Search
Вторник 13 Ноябрь 2018
  • :
  • :

Стартовало ОБТ Lost Ark в Корее

Случилось главное событие уходящего года — стартовало открытое бета-тестирование ожидаемой во всем мире игры Lost Ark. Выход состоялся сегодня, 7 ноября 2018 в 08:00 по МСК, в Корее от самих разработчиков из компании Smilegate.

Вы прямо сейчас можете начать играть на корейских серверах, если готовы потратиться на верифицированный аккаунт и хороший VPN-сервис. О том, как правильно зайти на корейские серверы Lost Ark мы подробно расписали по этой ссылке.

Lost Ark — это изометрическая MMORPG (экран как в Diablo) с массой интересных активностей, способных завлечь любого игрока. Вас ждут четыре класса со своими подклассами, боссы, эпики, массовые PvP, подземелья, сражения на аренах, огромный морской контент, домостроение, мирные занятия и многое другое.

Большинство крупных игровых сообществ и игроки со всего мира начали покорять открытые миры. Вы прямо сейчас можете посмотреть стримы в режиме онлайн на YouTube или Twitch (3 место по зрителям). Если вы хотите присоединиться, то добро пожаловать в русский Discord.