Search
Четверг 21 марта 2019
  • :
  • :

Туманы и скелеты пришли в Sea of Thieves

Все больше опасностей появляется в мире Sea of Thieves, на этот раз в виде природных явлений и злобных восставших из мертвых пиратов. Пора сплотиться, чтобы дать отпор новым коварным врагам!

Символом последнего вышедшего недавно обновления Shrouded Spoils, стал загадочный туман, который может подстерегать пиратов где угодно. И когда угодно! Как правило, возникает это погодное явление в самый неподходящий момент, изрядно мешая ориентироваться. И конечно же сильно добавляет остроты ощущениям, если рядом вы заметили неприятеля. Тем более, что противников в игре тоже добавилось.

sea-of-thieves-shrouded-spoils

Кракен теперь может атаковать в любой момент и любой тип судна. А также, встречайте — новые виды акул-мегалодонов уже выпущены в море! Названия наимилейшие (вольный перевод) — Теневая пасть, Древний ужас, Королева гребней, и самая редкая, Туманный призрак. За победу над каждой из них предусмотрены богатства в награду.

Но кроме акул туман таит еще одну опасность — корабли с командой скелетов. Также были добавлены 6 новых крепостей скелетов.

sea-of-thieves-shrouded-spoilsСпешите приукрасить свой корабль новыми косметическими элементами, некоторые из них будут доступны к покупке ограниченное время. Также были расширены возможности кастомизации судна. Подводные статуи, новые достижения и приключения — обо всем этом можно подробнее прочесть на официальной странице.