Search
Суббота 25 января 2020
  • :
  • :

vv-obmen.ru это развод?

VV-Obmen – сервис, который более 3 лет предлагает свои услуги. Направлений на сайте немного, но это популярные варианты, которыми пользуются сотни клиентов ежедневно. Обменник следит за актуальными курсами, чтобы пользователи могли экономить на сделках. Также работает накопительная скидка и партнерская программа, но подробностей об их уровнях и проценте вознаграждения на сайте пока нет.

Несмотря на множество положительных отзывов на форумах и мониторингах, отсутствие важной информации на сайте и разрешающей документации отпугивает клиентов. Они боятся столкнуться с аферистами в лице операторов проекта. Чтобы узнать, что VV-Obmen не развод или схема мошенников, изучите обзор сервиса.

VV-Obmen – это развод? Отзывы

VV-Obmen – это развод? Отзывы

 

Платформа для обмена валют VV-Obmen

VV-Obmen работает с платежной системой Advcash USD, криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Tether, Сбербанком и Приватбанком. Это небольшое количество направлений, но есть клиенты, которым достаточно именно таких обменов. Они позволяют покупать криптовалюту и титульные знаки с карт банков России и Украины и выводить на них электронные деньги (торговля криптовалютой). Это дает возможность пользователям получать средства на нужные реквизиты в несколько кликов.

Форма заявки на обмен находится на главной странице сайта vv-obmen.ru, созданного специально для работы с клиентами. Также на главной странице указаны контактные данные и график работы сервиса. Есть основные пункты меню, последние новости, обмены и резервы валют. Кроме того, можно ознакомиться со списком партнеров проекта. На странице «Новости» администрация рассказывает о нововведениях и предупреждает о мошенниках, которые могут работать в сети на сайтах с похожим доменным именем и обманывать клиентов обменника.

vv-obmen.ru новости проекта

vv-obmen.ru новости проекта

Раздел «Отзывы» содержит более 500 комментариев пользователей, которые решили поделиться своим мнением о сотрудничестве с проектом. На странице «Тарифы» указаны курсы валют по каждому из направлений, с которыми работает сервис. С этого раздела можно перейти на второй шаг оформления сделки на обмен.

Обмен денег на сервисе vv-obmen.ru

Обмен денег на сервисе vv-obmen.ru

В «Контактах» есть только форма обращения, в которой можно оставить свой вопрос, пожелание или жалобу. Других разделов на сайте нет, он малоинформативный, так как пользователи не могут напрямую выйти на разделы с правилами и условиями участия в партнерской программе и накопительной системе скидок.

Форма обращения VV-Obmen

Форма обращения VV-Obmen

 

Обмен электронных денег vv-obmen.ru

На vv-obmen.ru можно обменивать средства между реквизитами платежной системы Advcash, USD, Bitcoin, Ethereum, Tether. Работает сервис и с банковскими направлениями: Сбербанк и Приватбанк. Обмен проходит вручную и занимает 5-30 минут. С карты Сбербанка можно пополнить карту Приватбанка, кошелек Advcash и купить Bitcoin, Ethereum. Для таких обменов необходимо пройти верификацию счета, инструкция есть на сайте. Номер телефона, который будет указываться в заявке, должен быть российским и закрепленным за картой Сбербанка. Оплата производится исключительно через личный кабинет Сбербанк Онлайн или приложение.

Bitcoin можно вывести на карты Приватбанка, Сбербанка и счет в системе Advcash USD. Такие операции производятся в ручном режиме в рабочее время с 8:00 до 23:00. Оплата возможна после первого подтверждения сети. Ethereum можно обменять на рубли или гривны, выведя на карты Сбербанка и Приватбанка соответственно. Оплата производится, когда получено 3 подтверждения сети. На такие же реквизиты можно перевести и Tether, но в таком случае надо всего 2 подтверждения сети. Advcash тоже можно вывести на карты этих банков. С Приватбанка возможен обмен только в направлении Сбербанка. Нужно учитывать, что Приватбанк взимает дополнительную комиссию.

Прием заявок

Заявка на обмен находится на главной странице сайта vv-obmen.ru. Также можно перейти на форму сделки с раздела «Тарифы», кликнув по нужному направлению. На главной странице списки платежных систем и банков представлены в двух колонках: «Вы отдаете» и «Вы получаете». Также в графе с системами к зачислению указываются курс и резерв. Предусмотрен и запрос пополнения резерва при недостаточной сумме. Для этого необходимо нажать на кнопку со знаком вопроса и заполнить форму в появившемся окне, указав необходимую сумму, электронную почту и при желании комментарий.

vv-obmen.ru как обменять деньги и криптовалюту

vv-obmen.ru как обменять деньги и криптовалюту

В новом окне можно будет ознакомиться с регламентом обработки заявки, ввести сумму для перевода, реквизиты и личные данные, включая ФИО, электронную почту и номер телефона. Указывая сумму, нужно учитывать минимум и максимум, доступные для работы.

vv-obmen.ru обмен электронных денег и криптовалюты

vv-obmen.ru обмен электронных денег и криптовалюты

Нажав на кнопку «Обменять», необходимо ознакомиться с условиями договора на услуги сервиса и согласиться с ними, поставив галочку в соответствующем поле. Чтобы оплатить заявку, надо совершить перевод суммы, указанной в ней, следуя инструкциям на сайте. Когда будут выполнены все действия, система перенаправит на страницу с состоянием заявки, где можно будет следить за статусом перевода.

Комиссия ВВ Обмен

Комиссии VV-Obmen входят в курсы валют на обмен, которые собраны в разделе «Тарифы».

Валюта операций

VV-Obmen работает с рублями, гривнами, долларами и криптовалютами BTC, ETH.

 

Верификация

Из-за частых случаев мошенничества для безопасности сервис ввел верификацию карт. Этот процесс занимает всего пару минут и требуется только один раз для каждой новой карты. Все пользователи, которые прошли верификацию, получают право проводить операции с банковскими картами. Для прохождения верификации нужно:

  • Зарегистрировать личный кабинет и войти в учетную запись.
  • Заполнить профиль, указав ФИО и номер телефона, который привязан к личному кабинету
  • Перейти на страницу «ваши счета», которая находится в меню пользователя.
  • В разделе «добавить счет» выбрать из списка нужный банк, ввести номер карты и нажать «Сохранить».
  • Реквизиты появятся в разделе «Ваши счета». Кликнув на кнопку «Не верифицирован», добавить фотографии карты на фоне страницы сайта, на которой должен быть виден логотипы сервиса. Также на фото должны быть видны все цифры карты и ФИО владельца.
  • Нажать на кнопку «Отправить запрос», после чего текст сменится на «Отправлена заявка на верификацию». Когда оператор его обработает, статус поменяется на «Верифицирован». Уведомление об этом придет на электронную почту.

Также для некоторых направлений необходима обязательная регистрация, после которой появится доступ к партнерской программе, накопительной скидке, истории операций, статистике обменов рефералов и выгрузке файлов курсов.

 

Бонусы VV-Obmen

VV-Obmen предлагает воспользоваться партнерской программой и накопительной скидкой.

Партнерская программа

В личном кабинете клиента есть разделы «Партнерский аккаунт», «Переходы», «Обмены», «Рекламные материалы», «Вывод средств» и страница с условиями участия. Но на последней нет подробной информации об уровнях реферальной программы и проценте вознаграждения.

Накопительная скидка

Сразу после регистрации в личном кабинете появляется строка со скидкой, которая изначально составляет 0,01%. Деталей о том, как увеличивается сумма скидки, на сайте нет.

 

Жалобы на ВВ Обмен

На сайте обменника есть раздел с отзывами, в котором собрано более 500 комментариев клиентов. Все они остались довольны работой с сервисом и готовы рекомендовать его своим друзьям.

vv-obmen.ru отзывы

vv-obmen.ru отзывы

На мониторинге КурсЕксперт есть 34 отзыва пользователей, почти все они положительные, кроме нескольких жалоб на задержки и другие проблемы.

Отзывы пользователей о сервисе VV-Obmen

Отзывы пользователей о сервисе VV-Obmen

На мониторинге Bestchange клиенты оставили более 1000 своих комментариев. Они отмечают, что поддержка работает быстро, операторы отзывчивые и компетентные. Обмены проходят быстро и четко без скрытых комиссий и других проблем. Жалобы на сотрудничество с обменником практически не встречаются.

Отзывы об обменнике VV-Obmen

Отзывы об обменнике VV-Obmen

Если появятся отзывы о сервисе VV-Obmen, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регуляция и лицензии VV-Obmen

Чтобы иметь право проводить операции обмена титульных знаков, пополнения с банковских карт и вывода средств в сети, сервис должен иметь разрешающую документацию. К такой относятся Аттестат WebMoney и лицензии других платежных систем. Если проект получал подобные документы, информацию о них он должен разместить на своем официальном сайте. В случае если таковой нет, клиент может задать соответствующий вопрос администрации обменника.

Лицензия и регулятор

На сайте обменника нет никаких сведений о разрешающей документации. Если клиенту важно быть уверенным в безопасности и надежности проекта, он может спросить о ней у операторов в онлайн-чате или в соответствующей форме в разделе «Контакты».

Куда пожаловаться на VV-Obmen?

Написать о возникшей проблеме или пожаловаться на работу операторов можно в онлайн-чате, по электронной почте, указанной на главной странице сайта, или в форме обращения, расположенной в разделе «Контакты». Также в компании работает Viber, куда можно написать о возникшей ситуации. Можно оставить жалобу на обменник и на этой странице.

Служба поддержки vv-obmen.ru

VV-Obmen осуществляет техподдержку несколькими способами:

  • по электронной почте: support@vv-obmen.ru;
  • через онлайн-чат;
  • через раздел «Контакты», где есть форма обращения;
  • в Viber: +380-635-118-261.

Пользовательское соглашение VV-Obmen

С текстом соглашения с VV-Obmen можно ознакомиться на странице «Правила сайта». Перейти в этот раздел можно с форм заявки на обмен и регистрации. Отдельного пункта меню под эту страницу на сайте не выделено. Сам документ имеет традиционный для подобных сервисов вид и пункты. Они включают условия и предмет соглашения, а также дополнительные правила обменов.

Так, указывается, что если на счет обменника поступит сумма, отличающаяся от той, которую клиент указал в своей заявке, будет произведен перерасчет, соответствующий поступлению средств. Если эта сумма будет отличаться больше чем на 10%, сервис может расторгнуть договор и вернуть деньги за вычетом комиссии.

vv-obmen.ru правила обмена

vv-obmen.ru правила обмена

Если будет обнаружена подделка коммуникационных потоков или оказание любого воздействия для ухудшения работы сервиса, заявка будет приостановлена. Переведенные деньги подвергнутся перерасчету, согласно действующему соглашению. Если клиент не будет согласен с таким перерасчетом, он может расторгнуть договор и вернуть свои средства.

Правила сайта VV-Obmen

Правила сайта VV-Obmen

Если в процессе обработки заявки возникнут непредвиденные обстоятельства, которые приведут к невыполнению сервисом условий договора, сроки будут перенесены на срок длительности такого форс-мажора.

О сервисе vv-obmen.ru

О сервисе vv-obmen.ru

По первому требованию обменник может передавать информацию об операции правоохранительным органам или администрации платежных систем. Также сведения могут быть переданы жертвам неправомерных действий, которые пострадали в результате мошенничества.

vv-obmen.ru обязанности пользователя

vv-obmen.ru обязанности пользователя

 

VV-Obmen — это развод?

VV-Obmen – обменник, который за 3 года своей работы собрал более 2000 отзывов клиентов, оставшихся довольными переводами с помощью сервиса. На сайте есть не вся нужная для пользователей информация, но при желании любые момент можно уточнить у операторов, работающих с 8:00 до 23:00. Хотя проект предлагает немного направлений, есть клиенты, которые с удовольствием приходят на сайт сервиса снова, так как им нравится техподдержка, курсы, оперативность работы. Встречаются редкие жалобы на возникающие проблемы, но их немного, поэтому нельзя сказать, что администрация специально затягивает проведение операций или пытается обмануть пользователей.

Изучив работу обменника, можно отметить, что VV-Obmen не развод мошенников, а рабочий проект, пользующийся спросом у клиентов. Дополнив сайт полезным контентом, сервис может рассчитывать на увеличение количества пользователей.

 

Заключение

VV-Obmen работает в сфере обменов электронных денег более 3 лет. Сегодня пункт предлагает клиентам такие условия:

  • быстрое оформление заявок с главной страницы сайта;
  • участие в партнерской программе;
  • накопительную скидку;
  • доступные курсы;
  • оперативность работы.

Не всем нравится обязательная регистрация и верификация в некоторых направлениях. Но это обеспечивает прозрачность и безопасность сделок, поэтому такая необходимость оправдана. Также к минусам работы сервиса можно отнести малоинформативный сайт – нет подробностей о накопительной скидке, партнерской программе, отдельного пункта меню под страницу с правилами. Администрации стоит дополнить контент своего ресурса важной информацией для клиентов.

Пользователи, которые переводили средства на этом обменнике, могут рассказать о своем положительном или отрицательном опыте, поделиться подробностями сделки. Это поможет другим клиентам оценить работу проекта и сделать выбор обменного пункта для финансовых операций. Кроме того, каждый отзыв влияет на рейтинг проекта, по которому пользователи могут определить надежность сервиса.

Поделитесь обзором с друзьями и коллегами:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *