Search
Четверг 14 ноября 2019
  • :
  • :

«Эльдорадо» это развод или нет?

«Эльдорадо» — молодая финансовая онлайн-игра, начавшая свою работу в 2018 году. Ее сюжет основывается на истории древней и богатой страны.

Сразу после регистрации каждый игрок получает в подарок медный кувшин стоимостью 10 рублей, позволяющий получать доход 20% в месяц. Остальные финансовые инструменты стоят 100, 1000 и 10 000 рублей и позволяют получать 30%, 32% и 35% в месяц соответственно. Также администрация позволяет выводить, заработанные средства без накопления каких-либо баллов и бонусов. Проект eldorado-game.ru — это развод или честный проект, приносящий пользователям стабильный доход на протяжении почти двух лет? Постараемся разобраться с ним в сегодняшнем обзоре.

«Эльдорадо» — это развод? Отзывы

 

Преимущества игры «Эльдорадо»

Администрация проекта на своем официальном интернет-ресурсе eldorado-game.ru описывает такие преимущества от сотрудничества с их игровым сервисом:

  • высокий уровень дохода (до 35% в месяц);
  • дополнительный заработок на серфинге сайтов;
  • наличие выгодных конкурсов инвесторов и рефералов;
  • партнерская программа с 10% отчислений от объема привлеченных инвестиций.

За время существования проекта администрация успешно провела 5 игровых сезонов и несколько конкурсов. Текущий сезон запущен 25 сентября 2019 года.

Преимущества игры eldorado-game.ru

Разработчик

На официальном сайте данные о разработчике отсутствуют. В футере сайта присутствует знак копирайта, который свидетельствует о защите интеллектуальной собственности материалов интернет-ресурса.

Дата выпуска

Официально проект был запущен 17 января 2018 года. Об этом свидетельствует информация в разделе «Новости».

Статистика

Администрация проекта официально разглашает такую информацию:

  • длительность работы игры — 123 дня;
  • объем инвестиций — 29 200 рублей;
  • общая сумма выплат — 12 174 рублей;
  • количество игроков в проекте — 7210 человек.

Данная информация актуальна на 29 октября 2019 года.

Статистика проекта eldorado-game.ru

Суть игры

Согласно задумке разработчиков основная идея игры — инвестирование в покупку кувшинов, способных приносить пассивный доход своим хозяевам. На практике механика игры выглядит следующим образом:

  • Создание учетной записи на сайте. Подробно этот процесс будет описан в разделе «Регистрация в игре Эльдорадо».
  • Покупка необходимого количества кувшинов. Один кувшин пользователь получает сразу после регистрации, и он начинает моментально приносить прибыль. Для покупки дополнительного количества сосудов игроку необходимо перейти в раздел «Эльдорадо» и нажать на кнопку «Купить» под соответствующим кувшином.

Суть игры Eldorado

  • Ожидание необходимого объема прибыли. Актуальное количество заработанных средств пользователь может посмотреть в разделе «Доход». Здесь также доступна информация о количестве активных кувшинов и возможность приобрести дополнительные источники дохода.

Как играть в Eldorado

  • Сбор прибыли. Этот шаг осуществляется с помощью кнопки «Собрать прибыль», расположенной в разделе «Доход». После клика по данной кнопке система пишет уведомление о зачислении на счет пользователя заработанной игровой валюты.

Как заработать в игре eldorado-game.ru

  • Вывод средств. Для совершения этой операции пользователю необходимо перейти в раздел «Вывести». Оформление заявки становиться активно только после пополнения счета минимум на 30 российских рублей.

Как вывести деньги в игре Eldorado

В целом весь игровой процесс состоит из пяти простых шагов, не требующих какой-либо подготовки или специальных знаний.

 

Требования для игры eldorado-game.ru

Обычно разработчики игр выставляют для пользователей специальные требования, для того чтобы гарантировать максимально комфортные условия при осуществлении игровой деятельности. Соответственно перед началом активности в любом развлекательном проекте рекомендуется подробно ознакомиться с такими условиями.

Платформа

В случае с игрой «Эльдорадо» у пользователей не должно возникнуть никаких проблем, так как ее функционал рассчитан на работу в интернет-браузерах. Это значит, что для полноценной работы игровой платформы достаточно ноутбука или компьютера, способного гарантировать стабильную работу веб-браузера. Также наши специалисты протестировали игру на устройствах с мобильными операционными платформами Android и iOS. Результаты оказались вполне ожидаемыми — процесс регистрации и все необходимые действия проводятся достаточно комфортно, а элементы отображаются корректно.

Интерфейс игры

Интерфейс игры выполнен в духе компьютерных игр 90-х годов. В дизайне страниц преобладают черные и золотые оттенки. Кнопки и графические элементы прорисованы на довольно неплохом уровне. Также присутствуют небольшие визуальные эффекты элементов в виде подсвечивания выделенных кнопок и ссылок.

Скорости работы сайта вполне достаточно для комфортной работы. За время изучения данного ресурса каких-либо зависаний или ошибок в работе интерфейса замечено не было. Игровой процесс выстроен на интуитивно понятном уровне, соответственно для начала игры и заработка внутренней игровой валюты потребуется всего несколько минут.

 

Регистрация в игре Eldorado

Регистрация на игровой платформе дает право пользователям стать полноценными участниками развлекательного процесса.

Как пройти регистрацию?

Для создания учетной записи игроку необходимо предпринять такие действия:

  • Перейти на официальный сайт проекта eldorado-game.ru.
  • Кликнуть по кнопке с надписью «Регистрация».
  • Заполнить небольшую анкету.
  • Согласиться с правилами проекта и поставить галочку в чек-бокс, расположенном рядом с соответствующей надписью.
  • Нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Регистрация eldorado-game.ru

 

Стратегии заработка в игре «Эльдорадо»

Разработчики проекта предусмотрели несколько вариантов заработка в проекте.

Стратегия №1

Данная стратегия позволяет пользователям создать источник пассивного дохода. Для этого им необходимо покупать кувшины, приносящие от 20% до 35% в месяц от их стоимости. Цена таких финансовых инструментов колеблется от 10 до 10 000 рублей. Чем выше стоимость, тем больше месячная прибыль. Длительность таких инвестиций ограничена «сроком жизни» игрового сезона. Согласно информации, расположенной в разделе «Новости», администрация использует более 90% от игрового резерва, что позволяет большинству пользователей не только вернуть свои инвестиции, но и получить достойную прибыль.

Стратегия №2

Все зарегистрированные пользователи имеют право воспользоваться услугой обмена внутренней игровой валюты. Игрок, обменивая средства для вывода на средства для покупок, получает прибыль в размере 10% от суммы операции.

Стратегии заработка в игре Eldorado

Стратегия №3

Аффилиатная программа позволяет получать всем пользователям прибыль в размере 10% от привлеченных в проект средств. Также для рекламы и более эффективной работы игроки получают собственную ссылку на мультимедийный рекламный баннер.

Партнерская программа eldorado-game.ru

 

Бонусы в «Эльдорадо»

Такой вид поощрений клиентов, как бонусы, позволяет обеспечивать стабильный интерес пользователей к проекту. Администрация придумала такой вид подарка:

Ежедневный бонус

Данный вид бонуса может получить каждый зарегистрированный пользователь не чаще одного раза в 24 часа. Его размер колеблется между 0,01 до 1,00 рубля. Для его начисления игроку необходимо кликнуть по рекламному баннеру. После этого под ним появится кнопка «Получить бонус». После клика по баннеру открылась новая вкладка с информацией, что место под баннер свободно. Но система все равно начислила бонус.

Бонус eldorado-game.ru

 

Пополнение и вывод заработка

Пополнение игрового баланса возможно с помощью нескольких платежных инструментов:

  • Payeer.
  • Банковские карты.
  • Яндекс.Деньги.
  • Free-Kassa.
  • Qiwi.

Все платежи проводятся в автоматическом режиме. Если пользователю необходимо перечислить деньги с банковской карты, кошельков Яндекс или Qiwi, этот процесс проходит через платформу Free-Kassa. Администрация рекомендует пополнять счет от 100 рублей. Платежные системы Free-Kassa и Payeer позволяют делать переводы от 1 рубля.

Как пополнить баланс eldorado-game.ru

Как пополнить счет и вывести деньги?

Для внесения средств на игровой счет пользователь должен выполнить такие действия:

  • Перейти на сайт eldorado-game.ru.
  • Войти в игровой аккаунт со своим логином или паролем. Если учетная запись еще не создана, то создать ее. Инструкция о том, как это сделать будет размещена в соответствующем разделе ниже.
  • Перейти во вкладку «Пополнить».
  • Выбрать из списка подходящий тип платежной системы.
  • Указать сумму перевода.
  • Нажать на кнопку «Пополнить баланс».

Для оформления заявки на вывод средств игроку необходимо пройти следующие шаги:

  • Перейти на сайт eldorado-game.ru.
  • Войти в игровой аккаунт со своим логином или паролем.
  • Перейти во вкладку «Вывести».
  • Указать сумму для вывода.
  • Нажать на кнопку «Заказать выплату».

Выплаты производятся через платежную систему Payeer. Минимальная сумма для вывода составляет 1 рубль. Если у пользователя нет Payeer-кошелька, то его необходимо зарегистрировать перед оформлением заявки на вывод.

Выплаты

Регламент на сроки осуществления платежных операций на вывод в правилах проекта и на страницах сайта не прописан. Также не известно, обрабатываются они в ручном или автоматическом режиме.

Активация выплат

Для получения возможности выводить из проекта деньги есть всего лишь одно условие — пополнение игрового счета минимум на 30 рублей.

 

Отзывы об игре Eldorado

На профильных сайтах об экономических играх и социальных сетях присутствует достаточно мало отзывов об этом проекте. Практически все они представляют собой отчеты об успешных операциях по выводу средств. На официальном сайте проекта есть раздел «Видео», содержащий обзоры пользователей игры в видеоформате. На момент написания обзора активными были только 2 обзора из 5.

Если появятся отзывы об игре «Эльдорадо», то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии eldorado-game.ru

Деятельность всех организаций, предоставляющих финансовые и развлекательные услуги, в большинстве стран мира регулируется государством или полномочными для этого государственными органами компаниями.

В качестве механизма защиты конечных клиентов используется принцип лицензирования. Он заключается в проведении комплекса проверок о соответствии той или иной организации определенным нормам и правилам. Такой подход позволяет отсеять заведомо мошеннические организации и компании уже на этапе первичных проверок. Что касается гемблинговой деятельности на территории РФ, то она не может быть лицензирована, так как она законодательно запрещена.

Лицензия

На официальном сайте информация о наличии лицензии отсутствует.

Пользовательское соглашение Eldorado

Пользовательское соглашение — основной документ, регламентирующий отношения между администрацией проекта и пользователями игровой или другой платформы. При изучении интернет-ресурса eldorado-game.ru специалисты редакции выяснили, что полноценного юридического документа, регламентирующего правовые отношения между сторонами, нет. На сайте проекта присутствует только упрощенная версия соглашения — «Правила». Данный документ состоит из таких разделов:

  • Общие положения.
  • Термины и определения.
  • Предмет соглашения.
  • Права и обязанности сторон.
  • Гарантии и ответственность.
  • Конфиденциальность.
  • Иные положения.

Особое внимание игрокам необходимо обратить на такие аспекты вышеупомянутых пунктов:

  • Администрация проекта имеет право изменять правила проекта и дополнять их по собственному усмотрению.

Правила проекта eldorado-game.ru

  • Игровой сервис eldorado-game.ru создан исключительно для предоставления услуг по организации развлечений и досуга.

Правила сервиса Eldorado

  • Игроки берут на себя обязательства самостоятельно изучать новости игры и следить за появлением изменений в правилах игры.

Обязанности игроков eldorado-game.ru

  • Организатор обладает полномочиями на временное отключение пользователей от игровой платформы. Такие действия могут проводиться в период совершения проверки на предмет нарушений игроком данный правил участия.

Права организатора eldorado-game.ru

Служба поддержки

В качестве инструмента для общения с клиентами используется электронная почта — eldorado-game.org@yandex.ru.

 

Эльдорадо — это развод?

Игровой сервис «Эльдорадо» начал свою работу 17 января 2018 года. За прошедший период администрация провела несколько успешных игровых сезонов и конкурсов инвесторов и рефералов. Также разработчики внедрили в проект прибыльную партнерскую программу с доходностью 10% от суммы привлеченных инвестиций. Для поддержания интереса к игре ее маркетинг-план предусматривает получение каждым зарегистрированным пользователем ежедневного бонуса в размере от 0,01 до 1 рубля.

За время работы проекта было проведено несколько сезонов, в которых выплачено более 90% резервных фондов. В предыдущем сезоне пользователям компенсировано 105% от резервного фонда. Эти факты, конечно, добавляют несколько весомых плюсов в копилку проекта. Помимо вышеперечисленных положительных моментов, данный сервис обладает и рядом недостатков:

  • Вывод денег возможен только после пополнения игрового счета. Сумма пополнения должна быть не менее 30 российских рублей.
  • Отсутствие лицензии. В большинстве развитых стран гемблинговая деятельность должна сопровождаться обязательным лицензированием. В случае с игровым сервисом eldorado-game.ru ситуация неоднозначная. На официальном сайте проекта данных о наличии лицензии нет, но и нет информации об ее отсутствии. Исходя из того, что официальный интернет-сайт игры выполнен только на русском языке, можно сделать вывод — его создатели ориентируется на аудиторию из РФ и на некоторых русскоговорящих пользователей из других стран. Соответственно есть большая вероятность того, что лицензии у данного проекта попросту нет, так как гемблинговая деятельность официально запрещена на территории РФ.
  • Регистрационные данные неизвестны. В процессе написания обзора у наших специалистов не получилось определить истинную причину сокрытия этой информации. Возможно, это сделано специально для невозможности определения юрисдикции страны, в которой работает данный сервис, и ухода от ответственности. А может быть, такое решение было принято администрацией, так как она не может получить регистрацию на территории страны ее нахождения. Согласно проверке местоположения хостинга, на котором размещен сайт, он находится на территории города Санкт-Петербург, Российская Федерация.
  • Пользовательское соглашение содержит много ограничений для игроков. Условия документа, регламентирующего правовые отношения между администрацией и пользователями, защищает в основном права исключительно собственников проекта. Также данный документ выполнен в виде правил и не содержит никакой юридической информации, позволяющей идентифицировать собственников или администраторов игрового сервиса.

Учитывая данные нюансы, можно сказать, что есть большая вероятность, что этот проект может оказаться в итоге разводом. Но учитывая стабильность выплат, пока назвать игру «Эльдорадо» таковой нельзя.

 

Заключение

Проект Eldorado радует своих пользователей стабильными выплатами и прибыльными тарифами с 17 января 2018 года. Для своих клиентов администрация игры дарит минимальный кувшин, позволяющий игроку моментально начать получать прибыль сразу после создания учетной записи. Также маркетинг-план проекта предполагает предоставление возможности всем пользователям получать ежедневный бонус размером от 1 копейки до 1 рубля.

Для игроков, желающих получить дополнительный доход без вложений, предусмотрена выгодная партнерская программа. Согласно ее условиям, пользователь получает 10% от всех привлеченных им лично инвестиций. При этом размер партнерских отчислений ничем не ограничен. Дополнительно проект может похвастаться возможностью вывода средств без необходимости накопления каких-либо баллов или поинтов. Все заработанные игровые средства попадают на счет для выплат.

К недостаткам проекта можно отнести отсутствие лицензии и информации о регистрации, необходимость вносить средства на счет для активации возможности выводить деньги и правила игры, защищающие интересы исключительно администрации.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *