Search
Четверг 21 марта 2019
  • :
  • :

Древний Ирамканд вот-вот будет открыт в ArcheAge

Буквально завтра в ArcheAge будет установлено дополнение 5.0 — Древний Ирамканд. Игроков ждет множество изменений, в том числе они затронут сервер развития Хазе.

Обновление будет установлено одновременно на все сервера, однако для сервера Хазе будут недоступны некоторые новинки, например системы осад замков и определенная экипировка. Что же ждет остальных?

Основные изменения

Немного изменится система торговли, фактории теперь всегда имеют в наличии товары, однако на их цену будет влиять количество поставок фермерских и региональных товаров. Сертификаты торговец были упразднены, их можно обменять обратно на ремесленную репутацию. И это не весь список изменений!

Теперь можно покрасить стены, пол и даже потолок вашего дома! Но не во всех. А также нанести на эти поверхности изображение.

archeage обновление древний имарканд

Но не только домов коснется рука игроков-дизайнеров, теперь при окрашивании костюмов вы сможете выбрать точный оттенок с полной палитры цветов. Больше никаких баночек с краской!

В целом Древний Ирамканд богат на новинки — новая локация, изменения в умениях и уровнях, системе пробуждения, эфенской и рамианской экипировке. И многое другое, читайте подробнее на официальной странице.