Search
Воскресенье 20 октября 2019
  • :
  • :

Revalife™ для суставов: инновационный американский крем с Глюкозамином!

Крем Revalife™ – представитель наиболее перспективного направления в решении проблем суставов – препаратов, содержащих глюкозамин. Его применение не дает никаких осложнений или побочных эффектов. Может назначаться практически любому человеку.

Пользуясь кремом, вы избавитесь от боли, а за 6 месяцев полностью восстановите суставы. Проведение периодической профилактики позволит забыть, что такое проблемы с подвижностью.

Показания к применению

Revalife™ применяется для профилактики и длительного вспомогательного лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов, восстановления суставов после переломов и спортивных травм.

Что собой представляет Revalife™ и как действует

Препарат выпускается в форме крема для наружного применения.

Средство показывает высокую эффективность благодаря своему главному компоненту – глюкозамину. Этот моносахарид важный участник в синтезе белков и липидов. Как предшественник гликозаминогликанов, является основным компонентом суставных хрящей. Поэтому именно его применение позволяет восстанавливаться хрящевой ткани и способствует лечению артрозов.

Revalife™ обладает высокой биодоступностью, быстро и полностью усваивается тканями. Питает суставы и соединительную ткань, останавливает разрушение и восстанавливает хрящи.

Глюкозамин эффективно борется с воспалительными процессами в тканях. Применение крема быстро снимает боль, и постепенно восстанавливает суставы.

Преимущества крема Revalife™

Причины, почему следует выбрать именно данный препарат:

  • эффективный состав;
  • практически мгновенное снятие болевых ощущений;
  • устранение причин повреждения тканей сустава;
  • быстрое восстановление;
  • профилактика осложнений;
  • нет побочных эффектов;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • отпускается без рецепта;
  • доступная цена.

Сертификаты препарата Revalife™

Крем прошел проверки на соответствие требованиям нормативных документов, допущен к реализации на территории РФ.

Вся документация размещена на сайте предприятия-производителя.

Состав средства для суставов Revalife™

Основными действующим веществом крема является глюкозамин.

Это вещество, которое вырабатывается хрящевой тканью суставов.

Как применять Revalife™

Перед первым применением изучите инструкцию к препарату, ознакомьтесь с подробными рекомендациями производителя. Обязательно проверьте срок годности крема, не используйте с истекшим.

Крем следует наносить тонким слоем на пораженный участок легкими круговыми движениями. Следует дождаться, пока средство полностью не впитается.

Длительность курса применения зависит от вашего состояния. Можно использовать для профилактики суставных повреждений.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Побочное действие

В редких случаях может возникнуть незначительная аллергическая реакция.

Применение во время беременности и кормлении грудью

Безопасность применения крема у беременных и кормящих женщин не проверялась. Требуется консультация специалиста.

Применение у детей

Возможно применение в старшем возрасте по рекомендации специалиста.

Условия и сроки хранения

Храните крем в темном, сухом, месте при комнатной температуре. Берегите от детей. Срок годности указан на упаковке.

Отзывы покупателей Revalife™

Валентина Петровна

Revalife™ помогает мне от боли и отеков. В силу возраста я не очень много двигаюсь, только когда весной уезжаю на дачу, начинаю активную деятельность. И сразу начинается боль. Только этим кремом и спасаюсь. Через месяц ничто не напоминает о проблемах с суставами. Рекомендую.

Оксана

Про Revalife™ рассказала коллега по работе. Мне он помог от болей в спине после неудачного падения. Боль снимает быстро, через пару месяцев полностью восстановилась. Рекомендую.

Андрей

Люблю активный спорт, постоянно пытаюсь осваивать что-то новое. Недавно решил попробовать сноуборд. Опытные товарищи посоветовали взять на всякий случай крем Revalife™. Как в воду глядели. На первых же тренировках перетрудил колени, появилась боль и дискомфорт. Крем быстро поставил меня на ноги. Теперь во всех поездках беру его с собой. Скорая помощь для суставов.

Елена

Я много двигаюсь, занимаюсь спортом, для меня потерять подвижность суставов смерти подобно. Revalife™ отлично помогает при травмах. Посоветовала его своим родителям, они тоже очень довольны, помогает при возрастных изменениях. Спасибо.

Где приобрести средство для суставов Revalife™

Заказ крем на нашем сайте – это гарантия получения сертифицированного товара по лучшей цене. Для этого укажите свой номер телефона и имя в форме обратной связи, и дождитесь звонка консультанта нашего контакт-центра. Он ответит на вопросы и поможет с оформлением и подтверждением заказа.

Доставка осуществляется курьерской службой или Почтой России. При получении отправления вы проверяете комплектацию, производите оплату.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *