Search
Суббота 04 апреля 2020
  • :
  • :

Jetradar это развод?

Jetradar представляет собой популярный сервис для покупки авиабилетов. Компания начала работать в 2007 году и за этот период активно развивалась, набирая популярность среди клиентов по всему миру. Всего на сайте представлены варианты билетов из 1044 организаций.

В нашем обзоре мы подробнее рассмотрим возможности платформы и предоставляемые клиентам услуги, а также выясним Jetradar – это развод и мошенники или надежный сервис для покупки авиабилетов по выгодной стоимости.

 

Почему именно Jetradar

Jetradar является одной из крупнейших поисковых систем для авиарейсов по всему миру. Алгоритмы проекта анализируют более 1044 авиакомпаний и десятки туристических сайтов, чтобы подобрать для пользователей наиболее подходящие варианты по выбранному направлению. Клиенту достаточно просто зайти на веб-ресурс, указать пункт назначения по своему выбору, а платформа будет искать наиболее дешевые авиабилеты самостоятельно.

Jetradar это развод? Отзывы

Jetradar это развод? Отзывы

Сайт jetradar.com имеет простой и понятный интерфейс, в функционале которого быстро разберется как опытный пользователь, так и новичок. Для удобства клиентов была создана темная версия сайта. Чтобы переключить тему, необходимо нажать на соответствующую кнопку вверху экрана. Также клиенты имеют возможность сразу выбрать валюту, в которой будут показываться цены билетов.

Помимо поиска дешевых авиабилетов, сервис предлагает пользователям дешевые отели. Для их поиска необходимо ввести такую же информацию и выбрать соответствующий пункт в меню. Далее перед клиентом появятся различные варианты отелей, которые он может забронировать на выбранные даты. Как и при поиске билетов, покупатель может отфильтровать варианты по разным категориям. Чтобы пользователи могли быстро получить доступ к функционалу проекта, было создано мобильное приложение. Таким образом, клиенты могут воспользоваться услугами сервиса в любое время и в любом месте. Доступна как версия для системы iOS, так и для системы Android.

Джетрадар отзывы о приложениях

Джетрадар отзывы о приложениях

Среди основных преимуществ сервиса можно выделить:

  • большой выбор дешевых авиабилетов;
  • акции и бонусы;
  • удобная навигация;
  • наличие мобильного приложения;
  • безопасность.

jetradar.com направления

jetradar.com направления

 

Как зарегистрироваться на сайте jetradar.com

На сайте jetradar.com не предусматривается регистрация. При оформлении заказа билетов, пользователь автоматически регистрируется и предоставляет свои данные. Информация о заказе поступает на указанный адрес электронной почты.

Личный кабинет Джетрадар

Так как на сайте jetradar.com отсутствует регистрация, то клиенты не имеют собственного личного кабинета. Вся информация о заказе дублируется на указанный адрес электронной почты.

Мобильное приложение

Сервис является довольно популярным среди клиентов из разных стран, поэтому компания разработала собственное мобильное приложение. Приложение позволяет пользователям быстро находить авиабилеты по необходимым направлениям с помощью своего смартфона. Доступна как версия для системы Android, так и для iOS.

 

Как купить билеты на сайте Jetradar

Чтобы приобрести авиабилет пользователю необходимо зайти на сайт jetradar.com. Далее клиенту необходимо указать место и дату желаемого отправления и прибытия, количество пассажиров и класс самолета. Удобно то, что при выборе дат клиент уже может увидеть наиболее дешевые варианты на выбранный месяц.

Jetradar купить авиабилет

Jetradar купить авиабилет

Далее перед пользователем появляются наиболее подходящие варианты в порядке возрастания цены. На данной странице представлено большое количество различных фильтров, которые позволяют подобрать наиболее выгодное предложение на данное направление. После выбора подходящего варианта, следует нажать на кнопку «Book».

Джетрадар оформление заказа

Джетрадар оформление заказа

После выбора авиабилетов, клиента автоматически направляют на страницу подтверждения и оплаты заказа. В данном разделе покупателю необходимо заполнить следующую информацию:

  • имя и фамилия;
  • пол;
  • национальность;
  • дата рождения;
  • вид багажа;
  • наличие страховки;
  • электронная почта;
  • номер телефона.

Последним шагом является оплата билетов. После чего они придут на указанный адрес электронной почты.

Как забронировать билет

Бронирование билетов возможно только после указания полной информации для покупки и их оплаты. Далее клиент получает свои билеты и имеет возможность возврата на указанных условиях от выбранной авиакомпании.

Как купить дешевый билет?

На сайте проекта представлено большое количество различных вариантов билетов. Таким образом, пользователь может подобрать как бюджетный вариант эконом-класса, так и билеты более высокой ценовой категории.

Возврат билетов

Вследствие того, что компания выступает исключительно в качестве посредника, то и подробнее о возврате авиабилетов можно узнать непосредственно на сайте компании, которая предоставляет услуги авиаперевозок. Некоторые билеты можно вернуть со штрафом, некоторые вовсе не подлежат возврату.

Дополнительные возможности сайта Джетрадар

Помимо поиска авиабилетов, на сайте сервиса можно найти немало предложений по поиску отелей на выбранные даты. Таким образом, приобретая билеты, пользователь сразу может забронировать отель и спланировать свое путешествие.

 

Оплата и получение билета на сайте jetradar.com

Бронирование и оплата билетов осуществляется в онлайн-режиме, после чего билеты приходят на указанный адрес электронной почты.

Как оплатить билет онлайн?

На сайте jetradar.com предусматривается оплата с помощью кредитной или дебетовой карты. Необходимо ввести номер карты, дату окончания действия, секретный номер и имя владельца.

jetradar.com оплата авиабилета

jetradar.com оплата авиабилета

 

Бонусы Jetradar

Периодически на сайте платформы появляется информация о различных акциях, однако на данный момент на сайте нет никаких активных предложений.

Партнерская программа

Для тех пользователей, которые хотят получать дополнительный заработок, была разработана партнерская программа. В рамках программы партнеры могут привлекать новых участников в проект и получать за это вознаграждение. Программа подойдет для:

  • владельцев сайтов путешествий;
  • блогеров путешественников;
  • SEO-экспертов;
  • туристических агентств и туроператоров;
  • любого желающего монетизировать свой сайт с помощью авиабилетов и отелей.

Компания предоставляет следующие условия для сотрудничества:

  • >3500 долларов — 60% от суммы комиссии;
  • <3500 долларов — 70% от суммы комиссии.

Jetradar партнерская программа

Jetradar партнерская программа

 

Жалобы на Джетрадар

Компания работает продолжительное время на рынке, поэтому в интернете можно найти немалое количество отзывов от клиентов. Встречаются как положительные комментарии в адрес проекта, так и отрицательные. Из преимуществ пользователи отмечают большой выбор авиабилетов и направлений, возможность отфильтровать предложения, а также возможность оформления страховки и поиска отелей. Из недостатков некоторые пользователи отмечали проблемы с тем, что билет не приходил на электронную почту, и приходилось связываться с технической поддержкой.

Если появятся отзывы о сервисе Jetradar, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы

На сайте можно найти все необходимые документы компании, а именно «Пользовательское соглашение» и «Политику обработки персональных данных». Контактные данные и местонахождение главного офиса также находятся в открытом доступе для пользователей.

Пользовательское соглашение jetradar.com

«Пользовательское соглашение» является основным документов компании, из которого клиент может узнать о правилах предоставления услуг сервисом, порядок разрешения споров, а также права и обязанности обеих сторон. Недостатком является то, что соглашение представлено исключительно на английском языке. Рассмотрим некоторые пункты более подробно. В соглашении указывается информация о том, что сама компания не продает билеты.

Веб-сайт позволяет клиентам только искать туристические продукты, но оплата осуществляется напрямую партнерам сервиса на их веб-сайтах. Следовательно, если у пользователя есть вопросы, предложения или сервисные запросы, он должен отправить их напрямую партнеру компании. Все упоминания о партнерах, включая их торговые марки и логотипы, сделаны исключительно в информационных целях. Проект не рекомендует билеты или заказы по сравнению с другими билетами/заказами. Организатор предоставляет инструмент сравнения и информацию, которую он собирает от своих партнеров. Все решения должны приниматься исключительно клиентом. Также сервис не рекомендует одного партнера другому.

Джетрадар пользовательское соглашение

Джетрадар пользовательское соглашение

Пользователь понимает и принимает тот факт, что сервис поиска путешествий предоставляется ему по принципу «как есть» без каких-либо гарантий, включая пригодность для использования. Он предоставляет общую информацию, которая не учитывает конкретные требования покупателей. Вся информация о билетах/бронировании, которая показывается, поступает от партнеров компании. В свою очередь, организатор не проверяет ее на точность, доступность, применимость, совместимость с потребностями клиентам, статусом гражданства/визы и т.д. Организация снимает с себя ответственность за достоверность информации вне нашего контроля, касающейся курсов валют, погоды, часовых поясов и разницы во времени, времени в пути и т. д. Информация, опубликованная в путеводителях по городам, может быть неточной, и клиент использует ее на свой страх и риск.

jetradar.com использование информации на сайте

jetradar.com использование информации на сайте

Более того, сервис не несет ответственности за любые действия, совершенные пользователем на основании информации, представленной или подразумеваемой на веб-сайте. Поскольку компания ничего не продает, она не может гарантировать наличие билетов или бронирований, а также то, что цена, предоставленная сервису, ее партнерам, будет такой же, какую заплатит клиент. Также организация не гарантирует, что цена, которая будет отображаться для покупателя, будет содержать все сборы и платежи, включая, помимо прочего: аэропортовый сбор, топливный сбор, налог на выезд, сбор за зарегистрированный багаж, сбор за обработку кредитной карты и прочее.

Платформа не дает гарантий того, что пользователь будет удовлетворен своим рейсом или бронированием, потому что предоставление услуг находится вне контроля компании. Покупатель должен понимать и принимать тот факт, что веб-сайт может отключиться или перестать отвечать на запросы в течение короткого периода времени. В свою очередь, компания не несет ответственности за возможные неудобства. Также организатор имеет право изменить условия использования в любое время без предварительного уведомления об этом пользователей.

Вследствие того, что организация не взимает с пользователей плату в максимальной степени, разрешенной законодательством страны, сервис снимает с себя всякую ответственность за любой ущерб, возникший в результате использования веб-сайтов или любого аспекта взаимодействия клиента с партнерами. Клиент соглашается освободить компанию и ее заинтересованные стороны от любых претензий, убытков, убытков, предъявленных третьими сторонами в результате неправомерного использования вами веб-сайтов, интеллектуальной собственности Go Travel или партнеров.

Jetradar ответственность

Jetradar ответственность

Также в «Политике обработки персональных данных» указывается информация о том, что клиент должен понимать тот факт, что если пользователь решил взаимодействовать или делиться какой-либо личной информацией с помощью виджетов, он фактически предоставляете ее третьим сторонам, а не компании. Взаимодействие клиента с этими третьими лицами регулируется политикой социальных сетей. Например, пользователь не сможет использовать кнопку «Мне нравится в Facebook», если он не вошел в свою учетную запись Facebook.

Если пользователь решит подписаться на рассылку компании, чтобы получать уведомления о дешевых ценах, организация будет отправлять сообщения, включая рекламные сообщения и рекламу, с явного согласия клиента или разрешать ему участвовать в интерактивных функциях сервиса. Законным основанием для такой обработки является согласие. Если же клиент не хочет получать такие рекламные сообщения по электронной почте, он может в любое время отозвать свое согласие, связавшись с компанией, как описано в пункте «Ваши права», или следовать инструкциям, содержащимся в рекламных сообщениях, которые пользователь получает.

Джетрадар изменение условий соглашения

Джетрадар изменение условий соглашения

Безопасность сайта

Хоть на сайте не представлена отдельная информация о безопасности платформы, проанализировав представленную документацию, можно сделать вывод о том, что сервис является полностью безопасным для использования клиентами.

Служба поддержки

Клиенты имеют возможность связаться с представителем службы поддержки с помощью:

  • электронной почты: contact@jetradar.com;
  • социальных сетей.

 

Jetradar это развод?

Jetradar – это популярный сервис для покупки авиабилетов, который начал свою работу в 2007 году. За данный отрезок времени компания активно развивалась и на данный момент завоевала доверие клиентов по всему миру. Проект анализирует более 1044 авиакомпания и десятки туристических сайтов, чтобы предоставлять пользователям наиболее выгодные предложения по выбранным направлениям. Платформа имеет простой и интуитивно понятный интерфейс.

Пользователи имеют возможность настроить валюту, выбрать ночную тему сайта, а также сразу при выборе дат просмотреть наиболее дешевые варианты на выбранный месяц. Помимо дешевых авиабилетов, клиенты имеют возможность сразу выбрать отель, что позволит сразу составить план путешествия. Чтобы покупатели могли быстро получить доступ к сервису, было создано мобильное приложение. Таким образом, приобрести билеты можно в любое время и в любом месте. Для тех клиентов, которые хотят сотрудничать с компанией и получать дополнительный заработок, была разработана партнерская программа.

За 13 лет беспрерывной работы, в интернете скопилось немалое количество отзывов от клиентов. В целом, компания имеет неплохую репутацию среди пользователей, однако встречаются и негативные комментарии в адрес проекта. Из преимуществ отмечается большой выбор авиабилетов, возможность оформления страховки и лояльные цены. Из недостатков у некоторых покупателей встречались проблемы с тем, что билет не приходил на указанный адрес электронной почты. Изучив возможности и функционале платформы, можно ли утверждать, что Jetradar — это развод и мошенники? Нет, так как площадка является безопасной и успешно предоставляет свои услуги для клиентов уже 13 лет.

 

Заключение

В интернете появляется все больше сервисов, которые помогают пользователям найти наиболее подходящие билеты для путешествий. Jetradar является одной из таких компаний, которая анализирует одновременно огромное количество авиакомпаний и представляет клиентам подобрать наиболее выгодное предложений на выбранное направление.

Помимо авиабилетов, на сайте также можно подобрать отель. Помимо сайта, сервис имеет также мобильное приложение, позволяющее быстро найти билеты в любое время и в любом месте с помощью своего смартфона. Если вы пользовались услугами компании, оставляйте свое независимое мнение не нашем сайте для формирования независимого рейтинга.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *