• :
  • :
Главные Hi-tech новости и последние технологии

Титан Гель для мужчин. Пусть говорят с А. Малаховым про увеличение члена.

Хотите самостоятельно увеличить свой половой орган для насыщенной интимной жизни, не применяя при этом дорогих лекарственных препаратов?

Мы в Москве на популярном ток-шоу, в котором все герои – реальные, так же как и истории из их жизни. У нас в студии, как обычные люди, так и звезды. И здесь мы говорим с вами о вещах, которые не терпят молчания.

Тема нашей сегодняшней передачи очень волнующая для многих мужчин. Она касается увеличения мужского достоинства. И нашим гостем сегодня является мужчина, прославившийся в сети тем, что смог без применения хирургического вмешательства и дорогих лекарственных средств, а также не применяя народную медицину, увеличить самостоятельно в домашних условиях свой половой орган. Встречаем нашего героя – это Михаил Федорович.

Добрый день! Сейчас мне 41 год и я хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Если признаться честно, то сначала принимать участие в передаче мне не хотелось. Но потом, когда я подумал о тех проблемах в интимной жизни, которые испытывают многие из мужчин, решил, что нужно все-таки помочь тем, кто в этом нуждается. Я сейчас говорю не только о тех мужчинах, которые имеют небольшие размеры своего мужского достоинства. Я говорю обо всех представителях сильного пола, которые по своей природе все время хотят все больших достижений независимо от сферы. А если дело касается половой жизни, то тем более. И вот я готов с вами поделиться секретом, как я с помощью специального уникального крема титан гель для мужчин смог увеличить свой половой орган.

Михаил Федорович, расскажите об истоках своей проблемы

Моя незавидная история началась два года назад. Нужно сказать, что до этого я и не думал, что у меня есть какая-то проблема в области интимной жизни. Но, как оказалось, она была. Моя жена, которая, кстати, моложе меня на десять лет, ушла с претензией того, что я ее не устраиваю уже в сексуальном плане. Она всегда была самодостаточной женщиной, не зависимой ни от кого в материальном плане. Поэтому возле меня ее не держало ничего, тем более, что прошла любовь и совместная интимная жизнь ее перестала радовать. Я, как мужчина не конфликтный, не стал ее держать при себе и отпустил без лишних скандалов и обид. Однако, в глубине души я очень переживал. Во мне таилась обида вместе со злостью. Более того, я начал испытывать комплекс неполноценности, как мужчина, сомневаясь в своих способностях. Я до того накручивал себя, что, порой, не хотелось жить. О проблемах сексуального характера я тогда даже и не задумывался, так как не до этого было, тем более, как я думал тогда, возраст у меня совсем не тот уже, чтобы зацикливаться на сексе. Да я даже никого из женщин не хотел в интимном плане.

По истечению некоторого периода времени мне приглянулась женщина, и мы начали совместную жизнь. Поначалу я думал, что жизнь налаживается, но через время я почувствовал ее неудовлетворение в постели со мной. Напрямую она мне об этом не говорила, но как мужчина я это подозревал. Ведь опыт в этом я уже имел и знаю, как неудовлетворенная женщина себя ведет. Я твердо решил в этот момент, что нужны кардинальные изменения, иначе я потеряю и эту женщину. Ведь в молодом возрасте недостаточную длину своего полового органа я компенсировал бьющей ключом энергией, а сейчас сил на секс уже стало меньше. С пониманием этого меня охватила настоящая паника и меня волновала только эта проблема.

Михаил, вы со своей проблемой обращались за врачебной помощью? И что вам сказали специалисты?

Я, конечно, не очень люблю больницы, тем более, что времени на это у меня практически нет. Но когда понял, что нужно что-то менять, обратился к специалистам. Мне назначили традиционное лечение. Как я и предполагал, оно мне не помогло абсолютно. Понимая безвыходность своей ситуации, я пошел на кардинальные меры: решил пойти на пластическую операцию. Хирург меня заверил, что мой член приобретет большие размеры, и я смогу жить полной интимной жизнью, не такой, как сейчас, а более насыщенной и приятной. Я уже обрадовался, не веря своему счастью. Однако, когда я узнал о стоимости такой операции, я задумался. Нет, зарабатываю я хорошо и мог бы себе это позволить. Второе разочарование пришло тогда, когда меня предупредили о возможных последствиях этой операции. Более того, даже если она пройдет успешно, могут быть непредсказуемые осложнения, в том числе и развитие импотенции. Это ведь не пластика по увеличению, например, груди. Здесь все намного серьезнее и опаснее. Есть высокий риск того, что занесется инфекция, что-то не так срастется и так далее. Не буду говорить обо всех тех ужасных последствиях, о которых меня предупреждали. После этого я точно решил, что не пойду на это и буду действовать самостоятельно. Про титан гель, отзывы о котором сейчас от мужчин только положительные, я тогда даже не слышал. Что я делал? Начал с пищи. Употреблял много сметаны и орехов, чтобы поднятием потенции компенсировать свой маленький половой орган. Потом стал покупать в аптеках различные настойки. Но результата, к сожалению не было. Чаще всего сексуальный контакт не доставлял удовольствия моей женщине. К тому же, как раз в этот период у меня начались на работе серьезные проблемы, и из-за этого я испытывал сильные стрессы, что также сказывалось негативно на моей мужской силе. Наши отношения с партнершей стали ухудшаться очень стремительно.

Следующим моим шагом на пути к улучшению интимной жизни стало ношение экстендера. О нем я слышал, но не мог представить, как это – носить его, чтобы член вытягивался в длину. Но, как говорится, беда помогла узнать это. Нужно сказать, ощущение не из приятных. Эта процедура приносила мне не только дискомфорт, но и болевые ощущения. К моему удивлению, и этот шаг не принес мне положительного результата. Крайней мерой стало применение Виагры. Вот тогда я действительно расслабился и получил удовольствие от секса такое, которого не испытывал давно. То же самое могу сказать и о моей партнерше. Разумеется, Виагра мне не помогла увеличить член, но зато сексуальный контакт продлился дольше обычного. Это, конечно, хорошо, но не всегда же мне заниматься сексом, принимая перед этим Виагру. И, к тому же, это не станет решением проблемы небольшого члена. А еще этот препарат сказывается отрицательным образом на сердце, а у меня и так с ним есть некоторые проблемы. Поэтому постоянно принимать ее я не могу.

Перепробовав уже массу всяких способов и не добившись результата, я совсем поник. Можно сказать, что я постоянно жил мыслью о том, как увеличить свой половой орган. Если бы тогда я знал, что можно в качестве эффективного средства применять titan gel, купить который может каждый, так как цена его вполне доступна. И еще примерно полгода я находился в поисках какого-нибудь чудо-средства, которое бы помогло решить мою проблему. Это были и различные мази, а прием настоек, и использование секс-игрушек, в чем, кстати, мне помогала моя спутница. Но все равно меня мысль о своем маленьком мужском достоинстве сводила с ума.

Наверное, вы потратили на все это очень много финансов?

Да, очень много. И не только денег. Я растратил на это кучу своего драгоценного времени. Что говорить о нервах и депрессиях, которые пережил не только я, но и моя партнерша. Но потом мы с ней решили использовать еще один метод.

Какой же?

Я попробовал применять средства нетрадиционной медицины. Это были и настои трав, собранных вручную и приготовленных по старинным рецептам. Это было и посещение бабок, которые что-то нашептывали и обещали положительный результат. Это был прием различных биологически активных добавок. Это были сеансы магов, экстрасенсов и колдунов, после чего я понял, что они просто занимаются выкачкой средств с людей. Это даже была йога, а потом медитация.

Михаил, и что же в результате?

После всех перечисленных мною способов также не появилось положительного результата. Мне казалось в тот момент, что надежда потеряна навсегда. Да я уже и не хотел ничего, так как ни на что не осталось сил и желания. И в этот момент я решил, что если мне и удастся увеличить каким-то чудодейственным способом свой половой орган, то я об этом расскажу всем, чтобы избавить мужчин, страдающим такой же проблемой, от всего того, что прошел я.

В один момент произошло настоящее чудо. Я в сети увидел пост, в котором мужчина рассказывал, как смог увеличить своего «дружка» с помощью средства под названием Титан гель. Я, конечно же, сначала засомневался и посмеялся над этим. Подумал, что это очередной ход от мошенников, которые хотят заработать денег. Но так как у меня уже на почве этого была настоящая паранойя, все-таки решил его попробовать. И, уважаемые товарищи по несчастью, я убедился в обратном, чему очень и очень удивился.

Михаил, вы можете более подробно рассказать нашим уважаемым гостям студии, а также телезрителям, что это за такой исцеляющий препарат?

Да, конечно, с удовольствием. Ведь для этого я и пришел сюда. Хочу вам сказать, что титан гель, покупать который нужно только на официальном сайте, чтобы избежать подделки, помогает увеличить мужской половой орган в длину, а также увеличить его объем. Это я вам гарантирую, так как убедился на собственном опыте. Заказав крем по вполне приемлемой цене (меньшей, кстати, чем постоянное покупать Виагру или посещать психотерапевта) я быстро получил его по почте. Инструкция к средству очень простая и пользоваться кремом легко.

Каков был результат от применения Вами этого крема?

Сейчас мужчины, которые испытывают такую же проблему, какая еще совсем недавно была у меня, могут мне не поверить. Я бы тоже, может быть, не поверил сначала первому встречному. Однако, я вас уверяю, что это средство действительно работает. Titan gel, применение которого очень простое и дающее быстрый положительный результат, это просто находка для мужчин, страдающих проблемой маленького члена.

Можете рассказать более подробно?

Первое, что я хочу сказать, что мой «дружок» начал увеличиваться уже после первого нанесения. По крайней мере, мне так показалось. Я заметил начало положительного процесса. После курса, который я прошел, мне удалось добиться потрясающих результатов. Это увеличение длины на 7 сантиметров, а в объеме мой половой орган добавил 2 сантиметра. Более того, с гордостью могу сказать, что заниматься сексом для меня стало возможным на протяжении трех часов, о чем раньше я и мечтать не мог. Я получаю за ночь по три оргазма. Моя женщина от этого в восторге. И еще хочу сказать, что мы смогли родить замечательного ребеночка. Может, конечно, это совпадение, а может и нет. С титан гель я чувствую себя самым настоящим самцом, который готов всю ночь удовлетворять свою львицу. Моя семейная жизнь стало просто отличной.

Спасибо, вам, Михаил! Ваш рассказ был интересен и действительно полезен зрителям.

И вам спасибо, что пригласили меня, и я смог рассказать всем об этом чудодейственном средстве. Надеюсь, что многие мужчины теперь смогут решить проблему маленького члена. И я рад, что смог в этом им помочь.

Титан Гель не продается в аптеках.