Search
Среда 18 сентября 2019
  • :
  • :

Ярая вегетарианка рассказала, почему снова ест мясо

Женщина более десяти лет придерживалась веганского рациона, но из-за проблем со здоровьем врачи рекомендовали ей вернуться к рациональному питанию.

Австралийка Талин Габриэлян недавно разочаровала многих своих поклонников. Более десяти лет назад она создала приложение с рецептами для веганов и активно пропагандировала такой рацион питания. Разумеется, Талин и сама придерживалась веганского питания.

Но в какой-то момент состояние здоровья женщины стало ухудшаться. Она стала ходить к врачам и в итоге ей посоветовали вернуть в меню продукты животного происхождения. Как рассказала Талин, до того, как она стала кушать рыбу, курицу и молочные продукты, ей приходилось ежедневно принимать большое количество витаминов, строго высчитывать количество полезных веществ в пище и выдерживать другие ограничения. В частности, она не могла заниматься спортом без ограничений.

Как объяснили врачи, растительная диета просто не подходит для организма Талин. В результате ее надпочечники перестали справляться со своими функциями.

Женщина призналась своим поклонникам, что включила в свой рацион продукты животного происхождения год назад и сейчас состояние ее здоровья значительно улучшилось. Как отметила Талин, она по-прежнему не употребляется продукты с глютеном и сахар.

Источник: 7mednews.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *