Search
Среда 08 апреля 2020
  • :
  • :

Робот RevenueBOT это развод?

RevenueBOT – это торговый робот, работа которого основана на применении волатильности курсов криптомонет. Данное программное обеспечение предназначено для автоматической торговли криптовалютами с применением API-интерфейса. Система revenuebot.io была создана опытными разработчиками 11 октября 2018 года, и с тех пор успешно работает на Binance, Kraken, Bitmax и других биржах.

На рынке криптовалют зачастую происходят резкие скачки курсов, но этот робот продолжает выдавать отличные финансовые результаты. За сутки сервис регистрирует более 4000 успешных сделок, завершённых циклов с прибылью. Но всё-таки RevenueBOT – это надёжный и эффективный робот для торговли криптовалютами или очередной развод и мошенник? Ответим на этот вопрос в нашем сегодняшнем обзоре!

Робот RevenueBOT это развод? Отзывы

Робот RevenueBOT это развод? Отзывы

 

Регистрация RevenueBOT

Регистрация на портале revenuebot.io совершенно бесплатна, весь процесс занимает буквально пару минут. Чтобы создать аккаунт в этой системе и получать пассивный доход, нужно нажать на главной странице сайта кнопку «Регистрация». После этого на экране появится специальная форма для заполнения, в которую нужно внести такие данные:

  • адрес электронной почты;
  • пароль;
  • полное имя;
  • часовой пояс;
  • язык интерфейса;
  • номер реферала (если есть);
  • мессенджер – Skype, Telegram, MSN, ICQ или Jabber;
  • дополнительные сведения о себе.

RevenueBOT регистрация

RevenueBOT регистрация

Затем необходимо согласиться с правилами сервиса и нажать на кнопку «Создать аккаунт». Вот и вся регистрация! Теперь остаётся дождаться ответа службы поддержки. Как правило, он поступает на e-mail в течение 24 часов.

 

Торговая платформа revenuebot.io

Платформа revenuebot.io отличается простотой и удобством в использовании. Сайт представлен на 2-х языках – русском и английском. Большинство роботов предлагают интерфейс на французском, немецком и других языках. Но разработчики RevenueBot решили ограничиться только двумя. Однако если задуматься, то это вполне адекватное решение. Ведь частные трейдеры являются интеллектуально развитыми людьми, основная часть которых свободно владеет английским языком.

РевенюБОТ отзывы

РевенюБОТ отзывы

RevenueBOTможет торговать любой парой криптомонет, которая доступна на выбранной трейдером бирже. Кроме того, спекулянт вправе запускать сразу несколько ботов и одновременно торговать несколькими парами криптомонет на одной или нескольких криптобиржах. Бот работает автоматически, но для эффективной работы его нужно правильно настроить (как заработать на криптовалюте?). RevenueBot – это автоматический бот для торговли на популярных криптовалютных маркетах (BTC, USDT, ETH) на 12 популярных криптобиржах:

  • OKex;
  • Binance;
  • Bitmax;
  • Kucoin;
  • Bittrex;
  • Bitfinex;
  • HitBTC;
  • Poloniex;
  • Exmo;
  • Cex.io;
  • Kraken;
  • Livecoin.

revenuebot.io выбор биржи

revenuebot.io выбор биржи

Данный торговый робот создан для заработка на этих криптовалютных биржах. Сервис предлагает встроенные результативные стратегии для автоматизации торговли криптовалютами. Он предоставляет полную статистику по торговле и доходу, а также удобный интерфейс для доступа ко всем возможным настройкам робота. Чтобы начать работать на платформе revenuebot.io, нужно выполнить всего несколько простых действий:

  • зарегистрироваться на сайте RevenueBot;
  • выбрать криптобиржу и торговую пару;
  • создать API-ключ на бирже и добавить его в систему revenuebot.io;
  • создать виртуальный кошелёк – это поможет боту определить счёт, с которым он будет работать;
  • выбрать алгоритм работы и шаблон настроек робота, либо задать их по своему усмотрению;
  • запустить RevenueBOT.

Сервис RevenueBot работает круглые сутки. Алгоритмы работы бота основаны на системе «Мартингейл», которую успешно используют тысячи биржевых игроков по всему миру. Система revenuebot.io предлагает свыше 6000 ботов, более 1500 из которых активны каждый день. Согласно статистике, за месяц более 100 тысяч сделок закрываются успешно. На данный момент ресурс насчитывает около 5500 пользователей, в день в системе регистрируется 10-15 новых клиентов. Преимущества и особенности RevenueBot:

  • отсутствие скрытых платежей, комиссий и абонентской платы;
  • полная безопасность в использовании, т.к. все средства хранятся исключительно на биржевых счетах пользователей;
  • многофункциональность ботов, имеющих различные настройки;
  • интересная партнёрская программа;
  • возможность отслеживания статистики в личном кабинете.

RevenueBOT возможности робота

RevenueBOT возможности робота

Минимальный депозит для работы бота рассчитывается, исходя из числа ордеров в используемой ботом ордерной сетке. Бот разделяет сумму средств на счёте на части. Каждый из ордеров в сетке должен отвечать требованиям бирж по размеру минимальной суммы. Рекомендуется выделять боту от 150-200 USD. Допустим, если вы выбрали криптобиржу BINANCE, то там размер минимального ордера составляет 0.001 BTC. Чтобы создать сетку из 20 ордеров, нужно иметь примерно 0.02 BTC на счету. Если депозит будет меньше, то у бота попросту не получится создать ордера на криптовалютной бирже.

RevenueBOT берёт комиссию 20% только с прибыли, которую получает клиент при торговле ботом. Но эта сумма не может быть более чем 50 долларов за месяц (в BTC эквиваленте). При правильной настройке частные трейдеры зарабатывают +0.2-0.7% от депозита в день. Сервис revenuebot.io работает так, что для криптовалютного трейдинга используется сетка ордеров, которую бот помещает на биржу. Объём этих ордеров определяется системой мартингейл. Кроме того, доступны фильтры для старта бота. Благодаря им частные трейдеры могут торговать только в подходящие моменты. Это помогает принимать правильные решения, а не продавать криптомонеты слишком рано и дешево или покупать их слишком рано и дорого. Бот торгует средствами, которые находятся у пользователя в персональном аккаунте на бирже. В своей работе он использует API-интерфейс, предназначенный для выставления ордеров (по конкретному алгоритму) и отслеживания их выполнения. Сейчас RevenueBot предлагает 2 алгоритма работы бота:

  • Long – сначала активы покупаются частями при падении цены, а затем продаются по более высокой цене;
  • Short – бот продаёт активы при росте цены, после чего покупает проданное при падении.

Выходит так, что успешность торговли криптовалютами определяется количеством ордеров в сетке, расстоянием между ними и разницей в их весе, а также отступом первого и последнего ордера в сетке от текущей цены. Все эти показатели задаются в настройках бота. О том, как создать бота для автоматической торговли и управлять им, читайте в разделе «ЧаВо» на сайте revenuebot.io.

Сигналы робота

Создатели RevenueBot не дают информации о поставщиках торговых сигналов. Однако частные трейдеры считают их точными для входа в сделку. Чтобы получать высокий доход, нужно выбирать подходящие торговые пары с хорошей волатильностью. Торговые сигналы по каждой из криптовалютных пар и индикаторы волатильности представлены на биржах.

 

Демо-счет РевенюБОТ

Учебный счёт на сайте revenuebot.io есть, но он значительно отличается от демо-счёта других подобных систем. На этой площадке ботом можно пользоваться бесплатно до тех пор, пока он не принесёт доход (обучение торговле криптовалютами). После получения ботом первой прибыли баланс аккаунта становится отрицательным. С этого момента у пользователя есть 3 дня бесплатного пользования, чтобы ознакомиться с работой бота и оценить его эффективность. Затем при желании можно пополнить торгово-гарантийный счёт и продолжить пользоваться услугами сервиса.

РевенюБОТ демо-счет

РевенюБОТ демо-счет

 

Мобильное приложение

Робот работает из «облака» 24 часа в сутки, поэтому вам не нужно устанавливать программное обеспечение на свой ПК и оставлять его включённым, чтобы бот не прерывал работу. Благодаря облачному запуску нет необходимости в скачивании и установке каких-либо программ. То есть вы можете зарабатывать, используя свой компьютер в штатном режиме.

 

Бонусы от робота для криптовалютного трейдинга RevenueBot

Про бонусные программы или акции на сайте RevenueBot не представлено никакой информации. Рекомендуем искать сведения о бонусах на порталах криптобирж, с которыми работает эта система. У revenuebot.io есть только партнёрская программа, и она может заинтересовать многих спекулянтов. Благодаря реферальной программе RevenueBOT можно получать пассивный доход, просто порекомендовав робота своим друзьям или знакомым, посетителям или подписчикам. Вы можете получать 30% от заработка привлечённых вами пользователей. С одного реферала веб-мастера зарабатывают до 15 USD в месяц в BTC эквиваленте. Минимальная сумма выплаты составляет 0.003 BTC. Вообще партнёрам доступны промо-материалы 2-х видов:

  • Динамические реферальные баннеры популярных размеров на русском и английском языках.
  • Реферальные ссылки – текстовые ссылки, HTML-ссылки, ссылки для форумов (с HTTP и HTTPS).

Выплата реферального вознаграждения производится по запросу из админки сайта. Всё, что нужно для получения профита, так это войди в свою учётную запись и перейти по ссылке Referral Program в верхнем меню. Затем выбрать подходящий формат рекламы (ссылку, слоган или баннер) и продвигать её через интернет – соцсети, форумы и т.д.

 

Пополнение и вывод заработка

При создании аккаунта на площадке revenuebot.io автоматически создаётся BTC-кошелёк. Баланс аккаунта пополняется на странице профиля или во вкладке dashboard. Для этого нужно пройти по ссылке Top-up balance. Как только откроется окно для сканирования QR-кода, делается перевод на BTC-кошелёк. Система RevenueBot не хранит и не принимает деньги пользователей. Все средства хранятся в личных аккаунтах трейдеров на криптобиржах. Баланс аккаунта можно пополнить с помощью BTC, BCHABC или ETH. Пополнения BCHABC и ETH автоматически конвертируются в BTC по текущему курсу. Для вывода средств со счёта ситуация аналогична. Если вы хотите получить средства с комиссионных отчислений по реферальной программе, отправьте заявку вручную. Для этого введите в настройках профиля адрес bitcoin-кошелька.

 

Жалобы на РевенюБОТ

Изучив отзывы о работе этого робота, мы заметили, что они в основном положительные. Опытные трейдеры используют revenuebot.io для торговли криптовалютами и нисколько об этом не жалеют. Пользователи пишут, что им нравится создавать собственных ботов и управлять ими. А система мартингейл их ещё ни разу не подводила. Однако и без жалоб не обходится. Некоторые пользователи жалуются на длительное ожидание ответов от службы поддержки. Другие и вовсе не видят преимуществ RevenueBot. Пишут, что только слили депозит и не смогли ни разу ничего заработать с этим роботом.

Насколько мы понимаем, сливают депо новички в криптовалютном трейдинге. И это неудивительно! Нужно как минимум разбираться в азах торговли криптовалютами, чтобы начать зарабатывать. Робот имеет кучу настроек и интересных функций, он многозадачен и требует правильной настройки для торговли. Только подобрав нужные настройки, можно выгодно торговать криптовалютами. Иначе депозит так и будет сливаться!

Если появятся отзывы о роботе торговли криптовалютами RevenueBOT, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регулятор робота

Вопрос регуляции очень важен для компаний, занятых в финансовой сфере. Однако сервис revenuebot.io не предлагает услуг доверительного управления криптовалютами и не консультирует клиентов по финансовым вопросам. Видимо, поэтому у RevenueBOT и нет лицензии. Эта автоматизированная система не навязывает пользователям какие-то конкретные настройки и не рекомендует успешные стратегии в виде шаблонных настроек бота. То, как будет работать робот, решает сам трейдер.

Пользовательское соглашение revenuebot.io

В отличие от большинства автоматизированных торговых систем у RevenueBot представлено «соглашение» на сайте. В нём прописаны права и обязанности сторон, условия сотрудничества компании с клиентами. Если у вас возникнут проблемы при работе с конкретной биржей, то руководство revenuebot.io не станет брать на себя ответственность:

revenuebot.io ответственность

revenuebot.io ответственность

Не отвечает RevenueBOT и за доходность при пользовании сервисом, поскольку сам клиент занимается настройками бота. Здесь же прописаны ограничения по количеству ботов для 1 аккаунта и условия пополнения баланса:

RevenueBOT ограничения робота

RevenueBOT ограничения робота

 

Робот для торговли криптовалютой RevenueBot это развод?

Мы не можем назвать RevenueBot разводом и мошенником. У компании есть служба поддержки, на сайте представлены документы – «Пользовательское соглашение» и «Политика конфиденциальности». Хоть у робота и нет лицензии, но многие трейдеры доверяют ему и успешно торгуют с ним криптовалютами. Используя стратегию «мартингейл», бот перекрывает отрицательные сделки более крупными ордерами. Это позволяет спекулянту существенно обезопасить свои денежные средства. Однако применять ботов, работающих по этому методу, разумно только на спокойном рынке.

RevenueBOT учитывает 3 технических индикатора (RSI, RB, VOL), каждый из которых можно настроить по своему усмотрению. Робот функционирует в «облаке», поэтому для работы с ним пользователю не надо покупать мощный ПК или устанавливать торговый софт. Кроме того, первые 3 дня после того, как робот начинает давать доход, бесплатны. Так клиент может оценить работу программы и принять решение о дальнейшем сотрудничестве с revenuebot.io.

Безопасный сервис RevenueBot умеет торговать и весьма агрессивно. Одной из возможностей системы является автоматическое переворачивание алгоритма. В конкретных случаях робот отменяет все текущие сделки, после чего в работу запускается бот с противоположными алгоритмами, и ему под управление передаются средства пользователя. Благодаря этому депозиты не простаивают и находят применение в агрессивной торговле криптомонетами.

 

Заключение

RevenueBOT – это облачный бот для автоматического трейдинга на криптовалютных парах. Он работает по стратегии Мартингейла и посредством соединения по API с популярными криптобиржами. Revenuebot.io является весьма привлекательным сервисом для пассивного заработка. Притом что зарабатывать можно и от торговли криптовалютами, и от привлечения новых пользователей на площадку RevenueBot.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *