Search
Среда 18 сентября 2019
  • :
  • :

Как худеть на колбасе?

Отвечает врач-вертеброневролог, реабилитолог, кандидат медицинских наук, автор книги «Медицина здоровья против медицины болезней: другой путь» Александр Шишонин:

— Суть диеты состоит в том, чтобы снизить количество углеводов в рационе, обогатив его белками и жирами. Термодинамическое питание, с одной стороны, снабжает организм необходимым строительным материалом — белками, а с другой — необходимой энергией, поставляемой здоровыми жирами, также обеспечивает организм микроэлементами и минералами. Кроме того, при таком стиле питания организм тратит дополнительную энергию на переваривание пищи, что способствует похудению.

Список разрешённых продуктов при термодинамическом питании включает в себя цельные молочные продукты, мясо, субпродукты, колбасы, рыбу и морепродукты, масла, яйца, любые сыры. В рацион также обязательно включается клетчатка в виде несладких овощей и зелени, их нужно есть всегда в качестве гарнира, чтобы не было запоров.

В список запрещённых продуктов попадает сахар, сладкие напитки (газированная вода, лимонады, квас, любые соки, морсы, компоты), мёд, варенье, конфеты и другие сладости, выпечка, любой хлеб, маргарин, макароны, картофель и любые крупы, фрукты и ягоды.

Источник: aif.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *