Search
Суббота 18 января 2020
  • :
  • :

Кредитная карта Alfa Travel Premium от Альфа-Банка это развод?

Кредитная карта Alfa Travel Premium с премиальными условиями – это ваш лучший помощник в путешествиях и при подготовке к ним. Кэшбэк милями на карту до 11%, большой кредитный лимит – до 1 млн. рублей, есть возможность использования собственных средств и относительно долгий кредитный лимит – до 60 дней.

Условия выглядят достаточно выгодными и привлекательными, но так ли это на самом деле? Не может ли оказаться кредитная карта Alfa Travel Premium обыкновенным разводом? Давайте разберемся.

Кредитная карта Alfa Travel Premium — это развод? Отзывы

Кредитная карта Alfa Travel Premium — это развод? Отзывы

 

Преимущества кредитной карты Alfa Travel Premium

У каждой премиальной карты есть свой ряд преимуществ, которые, хоть и значительно поднимают стоимость ее обслуживания, но окупаются не только тем, что повышают комфорт ее владельца в путешествиях, но и позволяют значительно сэкономить время при поиске и бронировании билетов и прочее.

Преимущества кредитной карты Alfa Travel Premium

Преимущества кредитной карты Alfa Travel Premium

Рассмотрим преимущества кредитной карты Alfa Travel Premium:

  • льготный период до 60 календарных дней;
  • кредитный лимит до 1 млн. рублей;
  • выгодная бонусная система – до 11% кэшбэка милями, которые можно тратить на покупку билетов или бронь отелей из расчета 1 миля = 1 рублю;
  • возможность бесконтактной оплаты с помощью мобильного устройства и программ: Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay;
  • удобный мобильный банк и мобильное приложение;
  • к карте можно подключать разные валюты;
  • бесплатная упаковка багажа;
  • безлимитный роуминг за границей (в зависимости от подключенного пакета услуг);
  • доступ в бизнес-залы Priority Pass в аэропортах по всему миру;
  • бесплатная юридическая поддержка и клиентская поддержка от банка по всему миру;
  • компенсация при задержке, или отмене рейса;
  • бесплатная подписка на приложение App in the Air;
  • круглосуточный бесплатный консьерж-сервис.

Еще одним преимуществом этой карты является то, что можно подать заявление на ее оформление онлайн.

Альфа Тревел Премиум персональный помощник

Альфа Тревел Премиум персональный помощник

 

Как оформить карту Alfa Travel Premium от alfabank.ru?

Если вы еще не клиент Альфа-банка и у вас не установлено его мобильное приложение, то вы можете заказать карту на сайте банка alfabank.ru, заполнив онлайн-заявку. Заполнение заявки займет не более пяти минут. После этого с вами свяжется консультант банка, чтобы обговорить условия получения карты. Или, если вы уже клиент банка, можете оставить заявку на карту через мобильное приложение.

Оформление карты Альфа Тревел Премиум

Оформление карты Альфа Тревел Премиум

 

Условия получения карты Альфа Тревел Премиум

Для оформления этой кредитной карты вам потребуются следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ;
  • второй документ на выбор, который сможет подтвердить ваш доход: справка 2-НДФЛ или справка о доходах по форме банка.

Возрастные ограничения — от 21 года. Общий, непрерывный стаж работы должен быть не менее 2 лет, а на последнем месте не менее 3 месяцев, также банк может запросить дополнительные документы для оценки вашей кредитоспособности. Более подробно об условиях получения кредитной карты можно посмотреть в документе «Сведения о кредитном продукте» на сайте alfabank.ru.

Условия получения карты Alfa Travel Premium

Условия получения карты Alfa Travel Premium

 

Бонусы от alfabank.ru

Кроме системы кэшбэка, которая действует непосредственно для премиальной кредитной карты, у Альфа-банка есть своя бонусная система, которая позволяет клиентам банка пользоваться скидками и получать дополнительную выгоду от онлайн-магазинов, партнеров банка. Все акционные предложения есть в разделе «Скидки по картам». Также на электронную почту клиентов банка приходит рассылка с новыми акциями и скидками.

Бонусы от Альфа-банка

Бонусы от Альфа-банка

Кэшбэк по карте Alfa Travel Premium приходит милями и ими можно оплачивать билеты любых авиакомпаний и туристические услуги на сайте travel.alfabank.ru из расчета 1 миля = 1 рубль. При оформлении держатель карты получает 1 тыс. приветственных миль. Что немаловажно, если вы не пользуетесь картой, то мили не сгорают. Самый высокий процент по кэшбэку начисляется если вы совершаете покупки через сайт travel.alfabank.ru:

  • 11% за оплату отелей;
  • 10% за покупку ж/д билетов;
  • 7,5% за покупку авиабилетов.

За прочие покупки оплачиваемые картой на счет поступает 5% кэшбека.

 

Отзывы о кредитной карте Альфа Тревел Премиум

Отзывов о работе этой кредитной карты в интернете оказалось немало, и мы собрали, наиболее часто повторяющиеся отзывы, чтобы вы могли увидеть, чем довольны и чем не довольны держатели кредитной карты Alfa Travel Premium. Среди положительных отзывов клиенты банка чаще всего хвалят:

  • подключение нескольких валют без процента за конвертацию;
  • консьерж-сервис банка;
  • хорошую страховку;
  • льготный период;
  • выгодную бонусную программу кэшбэка.

В отрицательных отзывах клиенты пишут, чаще всего, о том, что:

  • многие путаются с пакетами услуг, которые можно подключить к карте;
  • стоимость обслуживания карты достаточно высокая.

Но, в целом, отзывов о карте гораздо больше положительных, чем отрицательных, клиентам нравится бонусная система и многие признают эту кредитную карту довольно выгодной.

Если появятся отзывы о кредитной карте Alfa Travel Premium, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии АО «АЛЬФА БАНК»

Вся банковская и финансовая деятельность на территории РФ должна быть строго лицензирована, регулятором выступает ЦБ РФ. Поэтому, выбирая банк, с которым вы хотите заключить договор, нужно, прежде всего, проверить его лицензию. Еще одним показателем надежности служит то, что банк размещает на своем сайте уставные документы, отчеты и т.д.

Лицензия и регулятор

У Альфа-банка есть лицензия на ведение банковской деятельности от ЦБ РФ № 1326 от 16 января 2015 г. Проверить это можно в карточке банка на сайте Центрального банка. Все остальные документы, лицензии, отчеты и уставы можно найти на сайте банка alfabank.ru в разделе «О банке».

alfabank.ru документы

alfabank.ru документы

Служба поддержки

Связаться со службой поддержки банка можно по телефону, через форму обратной связи на сайте alfabank.ru, по электронной почте. Банк также ведет аккаунты в социальных сетях и всегда можно написать в чат. Сотрудники банка отвечают в течение 2-5 минут и всегда стараются оперативно решить возникшие вопросы.

Пользовательское соглашение alfabank.ru

Индивидуальное пользовательское соглашение для вашей карты заключается в банке при оформлении, но на сайте есть документ, с которым можно ознакомиться прежде, чем подписывать договор. Документ называется «Общие условия выдачи кредитной карты, открытия и кредитования счета кредитной карты в АО «Альфа-банк». Рассмотрим наиболее интересные пункты этого соглашения. Следует обратить внимание на то, какие платежи не включаются в расчет полной стоимости кредита.

АО «Альфа Банк» пользовательское соглашение

АО «Альфа Банк» пользовательское соглашение

У многих держателей кредитных карт рано или поздно возникает вопрос об увеличении кредитного лимита, лимит по кредитной карте Alfa Travel Premium – до 1 млн. рублей, но при оформлении карты, лимит, в начале, будет меньше. Увеличить кредитный лимит может банк по истечении определенного срока, в течение которого клиент пользуется картой и платит минимальные платежи без просрочек. Клиент может сам подать заявление об увеличении кредитного лимита через полгода, пользования картой.

Альфа-банк права клиента

Альфа-банк права клиента

В этом же разделе, если у вас возникли вопросы, вы можете посмотреть «FAQ по кредитным картам». Прежде чем заключать соглашение следует помнить о том, что условия обслуживания карты и ее бонусные привилегии зависят, в том числе и от пакетов услуг, которые подключены к карте и это нужно также обговорить заранее в банке.

 

Кредитная карта Alfa Travel Premium — это развод?

Alfa Travel Premium — это кредитная карта Альфа-банка с премиальными условиями обслуживания, с выгодной бонусной программой и большим кредитным лимитом — до 1 млн. рублей. Карта дает своим владельцам множество преимуществ, начиная от пропуска в бизнес-залы аэропортов мира и заканчивая возможностью подключить к своей карте любую нужную вам валюту.

Мы внимательно изучили то, как работает эта карта. Отзывы держателей, бонусные привилегии и тарифы, и можем со 100% уверенностью сказать, что кредитная карта Alfa Travel Premium — это не развод. Это продукт, который будет выгоден для тех, кто часто путешествует и готов потратить достаточно большие деньги на то, чтобы приобрести те преимущества, которые дает ему эта карта. Следует быть внимательными с пакетами услуг и помнить о том, что наибольший кэшбэк вы получите в том случае, если будете делать покупки и оплачивать их картой через сайт travel.alfabank.ru. Во всех остальных случаях вознаграждение будет не 11, а 5%.

 

Заключение

Если вам часто приходится путешествовать, и вы хотите делать это с выгодой, не думать о том, где подождать свой рейс, где купить страховку для выезда за границу, как выгодно покупать билеты и что делать, если нужно будет снять наличные за границей, то ваша карта Alfa Travel Premium окупиться достаточно быстро. У нее выгодная бонусная программа, большой пакет привилегий, добавьте к этому кредитный лимит до 1 млн. рублей и достаточно долгий льготный период — до 60 дней, который распространяется и на снятие наличных. Alfa Travel Premium — это выгодная кредитная карта из линейки премиальных и она уже нашла и еще найдет своих клиентов.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *