Search
Среда 08 апреля 2020
  • :
  • :

Робот Bitcoin Era это развод?

Bitcoin Era – это система для автоматической торговли криптовалютой, созданная группой компаний Fintech в 2019 году. «Присоединяйся и стань богатым c Биткойн Эра!» – такой призыв мы видим на главной странице сайта bitcoinera-appl.com. Здесь же разработчики этого программного обеспечения уверяют нас в том, что их проект эксклюзивен и создан для тех, кто поверил в безумие Bitcoin и смог заработать на нём целое состояние. Члены клуба зарабатывают деньги на своих ноутбуках ежедневно, буквально за несколько минут «работы» в день. А на полученные средства они каждый месяц наслаждаются отдыхом по всему миру.

Создатели проекта утверждают, что Bitcoin Era способна приносить ежедневную прибыль, одновременно размещая автоматические сделки на торговой платформе. Эта система совершает сделки быстрее, чем большинство подобных алгоритмов. Она на долю секунды быстрее, чем стандартные торговые программные обеспечения. Но действительно ли всё так, как говорят создатели Биткойн Эра? Или это очередной развод и мошенник, созданный для «выкачивания» средств у граждан? Рассмотрим эти вопросы в нашем сегодняшнем обзоре!

Робот Bitcoin Era это развод? Отзывы

Робот Bitcoin Era это развод? Отзывы

 

Регистрация Bitcoin Era

Процесс создания аккаунта занимает всего 2-3 минуты. Он предполагает выполнение 3-х простых действий:

  • Регистрация на портале bitcoinera-appl.com

Введите в специальной форме на сайте имя, фамилию, номер мобильного телефона, e-mail и пароль для защиты учётной записи (он создаётся самой системой; вы можете самостоятельно создать новый пароль в один «клик»). Затем нажмите на кнопку «Получить доступ сейчас!». После прохождения этих простых шагов вы автоматически станете клиентом «Биткойн Эры» и сможете бесплатно пользоваться программным обеспечением.

  • Внесение средств на торгово-гарантийный счёт

Чтобы начать торговлю криптовалютами с Bitcoin Era, нужно пополнить депозит. Минимальная сумма вложений может составлять 250 долларов, а максимальная – 15 000 долларов. Вы сами решаете, с какой суммы начать торговать на криптовалютном рынке.

  • Трейдинг на рынке Crypto в реальном времени

После пополнения депозита всё, что вам нужно, так это нажать на кнопку «Торговать». С этого момента в работу включается робот, он автоматически торгует криптовалютными парами по выигрышному алгоритму и приносит прибыль пользователю. Нажатие одной лишь кнопки «Auto-Trading» даст вам стабильный пассивный доход (как заработать на криптовалюте?)!

Биткоин Эра регистрация

Биткоин Эра регистрация

 

Торговая платформа Биткойн Эра

Торговый терминал bitcoinera-appl.com имеет удобный и простой интерфейс. Он доступен на 5 языках: русском, немецком, английском, испанском и итальянском. За пользование системой не нужно ничего платить, приложение предоставляется на 100% бесплатно. Однако при этом нам обещают выигрыш торгов с вероятностью 99,4%.

bitcoinera-appl.com отзывы и преимущества

bitcoinera-appl.com отзывы и преимущества

Отметим такие достоинства робота торговли криптовалютой Bitcoin Era:

  • наличие сложного алгоритма, гарантирующего высокие показатели успеха в автотрейдинге;
  • 24-часовая поддержка клиентов, доступная всем пользователям (консультанты отвечают быстро и всегда только по делу);
  • множество полезных функций;
  • точность системы выплат и вывода денежных средств;
  • простой процесс создания учётной записи – в несколько «кликов»;
  • множество наград, в том числе награда «#1» в категории лучших программ для автотрейдинга от Торговой US Ассоциации;
  • широкий выбор криптовалют – Bitcoin, Ethereum, Ripple и многие другие;
  • прозрачность системы – здесь можно легко подсчитывать свои финансы и свободно открывать счета для внесения и вывода средств.

Биткойн Эра – это полностью автоматизированное программное обеспечение. То есть всё, что нужно частному трейдеру, так это настроить робота и просто включить его. После этого пользователь может отслеживать сделки, совершаемые ботом от его имени. Как мы уже говорили, Bitcoin Era – это бесплатная программа. Брокеры-партнёры «Биткойн Эры» (не указывается, какие именно) являются регулируемыми брокерскими организациями. Эти компании поддержали финансирование торгового программного обеспечения. Поэтому неудивительно, что они предлагают первоначальную ставку от $250.

Система Bitcoin Era создана с использованием передовых технологий. Поэтому она может быстро и эффективно анализировать финансовые рынки. Благодаря такой скорости робот способен заключать лучшие сделки, что отличает его от других подобных торговых программ. Кроме того, функция автоматического трейдинга помогает спекулянтам пользоваться возможностями платформы с максимальной выгодой.

Bitcoin Era отзывы

Bitcoin Era отзывы

Биткойн Эра предлагает видео-уроки для биржевых игроков. Пользователи могут ознакомиться с платформой, торговым процессом и панелью инструментов. То есть изучить всё то, что поможет совершать успешные сделки. Хоть система и полностью автоматизирована, трейдерам предлагается торговля криптовалютами в ручном режиме. Поэтому обучающий блок представлен здесь весьма кстати! А вообще компания «Биткойн Эра» предлагает клиентам торговый софт, не требующий обучения или технических знаний для его использования. Пользовательский интерфейс очень прост и удобен, а доступная на платформе информация является надёжной. Это делает систему понятной даже для новичков в криптовалютном трейдинге (обучение торговле криптовалютами).

Кроме того, система Bitcoin Era контролируется профессиональными брокерами, которые проверяют выбранные автоматическими ботами сделки. Система проверки усовершенствована, что гарантирует точность и правильность введённых владельцами аккаунтов данных. Это предотвращает задержки при снятии средств со счёта, а также снижает вероятность мошенничества. Биткойн Эра использует сложные компьютерные алгоритмы для исследования и анализа финансового рынка. Применение этих алгоритмов не является чем-то новым для торгового рынка, оно широко используется в высокочастотном трейдинге.

Высокочастотная торговля представляет собой методику спекуляции торгуемыми активами с высокой долей заёмных средств. Кроме того, этот метод использует интеллектуальный алгоритм для анализа данных при принятии торгового решения. Продвинутые алгоритмы, применяемые Биткойн Эрой, следят за рыночными новостями и автоматически открывают сделки. Особенность этих алгоритмов заключается в том, что они могут точно анализировать огромное количество информации за долю секунды. Благодаря этому они способны пользоваться даже малейшим движением рынка, что и приводит к высокой доходности.

 

Сигналы bitcoinera-appl.com

Создатели программного обеспечения Bitcoin Era убеждают пользователей в том, что их сигналы для входа в рынок являются очень точными. По крайней мере, на сайте bitcoinera-appl.com мы видим, что поставщиками торговых сигналов выступают Forbes и Financial Time. А, насколько нам известно, этим финансовым изданиям и публикуемым ими материалам доверяют многие биржевые игроки во всём мире.

 

Демо-счет Bitcoin Era

Биткойн Эра предоставляет клиентам учебный счёт. Используя его, можно попрактиковаться перед заключением реальных сделок. В демо-среде трейдеры учатся избегать ошибок, что потом очень помогает им при использовании реальных денег в онлайн-трейдинге. С помощью демонстрационного счёта каждый пользователь может ознакомиться с платформой Bitcoin Era, прежде чем переходить к торговле на реальные деньги. Изучив, как работает учебный счёт, можно разобраться и с тем, как торговать на рынке Crypto, в том числе как выбирать эффективные криптовалютные пары в процессе реального автотрейдинга.

 

Мобильное приложение Биткойн Эра

Как мы поняли, мобильная версия ресурса bitcoinera-appl.com есть, но приложений для скачивания на смартфон или планшет не предоставляется. На портале компании нет ссылок для скачивания мобильного приложения на App Store и Google Play. Никаких скачиваний для работы с роботом не требуется, однако на сайте говорится о каком-то приложении. Видимо, это имеется в виду веб-версия автоматизированной системы для криптовалютного трейдинга. С Bitcoin Era можно зарабатывать на ПК из дома или на ноутбуке в любом месте и в любое время.

 

Бонусы от робота для криптовалютного трейдинга bitcoinera-appl.com

Информации про бонусные программы на сайте bitcoinera-appl.com мы не обнаружили. Видимо, Биткойн Эра не предлагает своим клиентам каких-либо особых и выгодных предложений. Про бонусы, акции и конкурсы следует узнавать у брокеров-партнёров компании. Обычно разработчики роботов не озадачивают себя созданием партнёрских программам и различных «плюшек» для пользователей.

 

Пополнение и вывод заработка

Пополнить баланс у Bitcoin Era можно одним из таких способов:

  • банковская карта MasterCard/Visa;
  • криптокошелёк BitGo;
  • платёжная система – Skrill, WebMoney, Qiwi Wallet, OKPay, Secure Trading, PayPal, Neteller.

Вывести средства можно быстро и без задержек, одним из указанных выше способов. Обычно средства поступают на счёт клиента в течение 24 часов.

 

Жалобы на Bitcoin Era

Одни пользователи ругают, а другие хвалят этого робота. Пишут, что зарабатывают по 1 000 долларов в день, тратя на этого всего 20 минут. Им нравится, что в системе нет скрытых комиссий и комиссии брокера. Все свои деньги они получают на 100% и с лёгкостью выводят их в любое время, без задержек. На заработанные с Биткойн Эрой деньги они строят дома, покупают машины и путёвки на отдых за границей. Но мы-то знаем, что такие отзывы пишутся по заказу создателей проектов. Не может быть всё настолько прекрасно, ведь везде есть свои «подводные камни».

Биткоин Эра отзывы

Биткоин Эра отзывы

Так, например, в сети нам удалось найти крайне противоположный отзыв. И поверьте, негативных комментариев в интернете в разы больше чем положительных. Один программист поведал на тематическом форуме историю про своё знакомство с Bitcoin Era. Он написал, что вложил 250 $ в данный проект, но эта сумма тут же таинственно исчезла с его счёта. С тех пор Михаил внимательно следит за рынком Crypto и инвестирует только в надёжные проекты.

Если появятся отзывы о роботе торговли криптовалютами Bitcoin Era, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регулятор робота

Практически у всех роботов отсутствует лицензия на право осуществления финансовой деятельности. И Bitcoin Era не является исключением. То есть компания не несёт ответственности за потерю трейдерами их личных сбережений. Биткойн Эра не предоставляет инвестиционные или брокерские услуги, а занимается лишь информированием пользователей. При регистрации на портале bitcoinera-appl.com брокер назначается клиенту автоматически. Вы сами должны проверить, регулируется ли эта брокерская компании на территории вашей страны. При обнаружении несоответствия необходимо связаться с представителями Bitcoin Era и рассказать об этой проблеме.

Создавая аккаунт и пополняя баланс у Биткойн Эры, вы должны понимать, что торговля криптовалютами – это рискованное дело. При автотрейдинге можно потерять средства частично или даже полностью. Поэтому мы настоятельно рекомендуем прочитать все документы на сайте робота, прежде чем вкладывать деньги в проект. Не забывайте и о том, что налог на прирост капитала следует уплачивать в стране своего постоянного проживания.

Пользовательское соглашение bitcoinera-appl.com

Ресурс Bitcoin Era предлагает нам 3 документа для ознакомления:

  • «Условия пользования сервисом»;
  • «Политика конфиденциальности»;
  • «Отказ от ответственности».

Согласитесь, что странно видеть последний документ вместо «Пользовательского соглашения», на основании которого обычно регулируются отношения 2-х сторон сделки (компании и клиента).
В «отказе» указано, что создатели Биткойн Эры не станут отвечать перед законом за то, что при использовании материалов с их сайта мы потеряем все свои деньги. Тут же нас предупреждают о том, что при нехватке знаний в области трейдинга мы должны обращаться за советами к профильным специалистам:

bitcoinera-appl.com ответственность

bitcoinera-appl.com ответственность

Указано здесь и то, что личные данные пользователей могут использоваться сотрудниками компании Bitcoin Era и её партнёрами. Притом только с целью бесплатного информирования об их продуктах:

Bitcoin Era пользовательское соглашение

Bitcoin Era пользовательское соглашение

 

Робот для торговли криптовалютой Bitcoin Era это развод?

Создатели Биткойн Эры обещают огромную прибыль от инвестиций в криптовалюту. И приводят нам примеры известных личностей, которым удалось на этом неплохо заработать. Однако мы сомневаемся, что Илона Маска или Билла Гейтса смог бы заинтересовать столь сомнительный проект. К тому же в представленном на сайте видео речь идёт о криптомонетах, а не конкретно о системе Bitcoin Era. Реклама обещает сделать пользователей миллионерами в течение нескольких месяцев. И эта дешёвая тактика срабатывает! Многие россияне уже вложились в этот проект, но далеко не всем из них посчастливилось получить пассивных доход. Платформа bitcoinera-appl.com рекламируется на YouTube и в различных популярных соцсетях. Некоторые обзорные веб-сайты пропускают посты с рекламой данного проекта и хвалебными отзывами, где утверждается, что робот является законным и принесёт лёгкую прибыль благодаря автоматической торговле.

Мы считаем, что создатели Биткойн Эры используют имена известных личностей типа Ричарда Брэнсона, чтобы заманить как можно больше людей на свою площадку. Вряд ли знаменитости вообще в курсе, что их имена используются на порталах подобных проектов. Хоть есть и немало положительных отзывов о роботе Bitcoin Era, мы всё же сомневаемся в его надёжности. Но это сугубо наше личное мнение! Если есть желание самостоятельно проверить качество этого сервиса, можете открыть личный кабинет на сайте bitcoinera-appl.com и пополнить баланс. А вдруг вам повезёт…

 

Заключение

Bitcoin Era – это новая платформа для автоматической торговли криптовалютами, где каждый может получать пассивный доход. Торговые сигналы Биткойн Эры считаются точными, но от этого риск потерять все свои денежные средства не уменьшается. Никогда не торгуйте с той суммы, которую не можете себе позволить! Иначе быстро сольёте депозит и навсегда разочаруетесь в криптовалютном трейдинге.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *