Search
Понедельник 23 ноября 2020
  • :
  • :
Последние события

In-To это развод?

In-To – это молодой обменный пункт, который работает с популярными электронными платежными системами и криптовалютами. Разработав удобный сайт для проведения сделок, администрация также предлагает своим клиентам партнерскую программу. Сервис предельно простой, есть только необходимая информация, ничего лишнего не мешает оформлять сделки и проводить обмен.

Есть немало положительных отзывов о работе обменника, несмотря на его небольшой опыт работы. Но все равно остаются пользователи, которые переживают, что могут потерять свои деньги, связавшись с проектом. Чтобы узнать, что In-To – это не развод мошенников, изучите этот обзор.

In-To это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют In-To

In-To работает с Яндекс.Деньгами, Qiwi, Exmo, Advcash, Payeer, Webmoney и криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Stellar, Tron, Dogecoin, Binance Coin. Среди банковских направлений есть Сбербанк и карты Visa/Mc. Сегодня появляется все больше криптовалют и платежных систем, которыми пользуются ежедневно тысячи людей (как заработать на криптовалюте?). Эти финансовые инструменты дают возможность пользоваться титульными знаками и деньгами в сети интернет, оплачивая покупки и услуги, получая вознаграждение за свою работу или пассивный доход.

Чтобы каждый интернет-пользователь в любое время дня мог переводить средства между разными электронными кошельками, покупать и продавать монеты, создаются обменники. Они работают с помощью современного ПО, благодаря чему защищают личные данные клиентов и их средства. Администрация проекта Ин-То также создала удобный сайт in-to.cc, на главной странице которого можно оформить операции по переводу средств. Никакая лишняя информация в этом разделе не отвлекает клиента от оформления заявки, поскольку здесь, кроме нее есть только сведения о резервах по каждому из направлений и список пунктов меню.

InTO резервы

Страница «Правила обмена» содержит информацию о пользовательском соглашении, которое заключается как публичная оферта между клиентами и сервисом. В разделе «Партнерам» можно ознакомиться с условиями участия в реферальной программе, которую предлагает проект для всех желающих дополнительно заработать. В «Контактах» указаны мониторинги, на которых есть отзывы об обменнике, ссылки на форумы, адрес электронной почты и кнопка связи с оператором в чате.

Ин-То контакты

 

Обмен электронных денег in-to.cc

InTo работает с Яндекс.Деньгами, Qiwi, Exmo, Advcash, Payeer, Webmoney и криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Stellar, Tron, Dogecoin, Binance Coin, а также банковскими картами Visa/Mc и Сбербанк. Оплата должна производиться в полном объеме, без изменения суммы в ту или иную сторону. Если сумма отличается от указанной в заявке, сервис может удалить ее до выяснения и потребовать от пользователя подтвердить причастность к платежу с помощью доказательств.

По направлению Qiwi оплату надо производить путем пополнения мобильного счета по номеру. Если деньги придут на кошелек Qiwi, комиссия за возврат составит 20% от суммы. Срок зачисления средств на карты Visa/MasterCard составляет от 5 минут до 5 дней. В направлении Visa/MasterCard совершаются операции только с банковскими картами российских банков. Время работы сервиса с 10:00 до 22:00 по МСК. Прием заявок происходит 24/7. Все заявки, созданные после 22:00, обрабатывают в 10:00 по МСК.

Прием заявок

На главной странице есть 3 столбца: «Отдаете», «Реквизиты» и «Получаете». В правой и левой колонке надо выбрать системы, между которыми будет производиться обмен. Если для этого направления есть отдельные условия, их покажут в отдельном всплывающем окне. Над списками с ПС надо указать сумму. Можно написать ее в графе с кошельком для отправки или для получения, вторая сумма посчитается автоматически. Изначально в строках стоят минимальные суммы, доступные для перевода. В колонке «Реквизиты» можно увидеть курс и графы для заполнения платежных данных и указания своей электронной почты. Поставив галочку ознакомления с правилами сервиса, надо нажать «Создать заявку» и следовать дальнейшим инструкциям проекта.

In-to заявка на обмен

Комиссия In-To

В курсы на сайте InTo уже входят комиссии. С отдаваемой валюты при переводе на карты Сбербанка и Visa/Mastercard берется комиссия в размере 50 рублей.

Валюта операций

Ин-То работает с рублями, долларами, гривнами и криптовалютами.

 

Верификация

Верификация на сайте in-to.cc не предусмотрена, но можно создать личный кабинет чтобы следить за историей обменов и участвовать в партнерской программе. Также в соответствующем разделе можно заказать вывод заработанных средств на любую платежную систему, с которыми работает сервис. Для регистрации надо ввести адрес электронной почты, пароль и активировать учетную запись по ссылке, которая придет на e-mail.

 

Бонусы In-To

Обменник предлагает реферальную программу.

Партнерская программа

Чтобы зарабатывать на партнерской программе, надо получить доступ к личному кабинету. Для этого необходимо заполнить форму регистрации, указав адрес электронной почты, который и будет логином, и пароль. После активации аккаунта уникальная ссылка появится в личном кабинете. Все вознаграждения рассчитываются из суммы обмена. Также доход начисляется в случае, если проект получает прибыль с операции. Вознаграждение насчитывается по такой схеме:

in-to.cc партнерская программа

Чтобы получить деньги за приглашенного пользователя, нужно, чтобы он совершил минимум 3 обмена после перехода по реферальной ссылке. Минимальная сумма вывода – 2 доллара. Вывод дохода доступен на все платежные системы и криптовалютные кошельки, с которыми работает обменник.

 

Жалобы на Ин-То

На самом сайте in-to.cc нет отзывов клиентов, но есть ссылки на форумы и мониторинги, где пользователи пишут мнение о том, как прошла сделка с проектом. Все клиенты остаются довольны обменами с помощью сервиса. Если возникают трудности при создании заявки, операторы всегда готовы прийти на помощь, как и ответить на любые вопросы. Как правило, все заявки обрабатываются оперативно и так же быстро средства поступают на кошельки пользователей. Жалоб на работу обменника нет.

In-To отзывы

Если появятся отзывы о сервисе In-To, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии In-To

Сервисы, которые хотят заниматься обменами титульных знаков в сети, а также предлагать покупку и продажу криптовалюты, должны получить на это разрешающие документы. К таким относятся сертификаты платежных систем, например, Аттестат WebMoney или лицензирование в стране, где работает проект. Информация о такой документации должна быть предоставлена на сайте обменника. Если ее нет, пользователь имеет право запросить сведения об этом у операторов проекта.

Лицензия и регулятор

На сайте in-to.cc не предоставлена информация о наличии лицензии. Если клиенту важно знать об этом, он может уточнить эти сведения у операторов через онлайн-чат или по электронной почте.

Куда пожаловаться на In-to?

Если возникнут проблемы, то пожаловаться можно по электронной почте или в онлайн-чате на сайте. Рассказать о проблемах можно и на этой странице.

Служба поддержки InTo

In-to осуществляет техподдержку только двумя способами:

  • по электронной почте: mail.into.cc.change@gmail.com;
  • через онлайн-чат.

Пользовательское соглашение in-to.cc

С соглашением можно ознакомиться в разделе «Правила обмена» на сайте in-to.cc. Стороны признают документ в электронной форме равнозначным по юридической силе письменному варианту. Соглашение заключается на условиях публичной оферты, которую клиент принимает в процессе подачи заявки на сайте на использование услуг сервиса. Обменник обязуется:

InTo обязанности обменника

Клиент должен указывать достоверные платежные реквизиты и работоспособный адрес почты. В случае частичного или полного непоступления титульных знаков на указанные реквизиты пользователю надо сообщить об этом администрации не позднее 30 дней с момента не поступления. В противном случае вся сумма поступит в распоряжение сервиса. Нельзя нарушать действующее законодательство и использовать системы накрутки трафика. Проект имеет право:

Ин-То права проекта

Также в соглашении можно ознакомиться с регламентом обмена титульных знаков:

In-to обмен титульных знаков

Если будет изменено примечание к платежу или перевод состоится со счета, не указанного в заявке, операцию могут заблокировать, а после обращения клиента средства будут возвращены за вычетом комиссии. При обмене с Яндекс.Денег заявки обрабатываются за 15 минут. Переводы, которые защищены кодом протекции, и платежи с банковских карт не принимаются. Гарантии и ответственности сервиса и клиента:

in-to.cc ответственность сервиса

В случае непоступления от пользователя средств в течение часа с момента создания заявки на реквизиты сервиса соглашение считается расторгнутым в одностороннем порядке без уведомления клиента. В случае такого расторжения, поступившие титульные знаки после указанного срока подлежат возврату в течение 24 часов. При осуществлении возврата комиссионные расходы производятся из поступивших средств за счет пользователя.
Указаны и дополнительные права обменника:

In-To дополнительные права обменника

 

In-To это развод?

Молодой обменник In-To начал свою работу немногим более года назад, но есть уже более 500 клиентов, которые остались довольны сотрудничеством с проектом и оставили свои комментарии на мониторинге Bestchange. Также есть отзывы пользователей на многих форумах и других мониторингах, ссылки на которые можно найти на сайте сервиса. Клиентам нравится оперативность обработки всех заявок, большое количество направлений обмена, быстрые ответы техподдержки и помощь в проблемных ситуациях. Единственное, что не очень нравится пользователям – это отсутствие ответов на популярные вопросы и скидок, мало каналов для связи с администрацией. Хотя на сайте нет информации о лицензии и Аттестате WebMoney, положительные отзывы и отсутствие жалоб говорят о том, что In-To – это не развод мошенников, а рабочий проект.

 

Заключение

Сервис In-To работает чуть больше года, но за это время ему удалось наладить работу без сбоев и проблем. Сегодня обменник предлагает:

  • круглосуточный прием заявок;
  • быструю обработку в рабочее время с 10:00 до 22:00 по МСК;
  • партнерскую программу;
  • много направлений обмена.

К минусам проекта относят отсутствие ответов на популярные вопросы и накопительных скидок. Пользователи, которые обменивали титульные знаки, покупали или продавали криптовалюту с помощью сервиса могут оставить свое мнение о нем на этой странице. Клиенты, которые ищут обменник для своих финансовых транзакций, смогут прочесть комментарии и сделать правильный выбор. Также отзывы влияют на общий рейтинг сервиса.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *