограничивает себя биржа:

Коинсбит права и обязанности

Коинсбит права и обязанности

Подробная информация по верификации аккаунта, которую пользователи иногда находят сложной и непонятной:

coinsbit.io верификация

coinsbit.io верификация

Стоит тщательно изучить список запрещенных транзакции:

Coinsbit запрещенные транзакции

Coinsbit запрещенные транзакции

Служба поддержки

Coinsbit обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов через своего чат-бота. Это кнопка (оранжевый прямоугольник с белой надписью «Напишите нам»), которая отображается в правой части сайта coinsbit.io. Чтобы начать общение, необходимо указать свое имя и адрес электронной почты. Также можно войти в чат, используя свою учетную запись Facebook или Google. Но если клиент предпочитает торговать криптовалютами конфиденциально, можно отказаться от этой опции. Что еще более важно, Coinsbit ценит своих пользователей и имеет солидную репутацию быстрого реагирования на проблемы клиентов.

 

Coinsbit — это развод?

В интернете мы можем найти много мнений о бирже Coinsbit. Большинство из этих мнений положительные. Пользователи рекомендуют Coinsbit за его способность совершать платежи с помощью дебетовых/кредитных карт, быстрое решение проблем с помощью поддержки, множество функций безопасности, которые защищают наши криптовалюты от хакерских атак и попадания в чужие руки, а также партнерскую программу, которая позволяет зарабатывать дополнительные деньги за рекомендацию биржи своим друзьям.

Биржа также была описана и рекомендована на многих известных и популярных порталах, таких как Forbes или Bitcoin.com, так что это не какая-то случайная платформа, а профессиональная биржа, которая отвечает всем ожиданиям ее пользователей. Можно ли, учитывая все вышеописанное, сделать вывод, что Coinsbit — это развод? Конечно, нет. Это стабильно работающая биржа с миллионами пользователей.

 

Заключение

В индустрии, наполненной часто небезопасными торговыми обменами, Coinsbit — это глоток свежего воздуха. Веб-платформа, представленная в журнале Forbes и награжденная за выдающиеся заслуги, является не просто обычной торговой биржей биткойнов. Coinsbit — это мировая торговая площадка, которая позволяет удобно торговать основными цифровыми валютами и фиатом. И вовсе не обязательно быть опытным трейдером, чтобы использовать этот сервис. Если уже есть базовые знания в области торговли, можно без особых усилий покупать и продавать коины на платформе.

Помимо торговли, Coinsbit — это место, где трейдер может брать взаймы и одалживать криптографию другим трейдерам. А поскольку обмен облегчает обслуживание, всегда можно быть уверенным, что деньги в безопасности. Говоря о безопасности, по соображениям безопасности Coinsbit хранит 95% криптографических трейдеров в холодных кошельках. Это также дает возможность использовать 2FA и установить код, который нужно ввести, прежде чем снять деньги на бирже. Поэтому торговля с этим трейдером не только прибыльна, но и безопасна!

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *