Search
Суббота 26 сентября 2020
  • :
  • :

Titan Gel это развод?

Titan Gel – это средство для увеличения мужского члена. Как заявляет продавец, уникальный состав геля позволит увеличить мужское достоинство в кратчайшие сроки. Вдобавок, с размером пениса увеличится и время полового акта.

Сегодня нам предстоит разобраться в правдивости заявлений на сайте продавца и выяснить, Titan Gel – это развод, рассчитанный на доверчивого и отчаявшегося пользователя интернета, ищущего подобные товары или действительно стоящий продукт?

Titan Gel это развод? Отзывы

Titan Gel это развод? Отзывы

 

Почему именно Titan Gel

На сайте продавца указано, что гель обладает целым рядом преимуществ. Рассмотрим подробнее:

  • Желаемый результат можно достичь уже через один месяц использования препарата.
  • За это время половой член должен увеличиться в размере до четырех сантиметров.
  • Достаточно наносить гель всего один раз в сутки.
  • Отсутствие необходимости применения дополнительных специальных устройств, стимулирующих рост органа. Только естественный рост.
  • В состав геля входят исключительно натуральные компоненты.

К другим преимуществам препарата можно отнести его сравнительно недорогую стоимость, простоту и легкость использования, а также отсутствие противопоказаний.

Титан Гель преимущества

Титан Гель преимущества

Состав Титан Геля

В состав препарата входят несколько натуральных компонентов, растительного происхождения. Каждый несет в себе определенную функцию и свойство:

  • Чертополох. Оказывает благоприятное воздействие на нервную систему мужчины и повышает внутренний тонус. Кровообращение усиливается не во всем теле, а только в органах малого таза. Это позволяет быстрее заполнять кровью кавернозные тела пениса, но не повышать общее кровяное давление.
  • Лишайник. Увеличивает эластичность сосудов полового органа. Предотвращает инфекции передаваемые половым путем.
  • Мака перуанская. Используется в качестве афродизиака.
  • Горянка. Растение признано в качестве повышающего либидо и увеличивающего способность контролировать семяизвержение.

Titan Gel состав

Titan Gel состав

Как действует Titan Gel

За первые две недели использования геля должна значительно и ощутимо усилиться мужская эрекция. Половой орган становится тверже обычного и более чувствительный. Также можно заметить, что время занятия сексом увеличивается на пять-десять минут. После третьей недели отмечается увеличение пениса в длине и еще более длительное время любовных игр. Через месяц применения Titan Gel пенис должен вырасти в длине и диаметре. Секс становится дольше на 30 минут, по сравнению с тем, что был до применения геля. Сам оргазм тоже получает увеличение по времени.

Титан Гель результаты применения

Титан Гель результаты применения

Мнение специалистов

Если поискать запросы о мнениях врачей, можно найти множество сайтов с хвалебными речами якобы специалистов в области урологии и сексопатологии. На разных сайтах пишут, примерно, одинаковую информацию. Что гель оказывает положительный результат на пациентах, что все довольны. Однако ссылок на этих докторов нет, только фото (и то не всегда) и имя. Не указано и в каких учреждениях они работают. А значит проверить подлинность слов, написанных в интернете, проверить не удастся. Стоит ли доверять таким «специалистам» решайте сами.

Titan Gel мнение специалистов

Titan Gel мнение специалистов

Титан Гель отзывы врачей

Титан Гель отзывы врачей

 

Инструкция по применению

Чтобы достичь желаемых результатов от используемых препаратов, нужно знать, как ими правильно пользоваться. Всегда изучайте инструкцию, если она прилагается. Это поможет вам не только улучшить здоровье, но и не навредить себе. Рассмотрим, как правильно использовать Titan Gel, чтобы получить максимальный эффект при оптимальных усилиях.

Как принимать Титан Гель

Использовать гель лучше при эрегированном члене, так как поверхность для впитывания вещества станет больше. Много мазать не имеет смысла потому, что кожа не сможет впитать больше того, что ей нужно. Достаточно нанести гель на край пальца и вращательными движениями нанести его по всей длине органа, стараясь не мазать на головку. Как мы сообщили ранее, хватит и одного применения в день. Для достижения большего эффекта нужно изменить свой образ жизни. Если бросить пить и курить, то половая жизнь улучшиться и без всяких гелей. В то же время продавец уверяет, что от здорового образа жизни результат применения геля увеличивается. А для закрепления достигнутого, рекомендуется повторное прохождение курса процедур через месяц.

Titan Gel инструкция

Titan Gel инструкция

Противопоказания и побочные эффекты

Существует несколько противопоказаний, при которых не нужно использовать Titan Gel. Их не так много, но, все же, нельзя исключать их из внимания:

  • Венерические заболевания. При наличии видимых наружных кожных недугов на пенисе, от использования геля лучше воздержаться до полного выздоровления.
  • Болезни, связанные с предстательной железой мужчины.
  • Несовершеннолетний возраст пользователя препарата.

Также нельзя использовать Titan Gel вместе с другими мазями, так как может возникнуть аллергическая реакция. Содержащиеся в разных препаратах вещества могут не сочетаться между собой. Это может повлечь за собой начало воспалительного процесса.

Результаты применения

Про это на сайте продавца и аналогичных ресурсах пишут следующее:

  • Пенис увеличивается от двух до семи сантиметров за три-четыре недели. В диаметре он становится больше до 60%. Разница в росте зависит от первоначального размера органа.
  • Продолжительность полового акта возрастает от 30 минут, после месяца использования геля, и до 1,5 часов через два курса.
  • Возрастает сексуальное влечение.
  • При оргазме выходит большее количество эякулята.
  • Увеличено время оргазма.
  • Достигнутый результат сохраняется на постоянной основе, даже после окончания курса использования препарата.
  • Половой орган становится тверже.

 

Где купить Titan Gel?

Купить гель можно на сайтах представителей производителя, продавцов-партнеров и в обычных аптеках. Стоимость везде разная, сроки доставки тоже разнятся. Если не хотите покупать средство в ближайшей аптеке, его можно заказать, предварительно уточнив все нюансы у менеджера.

Как купить Титан Гель онлайн?

Достаточно указать в поисковике Titan Gel и вам покажут множество сайтов, где можно приобрести гель через интернет. Почти все сайты выглядят одинаково: небольшое описание товара, расхваливание его и куча отзывов от довольных покупателей. Нужно заполнить форму обратной связи, указав номер своего телефона и имя. На некоторых ресурсах просят больше информации, например, адрес электронной почты и город.

Титан Гель купить гель

Титан Гель купить гель

Сколько стоит Titan Gel

Цена на данный товар разная, и зависит от сайта, на котором вы планируете его покупать. Кое-где Titan Gel продают за 1400 рублей за один тюбик. У другого продавца этот же препарат можно купить по цене 990 рублей. Средняя цена за одну упаковку составляет одну тысячу рублей.

 

Отзывы о Титан Геле

Искать отзывы от геле нужно на официальных сайтах-отзовиках. Только там можно найти непредвзятые и достоверные комментарии. Из отзывов можно вычитать, что гель не работает так, как обещает продавец. В то же время, почти все выделяют полезное свойство препарата – как смазка, гель просто великолепен. Если читать отзывы на сайтах продавцов, естественно, там только положительные характеристики. Множество личных историй, некоторые даже с фотографиями, об успешности в половой жизни после использования чудо-геля.

Titan Gel отзывы

Titan Gel отзывы

Титан Гель отзывы

Титан Гель отзывы

Если появятся отзывы о Titan Gel, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

Перед применением или употреблением любых препаратов, связанных со здоровьем человека, необходимо убедиться в подлинности товара и честности производителя. Страшно представить, что может произойти, если использовать на себе некачественную подделку или, просто, плохой товар. Раз дело касается применения геля непосредственно с кожей, он должен иметь необходимую разрешительную документацию.

Производителем геля является ЗАО «Лаборатория Эманси». Оно зарегистрировано по адресу: 117049, город Москва, Люсиновский 1-й переулок, 3б, 1. Управляющим налоговым органом выступает Инспекция ФНС России № 5 по городу Москве. Основным и единственным видом деятельности по ОКВЭД является: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (72.19).

Сертификаты

Titan Gel изготовлен специально по заказу ООО «Хендэль». Эта же организация принимает претензии от покупателей. Гель сделан в соответствии с ГОСТ №31695-2012 и имеет соответствующий сертификат от 10 марта 2015 года. Использование геля разрешено в качестве косметического средства для интимной гигиены.

Titan Gel свидетельство о регистрации

Titan Gel свидетельство о регистрации

Документы

На упаковке, кроме состава и производителя, указан заказчик производства с его юридическим адресом. Также на коробке и на самом тюбике написан срок годности, он составляет 36 месяцев со дня изготовления. И способ применения, в котором на первом месте стоит использование геля в качестве лубриканта (смазки).

Титан Гель информация на упаковке

Титан Гель информация на упаковке

 

Titan Gel это развод?

Мы изучили производителя Titan Gel, компания работает с 2000 года., не имеет ни одного судебного дела в качестве ответчика, а ее доходы только растут. Это говорит о добросовестности производителя препарата. Также нам удалось найти действующий сертификат соответствия товара. На независимых сайтах мы увидели много нелестных комментариев в сторону геля. Прежде всего, это вина продавцов, так активно пытающихся продать данный товар.

На упаковке нигде не сказано, что при нанесении на пенис геля один раз в день, он вырастет за месяц в длину и ширину. Зато указано, что гель можно использовать совместно с помпами и экстендерами, что противоречит словам продавцов, которые утверждают об отсутствии нужды использовать что-либо, кроме Titan Gel. Подводя итог нашего обзора, мы сделали два вывода:

  • Сам гель и его показания к применению, указанные производителем не являются разводом.
  • Гель действительно хорош как лубрикант, что подтверждается множеством отзывов.

Продавцы с одностраничников, выкладывающие липовые отзывы и комментарии придуманных врачей, стараются приукрасить свойства препарата и даже добавляют новые. Тем самым разводят потенциального потребителя.

 

Заключение

Мы можем рекомендовать вам пользоваться Titan Gel только как смазкой, но никак не рассчитывать на то, что пишут о нем разные продавцы в интернете. Если размеры полового члена не устраивают его обладателя, то вряд ли какой-нибудь гель или крем исправит эту ситуацию.

Для решения этой деликатной проблемы нужно обращаться к врачу или использовать какие-либо специальные инструменты. А при половой дисфункции лучше изменить образ жизни и меньше нервничать.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *