Search
Суббота 26 сентября 2020
  • :
  • :

Work-zilla это развод?

Work-zilla — это биржа удаленной работы, на которой пользователи смогут найти различные задания, а заказчики предложить свои задачи. Сервис начал работать в 2009 году и за данный период стал довольно популярным на российском рынке. На данный момент проект насчитывает 2 600 000 пользователей.

И все-таки work-zilla.com — надежная биржа для поиска удаленной работы или развод и мошенники. С этим вопросом мы разберемся подробнее в нашем обзоре.

Work-zilla это развод? Отзывы

Work-zilla это развод? Отзывы

 

Почему именно Work-zilla?

Биржа Work-zilla представляет собой площадку на которой фрилансер сможет быстро найти задачу для работы, а заказчик грамотного исполнителя. Сервис функционирует на российском рынке с 2009 года и уже привлек более 470 000 фрилансеров. Сервис предлагает пользователям возможность найти работу в разных областях, таких как дизайн, реклама и соцсети, копирайтинг и рерайтинг, помощь по сайту, простая помощь, а также другая мелкая работа. Преимуществом проекта является то, что здесь могут найти работу как новички без опыта, так и настоящие специалисты в узких областях. Заработок исполнителя напрямую зависит от его рейтинга и количества задач, которые он выполняет ежемесячно. Также помимо одноразовых задач на сайте также можно найти вакансии на долгосрочные проекты. Чтобы начать работу на платформе, достаточно ознакомиться с инструкцией, зарегистрироваться и взять свой первый заказ.

Ворк-зилла преимущества

Ворк-зилла преимущества

Среди основных преимуществ проекта можно выделить:

  • большой выбор заданий;
  • партнерская программа;
  • лояльные комиссии;
  • возможность найти работу даже новичку;
  • наличие инструкций о работе на бирже;
  • гарантия выплат;
  • безопасность платформы.

Как удаленно заработать на сайте work-zilla.com?

Чтобы фрилансеру начать брать заказы на бирже, сперва ему необходимо пройти регистрацию. Далее клиенту следует пройти обязательное тестирование и оплатить подписку. Подписка необходима для того, чтобы обезопасить платформу от недобросовестной конкуренции и мошенничества. Далее пользователю начисляется стартовый рейтинг, после чего он сможет брать задания в следующих областях:

  • реклама и соцсети;
  • простая помощь;
  • дизайн;
  • работа с текстом;
  • помощь по сайту;
  • другие мелкие задачи.

work-zilla.com принцип работы

work-zilla.com принцип работы

Как начать работу на сайте Ворк-зилла?

Чтобы приступить к работе на бирже, пользователю следует сперва пройти регистрацию. Для этого необходимо зайти на главную страницу сайта work-zilla.com, нажать на кнопку «Зарегистрироваться» и ввести следующие данные:

  • имя;
  • адрес электронной почты.

Также клиент может быстро зарегистрироваться, используя аккаунт в одной из социальных сетей.

Work-zilla регистрация

Work-zilla регистрация

Следующим этапом является прохождения обязательного теста. Данный тест проверяет умение пользователя использовать поисковые системы, а также его грамотность. Данная проверка необходима для того, чтобы обезопасить сервис от некомпетентных исполнителей. Стоит отметить, что не всем клиентам удается успешно пройти тест с первого раза. Завершающим этапом является оплата подписки. Стоимость подписки составляет 390 рублей за 3 месяца. Данная сумма является не очень большой и активные исполнители указывают на то, что ее довольно просто отбить. После оплаты подписки, пользователь сможет начать брать заказы в работу.

Личный кабинет

Регистрация личного кабинета является обязательной частью работы на бирже. Именно через свой аккаунт пользователь сможет получать задания и выполнять их. Каждый профиль имеет свой рейтинг, который напрямую влияет на количество и стоимость заказов. Стоит отметить, что вначале каждый исполнитель имеет низкий рейтинг и ему придется приложить усилия, чтобы получить работу. Однако выполнив несколько низкооплачиваемых заданий, клиент сможет получать больше заказов. Всего предусматривается три варианта аккаунтов:

  • новичок;
  • опытный;
  • профессионал.

Ворк-зилла рейтинг

Ворк-зилла рейтинг

Мобильное приложение

Для удобства как заказчиков, так и исполнителей, компания разработала собственное мобильное приложение. Приложение включает в себя весь доступный функционал площадки и позволяет искать и принимать заказы в любое время и в любом месте, используя свой смартфон. Доступна как версия для системы iOS, так и для Android.

 

Какая удаленная работа есть на сайте Work-zilla?

На бирже представлены разные варианты работы для фрилансеров. Здесь смогут найти заказы как копирайтеры, рекламисты, дизайнеры, так и программисты или люди без конкретных навыков.

Реклама и отзывы

Данный раздел платформы содержит в себе задания, связанные с продвижением товаров и услуг в социальных сетях, а именно размещение объявлений, отзывы и репосты, поисковая оптимизация сайтов, e-mail маркетинг, реклама Google и Yandex. Всего на сайте появляется более 14 000 задач в данной области ежемесячно. Средняя оплата за заказ составляет 500 рублей.

Тексты

Раздел, который подойдет для копирайтеров. Содержит в себе следующие варианты работы: копирайт, рерайт, написание сценариев, перевод, редактирование, SEO-тексты. Ежемесячно на бирже появляется более 18 000 задач. Средняя оплата составляет 500 рублей.

Дизайн

Отличная возможность подработки для дизайнеров-фрилансеров. Среди заказов встречаются следующие виды задач: дизайн сайтов, создание логотипов и презентаций, обработка фотографий, дизайн полиграфии. Средняя цена одного заказа составляет 582 рубля. Каждый месяц на платформе появляется более 7000 новых задач.

 

Стоимость работы на сайте Ворк-зилла

Стоимость работы напрямую зависит от уровня аккаунта исполнителя, а также сложности задачи. Таким образом, на сайте действуют следующие средние расценки:

  • реклама и соцсети — 500 рублей за заказ;
  • простая помощь — 500 рублей за заказ;
  • дизайн — 582 рубля за заказ;
  • тексты — 500 рублей за заказ;
  • помощь по сайту — 996 рублей за заказ;
  • другие виды работы — 500 рублей за заказ.

 

Дополнительные услуги Work-zilla

Помимо трудоустройства исполнителей, компания также сотрудничает с самими заказчиками. На сайте можно найти как фрилансеров для выполнения небольших задач, так и сотрудников на полный рабочий день. На бирже представлены подробные инструкции о том, как заказчику размещать заказы и примерная стоимость работы исполнителя в разных сферах.

 

Как получить оплату за работу?

После завершения задания, пользователю необходимо нажать на кнопку «Отправить на проверку» и приложить файл с результатом работы либо вставить ссылку, где выполненную работу можно будет проверить. Заказчик получает уведомление, проверяет заказ и осуществляет оплату. Сервис гарантирует оплату заданий, так как вся сумма замораживается на балансе заказчика и после выполнения перечисляется на внутренний счет исполнителя.

Оплата работы в личном кабинете work-zilla.com

Оплата за выполненную работу перечисляется на внутренний счет. Далее при накоплении минимальной суммы, пользователь сможет вывести средства. Стоит отметить, что помимо оплаты за подписку, пользователю придется оплачивать 10% с каждого своего заказа.

Как вывести заработок с Ворк-зилла?

Вывести средства клиенты могут на верифицированные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги. Заработок от партнерской программы можно также вывести на мобильный счет. Обработка заявок на вывод средств осуществляется спустя три дня после ее подачи, чтобы исключить мошенничество. Помимо подписки и комиссии с каждого заказа, исполнителю придется платить комиссию за вывод средств в размере 5% от суммы.

 

Бонусы Work-zilla

Биржа сотрудничает с рядом компаний, поэтому на сайте work-zilla.com можно найти много акционных предложений от партнеров:

  • Бесплатные чек-листы по email-маркетингу от агентства EmailConsulting.top.
  • Удобная навигацию по вашему сайту от Experrto.
  • Крауд-маркетинг со скидкой 15% на любую географию и объемы пакетов от Zenlink.
  • Создание сайтов без з разработчиков со скидкой 40% от LPgenerator.
  • Скидка 10% на первое подключение при покупке тарифа от Supl.biz.
  • 7 дней в подарок при покупке любого пакета на месяц от MyOwnCoference.

С полным списком акционных предложений от партнеров можно ознакомиться в разделе сайта work-zilla.com «Подарки».

Реферальная программа

Те пользователи, которые хотят получать дополнительный заработок, могут принять участие в партнерской программе. В рамках программы участники могут использовать промо-материалы и привлекать новых клиентов в проект. Привлекать рефералов можно с помощью баннеров, ссылок и кнопок. За каждого привлеченного пользователя партнер получает 7% от каждой оплаты.

work-zilla.com партнерская программа

work-zilla.com партнерская программа

 

Жалобы на Ворк-зилла

За 11 лет беспрерывной работы сервиса, в интернете скопилось действительно большое количество отзывов о компании. Встречаются как положительные комментарии в адрес проекта, так и отрицательные. Из преимуществ клиенты отмечают большой выбор заданий, возможность вывода средств, удобный интерфейс, наличие мобильного приложения, разнообразие заказов. Из недостатков пользователи указывают на платную подписку, а также наличие комиссии за заказы и вывод средств. Также исполнители жаловались на частые отказы новичкам, большое количество перекупщиков на сайте, низкую оплату труда.

Если появятся отзывы о сервисе Work-zilla, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Контролирующие органы и законы

Прежде чем начать сотрудничество с проектом, следует проверить его добросовестность, особенно учитывая тот факт, что регистрация на сайте является платной. На сайте не указывается какая-либо информация о компании и местонахождении главного офиса. Необходимая документация находится в открытом доступе для клиентов, также есть ссылки на ряд законов, что свидетельствует о том, что компания работает опираясь на законодательство Российской Федерации.

Пользовательское соглашение work-zilla.com

«Пользовательское соглашение» представляет собой основной документ, с которым должен ознакомиться как заказчик, так и исполнитель. В соглашении содержатся правила сотрудничества с биржей, а также обязанности клиентов и администрации сайта. Рассмотрим некоторые пункты подробнее. В соглашении указывается информация о том, что администрация сервиса оставляет за собой право отказать любому пользователю в любой момент в использовании платформы либо вовсе ограничить доступ к сайту, если будет обнаружен факт нарушения пунктов соглашения. Данные действия предпринимаются для обеспечения безопасности площадки.

Work-zilla пользователськое соглашение

Work-zilla пользователськое соглашение

Администрация проекта имеет право в любой момент изменить условия соглашения и всех его частей без предварительного согласования данных действий с пользователем. Клиентов уведомляют об изменениях путем публикации новой версии документа на сайте. Именно поэтому пользователь должен периодически самостоятельно знакомиться с соглашением, чтобы быть в курсе последних изменений. Новая редакция документа вступает в силу сразу после публикации новой версии на сайте.

Ворк-зилла права администации

Ворк-зилла права администации

Пользователь понимает и принимает тот факт, что организаторы могут по собственному усмотрению изменять стоимость предоставляемых услуг. Клиентов уведомляют об изменениях путем размещения информации на сайте либо соответствующей странице, где представлена информация о расценках. При изменении цен, уже оплаченные услуги предоставляются по тем тарифам, которые действовали в момент оплаты. Компания снимает с себя ответственность за любые изменения в состоянии счета клиента, которые возникли вследствие несанкционированного доступа к аккаунту третьих лиц по вине самого клиента.

work-zilla.com ответственность

work-zilla.com ответственность

В документе указывается информация о том, что не исключается тот факт, что вследствие сбоя в функционировании сервиса, вирусной или хакерской атаки, а также технических неполадок или других обстоятельств, личные данные клиентов могут стать общедоступными. Пользователь понимает и принимает то, что он не будет выдвигать претензии к администрации проекта в данном случае. Клиент берет на себя полную ответственность за соблюдение материальных и нематериальных прав третьих лиц на данные, которые были переданы администрации или другим лицам во время использования сайта или его сервисов. Пользователи должны самостоятельно оценивать правомерность использования сайта, в том числе и со стороны законодательства страны, в которой они проживают.

Клиент и администрация проекта не несут ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств в том случае, если это является следствием форс-мажорных обстоятельств. К непредвиденным обстоятельствам относится наводнение, пожар, землетрясение, а также другие стихийные бедствия, война и обстоятельства непреодолимой силы, которые не зависят от обеих сторон. Любая сторона соглашения имеет право отказаться от своих обязательств в том случае, если форс-мажорные обстоятельства будут длиться более трех месяцев. Администрация проекта не гарантирует тот факт, что программное обеспечение платформы не будет содержать ошибок, вирусов либо других неисправностей. Клиенты используют сайт по принципу «как есть», без каких-либо гарантий со стороны компании. Хоть администрация проекта прилагает усилия для того, чтобы обеспечивать исправную работоспособность сервиса, компания снимает с себя ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, а также какие-либо убытки, которые возникли вследствие:

  • неправомерных действий других пользователей, которые были осуществлены с целью нарушения информационной безопасности и функционирования платформы;
  • сбоев в функционировании проекта, возникших вследствие ошибок в коде, вирусов или других фрагментов кода в ПО сайта;
  • отсутствии интернет-соединения между сервером сайта и сервером клиентам;
  • осуществления государственными органами и другими органами действий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий.

Work-zilla гарантии

Work-zilla гарантии

Служба поддержки

Для связи с представителем технической поддержки, пользователь может воспользоваться одним из способов:

  • оформить запрос в службу поддержки;
  • электронная почта: support@work-zilla.com;
  • социальные сети.

Также, прежде чем обращаться напрямую в поддержку, клиент может ознакомиться с разделом «Популярные вопросы», в котором изложены ответы на наиболее популярные запросы пользователей.

Безопасность

На сайте work-zilla.com указывается информация о том, что компания гарантирует клиентам безопасность сделок и информации, которую он указывает на сайте, а также безопасность платежей. Однако на бирже указывается информация о том, что оплачивать работу необходимо только на внутренний кошелек, а пользователи в свою очередь должны обеспечивать безопасность личных данных для входа.

 

Work-zilla это развод?

Work-zilla представляет собой площадку, которая выступает посредником между фрилансерами и заказчиками. Сайт начал свою работу в 2009 году и за данный период успел получить популярность среди клиентов. На данный момент на бирже зарегистрировано более 470 000 фрилансеров. Компания предоставляет клиентам возможность найти работу в таких областях, как дизайн, реклама и соцсети, работа с текстом, помощь по сайту, другие небольшие задачи. На бирже можно найти как заказы на один раз, так и полноценную удаленную работу в компанию. Преимуществом проекта является то, что здесь могут найти заказы как новички без опыта работы, так и специалисты. Чтобы начать работу на платформе, пользователю необходимо пройти регистрацию, выполнить тест и оплатить подписку.

Для удобства клиентов была создана мобильная версия приложения, которая позволяет заходить на биржу в любое время с помощью своего смартфона. Также для пользователей постоянно появляются специальные предложения от партнеров компании и была разработана партнерская программа. За 11 лет работы сервиса, в интернете скопилось немалое количество отзывов о компании. Некоторые пользователи работают на бирже уже несколько лет и остались довольны условиями, которые она обеспечивает для исполнителей. Однако есть клиенты, которые остались недовольны условиями проекта. Изучив те возможности, которые реализовала компания, можно ли утверждать, что Work-zilla — это развод и мошенники? Нет, так как сервис работает уже 11 лет и действительно выступает посредником между заказчиками и исполнителями.

 

Заключение

Биржа Work-zilla — надежный сервис, который подойдет как для опытных специалистов, так и для начинающих фрилансеров. Чтобы начать работу на платформе, пользователю необходимо пройти регистрацию, несколько тестов, а также оплатить подписку. На данный момент компания привлекла уже более 470 000 фрилансеров и продолжает активно развиваться. Ежедневно на сайте публикуется большое количество заказов в разных сферах. Также время от времени на бирже можно найти долгосрочные проекты.

Основной недостаток площадки заключается в том, что помимо платной регистрации, с исполнителей списывается 10% от заработка на каждом заказе, а также 5% за вывод средств. С учетом того, что новичкам сложнее получить работу и брать высокооплачиваемые заказы, первое время сотрудничество с проектом может быть не очень выгодным. Если вы работали на бирже Work-zilla, оставляйте свое независимое мнение об особенностях сотрудничества с проектом на нашем сайте.

Поделитесь обзором:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *