Search
Воскресенье 17 ноября 2019
  • :
  • :

Кредитная карта «240 дней без %» это развод?

«Уральский банк реконструкции и развития» представляет кредитную карту с одним из самых долгих льготных периодов – до 240 дней. У карты большой кредитный лимит и выгодная бонусная программа. Сумму до 100 тыс. рублей кредитного лимита можно оформить без подтверждения дохода.

Условия довольно выгодные, но все же давайте познакомимся с этой картой поближе, чтоб узнать не развод ли, кредитная карта «До 240 дней без процентов»?

«До 240 дней без процентов» преимущества

 

Преимущества кредитной карты «До 240 дней без процентов»

Так ли выгодно пользоваться кредитной картой «До 240 дней без процентов»? Давайте рассмотрим преимущества, которые дает эта карта:

  • долгий льготный период — 240 календарных дней;
  • если кредитный лимит до 100 тысяч, то не нужно предоставлять дополнительные документы для подтверждения дохода;
  • бонусная система позволяющая получить до 10% кешбэка, при совершении покупок в магазинах-партнерах онлайн сумма максимального кешбэка – 40%;
  • если соблюдать правила об обороте средств на карточке, каждый месяц, то обслуживание – бесплатно;
  • бесплатная доставка карты курьером;
  • удобное мобильное приложение;
  • есть возможность бесконтактной оплаты с помощью мобильных приложений Google Pay, Apple Pay.
  • возможность оформить карту через сайт.

 

Как оформить кредитную карту «До 240 дней без процентов»?

Оформить карту можно как через сайт банка онлайн, так и во время визита в отделение банка. После одобрения кредитного лимита карта подлежит моментальной выдаче. На сайте банка можно заполнить заявку онлайн. При заполнении заявки обратите внимание на то, что нужно выбрать именно кредитную карту «240 дней без %», в форме анкеты предлагаются еще карты с другими льготными периодами.

ubrr.ru как оформить кредитную карту

Заявка рассматривается 10-30 минут, после чего с вами свяжется консультант банка. В некоторых случаях рассмотрение заявки может занять до 1 рабочего дня. После заполнения всех данных вы можете выбрать сами, как получить карту: в отделении банка или через курьерскую доставку. Доступ к кредитному лимиту открывается на следующий день после заключения договора.

 

Условия получения кредитной карты «До 240 дней без процентов»

Условия получения этой кредитной карты простые и стандартные, как и для большинства других кредитных карт:

  • гражданство РФ и постоянная регистрация на территории нахождения отделений банка;
  • возраст: 19-75 лет;
  • отсутствие просроченной кредитной задолженности;
  • стаж на рабочем месте не менее 3 месяцев, для ИП — не менее 12.

Для оформления кредитной карты с лимитом до 100 тысяч требуется только паспорт, но в любом случае наличие общего непрерывного рабочего стажа более 2 лет и документов, подтверждающих постоянный доход, может повлиять на улучшение кредитных условий.

 

Бонусы от ubrr.ru

У ubrr.ru есть своя бонусная система и сеть магазинов-партнеров, которые предлагают высокий процент кешбэка и сезонные акции для клиентов-держателей карт банка. Более подробную информацию можно посмотреть на странице бонусной программы.

ubrr.ru бонусы от банка

Для того чтобы совершать покупки по этой программе и получать кешбэк от магазинов-партнеров, нужно зарегистрироваться на сайте и просто начинать совершать покупки, оплачивая их картой.

 ПАО КБ «УБРиР как получить кешбэк

Следует обратить внимание на то, что начисление бонусных баллов при покупках онлайн на этом сайте происходит через личный кабинет, а не бонусный раздел в мобильном банке. Баллы будет нужно предварительно вывести из личного кабинета на карту.

ubrr.ru регистрация

Также у банка действует бонусная акция «Штука за друга»: за каждого друга, оформившего карту по вашей рекомендации, на ваш счет банк перечислит 1000 рублей, или переведет их на счет мобильного телефона. Более подробно о том, как получить 1000 рублей по этой акции можно узнать в разделе кредитной карты.

ПАО КБ «УБРиР бонусная акция

 

Отзывы о кредитной карте «До 240 дней без процентов»

Рассмотрим отзывы от держателей карты «До 240 дней без процентов». Отзывов о работе самого банка и его продуктах очень много. Есть положительные и отрицательные, много замечаний по поводу технических неполадок или работы менеджеров банка, но банк старается все отслеживать и оперативно реагировать на все возникающие вопросы. Из положительных моментов клиенты банка отмечают возможность снимать наличные до 50 000 в месяц без комиссии, долгий льготный период, также хвалят бонусную систему, выгодную для покупок онлайн.

Есть и отрицательные отзывы. Многие клиенты жаловались на то, что после доставки кредитной карты, кредитный лимит подключали слишком долго, а также на технические сбои в приложении и на то, что льготный период распространяется только на покупки с помощью карты, а не на снятие наличных (поэтому сложно высчитать, когда закончится льготный период).

Если появятся отзывы о кредитной карте «До 240 дней без процентов», то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии банка ПАО КБ «УБРиР»

При оформлении и выборе любого банковского продукта (кредитной карты, вклада или кредита) всегда следует иметь в виду, что на территории Российской Федерации вся финансовая деятельность должна быть лицензирована. Регулятором выступает Центральный банк РФ. Прежде чем решить, собираетесь ли вы стать клиентом выбранного банка, нужно обязательно проверить все его документы. Наличие на сайте банка уставных и отчетных документов говорит о надежности банка.

Лицензия и регулятор

На сайте, в разделе «Раскрытие информации», размещены и доступны для просмотра и скачивания следующие документы:

  • устав;
  • полные реквизиты банка;
  • тексты внутренних документов банка, регулирующих его работу;
  • политика в области раскрытия персональных данных и проч.

«240 дней без %» реквизиты

У «Уральского банка реконструкции и развития» есть лицензия ЦБ РФ №429 от 06.02.2015

  • Посмотреть информацию о ПАО КБ «УБРиР» (на сайте ЦБ РФ);
  • Документы с сайта ubrr.ru: «Тарифы на выпуск и обслуживание кредитных карт» (смотреть), «Договор комплексного банковского обслуживания» (смотреть), «Лицензии банка» (смотреть).

Служба поддержки

У ubrr.ru хорошо развита служба поддержки клиентов: можно связаться по телефону, через форму обратной связи на сайте, по электронной почте и через аккаунты в социальных сетях. Сотрудники банка быстро реагируют на поступившие жалобы или вопросы и всегда стараются разобраться с возникшими трудностями как можно скорее.

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение, как таковое, в виде договора подписывается во время оформления карты или у курьера, который привезет карту. Но на сайте, в разделе, посвященном кредитной карте «До 240 дней без процентов», есть вкладка под названием «Подробные условия», с которыми обязательно следует ознакомиться до того, как вы решите стать клиентом банка.

Вкладка совсем небольшая, но оттуда можно узнать, что при несоблюдении условий банка об обороте средств на карте, обслуживание будет составлять 599 рублей ежемесячно, а процентная ставка 30,5% годовых распространяется только на операции, проведенные через интернет (оплату услуг и товаров) и безналичную оплату картой, во всех остальных случаях она возрастает до 55,9%.

ПАО КБ «УБРиР пользовательское соглашение

Еще следует обратить внимание, на то, что у карты есть срок действия — 36 месяцев. Здесь же прописаны и условия кешбэка. Бонусы за покупки начисляются не сразу, а 20-го числа каждого месяца.

Также следует ознакомиться с документом под названием «Тарифы на выпуск и обслуживание кредитных карт». В нем подробно изложены все суммы и проценты, которые должен будет платить держатель карты. В частности, именно в этом документе можно узнать о комиссиях за операции, совершенные по карте.

 

Кредитная карта «До 240 дней без процентов»— это развод?

Кредитная карта Уральского банка реконструкции и развития «До 240 дней без процентов — карта достаточно новая. Одним из главных ее привлекательных условий является длительный льготный период. Изучив отзывы от держателей карты, тарифы на обслуживание и условия кредитования, можно с уверенностью сказать, что эта кредитная карта не развод. Она найдет своих клиентов, но прежде чем оформлять ее, надо обратить внимание на то, что пользоваться этой картой будет выгоднее в течение льготного периода и преимущественно для безналичной оплаты покупок и услуг, а не для снятия наличных.

Следует обратить внимание на то, что в случае несоблюдения клиентом условий банка об оборотном периоде нужно будет платить комиссию за обслуживание карты. Также у этой карты очень высокая комиссия за снятие наличных, а пополнять счет лучше всего через банкоматы и отделения банка. К тому же, у карты сравнительно высокий годовой процент, а в случае просрочки оплаты минимальной задолженности придется платить еще и достаточно высокие проценты за пропущенные дни.

 

Заключение

Кредитная карта «До 240 дней без процентов» найдет своих клиентов среди тех, кто привык не носить с собой кошелек с наличными и расплачиваться за покупки картой или оплачивать заказы онлайн. В таком случае покупки будет совершать еще и выгодно благодаря бонусной системе карты. А долгий льготный период позволит погасить задолженность и не платить проценты. В целом карта отлично подойдет на случай крупных неожиданных покупок или оплаты услуг и в качестве страховки при возникновении предвиденных обстоятельств.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *