Search
Среда 08 апреля 2020
  • :
  • :

Compensair это развод?

Сингапурская компания Compensair предоставляет свои услуги тем, кто пропустил свой рейс по вине авиакомпании и теперь не может получить компенсацию (бронирование авиабилетов). Компания поможет вам получить выплату до 600 евро, но в том случае, если вы летели европейскими авиалиниями. Все, что вам нужно, это заполнить соответствующие формы на сайте, прикрепить электронную копию билета и документов об оплате билета и отправить их на сайт. Все остальное, вплоть до представления вас в суде будет сделано юристами компании.

Compensair берет комиссию за свои услуги только в том случае, если исход дела удачный. Комиссия за работу сервиса – 25% от суммы компенсации. Для того, чтобы узнать не развод ли сервис Compensair давайте познакомимся с ним поближе.

compensair.com отзывы

compensair.com отзывы

 

Почему именно Compensair?

Обстоятельства бывают разные, и довольно часто складывается так, что рейс либо откладывается, либо переносится. При этом, например, пропадают стыковочные билеты, и приходится либо лететь неудобным рейсом, либо заново покупать билеты и кажется, что получить компенсацию в таких случаях почти невозможно, либо придется заполнить огромное количество бумаг. Совсем недавно стали появляться компании, которые сделают это за вас, за определенную комиссию. Они работают как онлайн, так и в офисах, напрямую.

compensair.com отзывы клиентов

compensair.com отзывы клиентов

Рассмотрим преимущества сервиса компании Compensair:

  • Компания берет комиссию только в том случае, если удалось получить компенсацию;
  • Вам не нужно никуда ехать, звонить или заполнять множество форм возврата. Все что нужно, это подать заявление онлайн, прикрепить скан билета, паспорта, данные о бронировании и подписать соглашение с компанией с помощью аналога цифровой подписи;
  • В том случае, если авиакомпания необоснованно откажется выплачивать компенсацию, юристы Compensair будут представлять вас в суде.

compensair.com как работает

compensair.com как работает

 

Как зарегистрироваться на сайте Компенсэйр ?

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса компании compensair.com, вам не нужно создавать личный кабинет, на сайте нет такого функционала. Нужно оставить заявку на оказание услуг на сайте, перед этим через специальную форму проверив, возможно ли получение компенсации с вашего рейса. В дальнейшем движение дела можно проверять через сайт компании без регистрации по номеру дела или ссылке из письма.

compensair.com заявка

compensair.com заявка

Личный кабинет сервиса compensair.com

На сайте компании нет возможности создать личный кабинет. Все общение проходит вначале через форму заявки и, в дальнейшем, через вашу электронную почту.

Мобильное приложение

У компании нет своего мобильного приложения.

 

Как подать заявку на сайте Compensair?

Прежде, чем подать заявку на возмещение стоимости билета, вы должны заполнить соответствующую форму с данными рейса, чтобы проверить возможность получения компенсации.

compensair.com рассчитать компенсацию

compensair.com рассчитать компенсацию

Подтверждение заявки на возврат

После того, как вы проверили ваш рейс, и была рассчитана сумма компенсации, вы заполняете заявление, вам приходит сообщение со ссылкой. Пройдя по ней, вы соглашаетесь с условиями работы компании, заполняете все бумаги, потом идет проверка билета, и заявление уходит в авиакомпанию. Следить за статусом заявления вы можете через сайт компании, перейдя по ссылке, которая будет отправлена вам на почту.

Комиссия за услуги Компенсэйр

В случае удачного исхода дела, комиссия за работу компании будет составлять 25%. Но следует иметь в виду, что кроме этого будет еще большая комиссия за банковские услуги – 2-4% от суммы, которую после вычета комиссии компания отправит вам по указанным реквизитам.

 Дополнительные возможности сайта compensair.com

На сайте компании compensair.com вы можете узнать о том, в каком случае вам доступна компенсация и в каком размере. Достаточно часто мы и сами не знаем, что можем получить компенсацию не только за отмену рейса, но и за его задержку или другие случаи, когда ваши билеты пропадают по вине авиакомпании.

compensair.com права при отмене рейса

compensair.com права при отмене рейса

 

Оплата услуг на сайте Compensair

Если получить компенсацию не удалось, вы ничего не платите. В том случае, если удалось получить деньги, то прежде, чем отправить ее вам, компания вычитает свои 25%. Сумма компенсации может быть от 250 до 600 евро.

 

Бонусы Компенсэйр

У компании Compensair действует своя партнерская программа, благодаря которой вы сможете получать до 40 евро за каждую заявку, отправленную через ваш сайт.

compensair.com стать партнером

compensair.com стать партнером

Реферальная программа

Партнерская программа компании Compensair – это больше, чем система реферальных ссылок. Вы можете принимать участие в обработке и передаче заявок, разместить виджет компании на своей странице и получать комиссию за каждого клиента, которые пришел на сайт компании по вашей ссылке или с вашей UTM-меткой.

compensair.com партнерская программа

compensair.com партнерская программа

Ваша комиссия может быть до 5% от суммы компенсации. Процесс работы автоматизирован, а после регистрации вы получите подробные инструкции о том, как работать по каждому из выбранных вами направлений партнерской программы. Партнером компании может стать как физическое, так и юридическое лицо.

compensair.com варианты сотрудничества

compensair.com варианты сотрудничества

 

Жалобы на compensair.com

Сервис compensair.com работает с прошлого года, но так как вопрос с компенсацией по пропавшим авиабилетам в разгар туристических сезонов и не только стоит достаточно остро, то услуги сервиса компании все более и более востребованы, и нам удалось найти немало отзывов на ее работу.

Положительных отзывов больше, чем отрицательных. Клиенты, хвалят то, что компенсацию можно получить даже в том случае, если вы не смогли воспользоваться купленным билетом не только в текущем году, но и в предыдущие годы. У вас есть срок до 6 лет на то, чтобы получить причитающуюся вам компенсацию. Многие пишут о том, что пользоваться услугами компании удобно – не нужно заполнять множество бумаг и самим представлять себя в суде в том случае, если дело доходит до разбирательства через суд.

compensair.com отзывы о работе

compensair.com отзывы о работе

Среди отрицательных отзывов, которых совсем немного, клиенты жалуются на то, что ждать компенсации иногда приходится довольно долго, особенно в том случае, если дело передали в суд. Следует отметить, что положительных отзывов больше, как в русскоязычном сегменте интернета, так и в англоязычном.

Если появятся отзывы о сервисе Compensair, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы Compensair

Компания является юридическим лицом, зарегистрированным в официальном реестре юридических лиц Сингапура. Проверить это можно на сайте, где размещен реестр. Регистрационный номер компании — 201913904W. На территории России, компания Compensair не зарегистрирована.

compensair.com регистрационные данные

compensair.com регистрационные данные

Пользовательское соглашение Компенсэйр

Пользовательское соглашение с компанией вместе с другими документами можно найти в подвале сайта. Согласно Условиям пользовательского соглашения, вы можете получить компенсацию с помощью услуг, оказываемых компанией в том случае, если не пытались взыскать компенсацию за несостоявшийся полет самостоятельно и никому не поручали действовать от своего лица.

compensair.com условия использования

compensair.com условия использования

В случае удачного решения компания забирает себе комиссию в размере 25% от полученной компенсации.

compensair.com комиссия

compensair.com комиссия

Само описание услуг сервиса можно найти в пункте «3» Соглашения, в том числе и то, что, подписывая договор, вы передаете право компании представлять вас в суде в случае возникновения судебного дела.

compensair.com услуги

compensair.com услуги

По процедуре финансового взаимодействия с компанией, всю сумму компенсации авиакомпании переводят на ее счет, после чего деньги отправляются клиенту за вычетом комиссии за работу. Если компенсация перечисляется на счет клиента или сторонних лиц, они обязаны перевести необходимую сумму на счет компании в течение 3 рабочих дней.

compensair.com перевод компенсаций

compensair.com перевод компенсаций

Также, прежде чем подписывать договор вы можете прочитать «Согласие на обработку персональных данных» и «Политику конфиденциальности».

Безопасность сайта

Все ваши данные, проходящие через сайт компании, защищены веб-сертификатом безопасности с технической стороны и «Политикой конфиденциальности» — с юридической.

Служба поддержки compensair.com

Служба поддержки компании работает через электронную почту, а также чат с консультантом, который доступен на каждой странице сайта и форму обратной связи на сайте. Также вы можете посмотреть раздел FAQ, где уже есть ответы на большинство самых распространенных вопросов.

 

Compensair — это развод?

Сингапурская компания Compensair работает с 2019 года, и за это время она успела заработать себе положительную репутацию компании, которая действительно помогает получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса. Сервис не только составляет всю документацию на получение компенсации и отправляет ее в компанию, как ваш полноценный представитель, но и отправляет документы в суд, представляя ваши интересы в случае необходимости.

Мы изучили то, как работает сервис компании Compensair, его документы, сайт, функционал сайта и отзывы от клиентов и можем сказать, что сервис компании Compensair – это не развод. Вы действительно сможете получить с его помощью компенсацию за отмену или перенос рейса. Но есть ряд моментов, на которые следует обратить внимание:

  • Компания не имеет представительства на территории РФ;
  • Получение компенсации с авиакомпании — это небыстрый вопрос, и дело может затянуться, до года и больше;
  • Вы можете получить компенсацию не со всех авиакомпаний. В частности, из российских есть небольшой шанс получить компенсацию через сервис только с компании Аэрофлот.

 

Заключение

Получить компенсацию за отмененный или отложенный рейс по вине авиакомпании можно далеко не всегда самостоятельно. Зачастую лучше всего обратиться к специалистам, что позволит вам не тратить время и силы. Сайт компании Compensair удобен еще и тем, что вы можете сразу определить, возможно ли получить компенсацию за неудавшийся рейс и ее сумму. Свои комиссионные компания берет только в том случае, если исход дела был успешным. Но нужно приготовиться к тому, что, если сразу не удалось получить деньги, и дело передано в суд, то придется ждать, и, согласно отзывам некоторых клиентов, ожидание может затянуться на год. Но так как сумма компенсации не может быть больше 600 евро, чаще всего авиакомпании предпочитают выплатить ее и не доводить дело до разбирательств в суде.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *