Search
Суббота 18 января 2020
  • :
  • :

nicechange.org это развод?

NiceChange – удобный и выгодный обменник, который позволяет переводить криптовалюты на кошельки разных ПС и карты российских банков, а также в обратном порядке. Сервис осуществляет операции всего за несколько минут. Оформить заявку можно и на сайте, и в Телеграм-боте, специально созданном для того, чтобы можно было быстрее провести транзакцию в нужном направлении. Проект работает относительно недавно, но уже собрано много отзывов о его работе на сайте обменника и мониторингах.

На сайте есть информация о партнерстве с крупными платежными системами, но некоторые пользователи все равно боятся доверять свои средства сервису. Чтобы узнать, что NiceChange не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

 

Платформа для обмена валют NiceChange

NiceChange работает с криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, ZCash, Ripple, Dash, Monero, Dogecoin, Waves, Tron, Stellar, Tether, USD Coin, Paxos Standard Token, Баланс BTC. Также есть возможность перевода с кошельков QIWI, Perfect Money, e-Voucher, Advanced Cash, Exmo, Payeer, Unionpay. Банки, с которыми сотрудничает сервис: ВТБ, АльфаБанк, Тинькофф, Открытие, Русский стандарт, МИР, Visa/MasterCard в рублях. Также во многих городах России можно купить электронную валюту за наличные.

Обменник обеспечивает высокую степень защиты, все выводы подвергают контролю два раза – в автоматическом режиме и сотрудником проекта. Алгоритм операций отработан до автоматизма, и сейчас администрация может уменьшить время, за которое исполняется заявка. Курсы на Найс чендж всегда актуальные. Они изменяются автоматически, исходя из колебаний на рынке цифровых денег. Поэтому при создании заявки желательно максимально уменьшить период оплаты с момента формирования. Это гарантия того, что клиент получит именно ту сумму, которая была ему нужна.

Для переводов используется Телеграм-бот и сайт, где есть форма заявки на обмен. На главной странице сайта nicechange.org есть кнопки регистрации и входа, контактные данные и пункты меню. Также можно увидеть списки криптовалют, платежных систем и банков, которые можно выбрать для операции.

NiceChange – это развод? Отзывы

Кроме того, здесь можно посмотреть видео об обменнике и завести внутренний криптовалютный счет (как заработать на криптовалюте?).

nicechange.org криптовалютный кошелек

В разделе «Партнерам» есть не только подробная информация об участии в реферальной программе, но и калькулятор доходов, список лучших партнеров за последний квартал, преимущества и ограничения.

Заработок партнеров nicechange.org

На странице «Скидки» есть таблица накопительной системы, которая имеет 8 уровней и предлагается зарегистрированным клиентам. «Резервы» – раздел, в котором можно ознакомиться с текущими суммами и запросить их пополнение.

Резервы валют NiceChange

В «Гарантиях» можно увидеть список мониторингов и платежных систем, с которыми обменник поддерживает партнерские отношения.

Гарантии nicechange.org

На странице с отзывами собраны комментарии клиентов, которые уже переводили деньги на сайте или с помощью Телеграм-бота. Раздел «Библиотека» содержит несколько страниц: новости криптовалют и самого сервиса, статьи, FAQ и энциклопедию, где собраны сведения о каждой платежной системе.

NiceChange вопросы и ответы

В «Контактах» указаны почты техподдержки, а на странице «Города» – перечень населенных пунктов, где можно обменять средства.

Города с обменными пунктами NiceChange

В «Личном кабинете» можно ознакомиться с историей операций, внутренним балансом, заполнить данные по каждой расчетной системе, воспользоваться рекламными материалами. Здесь же можно изучить градацию личной скидки и партнерскую статистику. Внутренний счет на Найс чендж предоставляет пользователям возможность хранить активы на балансах аккаунта. Это может существенно ускорить процесс обмена. Вывод с аккаунта без конвертации в другую валюту в системе предусматривает комиссию в размере 0,1%. Обменник не является криптовалютным кошельком и пополнение счетов с целью только хранения не разрешается.

 

Обмен электронных денег на nicechange.org

NiceChange работает с криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Litecoin, ZCash, Ripple, Dash, Monero, Dogecoin, Waves, Tron, Stellar, Tether, USD Coin, Paxos Standard Token, Баланс BTC. Также есть возможность перевода с кошельков QIWI, Perfect Money, e-Voucher, Advanced Cash, Exmo, Payeer, Unionpay. Банки, с которыми сотрудничает сервис, – ВТБ, АльфаБанк, Тинькофф, Открытие, Русский стандарт, МИР, Visa/MasterCard в рублях. Есть возможность работы с наличными, офисы сервиса можно найти во многих российских городах.

На сайте nicechange.org есть информация о том, что обмены производятся за несколько минут, а подробный регламент указаны в правилах обмена. Сервис предлагает воспользоваться массовыми выплатами. Это позволяет выплачивать средства на любое количество реквизитов: карты, электронные и криптовалютные кошельки или телефоны. Эта функция подходит для интернет-бизнеса, так как обеспечивает:

  • быстрые выплаты партнерам, клиентам или сотрудникам;
  • возможность работы без API.

Также есть возможность переводить средства с помощью бота @NiceChange_bot. Это Telegram-версия, которая позволяет менять монеты и покупать их за реальные деньги. Отличительные черты и преимущества бота:

  • поддержка разных платежных систем и криптовалют;
  • возможность оплаты с карт Visa, MasterCard и разных российских банков;
  • поддержка оплаты с помощью Exmo и e-Voucher;
  • отображение информации о капитализации рынка.

Прием заявок

Оформление заявки на nicechange.org возможно с главной страницы и в разделе «Обмен». Из двух колонок надо выбрать направление для перевода, используя фильтр или строку поиска. После этого справа появится окно для ввода данных: почты, реквизитов, купона (если есть). Также здесь надо поставить галочку согласия с правилами, при желании подписаться на рассылку и сохранить счета. После этого надо нажать на «Обменять» и следовать дальнейшим инструкциям сервиса.

Обмен электронных денег и криптовалют nicechange.org

Комиссия Найс чендж

Комиссии NiceChange включены в курсы валют.

Валюта операций

NiceChange работает с рублями, долларами, евро и криптовалютами.

 

Верификация

Для сведения к минимуму действий мошенников и собственной безопасности обменник использует систему верификации банковских карт клиентов. Цель процедуры – удостовериться, что держатель карты совершает операцию на сайте. Каждую новую карту надо верифицировать 1 раз, повторное прохождение процедуры проверки не требуется.

Для верификации надо сфотографировать карту на фоне вкладки сайта, на которой видно номер заявки. На снимке также должно быть видно: первые и последние 4 цифры номера карты, если она именная, должно быть видно ФИО. После загрузки фотографии на сайт ее проверка занимает около минуты. Если по какой-то причине верификация была отклонена, пользователь получит оповещение с причиной отказа. Нужно будет сделать новое фото, учитывая рекомендации сайта и загрузить снимок снова.

 

Бонусы NiceChange

NiceChange предлагает воспользоваться 2-уровневой реферальной программой и накопительной скидкой.

Партнерская программа

Стать участником реферальной программы сервиса NiceChange может любой, кто создаст на сайте личный кабинет и будет размещать партнерскую ссылку на своей площадке. Заработок составляет процент от каждой операции рефералов 2 уровней. Партнерская программа работает следующим образом:

Партнерская программа NiceChange

Преимущества программы обменника Найс чендж:

  • Больший выбор направлений обмена, чем у конкурентов.
  • Использование технологий, которые позволяют определить принадлежность реферала к пригласившему его пользователю.
  • Полезные и современные инструменты с высокой конверсией.
  • API и другие способы интеграции.
  • Служба технической поддержки, которая быстро отвечает на вопросы 24/7.
  • Бесплатные кейсы и обучающие материалы.
  • Не требуется денежных вложений.
  • Cookie time – 30 дней. Именно в это время система учитывает первоначальный источник перехода клиента, определяет его принадлежность и закрепляет за пользователем.
  • Два уровня системы, дающие возможность зарабатывать не только с тех, кого привел клиент, но и с тех, кого пригласили рефералы.
  • Срок реферальных отчислений без ограничений времени.

Накопительная скидка

Сервис nicechange.org предоставляет постоянным клиентам скидку на обменные операции. Система носит накопительный характер. Новым зарегистрировавшимся пользователям обменника сразу обеспечивает скидку в размере 0,05%, которая увеличивается по следующей схеме:

Скидка nicechange.org

Важно учитывать, что для того, чтобы скидка росла и все обмены учитывались в системе, надо менять в авторизованном режиме со своего аккаунта. Преимущества:

  • скидка предоставляется сразу после создания учетной записи;
  • сервис не предоставляет баллы или внутреннюю валюту, которую можно вывести или обменять только через какое-то время;
  • система имеет 8 уровней, причем для достижения самого высокого не надо обменивать менять сотни тысяч;
  • контролировать накопления и скидку можно в личном кабинете.

Обменник также периодически радует постоянных клиентов купонами на дополнительную скидку.

 

Жалобы на Найс чендж

Более 600 отзывов о работе обменника собрано на сайте проекта. Все они говорят о положительном опыте клиентов, которым нравится оперативность работы, круглосуточная техподдержка, дизайн сайта и функции сервиса. Такие же комментарии можно встретить на мониторинге Bestchange. Есть отдельные жалобы клиентов, связанные с удержанием комиссий и небольшими задержками, но в целом большинство пользователей остаются довольны сотрудничеством с проектом.

Отзывы nicechange.org

Если появятся отзывы о NiceChange, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии nicechange.org

Проводить операции по обмену средств в сети могут сервисы, которые имеют разрешающие документы в виде Аттестата Вебмани, лицензий и сертификатов.

Лицензия и регулятор

Об аттестации WebMoney на сайте проекта нет информации. Но на странице «Гарантии» обменник сообщает о том, что является сертифицированным партнером таких платежных систем, как Яндекс.Деньги, ADVcash, Payeer, Perfect Money. Также проект добавлен в листинг популярных мониторингов, на которых можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Куда пожаловаться на Найс чендж?

Можно написать свою жалобу на почту сервиса или в онлайн-чат. На єтой странице также можно рассказать о возникшей проблеме.

Служба поддержки NiceChange

Техподдержка на NiceChange осуществляется следующими способами:

  • по электронной почте help@nicechange.org;
  • через онлайн-чат.

Пользовательское соглашение nicechange.org

На странице «Правила обмена» можно ознакомиться с правилами сервиса. В документе содержатся общие положения, предмет соглашения, обязательства клиента и обменника.

Обязанности сервиса nicechange.org

Также сервис обязуется отправлять клиенту деньги в течение 24 часов после разрешения ситуаций, которые возникли в связи с нарушением правил.

Обязанности клиента NiceChange

Прописаны в документе права сервиса и перечень услуг. Также есть подробный регламент с указанием сроков оплаты заявок и штрафами.

Правила обмена nicechange.org

Клиент должен оплатить заявку в течение 20 минут с начала ее создания. Иначе она будет удалена или пересчитана по новому курсу.

Гарантии и ответственность сторон

Гарантии и ответственность сторон NiceChange

 

NiceChange это развод?

NiceChange – обменник, который больше года предлагает своим клиентам покупать и продавать популярные криптовалюты, переводить средства с помощью банковских карт и кошельков цифровых платежных систем. Все операции производятся быстро, для их оформления можно использовать сайт или Телеграм-бот. Клиенты сервиса ценят оперативность работы сервиса и компетентную техподдержку. Нравятся им также сайт с подробной информацией, возможность использования внутреннего счета, накопительная скидка и 2-уровневая реферальная программа. Жалоб на работу обменника практически не встречается. Все это дает возможность сделать вывод, что NiceChange не развод мошенников, а надежный проект для финансовых операций.

 

Заключение

Переводить титульные знаки с помощью Найс чендж можно чуть больше года. Это молодой, но уже популярный обменник. Сервис предлагает клиентам такие условия:

  • сайт с простым интерфейсом и интересными статьями;
  • быстрое оформление заявок;
  • участие в 2-уровневой реферальной программе;
  • накопительную скидку;
  • Телеграм-бот для оперативных операций;
  • внутренний криптовалютный кошелек;
  • большие резервы и возможность переводить любые суммы.

Рассказать о том, как прошла сделка на NiceChange, можно на этой странице. И негативный, и положительный опыт помогут другим клиентам понять, стоит ли доверять свои деньги сервису. Такие отзывы влияют на рейтинг сервиса, по которому тоже можно оценить безопасность обменника.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *