Search
Понедельник 23 ноября 2020
  • :
  • :
Последние события

SafePay это развод?

SafePay – это сервис, который более 3 лет предлагает своим клиентам обменивать WebMoney, QIWI между собой и выводить их на карты банков Украины и российский Сбербанк. Сегодня администрация предлагает пользователям моментальное зачисление средств, накопительную скидку, которая позволяет экономить на переводах, партнерскую программу для привлечения новых клиентов.

На проект практически нет жалоб, что говорит о его надежности и стабильной работе. Но есть пользователи, которые переживают, что могут столкнуться с мошенниками. Чтобы узнать, что обменник SafePay – это не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

SafePay это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют SafePay

SafePay работает с платежными системами Webmoney и QIWI, банковскими картами Приватбанк, Монобанк, Ощадбанк, Альфа-банк (грн), Райффайзен, ПУМБ, УкрСибБанк, Сбербанк, Visa/Mc в гривнах и рублях. QIWI и WebMoney –это одни из самых популярных платежных систем в России и Украине, которые позволяют оплачивать товары и услуги в сети, получать дополнительный доход на партнерских программах, зарабатывать на фрилансе. Чтобы выводить титульные знаки на банковскую карту для обналичивания и пополнять электронные кошельки для использования денег в интернете, создаются обменники. Они позволяют в любое время дня получить средства на нужные для работы реквизиты. Один из таких обменников – это надежный проект SafePay, который предлагает автоматическую обработку заявок и понятный для обмена сайт.

В верхней части главной страницы сайта safepay.com.ua указано 4 основных раздела меню, кнопки «Войти», «Регистрация». Ниже есть список платежных систем, в направлении которых осуществляется обмен. Внизу можно ознакомиться с резервами валют, названиями нескольких страниц сайта и информацией об Аттестате WebMoney.

СэйфПэй резервы

Текущие курсы валют по каждой системе содержатся в одноименном разделе. Также здесь есть резервы всех титульных знаков и возможность экспорта курсов в четырех разных форматах. С этой страницы можно перейти на оформление заявки, кликнув на соответствующее направление.

safepay.com.ua курсы валют

На странице «Правила» можно ознакомиться с пользовательским соглашением, условиями предоставления услуг сервиса, обязанностями и правами сторон. «Контакты» – это страница с графиком работы онлайн-поддержки, самого сервиса, а также указанием электронной почты и номера телефона, по которому можно позвонить или написать администрации в Viber.

SafePay контакты

«Бонусы» и «Партнеры» – разделы, где представлены таблицы с уровнями партнерской и накопительной программ. В «Отзывах» можно прочитать комментарии клиентов, которым понравилось работать с сервисом. Они решили поделиться своим опытом и помочь другим пользователям оценить надежность проекта. На странице собрано более 200 отзывов, которые говорят о быстроте работы с проектом.

В начале своего пути администрация собрала 20 статей об обмене электронных денег, возможных вариантах купли-продажи, системой WebMoney и др. Они позволяют клиентам ознакомиться с подробной работой электронных денег. На каждой из страниц сайта safepay.com.ua, кроме главной, есть оранжевый круг с долларовым значком, кликнув на него можно быстро перейти на форму заявки на обмен.

СэйфПэй статьи обменника

 

Обмен электронных денег safepay.com.ua

SafePay работает с Webmoney и QIWI, позволяя обменивать их между собой, выводить и вводить с банковских карт Приватбанк, Монобанк, Ощадбанк, Альфабанк (грн), Райффайзен, ПУМБ, УкрСибБанк, Сбербанк, Visa/Mc в гривнах и рублях.
Обмен проходит автоматически и круглосуточно. Деньги в большинстве случаев приходят моментально:

  • WebMoney в долларах можно перевести на рублевый кошелек и WME, а также Киви, Visa/MasterCard в гривне и рублях, Монобанк, ПриватБанк, Ощадбанк, Альфа-банк (Украина), ПУМБ, Райффайзен, Укрсиббанк и российский Сбербанк. WMR обменивают на евро и долларовые кошельки, QIWI, Visa/MasterCard в гривнах и рублях, Приват, Монобанк, Ощадбанк, ПУМБ, Райффайзен, Сбербанк, УкрСиббанк.
  • С кошелька в евро направлений меньше. Кроме всех валют WebMoney, титульные знаки можно перевести на счета ПриватБанка и Монобанка.
  • QIWI можно перевести на WebMoney в долларах и рублях, Visa/MasterCard в гривне, Приватбанк, Монобанк, Ощадбанк, Райффайзен.
  • С карты ПриватБанка можно пополнить долларовый и рублевый кошельки WebMoney, QIWI, перевести на карты Visa/MasterCard в гривне, рублях и Сбербанк.
  • С карты Visa/MasterCard в гривне можно пополнить кошелек WebMoney в рублях и долларах, Visa/MasterCard в рублях, ПриватБанк и Сбербанк.
  • Карты Приватбанка позволяют пополнять долларовые и рублевые кошельки WebMoney, QIWI, переводить средства на Visa/MasterCard в рублях и гривне, Сбербанк. В случае с Монобанком есть те же направления, кроме Visa/MasterCard в гривне. С Ощадбанка направления такие же, за исключением WMR.
  • С карты Альфа-банка можно пополнить только долларовый Вебмани. Гривны с карты ПУМБа обменивают на WMZ, QIWI, Visa/MasterCard в рублях, Приватбанк, Сбербанк. С Райффайзена и УкрСиббанка направления такие же, кроме Приватбанка.

Для автоматического обмена между Вебмани и другими направлениями надо, чтобы имя в аттестате WMID было идентично ФИО картодержателя или номера кошелька. Перевод в пользу третьих лиц с помощью сервиса запрещен. При переводе на Сбербанк в случае, если будет неверно указан счет получателя, деньги вернут за вычетом 5%-ной комиссии. Остальные условия, как и минимальные и максимальные суммы, которые можно переводить в том или ином направлении, доступны по кнопке «Регламент» в заявке на сделку.

Прием заявок

Оформить заявку можно на главной странице сайта safepay.com.ua. На ней есть 2 колонки с названиями платежных систем и банков. Под списками есть строка Отдаете-Получаете, в которой надо указать сумму к переводу. Это позволит сразу увидеть, сколько будет зачислено на указанные реквизиты. Нажав на кнопку «Обменять», клиент будет перенаправлен на следующий шаг оформления операции.

safepay.com.ua заявка на обмен

В форме заявки вверху есть кнопка «Регламент», после нажатия которой открывается окно с курсом, минимальной и максимальной суммами, которые можно перевести в выбранном направлении, и другими подробностями.

SafePay регламент обмена

Также указан резерв и есть возможность запросить уведомление о его увеличении до необходимой суммы. Над строками с суммами можно увидеть время обработки заявки и режим, в котором производятся операции. Ниже нужно указать реквизиты для оплаты и получения денег, личные данные, поставить галочку согласия с правилами сервиса и при желании у строки «Создать учетную запись». Проверив все сведения, надо нажать на «Создать заявку» и следовать дальнейшим инструкциям проекта для завершения сделки.

Комиссия СэйфПэй

Комиссии SafePay включены в курсы валют, указанные в одноименном разделе.

Валюта операций

SafePay работает с гривнами, долларами и рублями.

 

Верификация

Чтобы пользоваться преимуществами SafePay, можно заполнить регистрационную форму и создать аккаунт. Для этого надо ввести имя, фамилию и адрес электронной почты, на который придет пароль для входа в свою учетную запись. В кабинете есть раздел «Счет». В нем можно увидеть свой статус, скидку, сумму до перехода на следующий уровень накопительной программы. Также есть баланс по каждой валюте с указанием минимума для вывода и статистика движения средств.

На странице «Партнерство» значится процент начислений, баллы, статус, сумма до перехода на новый уровень, статистика, количество переходов, регистраций, обменов за 30 дней и за все время. Здесь есть и ссылки для привлечения новых пользователей. В «Реквизитах» можно добавить счета и номера кошельков по каждой из систем для быстрого оформления сделок. Есть также история обменов, тикетов обращения к техподдержке и возможность изменения личных данных и пароля.

СэйфПэй личный кабинет

 

Бонусы SafePay

SafePay предлагает воспользоваться реферальной программой и скидками.

Партнерская программа

Чтобы принять участие в партнерской программе SafePay, клиент должен зарегистрироваться на сайте safepay.com.ua. Начисления производятся в долларах по следующей схеме в 6 уровнях.

safepay.com.ua партнерская программа

Бонусная система

Для экономии с помощью накопительной скидки надо заполнить регистрационную форму, указав имя, фамилию и электронную почту. Есть 6 уровней программы, по которой рассчитывается скидка:

SafePay бонусная программа

 

 

Жалобы на СэйфПэй

На сайте проекта SafePay нет раздела с отзывами пользователей. Но на мониторинге Bestchange есть более 200 комментариев о работе обменника. Почти все они положительные, проблемных ситуаций, задержек и сбоев не встречается.

СэйфПэй отзывы

Если появятся отзывы о SafePay, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии SafePay

Чтобы иметь возможность проводить операции по обмену электронных денег онлайн, сервис должен получить разрешающую документацию. К ней относится Аттестат Webmoney. Если компания имеет такой документ или лицензию, информация о нем должна быть на сайте сервиса. Если ее нет, надо уточнить наличие у операторов проекта.

Лицензия и регулятор

На сайте SafePay указано, что у обменника есть Аттестат Вебмани. WMID 196907527892 был зарегистрирован в 2011 году. Сейчас бизнес-уровень проекта – 1244, что говорит об отсутствии претензий на работу обменника.

  • Правила сайта (смотреть);
  • Аттестат продавца на сайте (посмотреть).

Куда пожаловаться на SafePay?

Оставить жалобу на SafePay можно по телефону, электронной почте, Viber. Также сообщить о проблеме можно на этой странице.

Служба поддержки

SafePay осуществляет поддержку такими способами:

  • по электронной почте: support@safepay.com.ua;
  • по телефону: +38 (096) 055-55-08;
  • по Viber +38 (096) 055-55-08.

Техподдержка работает с 10:00 до 1:00 с пн. по сб. В воскресенье свободный график.

 

Пользовательское соглашение safepay.com.ua

Соглашение с SafePay прописано в разделе «Правила». Документ регулирует порядок предоставления доступа к сервису и услуг обменника. Клиент обязуется использовать сайт согласно с условиями соглашения.

safepay.com.ua использование сайта

Клиент должен исполнять условия документа, предоставлять полные данные, нужные для идентификации, не передавать информацию об аккаунте третьим лицам.

SafePay ответственность сервиса

 

SafePay это развод?

SafePay – это обменник, который уже 3 года помогает своим клиентам переводить средства между системами Вебмани и Qiwi, выводить на карты банков или пополнять с них электронные кошельки. Операции проходят мгновенно, поддержка работает быстро, отвечая на все вопросы. Жалоб на работу обменника нет, все пользователи остаются довольны сотрудничеством с сервисом. Сайт простой и интуитивно понятный, заявки оформляются в несколько кликов, курсы не самые лучшие, но вполне доступные. Все это дает возможность сделать вывод, что SafePay – не развод мошенников, а надежный и безопасный проект, который позволяет моментально обменивать средства.

 

Заключение

SafePay работает в области переводов цифровых денег больше 3 лет. Сегодня он предлагает следующие условия:

  • простой сайт;
  • автоматическое мгновенное зачисление средств;
  • участие в реферальной программе;
  • накопительную скидку.

Те пользователи, которые переводили деньги и выводили титульные знаки с помощью SafePay, могут на этой странице поделиться своим опытом. Другие клиенты с помощью подобных комментариев смогут оценить стабильность работы обменника, встречающиеся проблемы и сделать выбор сервиса для себя. Кроме того, все отзывы влияют на рейтинг проекта, который изменяется в зависимости от характера сообщения – положительного или отрицательного.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *