Search
Вторник 21 января 2020
  • :
  • :

paywallet.cc это развод?

PayWallet – это молодой сервис, на котором можно обменивать титульные знаки разных платежных систем и криптовалюты. Он работает с популярными кошельками и российскими банками. У проекта есть простой сайт с минимумом информации и возможностью быстрого оформления сделок.

Жалоб на работу обменника немного, но небольшой опыт работы и отсутствие информации о лицензиях и сертификатах отпугивает некоторых пользователей. Чтобы узнать, что PayWallet – это не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

PayWallet это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют PayWallet

PayWallet работает с платежными системами Яндекс.Деньги, Exmo, QIWI, Perfect Money, AdvCash и криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, Stellar. Есть возможность переводов с карт (рейтинг кредитных карт) Альфа-банка, Сбербанка, Тинькофф, Visa/MasterCard. Это распространенные направления, которыми ежедневно пользуются тысячи интернет-пользователей. Поэтому обменники, позволяющие переводить такие титульные знаки, становятся все популярнее.

Администрация PayWallet для работы с клиентами создала простой сайт paywallet.cc, который позволяет в несколько кликов оформить финансовую операцию по обмену средств. Ресурс содержит всего несколько страниц, которых достаточно для ознакомления с услугами и условиями их предоставления. На главной странице можно увидеть списки платежных систем и форму заявки, кнопки регистрации и входа в свой аккаунт, резервы валют, ссылки на партнеров и на основные разделы сайта.

В «Правилах обмена» можно ознакомиться с текстом пользовательского соглашения. На странице «Партнерам» есть два блока информации о реферальной программе: для клиентов и мониторингов. В «Контактах» указана почта и ссылки на отзывы об обменнике на мониторингах и форумах. Больше информации на сайте paywallet.cc нет. Возможно, это связано с возрастом сервиса, а значит, позже ресурс будет дополнен другими полезными сведениями.

Paywallet контакты

 

Обмен электронных денег paywallet.cc

PayWallet позволяет обменивать титульные знаки и монеты криптовалют между системами Яндекс.Деньги, Exmo, QIWI, Perfect Money, AdvCash, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, Stellar. Работает сервис с кредитными и дебетовыми картами: Альфа-банка, Сбербанка, Тинькофф, Visa/MasterCard. О режиме обработки и регламенте зачисления на главной странице информации нет. По отзывам клиентов можно судить, что средства приходят в сроки от 5 минут до нескольких часов, если обмен производится с участием криптовалюты (как заработать на криптовалюте?).

Прием заявок

Оформить заявку на обмен на сайте paywallet.cc можно на главной странице. Для обмена надо выбрать направление из двух платежных систем (отдаете-получаете). В правой колонке «Заявка» появится курс валюты. Здесь надо ввести реквизиты отправителя и получателя, почту и нажать на кнопку «Обменять сейчас». Остальные подробности по сделке и дальнейшие инструкции появятся на следующем шаге оформления операции.

paywallet.cc заявка на обмен

Комиссия Paywallet

Комиссионное вознаграждение Paywallet включено в курсы валют.

Валюта операций

PayWallet работает с рублями, долларами и криптовалютами.

 

Верификация

Верификация на сайте не требуется. Но можно создать личный кабинет, чтобы пользоваться реферальной программой и историей своих транзакций. Для этого надо в форме регистрации ввести адрес электронной почты, пароль и активировать учетную запись по ссылке из письма, присланного на указанный почтовый ящик. В личном кабинете можно следить за своей историей. Также есть раздел «Реферальная программа», в котором можно найти рекламные материалы, ознакомиться со списком рефералов и историей начислений, заказать выплату. Предложено несколько вариантов ПС для вывода средств:

PayWallet вывод вознаграждения

 

Бонусы PayWallet

PayWallet предлагает воспользоваться партнерской программой.

Партнерская программа

Участником реферальной программы PayWallet может любой, кто зарегистрируется на сайте paywallet.cc. Партнерскую ссылку и другие рекламные материалы можно найти в личном кабинете. Процент вознаграждения зависит от количества приведенных рефералов:

Paywallet партнерская программа

Вознаграждение рассчитывается от суммы операции привлеченного пользователя. Если сервис не получает заработка с обмена, вознаграждение не начисляется. Для вывода заработанных средств количество уникальных рефералов должно быть не меньше 3. Минимальная сумма вывода – 3 доллара или 150 рублей.

 

Жалобы на paywallet.cc

Хотя сервис PayWallet работает всего несколько месяцев, уже есть около 100 отзывов о его работе на мониторинге Bestchange. Большинство из них положительные, но есть и такие, которые касаются проблем, длительного ожидания поступления средств и молчания техподдержки.

paywallet.cc отзывы

PayWallet отзывы

Если появятся отзывы о PayWallet, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии

Если обменный сервис хочет проводить операции на своем сайте онлайн, ему надо получить для этого разрешающую документацию в виде Аттестата WebMoney, других сертификатов и лицензий. Сведения о таких документах должны быть опубликованы на официальном ресурсе обменника. Если таковых нет, надо уточнить эту информацию у администратора проекта.

Лицензия и регулятор

На сайте PayWallet нет информации о получении каких-либо разрешающих документов. Пользователь, которого интересует надежность сервиса для обмена денег, должен уточнить этот момент у операторов обменного пункта.

Куда пожаловаться на Paywallet?

Оставить жалобу на обменник можно по электронной почте, указанной на сайте или в онлайн-чате. Рассказать о проблемной ситуации или задержку в оплате клиент может на этой странице.

Служба поддержки

PayWallet осуществляет поддержку следующими способами:

  • по электронной почте: info@paywallet.cc;
  • через онлайн-чат.

Пользовательское соглашение paywallet.cc

Соглашение с PayWallet прописано в разделе «Правила обмена». В документе можно ознакомиться с предметом соглашения.

Paywallet правила обмена

Обмен и возврат средств не возможен, если заявка была обработана. Если титульные знаки не приходят от клиента на счет сервиса, соглашение расторгается, поскольку договор не вступает в силу. Пользователя могут об этом не уведомлять. Если деньги приходят позже, чем через полчаса, то заявка может быть обработана или титульные знаки вернут за вычетом комиссионных расходов. Если задержка перевода происходит по вине платежной системы, обменника не несет ответственности за возникший в таком случае ущерб. В этом случае клиент должен согласиться, что все претензии надо предъявлять только к расчетной системе.

paywallet.cc выполнение обязательств

Сервис не несет ответственности за операции, проведенные по согласию пользователя третьими лицами. Клиент должен указывать достоверный и работоспособный адрес почты и следить за ее работоспособностью, а также использовать актуальное антивирусное ПО. Поступления средств в направлении Visa/MasterCard может достигать 5 банковских дней.

PayWallet гарантии обменника

Запрещается использовать услуги обменного пункта для проведения незаконных переводов. При заключении договора клиент обязуется выполнять эти требования и нести уголовную ответственность, если будут доказаны мошеннические действия. По первому требованию сервис может передавать информацию об обмене правоохранительным органам и администрациям платежных систем, а также жертвам незаконных действий, пострадавшим из-за доказанного мошенничества.

paywallet.cc отказ от обязательств

 

PayWallet это развод?

PayWallet – это молодой сервис, на котором многие клиенты уже успели обменять цифровые деньги, купить и продать криптовалюту, используя электронные кошельки и карты банков РФ. Так как обменник работает недавно, на сайте мало информации, но заявку можно оформить уже с главной страницы, быстро проведя оплату и получив свои средства на нужные реквизиты. Жалобы на сервис иногда встречаются, они касаются длительного ожидания зачисления криптовалюты.

Пользователи винят низкую комиссию, поставленную администрацией. Но этот момент сложно доказать, сами операторы утверждают, что ставят комиссию выше рекомендованной, а причина в загруженности сети. Большинство же клиентов остаются довольны сотрудничеством. Поэтому можно сделать вывод, что PayWallet – это не развод мошенников, а честный проект, который постоянно развивается.

 

Заключение

PayWallet работает в области переводов электронных денег и криптовалют меньше года. Поэтому пока сайт сервиса содержит всего несколько страниц. Сервис также предлагает своим клиентам участие в реферальной программе. Заявки обрабатываются быстро, но иногда из-за невысоких комиссий зачисления криптовалюты приходится долго ждать.

Если вы обменивали титульные знаки с помощью PayWallet, расскажите на этой странице, возникли ли у вас проблемы или все прошло хорошо. Другие пользователи смогут по таким отзывам оценить обменник и решить, стоит ли доверять ему свои деньги. Также каждый комментарий влияет на рейтинг проекта, по которому можно определить безопасность обменного пункта.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *