Search
Вторник 19 ноября 2019
  • :
  • :

CREX24 развод или нет?

CREX24 — биржа криптовалют, а также кран для сбора бесплатных монет. Платформа была создана в 2017 году, который как раз являлся периодом роста популярности криптовалют. За этот срок компания стала популярной среди жителей многих стран и получила довольно неоднозначную репутацию.

В нашем обзоре мы более подробно рассмотрим функционал, который предоставляет сервис, и выясним, CREX24 — это развод и мошенники или надежная биржа криптовалют.

CREX24 — это развод? Отзывы

 

Почему именно CREX24?

CREX24 — относительно молодая биржа, которая появилась в 2017 году. Основной аудиторией платформы являются жители СНГ, однако интерфейс сайта мультиязычный, что свидетельствует о популярности платформы за границей. Главный офис компании зарегистрирован в Эстонии. На бирже предусматриваются такие основные валютные счета: USD, EUR, RUB, а также экзотические — JPY и CNY.

Для своих клиентов биржа предлагает выгодные условия для сотрудничества. На сайте crex24.com действуют довольно низкие комиссии для осуществления торговли, а также ввода и вывода средств. На бирже предусмотрены не только наиболее популярные и ликвидные криптовалюты, но и малоизвестные токены (как заработать на криптовалюте?). На данный момент на сайте доступно более 300 криптовалют и 360 валютных пар. Важным аспектом является то, что на бирже не уплачивается комиссия за создание ордера. Наоборот, доплачивается ребейт.

Преимущества crex24.com

Сама площадка имеет простой и понятный интерфейс. Конечно, новичку придется потратить немного времени, чтобы разобраться со всем функционалом, однако для тех пользователей, которые уже работали ранее с другими биржами, торговое окно покажется довольно привычным. Здесь клиенту доступен следующий функционал:

  • график движения цен TradingView. Отдельно можно переключить глубину рынка либо посмотреть детали, касающиеся торговых пар;
  • доступные торговые пары;
  • история сделок на бирже по выбранной паре;
  • форма постановки ордеров;
  • текущие ордеры, которые являются доступными на бирже;
  • ордеры и сделки пользователя.

Криптобиржа CREX24

Также для удобства пользователей было разработано мобильное приложение, которое позволяет получить доступ к бирже в любое время и в любом месте. На данный момент существует версия для Android.

Мобильное приложение CREX24

К преимуществам биржи CREX24 можно отнести:

  • отсутствие лимитов для неверифицированных пользователей;
  • наличие криптовалютного крана, которые позволяет бесплатно получить криптовалюту;
  • отсутствие комиссии на ввод средств;
  • качественная обратная связь;
  • низкий порог минимальных сумм на ввод и вывод фиата;
  • маленькие торговые комиссии;
  • неограниченный ввод и вывод средств.

 

Как обменять криптовалюту на платформе crex24.com?

Чтобы обменять криптовалюту, пользователь может воспользоваться несколькими вариантами:

  • перевести деньги с криптокошелька на банковскую карту с помощью сторонних ресурсов;
  • вывести через обменник;
  • через платежную систему (позволяют хранить и выводить криптовалюту);
  • обменять через биржу.

 

Верификация на платформе Крекс24

Чтобы пройти верификацию своего профиля, сперва пользователю необходимо пополнить счет. После этого на указанный при регистрации адрес электронной почты придет письмо, где будут описаны условия прохождения верификации. Клиенту необходимо:

  • Загрузить фотографию лица рядом с идентификационной картой либо первой страницей паспорта.
  • Если пополнение осуществляется через платежную систему, нужно сфотографировать и загрузить лицо на фоне страницы платежной системы. На странице должно быть указано имя и фамилия или транзакция в пользу сервиса.
  • При использовании банковской карты необходимо сфотографировать лицо рядом с картой, на которой будут видны первый шесть и последние четыре цифры номера, имя и фамилия владельца.

На сайте crex24.com указывается, что информация в документах должна быть легко читаемой. Также следует использовать только оригиналы документов.

 

Пополнение и вывод заработка

Минимальная сумма на ввод фиата составляет 1 USD (50 рублей), а на вывод — 1,5 USD (100 рублей). Для каждой из криптовалют есть свои условия на ввод и вывод. К примеру, на биткоин отсутствует ограничение для пополнения, а вывод можно осуществлять на сумму от 0,001 BTC. Пополнение и вывод заработка можно осуществить с помощью:

  • Visa, Mastercard;
  • Epay;
  • QIWI;
  • Perfect Money;
  • Webmoney;
  • Яндекс.Деньги;
  • другие.

Комиссия криптобиржи

Комиссия за сделки

Всего в сделке участвуют две стороны — маркетмейкер (размещает заявку на покупку или продажу ордера на рынке до сделки) и маркеттейкер (заключает сделку по имеющемуся на рынке предложению). Чтобы совершить ту или иную сделку, маркеттейкер должен заплатить комиссию. Комиссия зависит от торговой активности пользователя. Каждые 24 часа система рассчитывает объем сделок за последние 30 дней торговли и в соответствии с полученными данными корректируется величина комиссии в соответствии с таблицей.

Комиссия за сделки crex24.com

Комиссия за ввод и вывод

Ограничения на снятие и пополнение счета действуют только в случае с минимальным и максимальным объемом ввода и вывода валюты в используемой клиентом платежной системе. При пополнении фиатом наиболее выгодными системами являются Epay и Qiwi, которые снимают 0% и 2% соответственно. Наиболее затратный способ — банковские карты, где комиссии могут достигать до 10%. При выводе у большинства криптовалют комиссия не превышает 2%.

 

Бонусы CREX 24

На платформе crex24.com были созданы так называемые краны, которые позволяют получить различную криптовалюту (стратегии торговли криптовалютами). Для этого необходимо зайти в раздел «Краны», выбрать понравившуюся криптовалюту и нажать на кнопку «Получить». Для каждой валюты устанавливается свой период и размер выплат.

Бонусы CREX 24

Реферальная программа

Проект предусматривает наличие бонусной программы для пользователей. Привлекая новых клиентов, пользователь может получить:

  • 50% торговой комиссии за торговлю его рефералам;
  • 1% от суммы каждого броска в игре Dice;
  • 50% от суммы комиссии за вывод средств.

Реферальная программа crex24.com

Дополнительные сервисы

Также на сайте можно найти простые игры, которые позволяют заработать дополнительные токены.

DICE

Представляют собой простые игры со ставками, которые предлагают некоторые подобные сайты. На данной платформе это игра «Больше-меньше». Суть заключается в том, что игрок должен предугадать число, которые выпадет. Значение должно быть не большие и не меньше выпавшего.

Дополнительный заработок crex24.com

BLACKJACK-36

Еще одна простая игра, суть которой напоминает игру «21 очко».

Заработок на бирже CREX24

 

Жалобы на Крекс24

Биржа существует более двух лет, поэтому в сети можно найти немалое количество отзывов от участников. В целом, сервис имеет довольно неоднозначную репутацию. Из положительных моментов пользователи отмечают низкие комиссии, удобный интернет-ресурс, качественную и быструю обратную связь от технической поддержки, а также выгодные условия для сотрудничества. Однако встречаются и негативные отзывы, в которых люди жалуются на то, что биржа замораживает средства на балансе клиентов, длительный вывод средств (до 5 суток), длительную обработка платежей. В целом, клиенты пока относятся с опаской к платформе из-за небольшого срока ее существования.

Если появятся отзывы о CREX24, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция криптобиржи crex24.com

В сфере финансов всегда было большое количество мошенников, а с появлением криптовалюты, число недобросовестных проектов значительно увеличилось. Чтобы не попасть на мошенников, необходимо проверять наличие соответствующей документации, контактные данные, а также изучать регуляционный вопрос. Рассмотрим более подробно, как осуществляется регуляция биржи.

Регулятор CREX24

Компания CREX24 появилась более двух лет назад и успела получить довольно большею клиентскую базу. Известно, что организация зарегистрирована в Эстонии и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством данной страны. На сайте нет информации о том, что платформа имеет необходимую лицензию для осуществления деятельности с криптовалютами, однако каждый клиент может найти «Пользовательское соглашение», которое позволит ему узнать заранее обо всех аспектах сотрудничества с интернет-ресурсом. Также на сайте делается упор на безопасность использования биржи.

Ознакомиться с «Политикой конфиденциальности» на сайте биржи CREX24

Ознакомиться с «Пользовательским соглашением» на сайте CREX24

Пользовательское соглашение

«Пользовательское соглашение» — основной документа проекта, с которым должен ознакомиться каждый пользователь перед началом работы с сервисом. В документе содержатся обязанности как клиентов, так и владельцев биржи. Рассмотрим некоторые пункты соглашения более подробно.

В документе указывается информация о том, что аккаунт пользователя может быть временно заблокирован в случае подозрения на совершение нелегальных действий, подозрения на взлом аккаунта или в случае нарушения правил сервиса. Если пользователь создал препятствие для работы сервиса, его аккаунт блокируется без права восстановления. В других случаях можно обратиться в службу поддержки.

Блокировка доступа к сервису crex24.com

Сервис не несет ответственность в том случае, если пользователи заключают сделки с использованием средств третьих лиц. Ответственность полностью лежит на пользователе.

Правила сервиса CREX24

Клиент должен понимать и принимать принцип работы сервиса и берет на себя полную ответственность за все риски и потери, связанные с использованием платформы.

Предупреждение о рисках crex24.com

Также в соглашении указывается информация о том, что все услуги предоставляются по принципу как есть. Сервис не гарантирует полное отсутствие технических проблем на сайте. Также компания снимает с себя ответственность за любой ущерб, который был нанесен пользователю, даже если организатор знал о его возможности заранее.

О гарантиях сервиса crex24.com

Служба поддержки Крекс 24

Связаться со службой поддержки можно одним из предложенных вариантов:

  • электронная почта: support@crex24.com;
  • форма обратной связи.

 

CREX24 — это развод?

CREX24 — относительно молодая биржа, которая появилась более двух лет назад. За данный период платформа стала популярной среди жителей многих стран, о чем свидетельствует мультиязычный интерфейс. Главный офис компании находится в Эстонии, откуда регулируется деятельность организации. Компания старается обеспечивать выгодные условия для своих клиентов. На платформе действуют низкие комиссии для осуществления торговли криптовалютой, а также пополнения баланса и вывода заработка. Помимо топовых криптовалют, можно найти и менее известные. Таким образом, сайт насчитывает 309 криптовалют и более 360 валютных пар.

Торговля осуществляется через удобную и простую площадку с понятными интерфейсом для каждого. Также на сайте можно найти множество полезных инструментов в виде графиков и анализаторов. Торговля доступна даже для тех пользователей, которые не прошли верификацию, однако чтобы вывести средства потребуется все же подтвердить свою личность.

Для пользователей предусматриваются приятные бонусы. Так, на бирже есть так называемый кран, который позволяет бесплатно получить немного криптовалюты. Также клиенты могут заработать на реферальной программе и простых играх. Чтобы пользователь имел постоянный доступ к своему счету, было разработано мобильное приложение. На данный момент есть версия для Android и APK.

Несмотря на то, что платформа существует всего пару лет, в интернете уже можно найти большое количество отзывов от клиентов. В целом, компания имеет неоднозначную репутацию, так как мнение участников разделяется. Подробно изучив возможности, которые можно найти на бирже, можно ли утверждать, что проект CREX24 — это развод и мошенники? Нет, так как компания уже более двух лет успешно предоставляет свои услуги для клиентов и является популярной платформой среди жителей многих стран.

 

Заключение

CREX24 — молодая, но активно развивающаяся биржа для торговли криптовалютой. Появившись в 2017 году, проект успел наработать большую клиентскую базу и стать популярным среди жителей многих стран. Компания предоставляет широкий функционал и выгодные условия для сотрудничества. Вся деятельность осуществляется опираясь на законодательную базу Эстонии, так как главный офис организации находится именно там. Однако пользуясь услугами биржи, клиенты должны осознавать о возможных рисках и материальных убытках, за которые организаторы не несут ответственности. На данный момент биржа выглядит хорошое среди своих конкурентов, однако имеет свои недостатки. Если вы были или являетесь клиентом CREX24 — оставляйте свое независимое мнение для формирования независимого рейтинга криптовалютных бирж.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *