Search
Вторник 21 января 2020
  • :
  • :

HotExchange это развод?

Сервис HotExchange предлагает свои услуги более 4 лет. С его помощью можно купить криптовалюту с банковской карты или счетов в популярных платежных системах и продать монеты с выводом средств на эти же реквизиты. Обменник предлагает участие в реферальной программе, накопительную скидку, ручной и автоматической режимы обработки заявок, благодаря чему средства приходят очень быстро. Сайт не предусматривает обязательной регистрации, из-за чего все операции анонимны. Это обеспечивает безопасность переводов.

Несмотря на плюсы сервиса и множество отзывов о его хорошей работе, некоторые пользователи боятся обращаться к его услугам. Они переживают, что могут столкнуться с аферистами. Чтобы узнать, что HotExchange – это не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

HotExchange это развод? Отзывы

HotExchange это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют HotExchange

HotExchange работает с платежными системами Advanced Cash, Perfect Money и криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Tether. Вывести титульные знаки и пополнить электронные кошельки можно с карт Приватбанка, Монобанка и VISA/MasterCard в гривне.

Пользуясь услугами сервиса, можно в любое время дня оформить заявку и получить средства. Для быстрой работы администрация обменника предлагает воспользоваться сайтом hotexchange.ru, на котором есть форма заявки. Ресурс HotExchange простой и интуитивно понятный. В верхней части главной страницы указано, что из-за участившихся случаев мошенничества клиенты должны внимательно проверять адрес кошельков заявки, на который осуществляется перевод средств. Также операторы просят не указывать адреса брокерских контор, а покупать монеты криптовалют исключительно на свои личные кошельки. Такое предупреждение говорит о заботе администрации, которая переживает за своих клиентов.

Также на главной странице сайта указаны контактные данные, есть кнопки регистрации, входа и несколько пунктов меню. Можно ознакомиться с резервами валют и сделать репосты в соцсетях. В самом низу указан также график работы обменника. Раздел «Отзывы» пока пуст. Возможно, в будущем операторы позаботятся о том, чтобы наполнить его комментариями своих пользователей. В блоке «Тарифы» можно ознакомиться с резервами по каждому из направлений и курсами. С этого же раздела можно перейти на форму заявки.

ХотЭксчендж тарифы

ХотЭксчендж тарифы

На странице «Контакты» можно оставить свое сообщение, указав имя электронную почту и текст пожелания. Разделы «Предупреждение» и «Правила сайта» наполнены контентом для ознакомления клиентов с текстом пользовательского соглашения и условиями предоставления услуг.

hotexchange.ru контакты

hotexchange.ru контакты

 

Обмен электронных денег hotexchange.ru

На HotExchange обменивать средства можно между реквизитами платежных систем Advanced Cash, Perfect Money и криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Tether. Работает сервис и с картами Приватбанка, Монобанка и VISA/MasterCard в гривне (как заработать на криптовалюте?). Обмены проходят в автоматическом и ручном режимах. Их обработка занимает 1-5 минут для автоматических сделок и от 5 минут до 12 часов для вариантов с участием оператора.

Операция в направлении Сбербанк-Bitcoin производится в ручном режиме и занимает 5-30 минут в рабочее время оператора. Он выдает уникальные реквизиты для заявки, чье время ограничено 20 минутами. После этого реквизиты будут изменены. Оплата может быть принята только через Сбербанк Онлайн, через кассу и терминалы делать это запрещено.

Обмен Bitcoin на рубли, которые можно получить на кредитную (рейтинг кредитных карт) или дебетовую карту Сбербанка, тоже проводится ручном режиме. Он занимает от 5 минут до 12 часов. Если не было получено 3 подтверждения с момента оформления заявки в течение 20 минут, а курс изменился, сумма будет пересчитана на момент получения такого подтверждения. Если подтверждение пришло в нерабочее время, заявка будет пересчитана на момент открытия обменника. Оплата производится с карты на карту Сбербанка, а не с Qiwi, как в других пунктах. Заявки, по которым отправленная сумма меньше в 10-100 раз, оплачиваются за вычетом 10%.

Перевести Биткоин на Advanced Cash, Perfect Money, Приватбанк, Монобанк и карту VISA/MasterCard можно в автоматическом режиме. Операция занимает 5-30 минут после первого подтверждения. Для быстрой обработки заявки администрации советуют ставить повышенную комиссию. Если заявка не получила подтверждения на протяжении 20 минут с момента создания заявки, а курс изменился, сумма будет пересчитана. Обмен Ethereum на Сбербанк возможен в ручном режиме. Операция занимает 5 минут — 12 часов. Если заявка не получила в течение 10 минут 32-го подтверждения, а курс снизился, сумма будет пересчитана.

Вывод Эфира на Приватбанк, Монобанк, VISA/MasterCard производится в автоматическом режиме. Такие транзакции занимают 5-10 минут. Суммы ниже, чем 0,5 эфира на кошелек сервиса не поступают, поэтому клиентов просят быть внимательными при отправке. Обмен Tether на Приватбанк, Monobank, VISA/MasterCard производится в автоматическом режиме и занимает 5-10 минут. Если в течение получаса заявка не получила 20-го подтверждения, а курс изменился, сумма будет пересчитана. Комиссии, которые платежные системы берут при отправке сейчас, достигают 2-5 usdt. Все комиссии лежат на отправителе. Оплата будет произведена только за сумму, которая фактически поступит на кошелек обменника.

Покупка с карт Приватбанка, Монобанка,VISA/MasterCard криптовалют и титульных знаков электронных платежных систем производится автоматически и занимает 5-10 минут. Для оплаты используется услуга «Покупка в интернете», поэтому необходимо увеличить лимит интернет-оплат. При оплате не из личных денег, а из кредитного лимита, может взиматься комиссия банка. Advanced Cash и Perfect Money можно вывести на карты украинских банков. Такие транзакции проводятся за 5-10 минут в автоматическом режиме.

Прием заявок

Начать оформление заявки на HotExchange можно на главной странице. Для этого предусмотрено две колонки с названиями платежных систем, а также графы с курсом и резервами. В верхней части формы предложен фильтр по валютам для быстрого выбора.

HotExchange заявка на обмен

HotExchange заявка на обмен

В следующем окне можно ознакомиться с регламентом обработки заявки, указать суммы отправки или получения, учитывая минимальные и максимальные показатели, платежные реквизиты и личные данные. Также нужно поставить галочку ознакомления с правилами сервиса и нажать на кнопку «Обменять». Следуя дальнейшим инструкциям операторов, можно завершить оформление сделки.

ХотЭксчендж оформление заявки на обмен

ХотЭксчендж оформление заявки на обмен

Комиссия ХотЭксчендж

Комиссии HotExchange включены в курсы валют на обмен. С ними можно ознакомиться на главной странице сайта hotexchange.ru и в разделе «Тарифы».

Валюта операций

HotExchange работает с гривнами, долларами, рублями и криптовалютами BTC, ETH, USDT.

 

Верификация

Обязательной верификации проходить не требуется. Операции могут проводиться анонимно или с созданной после регистрации учетной записи, дающей право пользоваться скидками и участвовать в реферальной программе.

 

Бонусы HotExchange

HotExchange предлагает участие в реферальной программе и накопительную скидку.

Партнерская программа

Для участия в реферальной программе сервис предлагает зарегистрироваться и получить партнерскую ссылку, по которой приглашенные клиенты будут переходить на сайт. За каждую операцию такого пользователя партнер будет получать вознаграждение от 1 до 6% от суммы. На сайте проекта есть таблица с процентами, но она повторяет данные по накопительной скидке. Поэтому уровни программы стоит уточнить у операторов обменника. Начисления вознаграждения ведутся в долларах, выводить можно суммы от 5 USD.

Накопительная скидка

Для того чтобы экономить на обменах можно зарегистрировать личный кабинет. После этого будет доступна накопительная скидка, которая зависит от общей суммы всех операций клиента.

hotexchange.ru скидка

hotexchange.ru скидка

 

Жалобы на ХотЭксчендж

На сайте обменного пункта hotexchange.ru предусмотрен блок с отзывами, но пока он пуст. На мониторинге же Bestchange можно найти более 1,5 тысяч комментариев клиентов. Большинство из них остаются довольны быстрыми обменами без необходимости обязательной регистрации и верификации, хорошей работой техподдержки и доступными курсами. Встречаются жалобы на отсутствие информации о фиксации курса. По факту она составляет 10 минут, после чего сумма может быть рассчитана по актуальному курсу.

HotExchange отзывы

HotExchange отзывы

Если появятся отзывы о HotExchange, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии HotExchange

Каждый сервис, который планирует предлагать свои услуги по обмену титульных знаков и криптовалюты в сети, должен иметь для этого разрешающую документацию в виде Аттестата WebMoney или других лицензий. Информация об их получении должна быть опубликована на официальном ресурсе обменного пункта. Если ее нет, клиент может запросить детали у операторов проекта.

Лицензия и регулятор

О получении Аттестата WebMoney или других сертификатов и лицензий на сайте обменника hotexchange.ru информации нет. Чтобы быть уверенными в надежности и честности сервиса, клиенты могут спросить о документах у администрации HotExchange.

Куда пожаловаться на ХотЭксчендж?

Чтобы пожаловаться на обменник, можно написать его операторам в онлайн-чат, на электронную почту или через форму обращения в разделе «Контакты» на сайте проекта. Можно рассказать о возникшей ситуации и на этой странице.

Служба поддержки

HotExchange осуществляет поддержку такими способами:

  • по электронной почте: hotexchangeid@gmail.com;
  • через онлайн-чат;
  • в Telegram-боте: Hotexchange_telegram_bot;
  • через раздел «Контакты», где есть форма обращения.

Пользовательское соглашение hotexchange.ru

Ознакомиться с соглашением можно в разделе «Правила сайта». Время, дата, а также параметры заявки создаются сервисом автоматически в момент окончания ее формирования. Клиент должен принять предложение в течение суток с этого момента.

ХотЭксчендж пользовательское соглашение

ХотЭксчендж пользовательское соглашение

Если пользователь соглашается на условия предоставления услуг обменника, он должен знать, что сервис несет ограниченную ответственность, соответствующую настоящим правилам, и не дает никаких дополнительных гарантий. Кроме того, администрация не несет дополнительной ответственности.

hotexchange.ru ответственность обменника

hotexchange.ru ответственность обменника

Владельцев карт Англии, Германии и Америки предупреждают, что перевод титульных знаков на их счета будет продлен на срок, необходимый для проверки личных данных. В течение этого времени полная сумма, переведенная на реквизиты сервиса, не подвергается никаким операциям.

HotExchange отказ от обязательств

HotExchange отказ от обязательств

HotExchange это развод?

HotExchange – это обменник, который позволяет покупать криптовалюту с банковских карт и реквизитов платежных систем, а также продавать монеты, переводя их на счета. Работая более 4 лет, сервис заработал репутацию надежного проекта, на котором постоянно обменивают свои средства жители Украины и России. Клиентам нравится оперативность обработки заявок и зачисления средств, а также компетентные ответы техподдержки и помощь в любых проблемных ситуациях.

На сайте обменника пока недостаточно информации для работы с сервисом, поэтому администрации стоит задуматься над тем, чтобы наполнить ресурс полезным контентом. Хотя у проекта нет аттестата WebMoney, информация о защите против мошеннических действий, раздел с предупреждением на сайте и положительные отзывы дают возможность сделать вывод, что HotExchange – это не развод аферистов, а рабочий и безопасный проект.

Заключение

Обменивать титульные знаки криптовалюту на сайте HotExchange можно более 4 лет. Сервис предлагает такие условия своим клиентам:

  • простой сайт с возможностью оформления заявки на главной странице;
  • ручной и автоматический режим обработки;
  • оперативное зачисление средств;
  • работу с Telegram-ботом;
  • вывод на карты банков России и Украины;
  • покупку титульных знаков и криптовалюты с банковских карт;
  • участие в реферальной программе;
  • накопительную скидку;
  • фиксирование курсы.

Что касается недостатков, то некоторые клиенты жаловались на отсутствие информации о небольшом периоде фиксации курса. В остальном пользователи остаются довольны сделками и скоростью их проведения. Те, кто пользовались услугами HotExchange, могут рассказать о проблемах или успешных транзакциях на этой странице. Такие комментарии помогают клиентам объективно оценивать работу того или иного обменного пункта. Также любые комментарии могут влиять на общий рейтинг сервиса, по которому можно без подробного изучения обзора оценить честность обменника.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *