Search
Суббота 25 января 2020
  • :
  • :

grambit.net это развод?

GramBit – это онлайн-обменник криптовалют, на котором можно быстро купить и продать монеты разных систем, используя карты банков РФ. Исполнение заявки занимает в среднем 10 минут. У сервиса нет дополнительных комиссий при операциях, а для проведения сделки не нужно прохождение обязательной верификации. Регистрация дает возможность пользоваться программами лояльности и привлечения новых пользователей.

Сервис работает недавно, но уже есть положительные отзывы о сотрудничестве с ним. Но отсутствие информации о разрешающей документации на сайте говорят не в пользу проекта и отталкивают потенциальных клиентов. Чтобы не бояться доверять обменнику свои деньги, стоит изучить этот обзор. Он поможет понять, что GramBit – это не развод или схема мошенников.

GramBit это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют GramBit

GramBit работает с криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Monero, Zcash, Tether, Dash. Их можно купить и продать с помощью карт банков Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф, ВТБ, Открытие, Рокетбанк. Также есть возможность вывода монет наличными. Сегодня криптовалюты стали популярным финансовым инструментом (торговля криптовалютой). Их постоянно покупают и продают сотни интернет-пользователей, поэтому есть необходимость в таких сервисах, на которых можно быстро оформить сделку в любое время дня. Администрация GramBit разработала такой ресурс, где можно круглосуточно покупать и продавать популярные криптовалюты (как заработать на криптовалюте?).

На главной странице можно ознакомиться с контактными данными и списками криптовалют и банков, с которыми сотрудничает сервис. Также можно увидеть резервы по каждой валюте и перечень партнеров обменника с возможностью перехода на их сайты. В «Отзывах» есть форма, в которой можно поделиться своим мнением о работе проекта. Также на этой странице собраны комментарии других пользователей.

ГрамБит отзывы

«Правила и условия» – это раздел, в котором прописано пользовательское соглашение и регламент проведения операций на обменнике. Раздел «Кабинет» содержит несколько страниц: вход в кабинет, регистрация, история обменов, статистика партнерского аккаунта и вывод заработанных средств. В блоке «Предупреждение» администрация знакомит с правилами конвертации криптовалют, направленными на то, чтобы достичь максимальной безопасности клиентов.

grambit.net кабинет

 

Обмен электронных денег grambit.net

На сайте grambit.net можно купить и продать криптовалюты Bitcoin, Ethereum, Monero, Zcash, Tether, Dash. Для этого используются карты банков Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф, ВТБ, Открытие, Рокетбанк и наличные. Обмен проходит в ручном режиме и занимает 5-30 минут в рабочее время оператора, его статус указывается на сайте grambit.net.

Криптовалюты можно выводить наличными или на карты банков. Купить с таких счетов можно только Dash и Bitcoin Cash. Курс валюты фиксируется не больше, чем на 18 минут с момента оформления заявки. В противном случае система обновит курс и заблокирует возможность создания заявки. Если запрос будет заблокирован, нужно будет создать новую заявку по обновленному курсу, пропустив пункт с оплатой, и обратиться в техподдержку. В случае с банковскими платежами, обновление курса происходит всегда.

Прием заявок

Оформить заявку на GramBit можно на главной странице и в разделе «Обмен». Для этого из двух списков названий направлений надо выбрать нужные платежные системы или банк. Справа есть кнопка «Не хватает», по которой можно заказать пополнение резервных сумм. Сервис перенаправит на форму заявки, где можно продолжить сделку. Вверху будет указан регламент проведения операции, а ниже – строки с суммами к отправке и получению. Указав номера счетов и электронную почту, надо нажать на «Продолжить» и следовать дальнейшим инструкциям обменника.

GramBit заявка на обмен

Комиссия ГрамБит

Свое комиссионное вознаграждение GramBit включает в курсы валют, с которыми можно ознакомиться на странице «Тарифы».

Валюта операций

GramBit работает с рублями и криптовалютами BCH, DASH, BTC, ETH, XMR, ZEC, USDT.

 

Верификация

Об обязательной верификации информации на сайте grambit.net нет. Но можно создать личный кабинет, чтобы иметь доступ к статистике своих обменов и операций рефералов, получать скидку, а также сохранять реквизиты в разных платежных системах и номера карт банков, чтобы быстрее проводить обмены.

 

Бонусы GramBit

GramBit предлагает воспользоваться партнерской программой и накопительной системой скидок.

Партнерская программа

Участником реферальной программы GramBit может стать любой, кто зарегистрируется на сайте grambit.net. Вознаграждение выплачивается при переходе клиента по реферальной ссылке на сайт проекта и проведении операции. 0,1% от суммы обмена партнер получает после регистрации на сайте.

Если есть 5 приглашенных рефералов, процент увеличивается до 0,15%. За 10 и больше привлеченных пользователей сервис предлагает не только 0,2% от суммы обмена, но и подарок. Он положен и при приглашении 100 рефералов с возрастанием процента до 0,3% от суммы операций. Самый высокий уровень с вознаграждением в 0,4% доступен за 300 и больше приглашенных клиентов.

 

Бонусная система

Сервис предлагает систему вознаграждений только для зарегистрированных клиентов. Узнать статус скидки и повысить процент вознаграждения можно при обращении в техподдержку. Уровни системы выглядят так:

  • 5% – за обмен на сумму 0-$1000;
  • 10% – 1000-$10 000;
  • 15% – от $10 000 и выше.

Процент рассчитывается от прибыли обменника по каждому доступному направлению. По отдельным из них комиссия может быть нулевой или отрицательной, из-за чего сервис не имеет дохода. В таких случаях вознаграждение не начисляется.

 

Жалобы на ГрамБит

На сайте обменника GramBit есть 20 отзывов о его работе. Их оставили клиенты, которым понравилось сотрудничество с проектом. На мониторинге Bestchange можно ознакомиться с сотней комментариев, которые также говорят о быстроте зачисления средств и приятном опыте работы с сервисом.

ГрамБит отзывы

Если появятся отзывы о сервисе GramBit, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии GramBit

Обменные операции в сети могут без проблем проводить только те ресурсы, которые имеют разрешающую документацию, Аттестат WebMoney. Поэтому перед оформлением первой сделки надо изучить информацию на сайте и просить о документах у администрации проекта.

Лицензия и регулятор

Об Аттестате Вебмани и другой документации на сайте grambit.net информации нет. Узнать о них можно у операторов проекта. Это поможет удостовериться в надежности и честности обменника.

Куда пожаловаться на GramBit?

Можно написать в техподдержку с жалобой в онлайн-чат на сайте grambit.net, в Telegram или по электронной почте. На этой странице также можно рассказать о проблемной ситуации, возникшей с сервисом.

Служба поддержки

GramBit осуществляет техподдержку следующими способами:

  • по электронной почте: obmen@grambit.net;
  • через онлайн-чат;
  • в Telegram: @fvs1001.

Пользовательское соглашение grambit.net

Соглашение с GramBit прописано в разделе «Правила и условия». Перед тем, как пользоваться услугами сервиса, клиент должен ознакомиться с условиями «Соглашения о предоставлении услуг Grambit». Использование возможно исключительно при условии, что пользователь принимает условия документа.

grambit.net условия сервиса

Управление процессом обмена производится с помощью соответствующего интерфейса, расположенного на сайте сервиса. Grambit осуществляет исполнение заявок в соответствии с условиями работы платежных систем. Сервис не несет ответственности за действия ПС перед ее клиентом. В течение 24 часов с получения средств от клиента в размере, указанном в заявке, обменник должен перечислить полученную валюту на реквизиты клиента. Сервис вправе отменить заявку на покупку монет или вывод средств, если оплата не поступила на расчетный счет по истечению суток с момента создания запроса на обмен.

GramBit отмена заявки на вывод

Сервис несет ответственность в размере, не превышающем переведенной суммы. Обменник не отвечает за неисправности и сбои в работе программных средств, которые обеспечивают функционирование услуг проекта, возникшие по не зависящим от него причинам. Grambit не принимает оплату в пользу третьих лиц и запрещает перевод на кошельки, не принадлежащие клиенту.

ГрамБит ограничения

Администрация имеет право предоставлять информацию об операциях правоохранительным и другим органам в соответствии с законодательством.
По запросу операторов обменника пользователь должен предоставлять идентифицирующие личность документы и другую информацию, которая относится к платежам.

 

GramBit это развод?

GramBit – это молодой обменник, который более года предоставляет свои услуги в сфере переводов криптовалют. С его помощью можно купить популярные монеты за средства с банковских карт. Продать криптовалюту можно, выведя деньги наличными или на карту российского банка. Сервис предлагает своим клиентам партнерскую программу и накопительную скидку, которая позволяет экономить на обменах. Есть много довольных клиентов, которые пользуются услугами проекта. Именно их отзывы дают возможность говорить о том, что GramBit – это не развод мошенников, а надежный обменник.

 

Заключение

Покупать и продавать криптовалюту с помощью сервиса GramBit можно с 2018 года. Своим пользователям обменник предлагает:

  • сайт с простым интерфейсом;
  • быстрое оформление заявок;
  • личный кабинет со статистикой;
  • участие в партнерской программе;
  • накопительную скидку.

Если у вас были проблемы с сервисом, расскажите о них на этой странице. Также можете поделиться положительным опытом, сообщив, как прошла сделка и уложилась ли администрация в сроки, оговоренные на сайте. Клиенты, которые еще не пользовались услугами обменника, смогут с помощью комментариев оценить его работу обменника и принять решение о сотрудничестве с ним. Также отзывы влияют на общий рейтинг ресурса, по которому можно определить его безопасность и честность.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *