Search
Вторник 19 ноября 2019
  • :
  • :

IQslim для похудения: поможет устранить причину лишнего веса!

IQslim для похудения – капсулы для «умного» устранения избыточного веса, разработанные при участии специалистов из РАМН. Инновационный комплекс снижает вес быстро и безопасно, уменьшая аппетит, ускоряя метаболизм и перистальтику кишечника. При этом он многократно усиливает защитные силы организма, тонизирует его, возвращает жизненные силы, энергичность, работоспособность.

Производители уверяют, что за месяц возможно сбросить до 12 кг за счет восстановления природного баланса организма, достигнутого естественным путем.

Препарат рассчитан на мужчин и женщин любого возраста, так как не имеет побочных реакций и противопоказаний.

В своих отзывах покупатели подчеркивают главное достоинство новой добавки – возможность снизить вес навсегда, устранив саму причину его появления.

Рекомендации к использованию

Показаниями к приему капсул является наличие избыточного веса, любая степень ожирения, а также его профилактика и желание оставаться стройными и подтянутыми в любом возрасте.

Как работает препарат

Активные натуральные компоненты формулы повышают энергетический обмен и расход энергии. В результате чего нормализуется обмен веществ, процессы пищеварения. Аппетит снижается, так как в составе имеются растительные волокна, наполняющие объем желудка.

Одновременно положительное действие распространяется на состояние кожных покровов, которые приобретают упругость и эластичность. Уходит целлюлит и растяжки, нормализуется иммунитет, сон, физическая и умственная активность.

Основные преимущества средства

Уникальность новых капсул – в тщательно подобранной рецептуре, в которой компоненты усиливают свойства под влиянием друг друга. В итоге:

  • мы худеем минимум на 12 кг в месяц – безопасно, целенаправленно, без возврата потерянных килограммов;
  • у препарата – мощные жиросжигающие свойства и работать он начинает в наиболее проблемных местах – в области живота, талии, рук и бедер;
  • появляется возможность употреблять значительно меньшее количество калорий, так как снижена тяга к сладкому, жирному, мучному, перекусам и фастфудам.

А еще покупатели отмечают невысокую стоимость, отсутствие вреда для внутренних органов и аллергических реакций, возможность принимать капсулы без назначений врача.

Сертификаты качества средства

Сертифицировано и имеет лицензии на продажи, патенты на изобретение и все регистрационные документы. Проверено ведущими экспертами Роспотребнадзора РФ.

Состав IQslim для похудения

100% натуральные компоненты включают:

  • исландский мох, который обладает свойствами омолаживать и тонизировать организм;
  • семя белого льна – очищают от токсинов, выводят шлаки, улучшают работу кишечника и пищеварение;
  • толокнянка – нормализует водно-солевой баланс, способствует выведению лишней жидкости, снимает отечность;
  • корни родиолы розовой – ускоряют обменные процессы;
  • экстракт пихтовой хвои – усиливает защитные функции организма, устраняет инфекции, запускает процессы омоложения.

И, наконец, смесь целебных растений и трав, состоящая из ромашки, мелиссы, расторопши, брусничных и черничных ягод, помогает организму легче пережить процесс похудения, наполняя организм недостающими полезными веществами.

Инструкция по применению

Принимать по 2 капсулы 2 раза в сутки ежедневно, на протяжении 4 недель. Запивать большим количеством простой воды, не допускать передозировки.

Противопоказания к приему

Только одно – гиперчувствительность организма к составляющим рецептуры.

Возможные побочные действия

Не установлены.

Прием в период беременности

Ограничен, только по рекомендации врача.

Применение в детском возрасте

Запрещено до 18 лет.

Условия хранения, сроки годности

Вся информация указана на упаковке. Хранить в темном, недоступном для детей месте. Просроченные капсулы не принимать.

Отзывы покупателей об IQslim

Варвара

Естественно, что я не верила в положительный исход дела, ведь перепробовала огромное количество различных средств и методов. Но за 6 месяцев постепенно, не напрягаясь, скинула почти 25 кг. И куда делась моя сонливость и апатия. Я теперь такая быстрая, что могу кучу дел переделать за день. Чувствую себя очень легко.

Ольга

После 30 лет начала стремительно набирать вес, так как работа у меня офисная, а маленькие дети не дают возможности ходить в спортивный зал. Капсула за 3 недели привели в порядок мое тело настолько, что знакомые меня просто не узнают. А я с удовольствием рассказываю им про чудо-средство.

Марина

Удалось похудеть на 7 кг, без изменений рациона, ритма и образа жизни. Очень рекомендую всем, у кого пока похудеть не получалось.

Виктория

Вся одежда, которую давно забросила, стала впору. Удалось стать меньше на 7 см в талии, а это достаточно много для меня. Сейчас почти такая, какой была до беременности и родов.

Где купить IQslim для похудения

Заказывайте препарат на сайте изготовителя, где сегодня действует акция. Доставка до 7 рабочих дней в зависимости от региона, в котором вы живете. Оплата – наложенным платежом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *