Search
Суббота 29 февраля 2020
  • :
  • :

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» от Промсвязьбанка это развод?

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» от Промсвязьбанка, кажется очень выгодным банковском продуктом для тех, кто привык расплачиваться за товары и услуги картой и не носить с собой наличные. Бонусная программа позволит получать до 5% кэшбэка в выбранных категориях и 1% за любые покупки. Также у держателей карты будет возможность, получать до 5% на остаток по карте. Обслуживание карты, при соблюдении условий банка, бесплатное.

Так ли это или дебетовая карта «Твой кэшбэк» – это развод и где-то могут быть подводные камни? Давайте узнаем.

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» – это развод? Отзывы

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» – это развод? Отзывы

 

Преимущества дебетовой карты «Твой кэшбэк»

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» была запущена для тех, кто предпочитает не носить с собой наличные и получать выгоду при оплате товаров и услуг картой. Но какие еще преимущества есть у этой карты:

  • возможность оформить карту онлайн с бесплатной доставкой курьером;
  • выгодная бонусная программа;
  • возможность получения процента на остаток на карте – 5%;
  • карту можно сделать зарплатной;
  • карту можно заказать как в платежной системе МИР, так и в Mastercard;
  • при соблюдении условий банка, обслуживание карты – бесплатное;
  • бесплатные переводы на карты других банков (до 20 тыс. в месяц);
  • бесплатное снятие наличных в банкоматах банков-партнеров.

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» преимущества

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» преимущества

Платежная система

Карта выпускается в платежных системах Mastercard и МИР. У каждой из этих платежных систем есть своя система привилегий и свои особенности. Зарегистрировав свою карту, на сайтах программ привилегий можно получать дополнительные скидки от партнеров. Например, программа лояльности от платежной системы МИР.

Мир программа лояльности

Мир программа лояльности

Бесконтактная оплата

Сегодня практически все карты, как дебетовые, так и кредитные, поддерживают системы бесконтактной оплаты. Наличие возможности бесконтактной оплаты позволяют держателям карты сэкономить время на кассах и при безналичной оплате товаров, услуг и проезда в городском транспорте. Дебетовая карта «Твой кэшбэк» поддерживает систему бесконтактной оплаты PayPass.

Оплата телефоном

Дебетовую карту «Твой кэшбэк» можно привязать к мобильным приложениям для совершения бесконтактной оплаты телефоном (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay), и тогда вы можете не брать с собой карту и расплачиваться за все товары и услуги с помощью вашего мобильного устройства. Это очень удобно для тех, кто не любит носить с собой кошелек с карточками или наличные.

Валюта дебетовой карты «Твой кэшбэк»

Карта привязывается к рублевому счету.

Можно ли платить дебетовой картой от Промсвязьбанка за границей?

Платежная система Mastercard, одна из самых распространенных платежных систем за рубежом. Позволяет расплачиваться за границей, при совершении операций следует помнить о комиссии банка за конвертацию, если карта привязана к рублевому счету. Если вы оформляете карту в платежной системе МИР, то, возможно, что с оплатой покупок за границей могут возникнуть сложности.

Интернет-банк и мобильный банк psbank.ru

Мобильные приложения Промсвязьбанка доступны в Google Play и AppStore. С помощью приложений вы можете совершать множество операций без визита в банк:

  • оплачивать счета, услуги ЖКХ;
  • следить за состоянием своего банковского счета;
  • заказывать и оформлять новые банковские продукты;
  • осуществлять переводы с карты на карту и прочее.

По сути, для того чтобы носить свой банк с собой, вам достаточно вашего мобильного устройства и стабильного интернет-соединения. Интернет-банк Промсвязьбанка доступен с сайта psbank.ru и позволяет работать в нем, проводя банковские операции, как частному лицу, так и юридическому.

psbank.ru отзывы о мобильном банке

psbank.ru отзывы о мобильном банке

 

Как оформить дебетовую карту «Твой кэшбэк»?

Если вы новый клиент банка, то получить вашу дебетовую карту вы сможете, оформив ее через сайт psbank.ru, заказав по телефону или придя в отделение банка.

«Твой кэшбэк» оформление дебетовой карты

«Твой кэшбэк» оформление дебетовой карты

Оформив карту онлайн, вы сможете получить ее с бесплатной доставкой курьером. Заполнение анкеты не займет у вас более 5-10 минут.

«Твой кэшбэк» заявка на получение

«Твой кэшбэк» заявка на получение

Условия получения карты в Промсвязьбанке

Для того, чтобы оформить и получить дебетовую карту в Промсвязьбанке, клиенту банка должно быть от 18 лет. При получении карты нужно будет предъявить паспорт.

Срок действия

Срок действия карты – 4 года, что тоже является преимуществом.

Стоимость обслуживания карты

При выполнении условий банка (суммарный оборот средств по карте или ежемесячный остаток на счету от 20 тыс. рублей) – обслуживание карты бесплатное. При невыполнении этого условия — 149 рублей в месяц. Карту можно сделать зарплатной и тогда обслуживание тоже будет бесплатным.

 

Бонусы от Промсвязьбанка

У Промсвязьбанка нет общей бонусной программы, только программа привилегий, которая позволит ее участникам пользоваться всеми преимуществами премиального обслуживания.

Промсвязьбанк премиальное обслуживание

Промсвязьбанк премиальное обслуживание

Кэшбэк с картой «Твой кэшбэк»

Бонусная программа по этой карте позволяет получать 5% кэшбэка бонусными баллами за покупки в трех избранных категориях, из тех, что предлагает банк. Категории можно выбрать самим и менять в мобильном банке:

  • 3%. В категориях «Спорт и активный отдых», «Здоровье», «АЗС и автоуслуги», «Одежда, обувь и аксессуары».
  • 2%. «Электроника и бытовая техника», «Товары для дома» и покупки в супермаркетах и универмагах.

psbank.ru кэшбэк

psbank.ru кэшбэк

За все остальные покупки и услуги можно получить 1% кэшбэка. Максимальное количество бонусных баллов в месяц – 3 тыс. Для того, чтобы бонусные баллы поступали на счет, нужно совершать покупки не менее, чем на 5 тыс. рублей в месяц. Правила программы лояльности карты «Твой кэшбэк» можно посмотреть на сайте банка psbank.ru.

Проценты на остаток

Держатели карты могут получать до 5% годовых на остаток по карте. Но, вы можете выбрать либо проценты на остаток, либо кэшбэк.

 

Отзывы о дебетовой карте «Твой кэшбэк»

Отзывов об этой дебетовой карте в интернете очень много и большинство из них положительные. Клиенты банка чаще всего хвалят:

  • удобный и быстрый заказ;
  • выгодную бонусную систему;
  • вежливый и профессиональный персонал в отделениях банка;
  • простые условия обслуживания;
  • отсутствие «подвохов» с начислением баллов.

Но есть и отрицательные отзывы, в которых клиенты банка пишут о том, что неудобно, когда кэшбэк начисляется только раз в месяц и что не всем клиентам банка нравится выбирать кэшбэк или проценты на остаток по счету. Не понравилась клиентам банка и достаточно высокая стоимость СМС-информирования по карте и то, что кэшбэк начисляется только в том случае, если вы тратите более 5 тыс. рублей в месяц.

Если появятся отзывы о дебетовой карте «Твой кэшбэк» от Промсвязьбанка, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии ПАО «Промсвязьбанк»

Прежде чем оформить договор с банком на любой банковский продукт, важно помнить, что финансовая деятельность на территории РФ строго лицензируется. Регулятором служит ЦБ РФ. Лицензию банка можно проверить на сайте Центрального банка России. Также дополнительным показателем стабильности и надежности банка или МФО служат уставные документы и финансовые отчеты, размещенные на сайте организации.

Лицензия и регулятор psbank.ru

Лицензию Промсвязьбанка на ведение финансовой деятельности № 3251 можно проверить на сайте Центрального банка России на карточке банка. Информацию о банке, его историю, основные и уставные документы, реквизиты и все прочее можно найти на сайте psbank.ru на странице «О Банке». Там же можно найти и реквизиты компании на русском и английском языках и даже новости из мира финансового рынка.

  • Посмотреть информацию о ПАО «Промсвязьбанк» (на сайте ЦБ РФ);
  • Документы с сайта psbank.ru: «Правила программы лояльности «Кэшбэк» (смотреть), «Выдержка из тарифа и условий начисления «Кэшбэк» (смотреть).

Служба поддержки

Служба поддержки банка работает через форму обратной связи, по электронной почте, по телефону горячей линии и паблики в социальных сетях. Оставить отзыв можно также через специальную форму в подвале сайте, доступную на каждой странице.

Промсвязьбанк отзывы

Промсвязьбанк отзывы

Пользовательское соглашение

Индивидуальное пользовательское соглашение оформляется непосредственно с клиентом при получении карты. Приложением к этому договору будет документ под названием «Программа лояльности «Кэшбэк»». В этом документе указаны все действующие тарифы по карте и в случае возникновения спорных моментов, можно проверить под каким кодом проходит ваша покупка, и в какую категорию она попадает. Обратите внимание на то, что кратность суммы, по которой начисляется кэшбэк, составляет 100 рублей.

«Твой кэшбэк» начисление кэшбэка

«Твой кэшбэк» начисление кэшбэка

В этом же документе содержаться условия начисления кэшбэка по карте с кодами операций.

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» возврат средств

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» возврат средств

Следует обратить внимание на список операций, по которым не начисляется кэшбэк. Прежде чем подписывать любой договор всегда следует очень внимательно изучить не только сам договор к карте, но и все тарифы.

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» МСС-коды

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» МСС-коды

 

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» – это развод?

Дебетовая карта «Твой кэшбэк» – это банковский продукт с выгодной бонусной программой и возможностью получать процент на остаток по счету на карте. Вы сами выбираете бонусные категории, по которым будете получать наиболее выгодный кэшбэк. Мы внимательно изучили то, как работает «Твой кэшбэк», отзывы от клиентов, тарифы, и пришли к выводу, что этот продукт не развод, но если вы решили оформить себе эту карту, то следует обратить внимание на ряд моментов:

  • бесплатное обслуживание карты будет в том случае, если вы будете соблюдать условия банка и/или осуществлять операции по карте на сумму от 20 тыс. рублей, либо сохранять там ежемесячный остаток на такую же сумму;
  • вы можете выбирать: получать проценты на счет или бонусные баллы;
  • годовое обслуживание карты и СМС-информирование достаточно дорогие.

В целом, эта карта может быть выгодной, особенно для зарплатных клиентов банка.

 

Заключение

«Твой кэшбэк» от Промсвязьбанка — это еще одна целевая дебетовая банковская карта, разработанная для тех, кто часто совершает покупки или оплачивает услуги и хочет получать за это выгоду. В целом карта не сильно выделяется среди подобных продуктов с программами кэшбэка, но обслуживание может быть бесплатным. Если вы пользуетесь картой постоянно и если вы уже клиент Промсвязьбанка, то использование этого предложения будет выгодным и полезным.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *