Search
Среда 08 апреля 2020
  • :
  • :

Musement это развод?

Musement – это цифровая многоплатформенная служба бронирования, которая позволяет людям заказывать мероприятия, экскурсии, билеты в музеи и к достопримечательностям по всему миру. Команда сотрудников из более чем 20 стран говорит на нескольких языках и постоянно работает, чтобы создать лучший опыт для путешественников.

Musement помогает клиентам получить лучшее от туристических услуг, предоставляя большой выбор местных туров и достопримечательностей, которые можно забронировать на нескольких устройствах. Использовать для покупки можно сайт и приложение. Хотя у компании есть большой опыт работы и много отзывов довольных клиентов, не все готовы верить в ее надежность. Если вы тоже переживаете, что Musement – это развод и схема мошенников, изучите этот обзор работы сервиса.



 

Почему именно Musement

Четверо предпринимателей основали Musement в 2013 году в Милане. С тех пор компания расширилась по всему миру, чтобы обслуживать более 1000 направлений в 80 странах. Ее поддерживает несколько известных европейских венчурных фондов, включая 360 Capital Partners и P101. Проект подключил больше платформ для продажи билетов на ключевые достопримечательности и в скрытые места, чем кто-либо другой в индустрии туризма.

Musement это развод? Отзывы

Musement это развод? Отзывы

Особенности сервиса:

  • безопасное бронирование;
  • быстрое подтверждение бронирования;
  • поддержка 24/7;
  • большое разнообразие экскурсий и мероприятий;
  • возможность поменять планы с бесплатной отменой брони за 72 часа;
  • уведомления о временных и сезонных мероприятиях по всему миру;
  • конкурентоспособные цены и эксклюзивные скидки.

Musement в цифрах:

Мьюзмент статистика

Мьюзмент статистика

Для удобства путешественников был разработан функциональный сайт musement.com с простым интерфейсом и поиском мероприятий и экскурсий. В верхней части главной страницы есть удобное разделение предложений по категориям:

  • музеи и искусство;
  • туры и достопримечательности;
  • выступления;
  • еда и вино
  • активный досуг и приключения;
  • спортивные мероприятия.

В каждом разделе есть строка поиска по группе, галереи с последними офферами, популярными вариантами, специальными предложениями, а также статьи, посвященные тематике категории. Внизу есть ссылки на приложение, соцсети, способы связи, основные пункты меню. Также есть кнопки переключения языка (используется автоматический перевод) и валюты, что очень удобно для посетителей из разных стран.

musement.com билеты и туры

musement.com билеты и туры

 

Как зарегистрироваться на сайте musement.com

Посетитель может зарегистрироваться или продолжить в качестве гостя при совершении покупки. Администрация рекомендует пройти процедуру и создать учетную запись, чтобы иметь доступ к своему заказу на веб-сайте musement.com и в приложении в любое время и в любом месте, а также получать различные предложения и скидки. Для регистрации можно ввести личные данные или использовать аккаунты в Facebook и Google+.

Личный кабинет Мьюзмент

До первого заказа в личном кабинете будут доступны только информация о клиенте и кнопка запроса нового пароля. После оформления покупки в аккаунте появятся все подробности выбранного предложения.

Мобильное приложение

Бесплатное приложение Musement с простым интерфейсом для путешественников поможет ощутить дух нового города или страны, а телефон станет настоящим местным тревел-гидом. С подборками интересных ресторанов, баров, местных достопримечательностей, мест для прогулок и концертов путешественники не пропустят ничего интересного. От популярных must-see до «скрытых жемчужин», от эксклюзивных мероприятий и временных выставок до VIP-туров и бесплатных экскурсий – все, что предлагает тот или иной город, есть в приложении. Преимущества предложения:

  • меньше времени в ожидании и больше времени на осмотр выбранных достопримечательностей с билетами, дающими право на вход без очереди;
  • быстрый, простой и безопасный способ оплаты с помощью системы, гарантирующей защиту личных данных;
  • мгновенное подтверждение бронирований;
  • постоянные обновления событий и мероприятий в разных городах мира;
  • маршруты и места, рекомендованные местными жителями;
  • возможность построения собственных маршрутов;
  • советы и помощь;
  • списки мест и маршруты, подобранные в соответствии с предпочтениями клиента.

Musement мобильное приложение

Musement мобильное приложение

 

Как купить билеты на сайте Musement

Для выбора доступны открытые билеты, дневные предложения и варианты с установленной датой. С открытым билетом можно войти в музей, на выставку или другое место в рабочее время, без необходимости выбирать конкретный день и время. Дневной действителен весь день, который резервируется, без определенного времени, тогда как предложение с установленной датой действителен только в определенные даты и время, которое были выбраны при покупке.

В отдельных случаях можно внести изменения в бронирование, однако это зависит от его вида и остается на усмотрение поставщика услуг. Для этого надо связаться с отделом обслуживания клиентов Musement, указав код бронирования, и операторы сообщат, возможно ли изменение. Администрация просит тщательно выбирать тур, так как не все поставщики принимают изменения после подтверждения бронирования.

Если был потерян ваучер или удалено электронное письмо с подтверждением оплаты, зарегистрированный пользователь может найти все детали покупки в профиле, который был создан при регистрации. Если заказ был совершен в качестве гостя, надо отправить электронное письмо или позвонить по телефону, чтобы администрация выслала подтверждение бронирования. Если для него требуется распечатанный ваучер, клиенту нужно будет повторно его распечатать.

Как забронировать билеты

Забронировать билеты можно на сайте musement.com или по телефонам:

Мьюзмент бронирование билетов

Мьюзмент бронирование билетов

Для выбора подходящего варианта можно воспользоваться поиском или изучить предложения в нужной категории. На странице каждой экскурсии или билетов предоставляется следующая информация:

  • цена;
  • кнопка проверки наличия билетов;
  • оценка и количество отзывов с возможностью изучить их внизу страницы;
  • периодичность;
  • продолжительность;
  • языки проведения;
  • возможность использования ваучера на смартфоне;
  • опции, которые входят и не входят в предложение;
  • описание прогулки, мероприятия или места;
  • место встречи и карта;
  • информация об оплате за бронирование и отмене;
  • кнопка «Подарить» для подготовки презента близким.

musement.com информация о турах

musement.com информация о турах

По кнопке «Проверить наличие» открывается календарь с доступными датами. Если какой-то день занят, но есть подобные предложения, они будут представлены в отдельном окошке, которое откроется после нажатия на красный значок на определенном числе. После выбора даты откроется окно с подробностями заказа. В нем можно выбрать язык проведения (если предложено несколько вариантов), время и количество человек. Некоторые продавцы предлагают скидку на групповые экскурсии.

Musement выбор билетов

Musement выбор билетов

После оформления покупки в большинстве случаев бронирование подтверждается сразу или в течение следующих нескольких часов, если в описании не указано иное. Клиент получит подтверждение по электронной почте с ваучером. Если он является зарегистрированным клиентом, можно загрузить свои ваучеры прямо из учетной записи. Если нет собственного аккаунта и не было получено подтверждение по почте, нужно проверить папку со спамом или связаться с техподдержкой по адресу support@musement.com.

Как купить дешевые билеты?

Купить билеты и заказать экскурсии можно со скидкой, которую предлагают отдельные продавцы на свои предложения. Они собраны в категории «Специальные предложения» в каждой группе билетов и экскурсий. Также дешевле стоят билеты на несколько человек. Об этом надо спрашивать у каждого продавца отдельно.

Мьюзмент специальные предложения

Мьюзмент специальные предложения

Возврат билетов

Не все туры и билеты могут быть отменены, поскольку это зависит от политики отдельного поставщика услуг. Подробности можно найти на странице продукта и в ваучере.

Дополнительные возможности сайта musement.com

Сервис дает возможность преподнести билет в подарок. Для этого предусмотрен одноименный раздел, в котором можно выбрать нужный вариант и оформить заказ на презент. Можно дополнить его личным сообщением и изображением. Человек получит код, который необходимо ввести на сайте в том же разделе по кнопке «Я получил подарок».

musement.com подарки

musement.com подарки

Также Мьюзмент предлагает своим клиентам стать гостевыми блогерами. Сервис ищет блогеров и фотографов со всего мира, чтобы они могли рассказать посетителям сайта истории о своих впечатлениях. Администрация создает контент без какого-либо влияния со стороны партнеров и всегда указывает, когда они участвуют в публикации в блоге. В разделе «Карьера — Стать гостевым блогером» есть форма, в которой можно описать свою идею.

Кроме того, можно стать местным экспертом. Можно рассказывать о тайнах города и местах, которые любят посещать местные жители. Эта информация появится на сайте musement.com, который посещают более 500 000 путешественников. Имя и фотография эксперта будут размещены со ссылкой на блог, Twitter или Instagram.

 

Оплата и получение билетов на сайте Мьюзмент

Musement принимает все основные международные кредитные карты и Paypal, а также гарантирует высокие стандарты безопасности и контроля. Билеты приходят в виде ваучеров на электронную почту. У зарегистрированных пользователей есть возможность найти их в своем личном кабинете.

Как оплатить билеты онлайн?

Для оплаты онлайн используются банковские карты и PayPal.

 

Бонусы Musement

В каждой категории мероприятий и достопримечательностей есть раздел со спецпредложениями, где собраны билеты со скидками. Также администрация отмечает, что для зарегистрированных клиентов есть акции и эксклюзивные предложения. Но подробностей о том, какие варианты используются, не описаны на сайте. О других скидках или промокодах сведений нет.

Musement бонусная карта

Musement бонусная карта

Реферальная программа

Musement – это международный сервис, который работает на восьми языках (английский, польский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, голландский, португальский), поэтому для работы доступны разные инструменты для представителей из различных стран. Вознаграждение программы достигает 50% от дохода с каждого заказа. Продажи засчитываются в течение месяца после первой покупки реферала. Разрешенные типы трафика:

  • тизерная реклама, Click-Under, Pop-Under и Pop-Up, приложения в соцсетях, мессенджеры, Cashback и мотивированный трафик, ретаргетинг и ремаркетинг, Iframe– по согласованию;
  • рассылка;
  • таргет, группы и страницы в соцсетях;
  • в мобильных приложениях;
  • YouTube.

Запрещенный трафик:

  • контекстная реклама;
  • Toolbar;
  • дорвеи;
  • Adult;
  • Type-in;
  • промокоды.

После активации программы Musement можно использовать ссылки и баннеры для привлечения рефералов. Особенности реферальной программы:

  • конкурентная комиссия по продажам;
  • 30-дневные cookie;
  • получение вознаграждения с покупок, сделанных в течение 30 дней после клика реферала;
  • большой выбор креативных баннеров, текстов, ключевых слов и ссылок на контент;
  • сотни событий, обновляемых ежедневно;
  • быстрый ответ на любые запросы.

Программа работают с популярными партнерскими сетями в нескольких странах:

  • Affiliate Future (Великобритания);
  • Zanox (Германия);
  • Trade Tracker (Нидерланды);
  • Net Affiliation (Франция);
  • Tradedouble r (Италия);
  • ShareASale (США и остальной мир).

Также партнеры могут предоставлять своим клиентам и сотрудниками эксклюзивные скидки. Чтобы узнать подробности, нужно написать на электронную почту техподдержки.

 

Жалобы на Мьюзмент

Обратившись в техподдержку сервиса, можно оставить жалобу на работу отдельного продавца. Для этого на сайте musement.com можно найти электронную почту и номера телефонов в нескольких странах. Также предусмотрен онлайн-чат. Пожаловаться на проект можно и на этой странице. На сайте компании есть много отзывов об отдельных мероприятиях и экскурсиях. Их можно найти на страницах с соответствующими предложениями. Большинство из них положительные. Клиенты остаются довольны и работой сервиса, который позволяет быстро и просто бронировать и оплачивать заказы, и продавцами, предлагающими свои услуги на площадке.

Мьюзмент отзывы

Мьюзмент отзывы

На сторонних ресурсах тоже есть много отзывов о Мьюземент. Большинство клиентов отмечают простоту оформления заказа, быструю оплату и получение билетов, цены ниже, чем у конкурентов. Бывают случаи, когда билеты не приходят вовремя, но администрация возвращает средства за такие заказы.

Musement отзывы

Musement отзывы

Если появятся отзывы о сервисе Musement, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы

Офис Musement SpA зарегистрирован в Милане на via Polesine, 13. Компания значится в реестре компаний Милана под № MI1995020, НДС 07978000961, онлайн-лицензия туристического агентства №170695 Ломбардии.

Пользовательское соглашение musement.com

Условия использования услуг сервиса размещены на сайте musement.com.

Мьюзмент пользовательское соглашение

Мьюзмент пользовательское соглашение

Также клиентам советуют ознакомиться с политикой конфиденциальности и Cookie.

musement.com файлы Cookie

musement.com файлы Cookie

Безопасность

Сервис использует систему онлайн-платежей, которая признана на международном уровне и полностью безопасна. Она защищает от мошенничества и несанкционированных транзакций путем шифрования платежной информации клиентов.

Служба поддержки

Сервис предлагает круглосуточную поддержку клиентов через чат, электронную почту и телефон. Англоязычная команда отвечает в любое время, а итальянские, французские, испанские и немецкие операторы доступны с 08:00 до 23:00 с понедельника по пятницу, с 09:00 до 19:00 в субботу и воскресенье.

 

Musement это развод?

Сервис Musement помогает путешественникам в полной мере насладиться поездкой, используя знания местных жителей и их рекомендации, чтобы провести время весело и интересно. На сайте проекта можно найти билеты мероприятия, туры, выступления, экскурсии или просто идеи для отличного вечера. Оформить заказ можно и на интернет-площадке, и в приложении Musement (iOS и Android). Сервис запустили в Милане в 2013 году, и сейчас на нем размещаются предложения из 52 разных стран, 450 городов. Это 70 000 мест, которые можно посмотреть. Проект работает на восьми языках, что делает команду ведущим гидом для международных туристических мероприятий.

Клиентам нравится быстрота онлайн-бронирования, безопасная оплата и множество интересных предложений на любой вкус. Это доказывает масса положительных отзывов на сайте сервиса и на сторонних площадках. Большой опыт работы, информация о наличии лицензии в Милане и позитивный опыт путешественников говорят о том, что Musement – это не развод мошенников. Это надежный посредник между гидами, продавцами и клиентами, которые ищут интересные места для прогулок, достопримечательности для экскурсий и билеты на разнообразные мероприятия.

 

Заключение

Musement – это сервис, который работает в сфере туристических услуг с 2013 года. Он представляет собой сайт-посредник, помогающий путешественникам находить места для прогулок, заказывать билеты на выступления любимых исполнителей, спортивные мероприятия и бронировать экскурсии. Преимущества проекта:

  • быстрое онлайн-бронирование;
  • мобильное приложение с уведомлениями о новых мероприятиях;
  • предложения от местных жителей;
  • работа на восьми языках;
  • безопасные платежи;
  • доступные цены;
  • выгодная партнерская программа;
  • поддержка 24/7;
  • бесплатная отмена брони за 72 часа;
  • эксклюзивные скидки постоянным клиентам.

Если вы заказывали билеты или экскурсии на Мьюзмент, оставьте отзыв о посреднике на этой странице. Изучив комментарии, другие клиенты смогут решить, стоит ли пользоваться услугами сайта. Также отзывы влияют на рейтинг сервис, позволяющий сравнивать его с другими подобными проектами.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *