Search
Воскресенье 05 апреля 2020
  • :
  • :

Interhome это развод?

Компания Interhome работает на рынке туристической недвижимости с 1965 года. За это время она собрала большую базу недвижимости — около 50 тыс. домов и апартаментов в более чем 31 городе. Открыты более 200 офисов в крупных городах Европы. Все, что вам нужно, это зайти на сайт, выбрать страну и город, вид недвижимости и оформить бронирование, следуя указанием системы. У Interhome есть раздел со спецпредложениями, где вы можете найти наиболее выгодные предложения для аренды.

Кажется, что пользоваться сервисом Interhome выгодно, но так ли это на самом деле? Давайте разберемся, не развод ли сервис туристической аренды жилья Interhome?

interhome.ru отзывы

interhome.ru отзывы

 

Почему именно Interhome

У компании, которой принадлежит сервис туристической аренды жилья Interhome действительно долгая история, и за это время она постаралась максимально учесть все тонкости, которые связаны с арендой жилья.

У онлайн сервиса есть множество преимуществ:

  • Очень большой выбор жилья любой геолокации, на любой вкус и кошелек. Это может быть элитная вилла и апартаменты в центре города, домик в горах или небольшое бунгало, где можно поселиться с домашними животными;
  • Удобный портал сервиса. Сайт сделан очень хорошо, просто, с интуитивно понятным интерфейсом;
  • Безопасность личных данных и платежей;
  • Служба поддержки сервиса работает круглосуточно;
  • Interhome говорит на вашем языке, портал переведен более чем на 40 языков мира.
  • Все операции вы можете совершать онлайн, или, если у вас остались вопросы, связаться с офисом компании.

interhome.ru отзывы клиентов

interhome.ru отзывы клиентов

 

Как зарегистрироваться на сайте Интерхоум?

Сайт сервиса не предполагает создание личного кабинета. Вы регистрируетесь в процессе бронирования объекта размещения.

Личный кабинет сервиса interhome.ru

Сервис компании не предполагает наличие личного кабинета на сайте.

Мобильное приложение

У Interhome нет мобильного приложения.

 

Как забронировать жилье на сайте Интерхом?

Для бронирования любого объекта проживания, из представленных на сайте interhome.ru, вы можете:

  • Воспользоваться формой поиска и осуществить бронирование полностью онлайн;
  • Позвонить по телефону, указанному на сайте, и вам поможет менеджер компании;
  • Написать письмо по электронной почте.

interhome.ru отзывы пользователей

interhome.ru отзывы пользователей

Большинство объектов размещения на сайте доступны для быстрого бронирования, но есть и те объекты, где нужно время, для уточнения. На страницах таких объектов нет цены или добавлена пометка «По запросу».

Как забронировать апартаменты или дом?

Для начала вы выбираете жилье, которое будет соответствовать направлению вашего отдыха: дом в горах, апартаменты, дом у моря, дом с бассейном и прочее. Заполнив все необходимые поля, обратите внимание на все условия бронирования. В некоторых объектах бронирования обязательная финальная уборка перед сдачей дома или апартаментов хозяину и прочее.

interhome.ru забронировать жилье

interhome.ru забронировать жилье

Подтверждение бронирования

После бронирования объекта размещения вы получаете на почту подтверждение бронирования, а после того, как жилье будет полностью оплачено, вам на почту придет туристический ваучер со всей информацией необходимой для заселения, начиная от времени заезда и всех адресов и заканчивая телефонами местного офиса компании.

Комиссия за услуги Interhome

Сервис не берет с клиентов комиссию за услуги.

Дополнительные возможности сайта Интерхоум

Обо всех дополнительных услугах можно узнать в соответствующем разделе сайта interhome.ru. С помощью компании Interhome вы можете:

  • Оформить дополнительную страховку;
  • Если вы планируете активный отдых, то через сайт компании вы можете забронировать лыжное снаряжение в одной из компаний партнеров;
  • Заказать трансфер из почти 670 аэропортов мира с помощью услуг компании-партнера Interhome – I`way.

interhome.ru дополнительные услуги

interhome.ru дополнительные услуги

 

 Оплата бронирования на сайте interhome.ru

Бронирование отеля на сайте сервиса «Interhome» можно оплатить онлайн банковской картой. В зависимости от условий бронирования, сначала вы делаете предоплату — 20% от стоимости бронирования. Когда до того отъезда останется около 1,5 месяцев вы вносите всю остальную сумму. По приезду вас могут попросить внести депозит на случай случайной порчи имущества. Перед отъездом, если все хорошо, депозит будет вам возвращен. Обратите внимание на то, что в случае отмены бронирования возможная комиссия в зависимости от сроков:

  • При отмене бронирования более чем за 43 дня до начала заезда — 10%;
  • Если вы отменяете бронирование в срок от 28 до 42 дней, то комиссия будет составлять 50%;
  • От 2 до 28 дней — 80%.
  • В случае, если вы хотите отменить заказ за 1-2 дня, оплата не возвращается.

Как оплатить проживание онлайн?

При бронировании объекта проживания вам будет нужно ввести реквизиты вашей банковской карты и дальше следовать указаниям системы.

 

Бонусы Интерхом

Как таковой бонусной или накопительной программы у interhome.ru нет, но на сайте есть раздел со спецпредложениями, где вы можете найти себе жилье с хорошими скидками. Предложения разделены по срокам бронирования, сезонам и странам. С помощью этих предложений от компании вы можете забронировать жилье с действительно хорошей скидкой.

interhome.ru спецпредложения

interhome.ru спецпредложения

Акция «Пригласи друга»

Компания сотрудничает с блогерами. Вы можете разместить в своем блоге информацию о самой компании, одном из ее офисов или объектов размещения и получить дополнительные привилегии и скидки для читателей вашего блога по промокоду от Interhome. Возможно получение вознаграждения за каждого приведенного клиента.

Реферальная программа

Информацию о партнерской программе Interhome и всем, что с этим связано, можно найти на специальной странице. Зарегистрировавшись в системе, вы можете разместить у себя ссылки и виджет проекта и получать дополнительное вознаграждение за каждого привлеченного через ваш сайт клиента.

interhome.ru партнерская программа

interhome.ru партнерская программа

 

Жалобы на Interhome

Нам удалось найти множество отзывов на работу сервиса онлайн-бронирования объектов проживания Interhome, большая часть из которых положительная. Клиенты отмечают отличный сервис компании, хорошую работу команды менеджеров компании, а также то, что жилье чаще всего соответствовало ожиданиям. Отрицательных отзывов на работу сервиса гораздо меньше. И те, что нам удалось найти связаны, преимущественно с тем, что объекты размещения клиентов не соответствовали тому, что было заявлено на сайте. Были негативные отзывы и о том, что взималась плата за дополнительные услуги, которые не были оказаны, но Служба поддержки работает оперативно и всего реагирует на такие отзывы, и средства возвращаются клиентам. Стоит отметить, что положительных отзывов гораздо больше, чем отрицательных.

interhome.ru отзывы

interhome.ru отзывы

Если появятся отзывы о сервисе бронирования отелей Interhome, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы Интерхоум

Компания HHD AG, которой принадлежит сервис бронирования Interhome, официально зарегистрирована в Швейцарии и работает по нормам международного права. Но у нее есть представительство на территории России. Представительство также является официально зарегистрированным юридическим лицом, данные о регистрации которого и постановке на налоговой учет можно найти в интернете на сайте с реестром юридических лиц России. Там же можно посмотреть реквизиты компании.

interhome.ru регистрационные данные

interhome.ru регистрационные данные

Пользовательское соглашение interhome.ru

На сайте сервиса interhome.ru размещен очень подробный документ, который можно назвать Пользовательским соглашением. Документ составлен на нескольких языка и включает в себя все, начиная от заключения договора с компанией и заканчивая финальной уборкой и сдачей дома.

interhome.ru положения договора

interhome.ru положения договора

Обратите внимание, в Договоре прописано, что сначала вы оплачиваете 20% от бронирования, а потом, после того, как будет подтверждено все бронирование, за 4 недели до начала поездки вы оплачиваете остальную часть. После чего будут высланы все документы на бронирование.

interhome.ru оплата услуг

interhome.ru оплата услуг

Есть и дополнительные расходы. Например, при вручении ключей, арендодатель может попросить депозит — определенную сумму в евро, которая будет возвращена после сдачи жилья в полном порядке.

interhome.ru дополнительные расходы

interhome.ru дополнительные расходы

Компания оставляет за собой право вносить правки в договор, после чего он отправляется клиенту, и, если в течение определенного срока не поступило никаких сообщений о том, что клиент не согласен с этими правками, они считаются принятыми.

interhome.ru изменения договора

interhome.ru изменения договора

В стоимость аренды включена страховка от отмены поездки. Но страховка физического лица оформляется отдельно.

interhome.ru страховка отмены поездки

interhome.ru страховка отмены поездки

Кроме типового договора, на сайте Interhome вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности компании.

Безопасность сайта

Все платежи, которые проходят через портал сервиса, защищены, а сам сайт защищен сертификатом безопасности. Платежи проходят через защищенные банковские системы онлайн-оплаты.

Служба поддержки Интерхом

Служба поддержки сервиса работает очень оперативно. Связаться можно по телефону, электронной почте, через форму обратной связи на сайте и через паблики в социальных сетях. У компании более 200 офисов в крупных городах. Если у вас есть вопросы по бронированию или работе сервиса, вы можете заглянуть в раздел FAQ. Там уже есть ответы на большинство самых часто задаваемых вопросов.

interhome.ru служба поддержки

interhome.ru служба поддержки

 

Interhome — это развод?

Сервис по онлайн-бронированию объектов размещения Interhome принадлежит компании HHD AG и работает на рынке туристической недвижимости уже очень давно. За это время компания открыла более 200 офисов по всему миру и сдает более 50 тыс. объектов размещения на любой запрос и кошелек. Мы изучили то, как работает компания, сервис портала, ее предложения, отзывы от клиентов и систему бронирования, и можем сказать, что Interhome — это не развод. Компания действительно может предложить вам выгодное бронирование, интересные и комфортные объекты для проживания и приятный отдых.

Но при бронировании следует помнить, о том, что цена за бронирование не окончательная. После того, как вы вносите 100% предоплату, вас могут ждать дополнительные расходы непосредственно на месте, о чем вы будете предупреждены во время бронирования. К дополнительным расходам относятся дополнительный городской налог, депозит, который просят внести некоторые хозяева домов и вилл, расходы на финальную уборку, которая, согласно договору должна быть достаточно тщательной. Но в целом объекты бронирования, которые может предложить вам сервис Interhome, помогут сделать ваш отдых действительно незабываемым и очень комфортным.

 

Заключение

Аренда дома или квартиры, это достаточно выгодно, особенно, если вы едете большой компанией или с детьми и хотите захватить с собой домашнего питомца. Сервис компании Interhome может предложить вам любое жилье: виллу, дом на пляже, домик в горах, апартаменты в центре города или просторное шато. Вы можете полностью оформить бронирование сами, онлайн или связаться с консультантами компании.

Дополнительным бонусом является то, что у компании открыто множество филиалов по всему миру, и вы можете связаться с любым из них в случае необходимости, а скидочные предложения по раннему или, горящему бронированию позволят вам получить дополнительную скидку.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *