Search
Вторник 19 ноября 2019
  • :
  • :

N-Change это развод?

N-Change – это молодой обменный пункт, который предлагает совершать переводы электронных денег и криптовалют. Площадка позиционирует себя как надежный и быстрый сервис, на котором можно безопасно обменять свои средства. Работая более года в сфере перевода денег, проект предлагает следующие условия своим клиентам:

  • удобный сайт;
  • оперативность оформления заявок и зачисления средств;
  • популярные направления обмена;
  • гарантию безопасности;
  • экономию с помощью лояльных курсов и партнерской программы.

На обменник оставляют много положительных отзывов, но есть и жалобы на задержки и длительное ожидание переводов криптовалюты. Чтобы узнать, что N-Change – это не развод или схема аферистов, изучите обзор сервиса.

N-Change это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют N-Change

N-Change работает с платежными системами Perfect Money, Advcash, Exmo и криптовалютами Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ripple, Dash, Tron, Tether (как заработать на криптовалюте?). Если надо пополнить электронный кошелек с карты или вывести на нее деньги, подходят банковские счета в Сбербанке и ВТБ. Это позволяет клиентам найти подходящее направление обмена и перевести средства, быстро получив их на свой счет. Интернет-пользователи ценят возможность проводить финансовые операции в любое время дня и ночи без длительных ожиданий.

Проект Н-Чендж старается оправдывать такие надежды клиентов. Он работает круглосуточно и обещает быстрое зачисление средств на указанные реквизиты. Для удобства работы с обменником был создан простой сайт n-change.net, интуитивно-понятный, со спокойным дизайном в голубых и белых тонах. В верхней части главной страницы указано время работы сервиса и есть кнопки входа и регистрации. Ниже можно ознакомиться с основными разделами меню. Их немного, администрация не перегружает сайт лишней информацией, но есть все, что необходимо знать для начала работы. Слева расположена колонка, в которой указаны все направления и резервы по ним. Если суммы недостаточно по одной из ПС, можно подать запрос на пополнение резерва. Для этого надо нажать на нужное направление и заполнить форму запроса.

Н-Чендж пополнение резерва

В средней части страницы можно оформить заявку на обмен. Это удобно, так как нет необходимости переходить на другие страницы ресурса, можно быстро и просто провести сделку.

n-change.net заявка на обмен денег

Ниже можно увидеть последние новости, основные преимущества проекта и ссылку на мониторинг Bestchange. Раздел «Правила обмена» содержит пользовательское соглашение с обменником. Его обязательно надо прочитать перед оформлением первой сделки. В блоке «Партнерам» есть информация об условиях и уровнях реферальной программы. В «Новостях» есть только 3 статьи, которые были добавлены в конце прошлого года. Больше пока блок не заполняется. Возможно, если появятся нововведения, администрация сообщит о них в этом разделе.

N-Change новости

«Контакты» – это страница, на которой указана информация о том, как связаться с техподдержкой проекта. Больше никакой информации на сайте n-change.net. Тех сведений, которые предоставлены, достаточно для того, чтобы обменивать средства. Хотя можно было бы добавить данные о комиссии и другие подробности о сотрудничестве с сервисом.

Н-Чендж контакты

 

Обмен электронных денег n-change.net

N-Change работает с популярными платежными системами Perfect Money, Advcash, Exmo и несколькими криптовалютами: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ripple, Dash, Tron, Tether. Пополнить электронный кошелек с карты или перевести на нее деньги можно с банковских счетов в Сбербанке и ВТБ. Обмен проходит автоматически.

Работает сервис круглосуточно. Если на счет сервиса поступит сумма, отличающаяся от указанной, администрация сделает перерасчет, соответствующий фактическому поступлению средств. Если сумма превышает указанную больше, чем на 10%, проект расторгнет договор в одностороннем порядке и вернет деньги на реквизиты клиента с учетом комиссионных расходов. Обменник не несет ответственности за ущерб, нанесенный из-за ошибочного перевода в том случае, если пользователь указал при подаче заявки неправильные реквизиты.

Прием заявок

Оформить заявку на N-Change можно на главной странице и в разделе «Начать обмен». Клиенту предложено выбрать направление для перевода в двух колонках: «Вы отдаете» и «Вы получаете». В выпадающем окне указаны все платежные системы, криптовалюты и банки, с которыми работает проект. Для удобства есть фильтр по валютам.

n-change.net список платежных систем и банков

Под полями с названиями ПС надо указать сумму для перевода. Она автоматически будет пересчитана в новую валюту. Курс тоже указан под строками с суммами. Ниже надо ввести реквизиты и личные данные, код подтверждения и нажать на кнопку «Обменять». Администрация предупреждает, что в таком случае клиент соглашается на правила обмена. Следуя дальнейшим инструкциям, можно завершить оформление операции и ожидать поступления средств.

Комиссия N-Change

Комиссии N-Change включены в курсы валют на обмен. Также некоторые платежные системы берут дополнительную комиссию за переводы с их помощью. Администрация просит учитывать этот момент при оформлении сделки.

Валюта операций

N-Change работает с рублями, долларами и криптовалютами.

 

Верификация в сервисе Н-Чендж

Чтобы пользоваться преимуществами N-Change, надо заполнить регистрационную форму и создать учетную запись на сайте n-change.net. Для этого надо ввести имя для входа, электронную почту, пароль (можно использовать сгенерированный автоматически) и код для проверки, доказывающий, что клиент не робот. Активировать аккаунт не требуется, сразу после регистрации можно переходить к обмену.

В личном кабинете есть несколько разделов с необходимой информацией. В «Моих заявках» есть история операций. На странице «Реферальная программа» можно увидеть ссылку для использования на своей площадке, количество переходов по ссылке, привлеченных пользователей и сумму заработка. Также в этом разделе можно заказать вывод средств. Он возможен на счета в системах Perfect Money, Payeer, Ripple, Bitcoin и Tether. Правда, информации о минимальной сумме для вывода нет. Этот момент можно уточнить у техподдержки проекта. В «Настройках» можно изменить почту, имя и пароль, а также ввести номер телефона. Также в меню аккаунта есть кнопка «Начать обмен», которая перенаправляет на форму заявки.

 

Бонусы N-Change

О скидках на N-Change информации нет. Ни накопительной системы, ни бонусов администрация не предлагает. Есть возможность воспользоваться только партнерской программой.

Партнерская программа

Принять участие в реферальной программе N-Change может любой, кто зарегистрируется на сайте. Также ему нужно разместить реферальную ссылку в блоге или на сайте. Каждый, кто перешел на сайт по клику и осуществивший операцию с помощью сервиса, считается рефералом. С каждой его транзакции партнер получает вознаграждение в процентах от суммы обмена. Процент зависит от уровня партнера.

N-Change партнерская программа

 

Жалобы на Н-Чендж

На N-Change есть более 400 отзывов на мониторинге обменников. Практически все из них положительные. Пользователям нравится оперативность зачисления средств, работа техподдержки, лояльные курсы.

Н-Чендж отзывы

Есть отдельные жалобы на длительное ожидание подтверждения в сети блокчейн. Некоторые клиенты считают, что причина в том, что операторы указывают маленькую комиссию, но администрация проекта уверяет, что использует показатели выше рекомендованных. Также есть несколько комментариев по поводу комиссии. Были несовпадения информации на мониторинге обменников и на самом ресурсе. Администрация учла жалобы клиентов и исправила ситуацию.

Если появятся отзывы о компании N-Change, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии n-change.net

Чтобы иметь возможность проводить финансовые операции по обмену средств в разных платежных системах и банковских направлениях онлайн, проект должен получить соответствующую разрешающую документацию. Таковой принято считать Аттестат Вебмани. Поэтому, прежде чем оформить перевод, изучите сайт и уточните наличие документа у операторов сервиса.

Лицензия и регулятор

На сайте n-change.net не указано наличие Аттестата Вебмани. Пользователи, которым важны надежность и честность обменника, должны уточнять, получала ли компания такой или подобный документ.

Куда пожаловаться на N-Change?

Чтобы оставить жалобу на N-Change, можно написать операторам через онлайн-чат на сайте n-change.net или написать письмо на электронную почту. Кроме того, пожаловаться на сервис можно на этой странице.

Служба поддержки

N-Change осуществляет поддержку следующими способами:

  • по электронной почте: support@n-change.net;
  • через онлайн-чат.

Пользовательское соглашение

Соглашение с N-Change прописано в одноименном разделе на сайте n-change.net. Правила созданы на условиях общественной оферты, образующейся во время подачи заявки на обмен. Пользователь должен принять предложение в течение получаса после формирования заявки. Договор по обслуживанию вступит в силу с момента перевода средств в полном размере на реквизиты проекта. Если они не будут отправлены обменником на указанные реквизиты в течение суток, клиент имеет право потребовать расторжение соглашения, тем самым возвращая средства на свой счет в полном объеме. Заявка на расторжение соглашения выполняется в том случае, если деньги еще не были переведены. В случае аннулирования соглашения, возврат валюты производится в течение 24 часов с момента получения требования о расторжении.

n-change.net задержки перевода средств

Гарантийный срок – 24 часа с момента исполнения обмена, если не оговорены другие сроки. Претензии по соглашению принимаются в форме электронного письма, где надо указать суть проблемы. Это письмо нужно отправить на указанные реквизиты пользователя.

N-Change проведение обменных операций

 

N-Change это развод?

N-Change – это молодой обменный пункт, который более года предлагает свои услуги. С его помощью можно переводить средства между популярными платежными системами, покупать и продавать криптовалюту. Также работает проект и с банками, но их список ограничен. Возможно, администрация позже добавит новые направления для обменов. Сайт обменника простой и понятный. Нет лишней информации, разделов немного и все они содержат только самые необходимые сведения. Некоторых данных недостаточно, поэтому их придется уточнять у техподдержки сервиса.

Н-Чендж работает круглосуточно, поэтому любой клиент может в нужное время оформить сделку и задать вопрос, касающийся сотрудничества с обменником. Клиентам нравится этот момент, как и скорость обработки заявок. На сайте нет информации о наличии Аттестата Вебмани. Это могло бы говорить не в пользу проекта. Однако положительные отзывы довольных клиентов свидетельствуют о том, что N-Change – это не развод мошенников, а честный и безопасный сервис, на котором можно быстро и просто проводить финансовые операции в желаемых направлениях.

 

Заключение

N-Change работает в сфере переводов чуть больше года. Сервис постоянно развивается, поэтому можно ожидать изменения и на сайте проекта, и в количестве направлений для обменов. Пока обменник предлагает клиентам следующие условия:

  • сайт с простым интерфейсом;
  • быстрое зачисление средств;
  • круглосуточную работу;
  • участие в партнерской программе;
  • доступные курсы.

К минусам проекта относят отсутствие скидки, недостаток информации по ключевым для переводов моментам на сайте, малое количество банковских направлений. Те пользователи, которые переводили средства с помощью N-Change, могут на этой странице рассказать, были ли у них проблемы с сервисом. Другие клиенты с помощью комментариев смогут оценить безопасность обменника и сделать свой выбор проекта для финансовых операций. Такие отзывы влияют на рейтинг сервиса, по которому можно определить надежность ресурса.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *