Search
Суббота 18 января 2020
  • :
  • :

SberBit это развод?

SberBit – это обменник, который работает немногим более 2 лет, но уже успел зарекомендовать себя как надежный и быстрый сервис для покупки и продажи криптовалюты. Для операций используются карты банков и платежные системы QIWI и Яндекс.Деньги. Поэтому большинство интернет-пользователей могут найти подходящий для себя вариант. Пользователям нравится скорость зачисления средств, накопительная скидка и партнерская программа.

И на сайте сервиса, и на мониторинге Bestchange есть много положительных отзывов о работе сервиса. Но все равно остаются те клиенты, которые с опасением относятся к молодым проектам и боятся доверять им свои деньги, переживая, что столкнуться с аферистами. Чтобы узнать, что SberBit – это не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

SberBit это развод? Отзывы

SberBit это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют SberBit

Сейчас SberBit работает с криптовалютой Bitcoin, платежными системами QIWI, Яндекс.Деньги, картами Сбербанка и VISA/MasterCard/МИР. Такие направления помогают большинству пользователей купить или продать монеты быстро и просто. Сегодня криптовалюта пользуется большим спросом, каждый день происходит множество операций по приобретению и выводу монет на кошельки платежных систем или карты банков. Чтобы клиент мог в любое время дня оформить сделку, обменники создают простые сайты.

У SberBit тоже есть официальный ресурс sberbit.spb.ru, на котором можно ознакомиться с правилами работы сервиса и оформить заявку на обмен. Колонки со списками платежных систем, с которыми работает сервис, есть уже на главной странице сайта. Также на ней указаны режим работы, контактные данные, основные пункты меню и последние отзывы. Есть и ссылки перехода на мониторинги обменников, где клиенты могут оставлять свои комментарии о сотрудничестве с проектом. В разделе «Правила» администрация знакомит пользователей с соглашением и подробностями предоставления своих услуг. На странице «Новости» есть несколько статей об изменениях в работе с сервисом.

СберБит новости

СберБит новости

Раздел «Кабинет» содержит информацию об условиях регистрации, деталях участия в реферальной программе и уровнях накопительной скидки, форму авторизации. Войдя в личный кабинет, можно увидеть историю своих операций, изучить партнерскую статистику, найти рекламные материалы и файлы для выгрузки курсов на свою площадку.

sberbit.spb.ru личный кабинет

sberbit.spb.ru личный кабинет

На странице «Тарифы» можно ознакомиться с курсами по каждому направлению, а в «Контактах» есть форма обращения к администрации сервиса. В ней можно оставить свои пожелания, задать вопрос или написать предложение по улучшению работы проекта.

SberBit.Spb.Ru контакты

SberBit.Spb.Ru контакты

 

Обмен электронных денег sberbit.spb.ru

SberBit предлагает обменивать Bitcoin на титульные знаки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, кредитные (рейтинг кредитных карт) и дебетовые карты Сбербанка, VISA/MasterCard/МИР, а также в обратном направлении (торговля криптовалютой). Обмен проходит в ручном режиме и занимает 5-30 минут. Так как сделки происходят с участием оператором, нужно учитывать его статус, который указывается на сайте. Перевод монет на кошельки платежных систем и карты банка производится после получения 1 подтверждения транзакции блокчейн. Если Bitcoin по заявке появляется в сети или получает первое подтверждение с задержкой час и больше с момента создания, заявка будет пересчитана по новому курсу на момент поступления монет или получения подтверждения. Если при оплате заявки будет указан какой-либо комментарий, администрация вернет средства с удержанием комиссии в размере 1%.

Переводы с кредитных карт запрещены. По таким заявкам будет осуществлен возврат денег за вычетом комиссии. В ряде случаев он может занимать больше месяца. Оплата в направлении Сбербанк — Bitcoin принимается исключительно через Сбербанк Онлайн (как заработать на криптовалюте?). Перевод средств со счета юрлица, сервисовм Samsung Pay и Apple Pay запрещается. При нарушении этих правил вернуть деньги администрация не сможет. Перед тем, как создать заявку на сумму более 30 000 руб. нужно обратиться в чат. Если сумма выплаты по направлению Bitcoin — QIWI составляет больше 10 000 руб. обменник может совершить выплату несколько платежей. При ошибочном пополнении баланса мобильного в направлении QIWI — Bitcoin возврат средств невозможен.

Прием заявок

Сервис принимает заявки на главной странице своего официального сайта sberbit.spb.ru, а также в разделе «Обмен». Для этого предложено 3 колонки: «Отдаете», «Получаете» и «Резерв». Если его недостаточно, администрация предусмотрела кнопку «Не хватает». По ней должен открываться запрос резерва, но на данный момент соответствующее окно недоступно.

SberBit оформление заявки на обмен

SberBit оформление заявки на обмен

Выбрав направление, клиент переходит на следующий шаг оформления сделки. В новом окне появляется подробный регламент обмена. Здесь также надо указать суммы к отправлению и получению, реквизиты, почту и номер телефона. Нажав на кнопку «Продолжить», нужно ознакомиться с условиями пользовательского соглашения и принять его, поставив в соответствующем поле галочку. Для оплаты надо совершить перевод указанной суммы, следуя инструкциям на сайте. Когда оплата будет произведена, система переведет на страницу с состоянием заявки, где можно будет ознакомиться со статусом перевода.

СберБит время обработки заявки на обмен

СберБит время обработки заявки на обмен

Комиссия СберБит

Комиссионное вознаграждение обменника включено в курсы валют, с которыми можно ознакомиться в разделе «Тарифы» на официальном сайте сервиса sberbit.spb.ru.

Валюта операций

SberBit работает с рублями и криптовалютой Bitcoin.

 

Верификация

Обменник вправе потребовать верификацию платежных инструментов на любом из этапов совершения сделки. Отказ в прохождении верификации приведет к возврату средств за вычетом комиссионного вознаграждения сервиса. Чтобы верифицировать карту, необходимо предоставить фото с паспортом в руках и снимок карты. В случае с QIWI-кошельком пользователь должен предоставить фотографию с паспортом в руках и скан-копия договора с оператором сотовой связи. Также сервис дает возможность создать личный кабинет, в котором можно будет следить за историей своих операций, партнерскими переходами, выводить заработанные средства, использовать рекламные материалы и файлы выгрузки курсов.

 

Бонусы SberBit

СберБит предлагает воспользоваться партнерской программой и накопительной скидкой.

Партнерская программа

В партнерской программе, которая предложена обменником, SberBit может участвовать любой зарегистрированный клиент. За каждый из обменов, совершенных рефералами по партнерской ссылке, клиент получает вознаграждение, которое варьируется от 0,5 до 0,6% от суммы. Процент зависит от общей суммы всех операций, которые были проведены с помощью перехода по реферальной ссылке:

sberbit.spb.ru вознаграждение по партнерской программе

sberbit.spb.ru вознаграждение по партнерской программе

Накопительная система

Скидкой, которую предлагает обменный пункт, может воспользоваться любой клиент, который создаст учетную запись на сайте проекта. Система накопительная, поэтому с увеличением количества операций, произведенных пользователем, растет и скидка:

SberBit.Spb.Ru скидка

SberBit.Spb.Ru скидка

 

Жалобы на СберБит

С главной страницы сайта обменника sberbit.spb.ru можно перейти на страницу с отзывами, где собрано более 500 комментариев клиентов. Они благодарят администрацию сервиса за быстрые честные обмены без скрытых комиссий и обмана. Нравится пользователям и скорость обработки заявок. Отмечают они и компетентную техподдержку, которая всегда готова помочь в спорных ситуациях.

SberBit отзывы

SberBit отзывы

Если появятся отзывы о SberBit, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии SberBit.Spb.ru

Операции по обмену средств в сети могут проводить сервисы, которые получили для этого разрешающую документацию в виде Аттестата WebMoney, лицензий и сертификатов. Если информации об этом нет на официальном сайте проекта, клиент может задать вопрос администрации.

Лицензия и регулятор

Операторы сервиса не разместили на своем сайте информацию об Аттестате Вебмани и других лицензиях. Любой пользователь должен быть уверен в безопасности обменника, поэтому ему стоит уточнить сведения о разрешающей документации у администрации.

Куда пожаловаться на SberBit?

Пожаловаться на работу сервиса можно, оставив обращение в разделе «Контакты» на сайте, написав письмо по электронной почте или мессенджер Telegram. Кроме того, рассказать о возникшей проблеме можно на этой странице.

Служба поддержки

SberBit осуществляет поддержку:

  • по электронной почте: support@sberbit.spb.ru;
  • через онлайн-чат;
  • через «Контакты», где есть форма обращения;
  • в Telegram: @Sberbit_Spb.

Пользовательское соглашение sberbit.spb.ru

Соглашение с SberBit прописано в разделе «Правила». Все условия считаются организованными за счет общественной оферты, которая образуется время подачи заявки. Главными ее составляющими являются действия, проведенные в завершении оформления заявки и говорящие о намерениях клиента. Предложение пользователь должен принять в течение суток после окончания формирования запроса на обмен. Договор вступает в силу с момента поступления средств в сумме, указанной в заявке. Операции проводятся согласно правилам регламента информации о расчетных системах.

СберБит правила обменника

СберБит правила обменника

В случае использования услуг сервиса клиент полностью соглашается с тем, что обменник несет ограниченную ответственность, которая соответствует только условиям настоящих правил. Также администрация не дает никаких дополнительных гарантий и не несет ответственности перед заказчиком, которая выходила бы за рамки пользовательского соглашения.

sberbit.spb.ru обязанности заказчика

sberbit.spb.ru обязанности заказчика

Запрещено использовать услуги обменников для незаконных переводов. Заключая договор, пользователь обязуется выполнять все указанные требования и нести уголовную ответственность в случае мошеннических действий.

SberBit форс-мажорные обстоятельства

SberBit форс-мажорные обстоятельства

Если невозможно выполнить сделку автоматически по обстоятельствам, которые не зависят от сервиса, деньги поступают на счет на протяжении следующих 24 часов или возвращаются на счет заказчика за вычетом комиссии. По требованию правоохранительных органов и администрации расчетных систем обменник может передавать информацию о переводах и личных данных клиента.

 

SberBit это развод?

SberBit – это надежный проект, который позволяет в любое время дня оформить заявку на обмен средств. Обработка не проводится круглосуточно, но оставить запрос можно и в нерабочее время обменника. У сервиса немного направлений, но те клиенты, которым подходят предложенные варианты, остаются довольны сотрудничеством с проектом. Они отмечают, что обмены на СберБит безопасные и быстрые. Компетентная техподдержка дополняет список преимуществ сервиса, которые дают возможность сделать вывод, что SberBit – это не развод мошенников.

 

Заключение

Продавать и покупать Bitcoin с помощью сервиса СберБит можно более 2 лет. Сегодня SberBit предлагает клиентам такие условия:

  • сайт с привлекательным дизайном;
  • оформление заявок с главной страницы сайта;
  • участие в партнерской программе;
  • накопительную скидку;
  • фиксирование курса на час.

К минусам сервиса можно отнести только минимальное количество направлений. В остальном клиенты остаются довольны работой обменника и его техподдержки. Если вы уже успели купить или продать криптовалюту с помощью этого обменного пункта, оставьте свою оценку о нем на этой странице. Такой комментарий поможет другим пользователям определиться с выбором сервиса для своих финансовых транзакций. Также все проекты имеют свой рейтинг, который зависит от каждого положительного и отрицательного отзыва. Именно эта оценка дает возможность быстро определить безопасность обменника.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *