Search
Суббота 26 сентября 2020
  • :
  • :

Дебетовая карта Tinkoff Junior это развод?

Тинькофф Банк запустил специальную дебетовую карту для детей Tinkoff Junior. Эта карта поможет вашим детям научиться финансовой грамотности, а вам получать кэшбэк за покупки благодаря бонусной программе банка.

Условия кажутся достаточно привлекательными, но давайте разберемся, насколько выгодно пользоваться дебетовой картой Tinkoff Junior, и не развод ли это?

Тинькофф Джуниор отзывы

Тинькофф Джуниор отзывы

 

Преимущества дебетовой карты Tinkoff Junior

У детской карты есть множество преимуществ, которые сделают ее использование выгодным и удобным как для детей, так и для их родителей. Преимущества карты Tinkoff Junior:

  • Бесплатное оформление и нет платы за обслуживание, в том случае, если вместе с картой оформляется родительская карта Tinkoff Black;
  • Переводы на детскую карту без комиссии;
  • Удобное мобильное приложение;
  • Можно установить лимиты на снятие наличных;
  • Выгодная бонусная программа;
  • Счет-копилка. К карте можно привязать счет и получать доход на остаток;
  • Дополнительные предложения от банка, рассрочка по карте и прочее.

Детская карта от банка Тинькофф может стать удобной и выгодной первой банковской картой для вашего ребенка.

tinkoff.ru отзывы клиентов

tinkoff.ru отзывы клиентов

Платежная система

Платежная система карты – Mastercard. Вы можете расплачиваться родительской картой Tinkoff Black, и ваш ребенок может пользоваться детской картой не только на территории РФ, но и за границей. К тому же эта платежная система дает возможность владельцам карт пользоваться привилегиями от Mastercard «Бесценные города», получая скидки и бонусные предложения по всему миру.

Бесконтактная оплата картой Тинькофф Джуниор

Система бесконтактной оплаты PayPass позволяет всем держателем карты Tinkoff Junior существенно сэкономить время при оплате покупок. Не нужно вставлять карту в считыватель, достаточно коснуться устройства картой и ввести пин-код, если есть ограничения на сумму покупки. Также, это очень удобно при оплате проезда в транспорте.

Оплата телефоном

Если на мобильном телефоне вашего ребенка установлено соответствующее приложение, то с помощью мобильного приложения Google Pay/Apple Pay/Samsung Pay, привязав к нему карту, он сможет оплачивать товары и услуги с помощью своего телефона. Это значительно упрощает жизнь в том случае, если кошелек остался дома.

Tinkoff Junior мобильное приложение

Tinkoff Junior мобильное приложение

Валюта дебетовой карты Tinkoff Jr

Карта оформляется в рублях.

Можно ли расплачиваться дебетовой картой Тинькофф Джуниор за границей?

Картой Tinkoff Junior можно платить за границей, но не стоит забывать о том, что будет комиссия банка за конвертацию валюты.

Интернет-банк и мобильный банк tinkoff.ru

У банка tinkoff.ru есть свое мобильное приложение доступное для скачивания с сайта банка в AppStore и GooglePlay. Установив мобильное приложение и добавив в него детскую карту вашего ребенка, вы сможете переводить туда деньги, контролировать траты ребенка следить за балансом бонусных баллов, а также оплачивать онлайн-услуги. Можно подключить автоплатеж за оплату мобильного телефона и многое другое. У Тинькофф есть специальное приложение для детской карты, где есть полезные истории из мира финансов в виде интересных комиксов и чат с консультантом банка, который поможет вашему ребенку разобраться во всех финансовых вопросах.

Tinkoff Jr приложение

Tinkoff Jr приложение

 

Как оформить дебетовую карту Tinkoff Junior?

Если вы еще не клиент банка, и у вас нет его мобильного приложения, то нужно заполнить специальную анкету на сайте. Обратите внимание, что вместе с детской картой Junior вы получаете бесплатно родительскую карту Tinkoff Black, но ее обслуживание в дальнейшем будет платным. При заказе детской карты вам будут предложены разные дизайны карты на выбор. Карта будет доставлена на тот адрес, который вы укажите при заполнении анкеты. Обычно банковская карта банка Тинькофф изготавливается в течение 5-7 рабочих дней. После получения карты ее нужно активировать в личном кабинете на сайте банка или мобильном приложении, либо по телефону.

tinkoff.ru оформить карту

tinkoff.ru оформить карту

Условия получения карты в банке «Тинькофф»

Для того чтобы оформить дебетовую карту Tinkoff Junior клиенту банка должно быть от 7 до 14 лет. Технически оформление доступно родителям/опекунам детей с их рождения до 18 лет.

Срок действия карты Tinkoff Junior

Срок действия карты – 3 года.

Стоимость обслуживания карты Тинькофф Банк

Как мы уже писали, обслуживание самой карты бесплатно. Но вместе с ней получите дебетовую карту Tinkoff Black, а стоимость ее обслуживания составляет 99 рублей в месяц.

 

Бонусы от банка «Тинькофф»

Бонусная программа банка Тинькофф представлена преимущественно программами кэшбэка за покупки и получением процентов на остаток.

Кэшбэк

Как детской карты, так и у вашей родительской карты есть своя выгодная программа кэшбэка. Для того чтобы получать повышенный кэшбэк в избранных категориях до 15%, вы выбираете каждые 3 месяца, 3 категории из предложенных банком. Самый большой кэшбэк — 30%, вы будете получать при покупках у партнеров банка. 2% — за интернет-покупки и 1% — по всем остальным категориям. Потратить бонусные баллы можно из расчета, что 1 балл равен 1 бонусному рублю.

tinkoff.ru кэшбэк

tinkoff.ru кэшбэк

Проценты на остаток

К детской карте можно привязать счет копилку, по которому будут начисляться проценты на остаток до 3,14% в год.

 

Отзывы о дебетовой карте Tinkoff Junior

Детская карта от tinkoff.ru является достаточно популярным продуктом, и про нее есть немало отзывов в интернете как положительных, так и отрицательных, но большая часть отзывов все-таки положительная. Клиенты банка, оформившие карту, хвалят выгодную бонусную программу, то, что с помощью карты детей можно научиться пользоваться услугами банка с 7 лет. Многим нравится то, что банк предлагает выбрать яркий дизайн для детской карты. Среди негативных отзывов встречаются записи о том, что не всем клиентам нужна дополнительная карта, которую оформляют в банке Тинькофф вместе с детской автоматически.

Tinkoff Junior это развод

Tinkoff Junior это развод

Tinkoff Junior отзывы

Tinkoff Junior отзывы

Tinkoff Jr отзывы

Tinkoff Jr отзывы

Если появятся отзывы о дебетовой карте Tinkoff Junior, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии АО «Тинькофф Банк»

Прежде чем оформить договор с банком или МФО на любой банковский продукт или оказание услуг, важно помнить, что финансовая деятельность на территории России должна быть строго лицензирована. Регулятором служит ЦБ РФ. Лицензию банка можно проверить на сайте Центрального банка. Также дополнительным показателем стабильности и надежности компании служат уставные и финансовые отчеты, размещенные на сайте организации.

Лицензия и регулятор банка

У банка «Тинькофф» есть лицензия на ведение банковской деятельности № 2673. Проверить это можно на сайте Центрального банка РФ в карточке банка. Данные о компании, ее историю и документы можно найти на сайте банка в соответствующем разделе.

  • Посмотреть информацию о банке Tinkoff (на сайте ЦБ РФ);
  • Документы с сайта tinkoff.ru: «Условия комплексного банковского обслуживания» (смотреть), «Рекомендации клиентам о мерах безопасности при приёме к оплате платежных карт и правилах их обслуживания Акционерного общества «Тинькофф Банк» (смотреть), «О мерах безопасного использования банковских карт» (смотреть), «Регламент осуществления дистанционного обслуживания в акционерном обществе «Тинькофф Банк» (смотреть).

Tinkoff Jr регистрационные данные

Tinkoff Jr регистрационные данные

Служба поддержки банка

Служба поддержки банка tinkoff.ru работает через чат с консультантом в мобильном приложении, по телефону горячей линии или онлайн-банк клиента. Сотрудники банка стараются реагировать на все отзывы и сообщения максимально оперативно. На сайте также есть раздел FAQ, где уже есть ответы на большую часть самых часто задаваемых вопросов. Оставить сообщение можно и через паблики в социальных сетях.

Tinkoff Jr служа поддержки

Tinkoff Jr служа поддержки

Пользовательское соглашение

Индивидуальное пользовательское соглашение заключается непосредственно при оформлении карты, в банке или с курьером, который привозит его вместе с картой. В целом интересным документом будут «Условия комплексного банковского обслуживания физических лиц». Это объемный документ, в котором можно найти всю информацию касаемо работы банка с клиентами. На странице самой карты есть раздел с тарифами, где можно найти всю полезную информацию о тарифах и комиссиях.

Tinkoff Jr тарифный план

Tinkoff Jr тарифный план

Документ небольшой, но из него вы можете узнать, в каких случаях берется комиссия за снятие наличных (при снятии более 20 тыс. рублей), и о том, что большая часть услуг по этой карте действительно бесплатная.

tinkoff.ru условия для владельцев карты

tinkoff.ru условия для владельцев карты

Если после прочтения этого документа у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их службе поддержки банка.

 

Дебетовая карты Tinkoff Junior — это развод?

Дебетовая карта Tinkoff Junior — это целевая дебетовая карта, разработанная банком специально для детей, чтобы они научились пользоваться банковскими картами и обучались финансовой грамотности на примере конкретного банковского продукта. Мы изучили то, как работает дебетовая карта Tinkoff Junior, ее бонусные предложения, возможности и отзывы от клиентов и можем с уверенностью сказать, что эта банковская карта — не развод. У карты есть множество плюсов, и она очень проста в обращении, чтобы у ребенка не возникало трудностей с оплатой и снятием наличных с этой карты. Но при этом в мобильном приложении вы можете контролировать расходы, устанавливать лимиты и переводить деньги, если это понадобится.

 

Заключение

Дебетовая карта Tinkoff Junior — это целевой банковский продукт, созданный специально для того, чтобы дети с ранних лет умели не просто пользоваться банковскими картами, но и разбирались в различных банковских продуктах и, даже умели копить деньги на депозите. Обслуживание самой детской карты бесплатное, но вместе с ней оформляется карта Tinkoff Black с не менее выгодной бонусной программой, но обслуживание этой карты платное. Отзывы от клиентов о детской карте Tinkoff Junior преимущественно положительные, и многие клиенты отмечают, что их дети с удовольствием пользуются собственной детской картой.

РегистрацияПоделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *