Учёные из соедененных штатов отыскали продукт, который помогает сражаться с раковыми клетками и ожирением.
В следствии этого оказалось, что свежий перец полезен в борьбе с онкологией и ожирением. Это обосновал эксперимент, проводимый специалистами на протяжении семи лет.
При данных недугах, как сообщили учёные, лучшей профилактикой будет употребление в пищу острых приправ, в частности, перец чили. По итогам научной работы профессионалы смогли открыть позитивные свойства перца чили в борьбе с раком, а кроме этого лишним весом.
Острые приправы помогают при ожирении и раке. Одолеть серьезные недуги под силу острым приправам, в том числе перцу чили.
К таким выводам ученые пришли после семилетнего наблюдения за состоянием здоровья граждан Китайская народная республика. Также риск преждевременной смерти стал минимальным у людей, употреблявших данную пищу. Научно доказано, что в перце чили содержится огромное количество капсаицин. Перец кари очень полезен людям у которых имеются заболевания сердечно-сосудистой системы и при диабете. Речь здесь идёт о некоторых компонентах острого продукта. Но все приправы следует употребляться в маленьких дозах. По их мнению, острые приправы и перец чили являются отличной профилактикой данных недугов. Специалисты утверждают, что данное открытие окажет воздействие на рекомендации, выдаваемые диетологами пациентам.
Острая приправа, способствующая быстрому обмену веществ, понижает риски появления раковых заболеваний и ожирения.
Однако ученые предупреждают, что употреблять данные специи необходимо в меру, чтобы не вызвать раздражение слизистой и аллергию. При этом не стоит забывать, что порция этих острых приправ не должна быть высокой, чтобы не возбудить аллергическую реакцию и раздражения слизистой.