Search
Четверг 21 марта 2019
  • :
  • :

В Корее началось ОБТ Astellia от Nexon

Компания Nexon выпустила онлайн игру в жанре MMORPG Astellia в стадии открытого бета-тестирования. На данный момент проект доступен только на территории Южной Кореи, поэтому начать играть игрокам из других стран будет не так просто.

Чтобы начать играть из России, потребуется верифицированный корейский аккаунт, приобрести который можно на сторонних сайтах (например на OBTGame.com). Также для захода в игру понадобится VPN-сервис для смены IP-адреса. Как правило, выбор геймеров падает на следующие VPN-клиенты: SoftEtherVPN, VPNGame, Mudfish или ExitLag.

Astellia от разработчиков из Studio 8 на Unreal Engine 3 примечательна своей простотой с массой интересных активностей: стандартные пять классов (Воин, Лучник, Разбойник, Ученый и Маг), карточная система (астеллы) с возможностью вызова помощников прямо во время боя, большой открытый мир, PvP и PvE-контенты.

Что касается развития проекта в России, то издателем на территории РФ и СНГ стала компания GameNet. Первые этапы тестирования ожидаются в 1 квартале 2019 года, а чтобы принять в них участие вы уже сейчас можете подать заявку на официальном русскоязычном сайте.