Search
Вторник 19 ноября 2019
  • :
  • :

hobit.cc это развод?

HoBit – обменник, который около полутора лет предлагает клиентам услуги по обмену, покупке и продаже криптовалют и цифровых денег. Заявки обрабатываются в ручном режиме, поэтому зачисление средств происходит в течение получаса. Проект предлагает пользователям такие условия:

  • простой сайт с понятным интерфейсом;
  • быстрое оформление заявок на обмен;
  • партнерскую программу;
  • круглосуточную работу.

О сервисе есть много положительных отзывов, но не все пользователи верят, что они не накручены. Поэтому не все доверяют проекту и боятся столкнуться с аферистами. Чтобы узнать, что HoBit не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

HoBit – это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют HoBit

HoBit работает с платежными системами Яндекс.Деньги, Perfect Money, Payeer, Advcash, Exmo и популярными криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, ZCash, Dash, Ripple, Stellar, Tron. Можно обменивать средства и с помощью банковской карты Сбербанка. Других банковских направлений пока не предлагается. Сегодня доступность и ценность криптовалют, которые раньше казались мифом, становятся все популярнее. Сейчас очень просто осуществлять платежи с кошельков разных платежных систем, покупать и продавать криптовалюты. Чтобы быстро и безопасно осуществлять подобные транзакции, создается все больше онлайн-обменников. Они дают возможность в любое время дня без очередей оформлять и проводить сделки по переводу с помощью банковских карт, а также кошельков разных ПС.

Каждый сервис старается предлагать лучшие условия и цены для своих клиентов, отличаться от конкурентов. ХоБит – один из проектов, который идет по традиционному пути. Администрация предлагает привычные направления, доступные курсы и ручную обработку заявок. Также для удобства работы был разработан сайт hobit.cc.

В верхней части его главной страницы, как и у большинства обменников, указаны основные разделы меню и время работы сервиса. Также есть кнопка входа в личный кабинет. Администрация выделила текст о том, что проект занимается только обменом и не несет ответственности за системы, чьи кошельки указывают клиенты для пополнения. Есть и кнопка «Написать оператору для помощи», но она не работает.

Сервис hobit.cc

Ниже есть форма заявки на обмен, резервы валют и основная информация о проекте. В самом низу главной страницы повторяются разделы меню.

Информация о сервисе HoBit

В «Правилах обмена» можно ознакомиться с пользовательским соглашением, которое содержит информацию об услугах сервиса, правах и обязанностях сторон. Раздел «Партнерам» подробно рассказывает о реферальной программе: правилах участия и начислении вознаграждения. Блок «Новости» создан для добавления интересных статей из мира финансовых операций. Но пока там есть всего несколько новостных сообщений.

Новости проекта hobit.cc

«Контакты» – страница, на которой собрана информация о том, как связаться с администрацией обменника. Кроме почты и ссылки на онлайн-чат, указано также время технических перерывов на сайте по МСК. В этом же разделе есть ссылки на мониторинги обменников, на которых можно изучить отзывы клиентов о ХоБите.

Контакта администрации HoBit

 

Обмен электронных денег на hobit.cc

HoBit работает с Яндекс.Деньгами, Perfect Money, Payeer, Advcash, Exmo и дает возможность покупать и продавать криптовалюты Bitcoin, Ethereum, Litecoin, ZCash, Dash, Ripple, Stellar, Tron  (как заработать на криптовалюте?). Переводить средства можно и с помощью карты Сбербанка. Обмен происходит в ручном режиме. Зачисление средств обещают через 5-30 минут в зависимости от направления.

Если на счет проекта поступит сумма, отличающаяся от указанной, администрация сделает перерасчет, соответствующий фактическому поступлению. Если сумма будет меньше или больше на 10% и более, сервис может расторгнуть договор, после чего средства вернут на реквизиты пользователя с вычетом суммы на комиссионные расходы. Если обменник не переведет деньги на указанные реквизиты в течение суток, заказчик может потребовать расторжения соглашения, тем самым оформив возврат средств в полном объеме. В случае аннулирования сделки возврат производится в течение суток с момента получения такого требовании.

Прием заявок

Оформить заявку на hobit.cc можно на главной странице и в разделе «Начать обмен». Для этого есть колонки «Отдаете» и «Получаете». В первой из выпадающего меню надо выбрать банк или ПС, со счета которого будут переводиться средства. Для удобства есть фильтр по валютам – рубли, USD или coin.

Обмен электронных денег hobit.cc

В правой колонке выбирается система, на чьи реквизиты должны поступить деньги или монеты. После этого нужно указать сумму для перевода, справа появится автоматически высчитанная сумма к поступлению по актуальному курсу. Он указан под графами с суммами. Ниже надо ввести реквизиты и цифровой код. Нажав на кнопку «Обменять», клиент соглашается с правилами перевода на сервисе. Следуя дальнейшим инструкциям, можно быстро завершить оформление операции.

Как обменять деньги на сервисе hobit.cc

Комиссия HoBit

Комиссии HoBit включены в курсы валют. Перед оформлением заявки пользователь должен уточнить, не взимает ли ПС или банк, куда будет производиться обмен, свою комиссию. Это позволит максимально точно узнать сумму к получению.

Валюта операций

HoBit работает с рублями, долларами и криптовалютами.

 

Верификация в ХоБит

Процедура верификации на HoBit не предусмотрена. Есть возможность регистрации, после которой появится доступ к личному кабинету и истории операций. Для прохождения этой процедуры надо ввести электронную почту и пароль. Активировать учетную запись через письмо не нужно.

Регистрация в сервисе HoBit

Аккаунт простой без лишней информации. Есть только 3 раздела: «Мои заявки», «Реферальная программа» и «Настройки». Первый содержит историю транзакций, второй – подробности по партнерской программе, заработанных средствах. В нем есть возможность вывести вознаграждение. Получить средства можно на кошельки Perfect Money, Advcash. Минимум для вывода – 10 долларов. В «Настройках» можно изменить пароль.

Вывод средств hobit.cc

 

Бонусы HoBit

Скидок и бонусов у проекта нет. Зато ХоБит предлагает воспользоваться партнерской программой.

Партнерская программа

Чтобы принять участие в партнерской программе HoBit, надо зарегистрироваться в качестве пользователя, разместить доступную в кабинете клиента ссылку в блоге или на сайте. С каждой операции, произведенной рефералами, партнер получает вознаграждение в процентах от суммы перевода. Процент зависит от уровня партнера. Чем больше рефералов, тем большую прибыль он может получать. Процент определяется по такой схеме:

Партнерская программа HoBit

Также в разделе «Партнерам» есть другие условия и правила участия:

Условия партнерской программы hobit.cc

 

Жалобы на ХоБит

На мониторингах обменников есть более 1000 отзывов о работе HoBit. Большинство из них положительные, хотя некоторые пользователи считают, что они могут быть накручены. За короткий период работы их появилось очень много, из-за чего, возможно, и возникают подобные подозрения. Поэтому сложно сказать, можно ли доверять положительному опыту клиентов. Жалобы же связаны с задержками выплат и длительным ожиданием подтверждений в сети блокчейн.

Отзывы hobit.cc

Отзывы об обменнике HoBit

Если появятся отзывы о HoBit, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии hobit.cc

Чтобы иметь право проводить финансовые транзакции в сети, обменный пункт должен получить разрешающий документ. Таким считается аттестат Вебмани. Прежде чем начать работу с обменником, нужно уточнить его наличие у операторов сервиса.

Лицензия и регулятор

На сайте hobit.cc не указано, имеет ли проект аттестат Webmoney. Чтобы удостовериться в надежности обменника, стоит уточнить, есть ли этот документ. О других лицензиях и партнерстве с крупными платежными системами информации нет.

Куда пожаловаться на ХоБит?

Пожаловаться на HoBit можно, написав операторам техподдержки через онлайн-чат или по электронной почте. Также свое мнение об обменнике можно оставить на этой странице.

Служба поддержки HoBit

HoBit осуществляет поддержку только двумя способами:

  • по электронной почте: support@hobit.cc;
  • через онлайн-чат.

Пользовательское соглашение HoBit

Соглашение с HoBit прописано в разделе «Правила обмена». Прописанные в документе правила считаются организованными за счет общественной оферты. Она образуется, когда клиент подает заявку на обмен. В соглашении указаны основные условия обмена и обязанности сторон:

Условия обмена и обязанности сторон hobit.cc

В течение суток с момента исполнения обмена сервис дает гарантию на свои услуги, если не были оговорены другие сроки.

Непредвиденные обстоятельства:

Непредвиденные обстоятельства на сервисе HoBit

Претензии по соглашению принимаются в виде электронного письма, в котором надо указать суть проблемы.

Проведение обменных операций:

Проведение обменных операций на сервисе hobit.cc

 

HoBit — это развод?

HoBit – молодой обменный пункт, предлагающий работу по переводу средств между криптовалютными и цифровыми кошельками (стратегии торговли криптовалютой). Также сервис позволяет обменивать деньги с помощью карты Сбербанка. Проект простой и понятный, работает по классической для онлайн-обменников схеме с ручной обработкой заявок и сотрудничеством по партнерской программе.

Часть клиентов остаются довольны работой с обменником, но есть и такие, которые отмечают длительность ожидания подтверждения в сети блокчейн, отсутствие скидок, недостаток направлений (особенно банковских). Нельзя однозначно сказать, что HoBit – это развод мошенников. Это надежный проект, у которого есть свои недостатки. Администрации сервиса стоит учесть их и сделать изменения в своей работе для привлечения еще большего количества пользователей.

 

Заключение

HoBit работает в сфере переводов цифровых валют около 1,5 лет. Сегодня он предлагает клиентам такие условия:

  • удобный сайт с необычным дизайном;
  • круглосуточную работу;
  • участие в партнерской программе.

У сервиса есть и недостатки. Отсутствие бонусов и скидок, исключительно ручная обработка заявок, мало банковских направлений – недочеты, на которые обращают внимание клиенты проекта. Пользователи, которые обменивали средства с помощью HoBit, могут оставить свой отзыв на этой странице. Такие комментарии помогут другим клиентам оценить работу обменника. Отзывы также влияют на рейтинг сервиса, по которому можно определить честность и безопасность проекта.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *