Search
Четверг 02 апреля 2020
  • :
  • :

Voyagin это развод?

Voyagin – это платформа онлайн-бронирования туров и мероприятий со штаб-квартирой в Токио и офисами в Сингапуре. Компанию основали в 2011 году как FindJPN, а через год переименовали в Voyagin. Сейчас сервис работает под официальным сайтом GoVoyagin.com. Туристическая площадка позволяет путешественникам и местным жителям забронировать билеты и туры по Азии, а также в некоторых частях Европы и США.

Администрация собирается в одном месте предложения от разных гидов, предварительно проверяя их лично или через Skype. К размещению принимаются предложения только тех, у кого есть положительные отзывы или рекомендации. Сотрудники сервис всегда готовы ответить на любые вопросы в чате, по электронной почте или по телефону в любое время и в любом месте. Цель компании – сделать путешествия незабываемыми и представить только лучшие впечатления в Азии. Многим клиентам нравятся доступные цены, англоязычная техподдержка, большой ассортимент туров и мероприятий. Но если вы все равно переживаете, что можете столкнуться с мошенниками, изучите этот обзор, чтобы удостовериться, что Voyagin – не развод аферистов.

Voyagin это развод? Отзывы

Voyagin это развод? Отзывы

 

Почему именно Voyagin

Voyagin – это посредник между местными жителями в Азии, Европе и США, готовыми делиться своими знаниями и знакомить путешественников со своими городами, и туристами, которые хотят посетить необычные места и занимательные мероприятия. Администрация тщательно подбирает предложения, чтобы клиенты были уверены в том, что проведут время безопасно и интересно. Voyagin – это одна из самых быстрорастущих платформ бронирования путешествий, которая проводит более 4000 мероприятий в 50 направлениях. Она помогает гостям из более чем 150 стран заказывать лучшие прогулки и развлечения. Преимущества сервиса:

  • беспроблемное мгновенное бронирование;
  • доступные цены;
  • выгодные акции;
  • нет скрытых затрат;
  • компетентная поддержка;
  • бесплатная политика отмены.

Выбрать направление и тур можно на сайте компании govoyagin.com. В верхней части его главной страницы можно перейти в раздел с помощью, изменить язык и валюту, зарегистрироваться или войти в личный кабинет. Ниже можно воспользоваться поиском (в строке есть фильтр по странам), увидеть недавно просмотренные предложения, основные и популярные направления.

Воягин направления для путешествий

Воягин направления для путешествий

Внизу главной страницы можно ознакомиться с основными разделами меню. В них собрана информация о сервисе, условиях работы с туристами и гидами, партнерской программе, ответы на популярные вопросы.

govoyagin.com разделы сайта

govoyagin.com разделы сайта

Также есть «Блог», в котором собрано много интересных статей. Они для удобства разделены по категориям и количеству туристов. Есть и страницы со списком руководств и статей для вдохновения.

Voyagin блог сервиса

Voyagin блог сервиса

 

Как зарегистрироваться на сайте govoyagin.com

Для регистрации можно воспользоваться формой заполнения личных данных и кнопку авторизации через Facebook.

Воягин регистрация

Воягин регистрация

Личный кабинет Воягин

Предложенная панель инструментов – центр управления заказами и личной информацией. Как гость, можно отвечать на сообщения от гида, просматривать запросы на бронирование и менять язык, на котором приходят электронные письма. Как хост, можно отвечать на вопросы и запросы на бронирование от гостей, управлять своими предложениями и редактировать их после публикации. Также в личном кабинете есть информация о заработанных на привлечении пользователей средствах и рекламных материалах.

Мобильное приложение

Пока сервис не разработал собственного мобильного приложения.

 

Как купить тур на сайте Voyagin

Заказать билеты по телефону возможности нет. Сервис работает для бронирования только через сайт govoyagin.com. Для большинства мероприятий можно внести изменения в заказ. Для этого надо ознакомиться с «Политикой отмены» бронирования. Если планы изменились до даты отмены, нужно будет отправить сообщение гиду в «Личную панель», войдя на сайт Воягина. Если срок отмены истек, турист не сможет изменить бронирование.

Для общих вопросов относительно тура можно отправить прямое сообщение экскурсоводу, перейдя на страницу предпочитаемой прогулки и нажав «Отправить сообщение» в разделе « Встреча с гидом». Детали, касающиеся его имени, адреса электронной почты и номера телефона, будут переданы, когда бронирование будет принято и подтверждено.

Как забронировать тур

Подходящий тур можно выбрать с помощью строки поиска, в списке с основными и популярными направлениями, а также в разделах с названиями городов в нижнем меню. Открыв окно с выбранным мероприятием, можно ознакомиться с его ценой, особенностями, тем, что включено и нет, временем, местом, продолжительностью и политикой отмены брони. Также на странице с описанием можно прочитать отзывы клиентов, которые уже пользовались услугой.

govoyagin.com забронировать тур

govoyagin.com забронировать тур

После выбора количества туристов и даты будет предложено просмотреть заказ и ввести платежную информацию. Хотя с карты будет снята оплата после завершения бронирования, это не означает, что заказ подтвержден. Также обратите внимание, что квитанция об оплате не является подтверждением электронной почты. Администрация свяжется после получения заказа.

У гида, предложение которого было забронировано, есть 3 дня (если осталось не меньше до даты поездки), чтобы подтвердить заказ. Если запрос будет принят, клиенту придет подтверждение по электронной почте с полным маршрутом выбранной прогулки, контактной информацией экскурсовода и его комментариями, например, информацией о том, что нужно взять с собой. Для удобства Voyagin удерживает платеж до 12 часов после начала путешествия, поэтому, если что-то пойдет не так, пользователь может связаться с сервисом.

Как купить дешевые туры?

Все предложения по спецценам и скидкам по городам указаны в разделах со списками туров под отдельным фильтром. Также для каждого населенного пункта на момент составления обзора был указан купон, дающий скидку.

Voyagin купить туры

Voyagin купить туры

Возврат билетов на туры

Если планы изменятся, можно связаться с гидом, чтобы узнать, нет ли у него возможности подстроиться под расписание клиента. Если необходима отмена бронирования, нужно сделать это на панели инструментов. Перейдя в раздел «Панель инструментов» – «Ваши заказы», надо нажать на бронирование, которое хочется отменить. Внизу страницы напоминание о политике отмены и кнопка для отказа от бронирования. Турист имеет право на полный возврат средств при соблюдении следующих условий:

  • бронирование еще не подтверждено;
  • отказ от бронирования происходит до даты отмены.

Каждая бронь имеет свой срок отмены. Отказ с полным возвратом средств возможен за указанное количество дней. Отмена должна быть произведена до 12:00 по местному времени того города, куда собирался отправиться турист:

  • за 2 дня;
  • за 7 дней;
  • за 14 дней;
  • за 30 дней;
  • за 100 дней.

Гибкие билеты не подлежат возврату. В билетах с фиксированной датой нельзя менять дату и время. В случае если они не были куплены (т.е. был сделан предварительный заказ), путешественник имеет право получить возмещение до 80% от стоимости бронирования. В случае если бронирование не было подтверждено, клиент можете отменить его с полным возвратом средств. Если отмена произойдет после подтверждения заказа, оплата не возвращается.

Дополнительные возможности сайта Воягин

Дополнительно можно воспользоваться составлением индивидуального тура. Также сервис работает с гидами. Любой пользователь может попробовать добавить собственное предложение.

Индивидуальные туры по Японии

Так как Voyagin считается специалистом в области туров и мероприятий для поездок в Японию, опытный менеджер по планированию туров готов создать специальные индивидуальные планы для VIP или группового бронирования. Они включают туры и развлечения, подбор транспорта, проживания, питания. Специалист составит идеальный пакет, используя широкий выбор местных туров и аутентичных путешествий, а также внутренние перевозки, билеты на мероприятия и рестораны, отмеченные звездой Мишлен. На сайте сервиса govoyagin.com в соответствующем разделе можно скачать в формате PDF примеры маршрутов для индивидуальных туров.

Площадка для гидов

Каждый клиент может попробовать стать гидом и разместить свое предложение на сайте сервиса. Это может быть любое развлечение – от пешей прогулки и велосипедного тура до кулинарного урока и обучения искусству медитации. Для этого надо зарегистрироваться и создать свой собственный уникальный маршрут, чтобы поделиться им с туристами со всего мира. Надо добавить четкое описание и качественные фото предложения. После того, как будет заполнена форма, администрация рассмотрит запись и позвонит по Skype, чтобы узнать о хосте больше.

Независимо от того, является ли пользователь частным лицом или предприятием, он может стать экскурсоводом и охватить глобальную аудиторию. Зарегистрироваться надо на английском языке. После процедуры можно опубликовать страницу на другом языке, связавшись с сервисом по адресу japan-hosts@govoyagin.com (для хостов в Японии) или hello@govoyagin.com (для гидов в других странах). Добавлять предложения можно бесплатно. Оплата услуг сервиса происходит только тогда, когда гид принимает бронирование. Уведомления о заказах будут приходить на указанную при регистрации почту. Обработкой платежных данных туристов и маркетингом занимается Воягин, хост может не беспокоиться об этих вопросах. После прогулки гид получит оплату от клиента на счет в платежной системе PayPal или на карту банка.

Как только гость забронирует предложение, на зарегистрированный адрес электронной почты будет отправлено уведомление. На веб-сайте гид увидит уведомление в правом верхнем углу, где находится значок профиля. Принять или отклонить бронирование нужно в течение 72 часов, в противном случае срок действия бронирования истечет и оно автоматически аннулируется. Если хосту нужно запросить изменение в деталях бронирования, он должен отклонить заказ и связаться с туристом. Для гостей, с которыми договорились о новой дате или времени, статус бронирования может быть изменен на «Принят». Для этого надо отправить электронное письмо сервису, указав название мероприятия, имя гостя, новую дату и время.

 

Оплата и получение туров на сайте Voyagin

Турист может оплатить заказ с помощью кредитной, дебетовой карты или Paypal. С указанного счета будет снята сумма, как только клиент завершит бронирование. Если запрос будет отклонен, он получит полный возврат средств. Средства не сразу поступают на счет гида. Сервис замораживает их на 12 часов с начала экскурсии. Это дает возможность вернуть деньги, если возникнут проблемы с хостом. В таком случае нужно обратиться в техподдержку Воягин.

Как оплатить путешествие онлайн?

Банковской картой и через систему PayPal можно оплатить бронирование онлайн.

 

Бонусы Voyagin

Для постоянных клиентов сервис предлагает воспользоваться купонами, скидками и спецпредложениями.

Купоны

На страницах со списками предложений по городам указано название купона и сумма скидки, которую он дает.

Воягин купоны

Воягин купоны

Скидки

В каждом разделе есть туры по спецценам и скидкам. Они могут варьироваться от 5 до 50%. Если во время регистрации подписаться на рассылку проекта, можно первым получать информацию о новых акциях.

Реферальная программа

Партнерская программа предлагается для 3 категорий пользователей:

  • Партнеры. Такой вариант предлагает монетизировать существующий контент и трафик с продуктами сервиса. Клиент получает комиссию за каждое бронирование, созданное на сайте.
  • Популярные блогеры и те, кто используют соцсети для привлечения туристов.
  • Деловые партнеры.

Подробностей о комиссии и прочих условиях на сайте нет. Есть формы регистрации для каждой группы партнеров.

govoyagin.com партнерская программа

govoyagin.com партнерская программа

В личном кабинете указано, что за каждую бронь реферала по цене от 10 долл. можно получить 5 долл. на счет партнера. Также указаны суммы, которые были заработаны и выведены. Сервис отмечает, что заказать вывод средств можно в любой момент. О минимальных суммах для этого информации нет.

Voyagin бонус за рефералов

Voyagin бонус за рефералов

Учетная запись агента

Отдельный вариант сотрудничества предлагается туристическим агентам. Предлагая туры сервиса своим клиентам, такой партнер может зарабатывать свою комиссию. Преимущества предложения:

  • Персональный менеджер по работе с клиентами. Специальный менеджер по работе с клиентами поможет в планировании пользовательских маршрутов и обеспечит приоритетную поддержку.
  • Конкурентные цены на более чем на 3500 развлечений и билеты на лучшие аттракционы в Японии, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, Южной Корее и Бали.
  • Удобные платежи. Мультивалютный платеж банковским переводом или кредитной картой предлагается независимо от того, покупается ли 1 или 1 000 туров либо билетов.

 

Жалобы на Воягин

Пожаловаться на работу сервиса или гидов, размещающих на площадке свои предложения, можно по электронной почте (есть 2 адреса – для Японии и других стран) и телефонам, указанным на сайте. Для разных государств предусмотрен собственный номер. Также есть форма обратной связи на сайте проекта. Рассказать о возникшей проблеме можно и на этой странице. Клиенты, которые бронировали на сайте мероприятия и туры, остаются довольны работой техподдержки и гидов. Интересные и необычные предложения, быстрое бронирование онлайн, возможность отмены заказа в соответствии с политикой сервиса с возвратом средств, участие в партнерской программе – то, за что туристы ценят Воягин.

Воягин отзывы

Воягин отзывы

govoyagin.com отзывы

govoyagin.com отзывы

Если появятся отзывы о сервисе Voyagin, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы

На сайте govoyagin.com есть раздел «О нас» — «Корпоративный профиль». В нем указан номер лицензии, юридический адрес и другая официальная информация о компании.

Пользовательское соглашение govoyagin.com

Условия предоставления услуг, политика конфиденциальности и использования файлов cookie, партнерские положения и правила отмены бронирования собраны на сайте govoyagin.com. Каждый турист и гид должны ознакомиться с ними перед тем, как заказывать туры или вносить собственные предложения.

Voyagin пользовательское соглашение

Voyagin пользовательское соглашение

Безопасность сайта

Платежные реквизиты клиентов полностью защищены. Все данные зашифрованы и надежно передаются по протоколу SSL.

Служба поддержки Voyagin

Связаться с техподдержкой сервиса можно:

  • по электронной почте: japan-hosts@govoyagin.com (для Японии) и hello@govoyagin.com (для остальных стран);
  • через форму обратной связи на сайте;
  • через онлайн-чат, который работает с 10:00 до 19:00 по JST.

Также есть список с номерами телефонов, на которые отвечают в разных странах.
Неудобно то, что на сайте Воягина непросто найти почту и другие контактные данные. Отдельного раздела меню, который был бы указан в списке пунктов, нет.

 

Voyagin это развод?

Voyagin – это платформа бронирования путешествий и мероприятий по странам Азии, Европы и США. Она помогает туристам из более чем 150 стран заказывать лучшие туры и прогулки. Сайт компании простой, он имеет интуитивно понятный интерфейс и содержит всю необходимую для хостов и путешественников информацию. Сервис собирается лучшие предложения гидов, проверяя каждое из них перед публикацией на сайте. Поэтому все туры и мероприятия необычные и интересные, а экскурсоводы компетентные и опытные местные жители. Если клиент не может выбрать вариант отдыха для себя, администрация готова помочь, подсказав самые любопытные предложения.

Большой выбор туров и прогулок, быстро онлайн бронирование, возможность отмены заказа с возвратом средств (согласно политике отмены) говорят в пользу сервиса. Наряду с положительными отзывами о работе проекта это свидетельствует о том, что Voyagin – не развод аферистов, а площадка, которая помогает путешественникам находить интересные развлечения.

 

Заключение

С 2011 года платформа Воягин предлагает туристам находить прогулки, мероприятия и прочие развлечения. Большинство предложений касаются отдыха в Азии, но есть и варианты в Европе и США. Каждый клиент может найти подходящее развлечение и даже стать гидом при желании. Преимущества сервиса:

  • онлайн-бронирование;
  • проверка гидов перед публикацией предложения;
  • возможность отменить заказ с возвратом средств;
  • много развлечений на любой вкус;
  • доступные цены.

Если вы заказывали туры на сайте Воягин, расскажите о работе сервиса и самом мероприятии. Это позволит другим туристам оценить проект. Также комментарии влияют на рейтинг площадки, дающий возможность быстрого сравнения с другими платформами для бронирования.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *