Search
Четверг 02 апреля 2020
  • :
  • :

«Крем Невесты» это развод?

«Крем Невесты» — это демократичная версия турецкого омолаживающего средства La Sultane De Saba, пользующегося бешеной популярностью у женщин. О препарате мало информации в сети, и многое известно только со слов распространителей чудо-средства.

Можно ли сказать, что «Крем Невесты» — это развод? Или скрытность ничего не говорит о добросовестности поставщиков? Постараемся выяснить.

«Крем Невесты» это развод? Отзывы

«Крем Невесты» это развод? Отзывы

 

Почему именно «Крем Невесты»

На сайтах, посвященных «Крему Невесты», нам обещают, что средство остановит старение кожи и восстановит ее эластичность уже через 10 минут после первого использования. При этом для достижения эффекта ничего особенного не требуется: просто ежедневно втирать крем в проблемные участки.

В подтверждение приводятся комментарии предположительно экспертов (звездных косметологов, владельцев СПА-салонов) и отзывы прошедших курс женщин с фотографиями «до» и «после». Доставляется крем в любую точку России, а по прибытии заказа от него можно отказаться, если мы получим не то, что нам обещали. Кроме того, действует специальная скидка для тех, кто боится пробовать новое, и можно приобрести небольшую порцию средства за чисто символическую сумму в 149 рублей.

Состав Krem Nevesty

На упаковке с кремом указан следующий состав:

  • Вода.
  • Глицерин (предположительно натуральный, если верить, что крем полностью органический). Увлажняет, смягчает, питает, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, разглаживает мимические морщинки.
  • Ниацинамид (витамин В3). Предупреждает фотостарение, отличный увлажнитель, восстановитель липидного кожного барьера.
  • Каприлат капрат. Еще один увлажнитель.
  • Шаромикс 721. «Зеленый» (то есть, безвредный) консервант, входящий в состав органической косметики.
  • Кофеин. Стимулирует метаболические процессы, снимает отечность, создает защитную «мантию» на поверхности эпидермиса.
  • Экстракт сандала. Активизирует кровоток, борется с зудом, раздражением, воспалением, повышает упругость и эластичность, сужает поры.
  • Семена сезама (кунжутные семена). Регулятор гидратации, устраняет рубцы и растяжки, рекомендуется также для дряблой, потерявшей тонус кожи.
  • Масло виноградной косточки. Способствует омоложению клеток эпидермиса, предупреждает преждевременное старение, нормализует липидный баланс, избавляет от пигментных пятен, угревой сыпи, прыщей.
  • Масло розы. Обладает успокаивающим, расслабляющим, противовоспалительным, тонизирующим и иммуностимулирующим эффектом.
  • Белый маис (кукуруза). Увлажняет, питает, разглаживает морщины, стимулирует регенерацию, защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Натуральные пептиды (какие именно – матриксил, клотофрин, риджин или другие – не указывается). Стимулируют деление стволовых клеток, регулируют метаболизм и увеличивают активность естественной выработки коллагена.
  • Оргодерм. Биологический комплекс по уходу за кожей с витаминами и растительными маслами. Имеет сложный состав и предположительно оказывающий увлажняющее, питательное, успокаивающее и защитное воздействие.
  • Гидроскан. Абсолютно непонятный компонент
  • Д-Пантенол. Провоцирует образование коллагена, увлажняет и питает, запускает процесс регенерации, защищает от вредных термических воздействий.
  • Масло оливковое. Питает, восполняет водный баланс, очищает, восстанавливает и оздоравливает.
  • Отдушка.

Krem Nevesty состав

Krem Nevesty состав

Как действует «Крем Невесты»

Озвучено 2 основных косметологических эффекта крема: восстановление здоровья и возвращение молодости кожи. «Крем Невесты», по заверениям продавца, выравнивает цвет и текстуру, увлажняет и питает, разглаживает морщины (даже глубокие), корректирует (подтягивает) овал и борется с раздражением и сыпью.

«Крем Невесты» действие крема

«Крем Невесты» действие крема

Мнение специалистов о препарате

Опять-таки, на площадках распространителей средства размещены комментарии специалистов (владельцев студий красоты, косметологов), рассказывающих о его комплексном воздействии на все уровни кожи и омоложении.

Krem Nevesty мнение экспертов

Krem Nevesty мнение экспертов

Но информации о таких, казалось бы, публичных личностях («звездный» косметолог точно должна «мелькать» в сетевых новостях) мы не нашли, как ни старались.

krem-nevesty.ru информация о косметологах

krem-nevesty.ru информация о косметологах

Тогда как по самой фотографии отыскивается множество рекламных постеров с участием точно таких же женщин. Только ФИО у них уже другие.

«Крем Невесты» отзывы

«Крем Невесты» отзывы

 

Инструкция по применению на сайте krem-nevesty.ru

Инструкция по применению крема написана на коробочке, в которую упакована емкость с составом, самой баночке, а также на ресурсах продавцов косметического средства.

Как принимать средство

Согласно инструкции, «Крем невесты» наносится массажными линиями на проблемные участки кожи (там, где локализуются воспаления, морщины и пр.) или на всю поверхность лица сразу. Для более равномерного распределения и впитывания масса растушевывается. Рекомендуется применять крем минимум 1 раз в сутки. Дополнительного увлажнения после проведения процедуры не требуется.

Krem Nevesty применение средства

Krem Nevesty применение средства

Противопоказания и побочные эффекты

Так как у нас нет возможности изучить инструкцию в полной мере (в сети имеется всего одна фотография коробки с видимым текстом на ней), полагаться приходиться только на информацию с сайтов распространителей кремов. Там сказано, что противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов и детского возраста, у «Крема Невесты» нет, а побочные эффекты и вовсе отсутствуют. Подтвердить достоверность состава, ввиду отсутствия подтвержденных сертификатов соответствия, также не получится, поэтому анализировать его на возможные риски для здоровья просто бессмысленно. Остается только поверить или не поверить продавцам на слово.

krem-nevesty.ru противопоказания

krem-nevesty.ru противопоказания

Результаты применения Krem Nevesty

В качестве подтверждения эффективности «Крема Невесты» пользователю предлагают посмотреть фото «до-после», на которых заметны существенные улучшения состояния кожи после нанесения средства.

«Крем Невесты» результаты применения

«Крем Невесты» результаты применения

krem-nevesty.ru отзывы

krem-nevesty.ru отзывы

Но, как и в случае с рекомендациями «специалистов», поиск через Яндекс.Картинки выявил большое количество совпадений с другой рекламой, где были изображены те же лица, но с отличающимися подписями. То есть, использованные на сайтах по продаже «Крема Невесты» (например, krem-nevesty.ru) фото, в сети очень популярны.

Где купить «Крем Невесты»?

Приобрести «Крем Невесты» в аптечных сетях и физических точках не получится – видимо, из-за отсутствия сертификатов (об этом мы еще поговорим). Заказы оформляются только через сайты представителей изготовителя.

Как купить Krem Nevesty онлайн?

Чтобы купить «Крем Невесты» онлайн, нужно заполнить форму на одном из сайтов распространителей, указав страну проживания, имя и телефон. С вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и подтвердит заказ. Его отправят почтой или транспортной компанией по указанному вами адресу. При получении вы оплатите стоимость самого крема и его пересылки.

«Крем Невесты» купить крем

«Крем Невесты» купить крем

Сколько стоит «Крем Невесты»

Указанная стоимость на ресурсах, продвигающих средство, составляет 149 рублей. Однако клиенты, уже оформившие заявку, отмечают, что это цена за пробник. Полный курс (целая баночка) обходится в несколько раз дороже.

 

Отзывы о средстве

Отзывов о «Креме невесты» в принципе немного. И во всех рассказывается о волшебном эффекте средства: омоложении, разглаживании шрамов и морщин, выравнивании цвета лица.

krem-nevesty.ru отзывы

krem-nevesty.ru отзывы

Krem Nevesty отзывы

Krem Nevesty отзывы

А вот отрицательных нет вообще (что крайне подозрительно, ведь о каждом продукте имеются разные мнения). И обращает на себя внимание вот что: в сети мы обнаружили партнерские программы , предлагающие участникам «лить трафик» на сайт крема krem-nevesty.ru (то есть, привлекать туда новых пользователей) за вознаграждение в случае успешного заказа перешедших людей. Получается, что некоторые интернет-пользователи могут быть заинтересованы в рекламе средства и писать фальшивые комментарии. Поэтому все отзывы стоит оценивать рационально.

krem-nevesty.ru партнерская программа

krem-nevesty.ru партнерская программа

Если появятся отзывы о средстве «Креме невесты», то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

Любое косметическое изделие (а таковым, несомненно, является крем, обладающий омолаживающими и регенеративными свойствами) должно пройти сертификацию ЕАЭС (Евразийского экономического союза) на основании испытаний, проведенных в одобренной химико-биологической лаборатории.
Вся разрешительная документация каталогизирована и есть в реестрах Росздравнадзора и Роспотребнадзора.

Сертификаты и ссылки

На сайтах продавцов и рекламных ресурсах не опубликованы сертификаты (декларации) соответствия косметического средства «Крем Невесты» принятым стандартам безопасности. В реестре Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения такой продукт не значится. В базе данных ЕАЭС (Евразийского экономического союза) – тоже. Получается, что данное изделие просто не сертифицировано в России.

На сторонних площадках мы обнаружили 2 документа: первый оформлен на ООО «Восток Фармация», второй – на ООО «Интексика», уже известное нам по жиросжигателю «Нейросистема 7». Но даже если забыть о том, что сертификаты трудно прочесть, встает другой вопрос: каким образом документ на косметическое изделие выдан органом, регулирующем технические изделия? А там, где изготовителем указано ООО «Интексика», в ГОСТе вообще выставлена категория «Продукция пищевая специализированная».

  • Найти лицензию «Крема Невесты» на сайте Росздравнадзора
  • Найти сертификат соответствия на «Крема Невесты» в реестре ЕАЭС

Документы

Никаких официальных документов на сайте krem-nevesty.ru и других площадках нет (как и фотографий всех сторон коробочки), поэтому условия его хранения, срок годности и прочая технологическая информация о нем неизвестна.

 

«Крем Невесты» это развод?

О «Креме Невесты» отсутствует подтвержденная документально информация:

  • Нет сертификатов соответствия и лицензий (несколько опубликованных в сети документов некорректно оформлены: в них крем то относится к пищевой добавке, то регулируется органом, сертифицирующим технические, а не косметические изделия).
  • Фото клиентов «до-после» и специалистов, рекомендующих средство, найдены в большом количестве в сети. Там у них разные ФИО, разные препараты, о которых идет речь, разные страны проживания.
  • Отсутствуют фото коробочек и инструкций (даже в обзорах), поэтому неизвестны противопоказания, побочные эффекты, условия хранения и срок годности, обозначенные производителем.

Как применять крем, мы также узнаем только со слов продавца. Все, что у нас есть – это одностраничные сайты продавцов изделия и несколько рекламных площадок, также не дающих никакой конкретики. Достаточно ли этого, чтобы сказать: «Крем Невесты» — это развод? Решайте сами.

 

Заключение

«Крем Невесты» так и остался для нас загадкой. Его «волшебные» свойства описаны в отзывах и комментариях людей, чье существование не подтверждено. А многие образы и тексты схожи с теми, что посвящены другим препаратам.

Красивая, яркая реклама привлекает внимание. Однако при ближайшем рассмотрении понимаешь, что документальной, юридической основы (сертификатов, официальных результатов исследования, инструкций и т.п.) за предложением нет. Остается либо поверить продавцу на слово, либо отказаться от покупки.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *